2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

試作で飴をつくったらwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 14:27:21.90 ID:suXuklWa.net
シェフのお言葉
「 tengaみたいだな」

2 :すぺしゃるきちがい:2016/04/07(木) 14:33:43.55 ID:pkzsPEz/.net
非常にあからさmで  恥も外聞もなく きちがい へんたい 低能痴漢痴女をアピール

めんへら 知的障害 悪質統失 とくにゆどりにぐいぐい来る残念多い

私有地で発狂大胡出するキちがい新一年生♂ ストーカー相手前で立ち話♀親2名 調子恋店のは細見セミロングの面ヘラ親
 柄ワンピとくろ/こんわんぴ

すれすれにママチャリで背後から つれだって 
特に後ろ朝すれすれ 黒トレーナー バックに 白のスカル キャップ 茶色超ロング 

すれ違う寸前に まんなかより ゆどり男女 重い荷物のストーカー相手にチョイ除けですれすれ狙いのゆどり悪質痴漢

すうかいいってもにほんごつたわらないていのうゆとりかおがんみてきぱきばばあ Wめがね♀
げきまずふじゅんぶつぱてぃ

ちび女下から覗き込みガンミがらがらのーずぼろぼろぶーけ

川沿い奥まった公園ウロチョロ黒ワゴン不審車 ほそみ暖色服

ストーカー相手見ておーばーに右折から即戻って憂いの顔でストーカー相手見まくり低身長男ど真ん中歩きすれすれ狙死
性思春期小学生♂チャリ 四つかど信ごうふきんで 視姦ガンミ むこうがわガス近く老人ケータイの振りでガンミ
しんごうわたりまちで 異常すり寄り意味符動線 死レットまじかで後ろからじろじろメガネ めんヘラまだむ二名

すごんでらんぼうなことばづかいぶしん きしょ
ちゅういやすいものめにつきやすいものかんち*うぼく

きしょきもざんねんが おめかし・かっこつけて 偽善・威嚇で ストーキング犯罪行為しまくり
ぞんびよりきしょくてしつこい 低能痴女女痴漢 すとーかーはまさにきちがいめんへら 他人に異常関心 きしょすぎ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 14:47:10.71 ID:pkzsPEz/.net
しつこいうるさいきしょい きちがい すとーかー 騒音付きまとい 迷惑行為実例

>・いかくそうおん つきまとい きもおたどきゅんすとーかー ;リアル&ネット かきこみみたよで センターラインのない道路で深夜も爆音
 ストーカー相手前猛すぴーど  轟音 + 周辺走行
時速30km :住宅街の生活道路やセンターラインのない古い設計の狭い道路、それから市街地の裏通りなど、速度規制の必要性が考えられる道路の基準的速度。

>・声ろ出教
 低能きもゆどり ばあわめき 。 仕事塔の内容ていでスケベまるだしでイカレてル きもでか声男 ほか ちょいこえだし老若男女
 ストーカー相手前よくしゃべる 声出さすにはいられない気ちがい変態

>・布団たたき気ちがい婆、 出待ち待ち伏せ駐車ノゾキ、 悪質内装業者・・・・・ 勧誘 住民以外が通路ウロチョロ デカキショ声あり

>・ノゾキ 停車 車から降りて  徒歩で立ち止まって

階段 昇降 騒音ガサツ低能ゆどり
 どたんどたん 足音  身体能力も劣る 室内ドスンドスン 
 いやがらせ目的で入居化ストーカー相手を盗み見て興奮し、嫌がらせで付きまといしまくりで 低能痴女痴漢化か?!

ど きゅ ん dqn bqnbnq brq Br9
https://www.youtube.com/watch?v=sBsiirsylRU
https://www.youtube.com/watch?v=ATs-pJWSqf8
昭和の通報しやすさ から ふつうぶってざんねんがいやがらせこうい はんざいのみつどかわらずふえた?!

徒歩15ふん以上遠く上から降りてきてストーカー相手前できも声 よるは じゅうにんの階段どったんばったん がさつつんぼ足音 (管理会社曰くこれはふつう) さすがメッカ 新興部落愚民 ;他人に異常関心の残念密集地

4 :かる母と キちがい犯罪集団ぞんび灸:2016/04/07(木) 14:56:04.37 ID:pkzsPEz/.net
同 わーど>TK・TM地区で勃発 S価学会VSSN如苑の新宗教戦争 ...

ざんねんのあらゆるたいぷと かると 同党 : すとーかー 単独(数人)か 集団かの違いぐらい ぶくらぐみん

新興宗教の信者数最新ランキング
【1位】幸福の科学/11000000【2位】創 価 学 会 /8270000(世帯)【3位】立正佼成会 /3111644
【4位】顕正会   /1670000【5位】霊 友 会 /1390248 【6位】佛所護念会教団/1240689
【7位】天理教   /1209421【8位】パーフェクトリバティー教団/934489 【9位】真如苑 /909603

ざんねんうじゃうじゃ かるとはびこる

きしょきもざんねんが おめかし・かっこつけて 偽善・威嚇で ストーキング犯罪行為しまくり
ぞんびよりきしょくてしつこい 低能痴女女痴漢 すとーかーはまさにきちがいめんへら 他人に異常関心 きしょすぎ

5 :ゆがんだ性思春期ゆどり騒音イカクストーカー:2016/04/07(木) 15:02:19.06 ID:pkzsPEz/.net
集合住宅ストーカー
かいだんどかどかどか しつない どすんどすん みみつんぼのていのていのう(ゆとり)男陰険粘着威嚇騒音で付きまといストーカー
何度も言った苦情で 階段の上り下り足音響かせ騒音やめず 通路をつんのめって歩いてワザと騒音出す 苦情に小声で玄関前で逆切れ罵倒
302
室内 歩きドスンドスン どったん!!!!ばったん!! 
換気口でせきばらい どすんばったん 性的興奮動揺でおちつかず うろちょろ またくだってのぼって 性思春期のゆどり痴漢 
 ほか 施錠後 玄関の部ガチャガチャ

玄関ドア バッタん!!!! ドア壊す勢いで閉め ストーカー相手の生活音に耳立てて 騒音イカク 木耳タテて変態ストーカー ゆどりの性思春期永杉 性犯罪者おすぎ めんヘラ痴女多過ぎ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 22:25:53.10 ID:VGyZjcdje
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツーリスト
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか,最低て゛も160億は罰金を科して.知りなか゛ら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光〔笑)は産業ではなく,温室効果ガスに騷音にコ口ナにとまき散らして地球破壞して気侯変動させて土砂崩れに洪水,暴風,猛暑、干ばつ
大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人テ囗なわけた゛が、
このクソテ口リストと゛もがまき散らしたコ□ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されなか゛ら.そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例.民主主義国なら間違いなく本社やら國土破壞省ビ儿やらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騒ぎになっているた゛ろうに、北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隸体質クソジャップはと゛うしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミッ├だの気候変動推進万博た゛のテ囗國家丸出しのキチカ゛イ税金泥棒と゛もをス儿一して殺されないで済むと思うなよ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТTps://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★