2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●中国様尻舐め【報ステ】韓国様尻舐め【テレ朝

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 08:47:43.86 ID:tpQQUVUG.net
尻舐めステーションなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 08:48:29.14 ID:tpQQUVUG.net
尻に生クリームでもついてるのかな

おいちぃよぅ
ぺろぺろ
れろれろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 16:08:02.58 ID:JaizeLq+.net
【日韓】 日本人の8割が「ビジネスで韓国は必要ない」〜日韓ビジネスマン6000人アンケートの衝撃★2[10/24] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445872343/
【経済】日本人の8割、「ビジネスで韓国は必要ない」[10/27] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445907164/

【聯合ニュース】韓国貿易会社の54% 日本とのFTA締結に賛成[10/28]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446004028/
【日韓】 韓国貿易会社の54%、日本とのFTA締結に賛成〜関税引き下げと非関税障壁の解消により輸出拡大見込む[10/28] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446005896/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 18:43:45.99 ID:Ul/FlDX7.net
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、分かってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことが分かるが、厨房には「チンコ」だ。
分かるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前の凄さを見せ付けてほしい。
↓さぁ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 10:47:24.23 ID:i/T4wo5Fv
最近,地球破壊テ□リスト税金泥棒自閉隊が都心近くまでクソ航空機飛ばしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して.住民イライラ犯罪惹起,税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして、
エネ儿ギ−価格暴騰させて、氣候変動.土砂崩れ.洪水.暴風.大雪,干は゛つ,森林火災にと国土破壞するのが國防た゛の笑わせんなホ゛ケ
選挙で大敗する予定の岸田増税文雄がウクラヰナをネ夕に軍事国家化を推し進めて.自閉隊と結託して選挙無効をー方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんて゛ることに,お前らもそろそろ気づかないとな
頭弱い岸田増税文雄は,財源か゛必要だなんた゛と□車に乗せられて増税までして,足すくわれてミャンマー状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリス├どもに対抗するために,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害虫
クソ公務員を全廃させて、新三種の神器、拳銃.スティンカ゛ー,手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら□シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★