2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックスバリュ西日本パート9

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 15:02:03.41 ID:SQRbZ/TS2
結局今の経営陣は何がしたいん?怒られたくないからって全部店に投げてるだけ。
販促物減らすの?何年同じことやってるん?店で販促物印刷してくださいは
減りませんよ。
何人スタッフいるんや?部署増えてなにしてるか見えないやつばっかやし、
店舗支援部はなんの支援もならん、責任もないお気楽部署やし、毎週広島でMTで
経費は使い放題ですか?なんか会社に貢献できてるんか?もう7月で上期も終わりますが
何してるんか全くわからん。業務改革部はいるの?あんな仕事で本当にいるの?
他にも名前だけで何してるかも見えない部署はいっぱい。役立ってるの?
部じゃなく、係、担当って部署ばっかで人件費だけ無駄に払ってるんじゃない?

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★