2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【もみじ饅頭】にしき堂の闇

1 :不倫は文化だ:2016/10/11(火) 14:16:59.72 ID:faItI7x8.net
広島の老舗菓子メーカーであるにしき堂の闇を晒すべし

2 :不倫大国:2016/10/11(火) 14:17:14.68 ID:faItI7x8.net
不倫大国にしき堂

3 :B&B:2016/10/11(火) 18:14:26.81 ID:YP2e/hkz.net
もみじまんじゅ〜ww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 18:18:46.83 ID:YP2e/hkz.net
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、分かってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことが分かるが、厨房には「チンコ」だ。
分かるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前の凄さを見せ付けてほしい。
↓さぁ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 19:13:59.41 ID:Kmy9MDN0.net
>>4
おもろない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 20:39:47.04 ID:UQRKE0Ho.net
家庭を壊しておいてエラそうな事言っんじゃねえよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 14:54:04.48 ID:luhwLH93.net
所詮は饅頭屋
中卒高卒のDQNがコキ使われるだけ
頭悪いヤツしかこんな仕事しないだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 09:31:23.45 ID:gssCcCw4.net
もみじ饅頭さん お願いなので見捨てないであげてください。
全て貴方の責任です。

一生価値の無いものにお金を投げ続けてあげてね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 11:08:52.90 ID:9ApcEQi7.net
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 15:46:50.56 ID:0RXKWW6W.net
基地外のサンフレサポが働いてるなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 15:10:59.26 ID:KSK4Iaro.net
駅伝で走った後の選手に手紙渡して写真撮影とか明日職場で自慢するのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 23:13:39.03 ID:/R88EPgN.net
手は尽くしました

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★