2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆マックスバリュ西日本 Part6

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 22:52:49.81 ID:7G+XWXMgu
人事ほんま終わってるな。どうなるか予測ぐらいできるやろうが、
ああいう事を平気にしてしまうんやな。なんで抑えれないかわかってるか?
強制的に社保入れたらみんな抑えれると本気で思ってるのか?
フレックス定着推進とかなにやってるんや?無駄な経費使いやがって!なんか改善できたんか発表しろや!
呑気にしてる労働組合の連中もや!何のために専従がいるんや?
大体、店長もましてや副店長すらしてないのが、
そういうとこでのさばってるからロクなこと起きない。
今の現場を本当に直視できてるか?
そら誰も店長、副店長になろうってのが出てこないわ。
イヤごとは店長、副店長に押し付けて、解決しようとする姿勢も誰も見せない。
誰の一声でああいう決定が下されたのかしりませんが、
家族に誇れるとか言うだったらせめて抗う姿勢を持てよ!

総レス数 1001
413 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★