2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【 栃木】チーズガーデン【 御用邸チーズケーキ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 19:08:30.52 ID:7ZfajMy5.net
御用邸チーズケーキのチーズガーデン
運営会社の株式会社庫や関連ネタ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 19:11:17.28 ID:7ZfajMy5.net
社員のホンネ語って!
いろいろあるでしょ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 22:42:20.27 ID:ie+JlEL/.net
とてもいい会社でず

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 01:41:38.86 ID:78/e3XVXr
あの社長のもとでよく働けるな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 15:53:01.74 ID:AZMG1W1H.net
???

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 18:44:19.51 ID:dVEpoHQu.net
ここに勤めはじめてから彼女のマ●コが舐められなくなった・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 08:20:08.11 ID:9ApcEQi7.net
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 10:26:34.44 ID:jYh3uMGI.net
https://www.youtube.com/watch?v=a9S_SUvdAkI
ユーチューバーになりましたので、ヘビロテ再生お願いします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 20:25:33.33 ID:YhCRLEE+.net
社長がやばい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 22:52:23.08 ID:JVHQjOzC.net
社長やばいよね
学はないし、見栄っ張りだし、贅沢三昧でお気に入りの女社員は口説くし、いつも嘘ばっかりついてる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 13:25:55.41 ID:cX5x43Oh.net
「転職会議」からコピペ。なかなかのブラック企業。
https://jobtalk.jp/company/60740/2ch?source=section_bottom

【気になること・改善したほうがいい点】
3連休以上を取ろうとすると、上司に遠回しいろいろ言われて却下される。
給与が低いので余暇まで回らない。
有給は殆ど認められない。
社員皆不満だらけ。
社長だけがお気に入りを連れて仕事と言いながら日本全国出かけている。
社員に都合の良いことばかり言うが実現した事はほぼ無い。


【気になること・改善したほうがいい点】
進んでいるプロジェクトは本当に一部のイエスマンな部署しか知らないし、そもそも社長が社員をバカにしているので、社員を使わず外部の人間を使って進めている。
やりがいを求めてる人には向いていない会社だし、やりがいはありません。
社員になると個人の個性も、抜きんでた才能も潰されます。


【気になること・改善したほうがいい点】
とにかく休みがすごく少ない。
労働時間が長く、自由に休みも取れない。転職を悩んでいるなら考え直した方が良いかもしれない。休みも取れない上に休みの日もゆっくり休んだ気にもなれない。給料も見合ったものではない。強制的なことが多いから心身ともにやられる。
長く働く場所としてはおすすめできない。


【気になること・改善したほうがいい点】
とにかく休みが少ないです。

現在会社のホームページに求人情報が出ていますが、検討中の方は良くご覧ください。1日の労働時間は「実働時間8.5時間」と書いてあります。そして、年間休日は90日と書いてあります。
つまり、1年のうち275日は実働8.5時間、最低でも働くことになります。年間の時間数で計算すると2337.5時間です。法定労働時間は年間で2080時間(週40時間×52週)ですので、規定の時点で法定労働時間を超えています。(=違法です)
そして、残業代は出ません。

ちなみに年間90日の休みは会社によって割り当てられますので、自分の好きな日に休むことは現実的にできませんし、サービス業なので当然ですが年末年始も営業です。


【気になること・改善したほうがいい点】
とにかく休日が少ないです。規定で85日しかありません。
有給はありますが上司から「使わないように」と言われますし、周囲の目もあり実際には使えません。
当然土日と祝日は休めません。ですので連休はもちろん年末年始も休みは取れません。地元出身者はまだ良いのですが地方出身者には厳しい現状です。
朝8:30から夜は基本残業がありますし、上司や先輩が帰らないと帰れません。
そのうち労働基準監督署に見つかるんじゃないかと思います。

一度一部の社員が有給休暇を増やして欲しいと会社に掛け合ったようですが、社長に却下されたそうです。

そんな訳でワークライフバランスは最悪です。会社生活が生活の全てである人以外には厳しいと思います。



【気になること・改善したほうがいい点】
まず、何と言ってもワンマン社長がすべての会社です。社長がお気に入りの女子社員だけが優遇されますが、社長が個人的な接触をするので次々と退職してしまいます。

社長は「自分は社員を家族のように思っている」と言いますが、実際は社員を全く信頼していません。
また、行き当たりばったりの命令、方針が多く、ついていけなくて辞めてしまう人も多いです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 22:58:34.58 ID:FuSdH2l4.net
素直に愛人作れよ
やっぱり娘の手前、なかなか難しいのかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 15:41:49.26 ID:yNbspC41.net
前は社員を愛人にして東京のマンションに住まわせてたけど、逃げられちゃったね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 16:35:37.94 ID:HVZM+hYJ.net
社長もだけど社員も能無し。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 07:10:37.54 ID:BizmjlpZ.net
自分を飾ることとお金儲けしか考えてないよな
見た目も育ちも底辺なのにね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 15:43:23.09 ID:anhn3ev4.net
愛人ってだれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 07:11:06.28 ID:2QgbtODB.net
社員全員に嫌われてる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 21:32:00.31 ID:bm2XsBI5.net
YD

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 22:54:28.91 ID:tBJfwfVb.net
社長は離婚できたのかな?
奥さん見たことないんだけど、まだ役員なような、
娘さんも結婚できたのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 09:42:05.25 ID:dH1NxRgh.net
知り合いの元社員が社長が女子社員に送ってたメールを保管していて近いうちに暴露するって言ってた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 18:32:15.95 ID:3RQPyLSm.net
暴露したら教えてください

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 19:42:07.07 ID:yp/CHr3Z.net
セクハラ大好きオヤジがいるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 09:01:54.59 ID:5aOGERsY.net
主要な役員がどんどん辞めてるって。
いろいろやばいみたい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 10:21:25.28 ID:tXAoNbqz.net
4連休とか5連休とか取れないんでしょ?
有給も自由に取れないんでしょ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 06:01:54.86 ID:MZ1+XqrXf
強欲俗物オヤジ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 23:46:51.46 ID:ur7XEvMr.net
売って儲けて成金豪遊やっぱりkzだったね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 21:16:01 ID:C7vv1hLi.net
チョコのおっさん能無し

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 15:03:02 ID:KhPoObHw.net
石原さとみのドラマみたいだね
従業員過労で事故起こして社長は豪遊

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 18:44:04 ID:m0kuMDrd.net
あのおじさんをどうにかしてほしい
営業しか知らない人間に経営がわかるわけない
本人偉そうで部下の手柄横取りしまくり

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 16:48:43.77 ID:NlKkIvYG.net
お?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 23:07:04.88 ID:n4ee22np.net


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 16:13:45.96 ID:PfbaN3/3.net
水ね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 15:23:08.99 ID:3gAl3itq.net
水野だろ。
最後の最後まであいつ、汚れ仕事から全力で逃げてたよ。人生で初めて試用期間解雇で驚きすぎた。
労基に全力で相談しに行って呼び出しくらわせた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 05:19:40 ID:66ssq6eY.net
https://i.imgur.com/jxyan5U.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/13(木) 02:47:29.01 ID:NB91j8R9W
今回投稿してみようと思ったのは,力によるー方的な現状変更によって,騷音に温室効果ガスにとまき散らされ.
生活に仕事にと破壞されて、氣候変動によって土砂崩れや洪水などの災害を引き起こされ殺されている被災地住民の皆様か゛
JАLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒氣帯び運転АNΑた゛のクソアヰ又ト゛ゥだの酒飲んで業務してる
クサイマ‐クだのゴキフ゛リフライヤ‐た゛のジェッ├クサーだのテ□リストに天下り賄賂癒着している国土破壊省を
さぞかし深く深く憎んて゛おられるた゛ろうと思ったからて゛す
國土破壞省を許せないという気持ちがあるなら、どうか皆様て゛立ち上か゛り、
世界最惡の殺人テ□組織公明党国土破壊省斎藤鉄夫らテ口組織國土破壊省を討ち滅ほ゛しましょう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★