2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライムデリカ枚方工場 4

1 :名無しさん?:2015/02/25(水) 11:20:20.69 ID:wyiLn7rG7
前スレが終わったので取りあえず立てます
前スレhttp://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/peko/1399526806/

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 13:18:38.59 ID:HoNFNrv6D
仇恥リーダー(笑)

591 :下処理怠け者軍団:2015/05/05(火) 13:53:17.25 ID:HoNFNrv6D
仇恥リーダー(笑)仇恥リーダー(笑)仇恥リーダー(笑)
仇恥リーダー(笑)仇恥リーダー(笑)仇恥リーダー(笑)
仇恥リーダー(笑)仇恥リーダー(笑)仇恥リーダー(笑)
仇恥リーダー(笑)仇恥リーダー(笑)仇恥リーダー(笑)
仇恥リーダー(笑)仇恥リーダー(笑)仇恥リーダー(笑)
仇恥リーダー(笑)仇恥リーダー(笑)仇恥リーダー(笑)
仇恥リーダー(笑)仇恥リーダー(笑)仇恥リーダー(笑)
仇恥リーダー(笑)仇恥リーダー(笑)仇恥リーダー(笑)
仇恥リーダー(笑)仇恥リーダー(笑)仇恥リーダー(笑)

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 16:32:47.38 ID:N8S4Ax06l
昨日の颯はどうでした?かっこよかった?最高だね、颯は、いつ見ても、、、、。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 23:18:30.55 ID:4VkK4rKsX
里村

594 :どんな感じ?いぇーい:2015/05/06(水) 04:18:46.87 ID:VUF5zQzaD
チョリーーース!オレ呼んだ?てか聞いてよ!
チョリ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(ビブラート)〜〜〜ス!(^○^)

595 :やさぐれさん反撃どうぞ!:2015/05/06(水) 07:54:07.10 ID:JZaOBVrRW
とても哀しいです。
しばらく悲しんで見ています。
?All My Loving という歌を青文字記念に、感謝の
気持ちとして贈りました。ありがとうを繰り返すので
心は可愛い人だと思いました。
?前スレで僕を基地外呼ばわりする人に
「基地外ってどういう事ですか」とかばってくれ
ましたね。心は優しい人だと感激しました。
それが君に義理立てした理由の全てだよ。
長い間よくやったろ?実社会に置いてそんな人に
出会い幸せになって下さい。さようなら。

596 :連投すみません:2015/05/06(水) 08:03:00.21 ID:JZaOBVrRW
これこそが重要です。
950から1000までを馬鹿らしい平和理に
するため貴女を利用しようとした。その良心の
呵責ですよ…あなた方の心が文章が、平和的で
ユーモアのセンスがありますように!
お元気でお幸せに!

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 08:29:22.42 ID:UHTDhMX+1
何を言ってるの?

誰が?

598 :どう?いぇーい♪オレ、里!チョリーwhat's up??:2015/05/06(水) 12:11:56.31 ID:VUF5zQzaD
チョリ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ス!(^○^)
チョリィィィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜ス!うざいでしょ?
オレ、ムーンウォークが得意なんだ!
マイケル・ジャクソンとオレ、他人の気がしないね。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 13:21:46.48 ID:B2ZFLfBwG
次はスルーしますよ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 14:25:57.99 ID:2qk3siidx
595さん、あなたこそ返事くれてた人ですよね。ハニーさんですね。水上さん、
覚えてる?愛してるよ、これからも返事ちょうだい!!!!待ってるよ。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 14:27:14.80 ID:2qk3siidx
加熱の人みんな元気ですか?最低なくそ女が多いと聞きましたが、、、、、。

602 :どう?いぇい♪オレ、wow!チョリー里!チョリーッ!what's up??:2015/05/06(水) 20:10:57.58 ID:VUF5zQzaD
オレ、フリーターだけど要らなくなったフィギア片手に持って
買取り店でオレなりに見栄はって
会社員に矢印つけてるんだ!

603 :どう?OH!オレ、wow!チョリー里!チョリーッ!what's up??:2015/05/06(水) 20:25:38.63 ID:VUF5zQzaD
ラーメン食べたら、中国4000年の歴史を感じたよ。
どう?OH!オレ、チョリーYa!チョリーhoo!チョリーオレ、どう?オレ、里!どんな感じ?
暑いよ。一瞬だけ、南極に行きたい

604 :どう?OH!オレ、wow!チョリー里!チョリーッ!what's up??:2015/05/06(水) 20:34:43.82 ID:VUF5zQzaD
ん?どう?wow!チョリー♪オレ、いぇーい!オレ!
おしマイケル!ダー!ウーググ♪チョリっっっ!ママシェーリ♪♪
どう?いぇーい!オレ里!ピッ!ぺ!失礼っ!
昔ジャニーズ事務所に受かって入るつもりだった。
でもなんかウゼーと思って…

605 :どう?OH!オレ!チェリー里(20)!チョリーッ!what's up??:2015/05/07(木) 05:45:55.39 ID:mKgv6Efds
DEEP KISS IN THE ELEVATORはタイトルダサすぎっすよね。
悪いけど。調べたらボツ胃かよっ・・・ 俺なら「This Is Hardcore And It's Me」ぐらい言いますよ。
そう言い切るだけの資格が、俺にはあるから

606 :編集長:2015/05/07(木) 11:53:52.33
気を使わせてすまない

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 12:36:47.46 ID:VDF8fZTG/
今年も頭脳王あるかな?またそうが出るらしい。うれしいな!彼氏にしたい!!!

608 :夜勤1ライン:2015/05/08(金) 02:20:12.52 ID:uQwtoFMvg
緑帽ババァ休みの日は平和やのーーー

609 :どう?OH!オレ!チェリー里(20)!チョー!どう ??:2015/05/08(金) 14:06:51.45 ID:M6Y+UWwaf
結局猿の命名シャーロットいゃ…チョリースかよ!

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 14:50:04.24 ID:YudjYjoDk
何日前のニュースなのか・・

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 18:08:28.17 ID:xMva4eIEy
別のニュースだったのか。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 19:31:19.05 ID:MXG5eHF7w
颯、むちゃかっこよかった〜!!!!!

613 :マットヘルスにて:2015/05/09(土) 08:50:19.32 ID:uifjl1IUq
アナル舐めしてきた揚げ句、アナルまでは良かったけど…
その舐めた口でDEEP KISSしようとするなよ!
と言ってきた、借り太君!おはよう!

614 :編集長と見せかけて〜〜(爆笑)^_^:2015/05/09(土) 09:03:54.30 ID:UzFvZl86y
(爆笑)へーっへっへっ屁ーーーー。誰かさん
シリアスな僕が滑稽に見える様な鈍感力だね!
ノンカフェインハーブティーを飲んで拭き掃除などして
心のホコリを払っているつもりの僕はボツ胃の大ファン!
ボツ胃君、僧侶の修行も雑巾掛けだよ、清々しいお勧めだ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 20:46:57.40 ID:ZE/zy6KUb
ブタって誰?

616 :体重115`借り太君!:2015/05/10(日) 10:23:26.53 ID:MKkqJwpdP
縛られたい…願望だと私に打ち明けて来た
アキレス腱の筋が見えない、借り太君!おはようございます!
ボンレスハムだよ

617 :里君!:2015/05/10(日) 12:49:19.84 ID:MKkqJwpdP
ババア大好きの電話魔の君は、毎夜電話迷惑。その芋くさい面で、
成人してもナルキャラ、「チョリース!!」ってキャラクターで続けるのかい?
お世辞も言えないね。容姿と言動が伴ってない。ダサい…
実家暮らしでお母ちゃんにパンツ洗濯してもらってるんだね
ハローワークにいこうか

618 :あのぅ〜夜勤1ラインって:2015/05/10(日) 14:59:09.21 ID:2nRA3P4iA
脱走ってか脱出が流行っているらしい!
20:00〜0:00の顔ぶれも変わったな、口汚く罵る
緑が現れてからだな。後方によからぬ事考えている奴
いますな。顔に出てきたよ…男…

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 16:17:55.23 ID:S2C3QhnDt
景気が良いんすかね。

620 :チョリ!どう?いぇーい♪オレ、運搬の里!どんな感じ?:2015/05/11(月) 06:15:37.71 ID:CsvCIzCKI
なんだよ!うるさいなーー
母の日プレゼントしたぜーー
上から目線な性格直したいんだけど、
アドバイスしてみ?

621 :母君は幸せものだね!:2015/05/11(月) 08:12:22.81 ID:l5G3Lxgbt
>>620 岡目八目というじゃないか、物事の是非得失を
当事者以上に判断出来るというよ、君はいつも鋭くて
ハッとさせられるからそれでいい、上から目線上等!

622 :どう?いぇーい♪オレ、運搬の里〜!どんな感じ?:2015/05/11(月) 12:21:34.31 ID:o/mj/4aYm
チョリース!
DEEP KISS IN THE ELEVATOR聴いたんだけど、
(ボツ胃の歌は)ちょっとね・・・(笑)
あれは俺に「Stop it!」って言わせるね

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 19:22:01.26 ID:ge2qNnDs4
遠O薫里さんは元気でしょうか?相変わらず怒られてばっかりでしょうか?

624 :ひとりごと:2015/05/11(月) 21:33:28.30 ID:CzD/KtV6P
じんせいーいろいろ

かいしゃもーいろいろ

625 :僕ではありません(笑):2015/05/11(月) 22:17:54.47 ID:cTTewajsR
↑僕っぽいので、(笑)僕ではありません。
本当人生色々、自助努力もまじえてまぁ、
なるべく機嫌良く行きましょう、自然体でね!

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 03:13:46.22 ID:P29QIt/xs
お金と女が欲しい

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 03:52:12.38 ID:trEhnCmzw
いろんな会社で、お金関係での社内処分の話を聞く。
業者から金貰ってる役員の処分マダー?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 06:35:28.19 ID:eZxfVlSFG
>>627言いたい事解る。打つ手が無いから…
成り行き任せに流されるしか…やる気無くすよな…

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 10:21:52.37 ID:fOk5NGpFb
暑いですね。もう夏ですね。うれしいやらいややら、、、、。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 17:57:06.02 ID:tFVzAaDWq
>>629
以前、「ひらかたいのちのホットライン」を「ホットなライン?熱線?」ってレスした人すか?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 18:17:28.35 ID:fOk5NGpFb
違いますよ。今日は寒いですね。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 18:18:37.23 ID:fOk5NGpFb
水上さ〜ん、返事ちょうだい!!!!愛してる、愛してる、、、。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 19:25:41.77 ID:SPT7PKChV
>>630 記憶力いいね、こんなの思い出したよ
「どこの工場かは書かないが、傾国の美女気取りの女がおるな」
その返しはこうだ、「だからここは枚方の板!」
まさにそのホネヌキマンの実況報告だったのにさ、懐かしい。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 21:07:08.29 ID:cGMTBH4DA
ホネヌキマンで検索したらピアニストが出てきた

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 21:44:55.97 ID:eZxfVlSFG
>>634 思わず当方も検索したよ。あんな笑える者
じゃない。ホネヌキ野郎、ど、も、に訂正!
むしろ、ケイコクノビジョ?は必要無い人ですね。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 23:03:18.87 ID:89lFFAxev
わけわからんからもうよいです。

637 :傾国の美女と書き込みされた:2015/05/13(水) 07:20:48.07 ID:zuxNwU17q
>>636 ご当人かと思ってしまいました。気分害して
失礼!当時、当方は書き込みしてませんでしたが
タイムリーで知的な投稿になんと…という記憶が
よぎったものですから…ちなみに自分はおちけつと
投げた方の大ファンです。知りたく無いので応答しないで

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 08:36:37.96 ID:SfIErJgOY
暑くなりそうでヤバイ

639 :名無しさん@お尻の穴が熱い:2015/05/13(水) 20:25:48.46 ID:0eKY3tnsr
今日は熱い屁しか出ない。
総務課は皆、上手にすかしっぺ
ト〇岡は佐賀でも社内販売で社員割引してるんだろうか…

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 21:06:00.42 ID:1xy5+vh27
辞める人多いけど、皆どこに行くんだろ?
やっぱり同業他社?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 21:19:23.46 ID:0eKY3tnsr
恋愛てなんだろう。
人は皆くっさいウンコするんや。それでも恋愛するんやな。
くっさいウンコするんやぞ?
お尻臭い!!!!!
家帰ったらオナラブーーーーーーーーーーーーーー
それでも恋愛するんやな?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 22:02:50.70 ID:BmpSJk86f
日雇いで調理補助の卵割りやってくれって言われたけど、普段ほとんどしないから
時間かけてたら激高されたわ。いや日雇いにそんなスピード求めないでくれと・・・

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 22:57:31.95 ID:p6Bq9kT6y
確かに、家庭料理の卵割りとは違うしな。殻が混入さたらクレームだし。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 00:07:45.57 ID:yzBTBkvFp
>>641 そうだよ、最期は死にグ○垂れて!
(黒色らしい)永遠には生きられないし、劣化する
でも愛し愛され、嫉妬したり、陳腐な悩み抱いたり
心の中が騒ぐ…君、恋してるのかい?良い事だね

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 08:09:11.79 ID:58J2kJTcG
日雇い派遣の人に対して威張りちらす捨員いるよな。新人が続かない原因だ。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 08:18:24.53 ID:dXrA6jlBK
年寄りに厳しい過ぎるパートもいる。
冷酷と言っていいほどでワロエナイ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 14:33:40.94 ID:yC3n4NSKa
昔の同級生絶対殺してやる!!!!!!!バラバラ遺体に惨殺してやる。原形もないぐらいに
ぐちゃぐちゃに殺してやる!!!!!!!今に見とけよ!!!!お前なんか絶対ぐちゃぐちゃに殺してやる!!!!!!!!

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 14:35:13.88 ID:yC3n4NSKa
死んでまえ!!!!!!クソ女!!!!!!!

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 15:35:31.44 ID:POgAzACdm
居酒屋で呑んでる人らはゲップ、オナラ止まらなそう。
ウンコ臭そう!!!!!

って言ってきたposに籠りすぎ貴公子S離さん!おはよう!

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 15:39:17.12 ID:POgAzACdm
Posに籠りすぎブクブク太る剥島っ!
Posに籠りすぎブクブク太る剥島っ!

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 17:23:06.27 ID:q+8Q0tvRa
疲れたっ!疲れたっ!疲れたっ!疲れたっ!疲れたっ!疲れたっ!

652 :カミュの異邦人って小説:2015/05/14(木) 18:36:17.87 ID:4daw8+OHH
思い出した…殺人の動機が「太陽が眩しかったから」
睡眠と栄養は大切ですよ。不足すると短絡的に…

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 22:00:50.64 ID:SK5J4DHtO
ホットなライン? 熱線? なんか覚えがある

654 :閑話休題:2015/05/14(木) 23:19:47.21 ID:/FKj2NP5r
1番上の右手、PRってあるでしょう?みんな元気〜?
ってね。アレ西村ひろゆきさんのTwitterって知ってた?
ちょっとしたビジネスコラムぽくてお勧め(^o^)

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 07:25:27.14 ID:UwIDPftIn
犬は肛門丸出しやん!っと
言ってきた豚の貯金箱に酷似してる借り太おは!

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 10:27:00.25 ID:mrt7LnzlQ
「あの」ツィッター、生きてるの?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 11:22:19.83 ID:O5T/qHw6r
>>647
大丈夫か?

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 12:35:09.79 ID:3vg3EGupJ
スルーしませう

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 15:29:21.64 ID:i8MP1tQeo
視覚から入り込んで脳が嫌がってまする

660 :夜勤1ライン:2015/05/16(土) 03:14:12.49 ID:jco8v3++E
aiko似?チビ女よく平気な顔して違うラインで仕事してられるよな   神経イカれた奴だらけ

661 :フラワージョーーーー:2015/05/16(土) 08:46:39.81 ID:3U3lz4Cru
読んでくれよーーーーあんたな〜〜
取締役になったヅカのハリーが、工場長の中で
1番仕事出来ると言ってるんだよ!本社や新居浜の
里桜分かる僕は誰さ?僕は編集長を大切にして…
フラワージョ〜がもしかしたら、枚方P社を救えるかもしれない
と感じてるんだよ。助けろ下さい!ついでに言うと、??!????
これ好きな人、自制心持って下さい。酔ってます。失礼…

662 :まだ、言いたい!:2015/05/16(土) 09:26:18.00 ID:jwqxG6p/0
断食亀頭マサイの戦士豚ーーーー蝶にとって
あなたは、エチュードに過ぎません!
気を付けよし、赤ちゃんみたいな汗かいてらっしゃる!

663 :夜勤1ライン:2015/05/16(土) 11:47:20.00 ID:YkYRjtnhA
ハマー!スウェットパンツ洗え〜〜〜
コニタン!何喋ってるか聞き取れなーい
若作りババアまっちゃん!後、半年で懇親会ですね!

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 14:56:28.96 ID:q7O19m86p
リアルaiko似ならオケ

665 :里桜は:2015/05/16(土) 15:01:48.40 ID:1mnzU7wWe
龍ヶ崎と新居浜でした。会社が綺麗になって
そして、そして、……………………になりました。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 15:34:37.54 ID:u1qrLLMFK
水上さん、返事しなくなったね。また返事ちょうだいね。

667 :夜勤1ライン:2015/05/16(土) 15:35:37.60 ID:YkYRjtnhA
コニタン!何喋ってるか聞き取れなーい
とはモンブラン腹の弁。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 15:55:35.15 ID:u1qrLLMFK
水上颯、愛してる!!!!!

669 :夜勤あのLINE:2015/05/16(土) 16:08:11.28 ID:1mnzU7wWe
聞き取れないけど、便利に使ってます。モンブラン
例えば用心棒がわりに、または露払いとして安泰。

670 :夜勤1ライン:2015/05/17(日) 01:35:56.50 ID:2Kv3jW3Is
おばちゃんになったaiko

671 :夜勤1ラインにフリーの:2015/05/17(日) 05:57:51.36 ID:bVdxBdiZ/
打他 愛〇がいたら、近辺をうろつき廻る、不細工な面構えで
POSで電話番号記載の名簿ファイルを眺める盲導犬患部

672 :POSで患部「俺が課長やったら… 」:2015/05/17(日) 06:25:07.71 ID:bVdxBdiZ/
有頂天フリーター(笑)患部 躁鬱フリーター(笑)患部
生涯フリーター(笑)患部 ヘルニアフリーター(笑)患部
ぶっ細工フリーター(笑)患部 社員採用試験不合格フリーター(笑)患部
そこらの社員以下フリーター(笑)患部 社員の行動、言動、凝視聴フリーター(笑)患部
断食のバター犬服従フリーター(笑)患部 鼻息荒いフリーター(笑)患部(33)
POSの小窓から1ラインジロジロ見んといてーや

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 06:48:51.63 ID:bVdxBdiZ/
お〜い!アルシンド〜ハゲの進捗はどう?(^○^)♪
原液が頭頂部にかかり、僕ツルピカハゲ窪
ヒステリー加賀まりこ!ドア蹴飛ばして睨まんといてーや〜前触れもなくなんやねん
衛生員のローラー掛けの時はニコニコしやがって

674 :お〜〜〜〜い:2015/05/17(日) 07:08:17.22 ID:bVdxBdiZ/
白帽色黒患部〜〜君がトッピングで応援に来るわけないのに、
POSでトッピングがあーだこーだ語る立場か〜わかってるやろ?
社員もPOSで事務作業がある訳だよ 邪魔
社員は君が子供みたいに大声で駄々をごねり出したらめんどくさいので、仕方なく皆、愛想良く振る舞ってるだけだよ いいかい?邪魔なんだ
君もハローワークにいこうか

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 09:27:21.06 ID:f2myO4MDP
終了。

676 :皆んなの大きな娯楽作品!:2015/05/17(日) 09:49:34.92 ID:qOxD/6/4x
>>674 君のファンの名前公表したいです。
もう、ムヒムヒして近づく○○君(書き込みされてる)
君におごりたいだって!
患部、明らかに定員オーバーだし、何の役にも立たない
したり顔で現れても、野次馬おじさんにしか見えない。
その深層心理の劣等感に気が付いてくれ…赤面やわ。

677 :鷹箸さんいた時は河童も:2015/05/17(日) 10:00:36.00 ID:qOxD/6/4x
頑張って働いてたやんか?猟奇的な彼女
引き受けてもらったお礼に帽子の色変えてあげたやん。
ここの人男女分かち合うの好きやねーーーゲボ〜ッ

678 ::2015/05/17(日) 10:08:02.04 ID:d92ifgaTm
もう、やる気無くしました。仕事は続けるけど、やる気ゼロです。
ここに書くのもやめます。一族に近い人だけでやってろよバーカ!
偽爺が出ようが知りません。
今までありがとうございました。

679 :「お〜〜〜い!リーダーッ!俺の 前歯が取れた!」:2015/05/17(日) 11:14:04.94 ID:bVdxBdiZ/
前歯が取れ
達観した表情でPOSで名簿ファイルを眺める患部

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 13:57:55.24 ID:P4KqVfM8D
最近、やる気と責任感無くせば楽だと思う。
ついでに忠誠心も無くすと万全です。こうして
影ながら支える気のパートが萎えて行く。
患部2本目?横歯も無いよね、黄色い横歯も無い。

681 :一族に近い人なんて:2015/05/17(日) 19:28:27.50 ID:/zoXL3nql
>>678 いませんよ。右肩上がりのいい数字ですね
疲れた時はまともな物(重要)食べて、良く寝る。
部屋が散らかっていると疲れるのも盲点です。
お大事に…爺はこのスレを立ててくれた大切な人です。

682 :「お〜〜〜い!リーダーッ!組み立て分からへんっ!」:2015/05/20(水) 09:04:03.51 ID:HQQl+7o9Z
断食マサイ亀頭の戦士の現実逃避に付き合い
分解清掃したが、再組み立て分からず深刻な急用の
振りを演じ逃亡トーテムポール万代患部は
歯無しに、いや話にならない。出荷危機のタイミングで
新品機械分解して迄盲導犬と2時間かけて清掃する断食は
宝塚でハリーに鍛え直して貰いNASAーーーーーーーE!

683 :歯無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 15:59:15.46 ID:L+URWeoQW
歯代!かっこつけんなよ
君の部署は長靴じゃないのかい?
トッピング徘徊病の際にスニーカーに履き替えてるけど
かっこつけんなよ

684 :毛無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 16:17:18.11 ID:L+URWeoQW
アルシンドは退勤の時にヘアネットが取れる鏡エリアで、
人がいると取るタイミングを逃し、そのままネットつけたまま階段を降りていき、
玄関出る瀬戸際でネットを外そうと目論むが、玄関で出社して来た人と鉢合わせになり
ネットを取るタイミングを逃し、それ以来、POSや喫煙所で人の出入りがなさそうな時間帯まで時間潰し。
歯代は片手で前髪をかき分けアルシンドの前で、見せしめドフサアピール

685 :毛無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 16:27:40.80 ID:L+URWeoQW
テレビの天気予報
「夏場は熱中症対策の為に充分な水分補給に外出の際に帽子等を着用するようにしましょう」
アルシンド〜〜〜
夏場でラーメン屋
外食する時くらい店内で帽子取れ

686 :毛無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 16:30:04.34 ID:L+URWeoQW
アルシンド帽子取れ帽子取れ帽子取れ帽子取れ帽子取れ
帽子取れ帽子取れ帽子取れ帽子取れ帽子取れ帽子取れ帽子取れ
帽子取れ帽子取れ帽子取れ帽子取れ帽子取れ帽子取れ帽子取れ
帽子取れ室内では帽子取れ帽子取れ帽子取れ帽子取れ帽子取れ
帽子取れラーメン屋では帽子取れ帽子取れ暑いやんか?帽子取れ暑いやん?
帽子取れ帽子取れ帽子取れ帽子取れ帽子取れ帽子取れ帽子取れ帽子取れ帽子取れ

687 :毛無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 16:53:10.49 ID:L+URWeoQW
POS窪!視野狭いのぅ〜いいかい?仕事は皆様生活費の為だよな
君自身がハゲを気にしてる程、世間は気にしてない
今の時期たまには帽子取って外出するのもラフでなかなかいいぞ

688 :ボツ胃やけど(^○^):2015/05/20(水) 23:14:48.62 ID:L+URWeoQW
狩末豚ーーーーーーーーーー腸!!!
起きろコラ起きろコラ起きろコラ起きろコラ

689 :ボツ胃やけど(^○^):2015/05/20(水) 23:26:15.24 ID:L+URWeoQW
俺今日、音が無いオナラ14発!ウンコはまだしてない!
POS河童と鷹箸はヒステリー加賀させ子の穴兄弟

690 :ボツ胃やけど(^○^):2015/05/21(木) 00:14:41.40 ID:w5TYskVCu
総務課お母さやか!君のお尻の穴から放出されたウンコ臭い!!!!!

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200