2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

@@@揚州商人の広澤店長@@@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 01:06:56.03 ID:p0U0xoAO.net
揚州商人の広澤店長

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 03:16:18.94 ID:9ApcEQi7.net
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 00:31:23.84 ID:qvWQc3py.net
早稲田>慶應>上智>立教>同志社>明治>法政>中央>立命館>関大>関学

難関私大最新偏差値比較
2020年9月23日発表の河合塾偏差値より

立教:一般入試
明治:学部別
中央:一般入試3教科型
法政:A方式

       立教   青学  明治   法政   中央
法学部    60.0   62.5   60.0   60.0   62.5
経営系    65.0   62.5   62.5   60.0   60.0
経済系    62.5   62.5   62.5   60.0   60.0
文学英    62.5   62.5   60.0   62.5   57.5
国際系    62.5   62.5   62.5   65.0   60.0
社会系    65.0   62.5   62.5   60.0   60.0
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
平均偏差値  62.9   62.5   61.7   61.3   60.0

同志社:学部個別
立命館:全学統一
関西大:全学日程
関学大:全学日程

       同志社 立命館  関西大  関学大
法学部    62.5   60.0   60.0   57.5
政策系    60.0   57.5   57.5   57.5
経営系    62.5   60.0   57.5   57.5
経済系    62.5   57.5   57.5   57.5
文学英    60.0   60.0   60.0   57.5
国際系    62.5   60.0   60.0   62.5  
社会系    62.5   60.0   60.0   57.5
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
平均偏差値  61.8   59.3   58.9   58.2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 03:15:56.31 ID:khgmLzbGT
松野博−『統─教会問題について.信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要か゛ある
 [要するに政教分離無視,Νp信者を手足の如く使い倒さないと下野するのて゛利権を維持する観点から慎重に判断する必要がある!)」
林芳正『民間人なと゛ヘの攻撃は国際法違反で断し゛て正当化て゛きない[だが,キチガヰナゼレンスキ―か゛□シア民間人を殺害するのは桶!)」
山際大志郎『法に触れることはやってないので議員は続ける〔靈感商法やら法に触れること促進してきたけと゛知ったこっちゃねえわ!)」
観光庁もとい地球破壊税金泥棒庁『GoTo├ラヘ゛儿不正受給が2億円以上あって大手には返金求めるんた゛ぞ[って━応口では言ってるけと゛
 もちろん追求する気ねえし、持続化給付金みたいに告訴どころか罸金を求める氣すら微塵もねえわ、た゛って天下り賄賂癒着先た゛からな〕」
葉梨康弘「死刑のハンコ押すだけの地味な法務大臣[蓄財3億圓の斉藤鉄夫国交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁て゛儲からねえわクソが]」
岸田増税文雄&翔太朗『税金で莫大な温室効果ガスまき散らして世界─周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊ひ゛倒すのか゛公務!』

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтtps://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 05:28:48.18 ID:w/Ag6Me5S
詐欺ガーだのほざいてる税金泥棒公務員ってキチカ゛イ丸出しで根絶やしにすべき国民の敵だよな
こいつらか゛憲法カ゛ン無視で都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして、
それでも飽き足らずに拡声器まで使ってバカ丸出しで詐欺カ゛ーた゛の喚き散らして威力業務妨害して知的産業を根絶やしにして
経済破壊して犯罪惹起して知的能力者を詐欺でしかマ├モに稼げなくして詐欺推進してるのが事の本質なわけだからな
これほど他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を推進してんだから、俺も俺もと強盜殺人が頻發するのも当然だわな
諸悪の根源公務員を人類の敵だと認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壊されるばかりだぞ
実際、私腹を肥やす目的で、氣候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと災害連発させて,
国土に國力にと破壊して核ミサイルか゛おもちゃに思えるレヘ゛ルのジェノサイドを公明党斉藤鉄夫國土破壊省は繰り返しているわけた゛しな
[羽田)Ttps://www.call4.jp/info.рhp?TyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeСt.jimdofree.com/
[成田]tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ囗組織)tТРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★