2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライフコーポレーション 26店目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 23:12:58.31 ID:E6cONKVd.net
ライフで働くみんなで仲良く使って下さい。

前スレ
ライフコーポレーション 25店目
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/peko/1539502284/

※ここは正社員・嘱託・契約(エリア)社員のスレです。
アルバイト、パートさんはバイト板のスレへどうぞ。
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1541548102/l50

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 09:01:39 ID:8kq4ox1r.net
https://youtu.be/_1XMNHHa5rE

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 12:36:16 ID:xR+0Bxn5.net
うん

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 17:46:16 ID:l3p/osLe.net
ライフの中にガスライティングメンバーが居てる。

スパイみたいなもんでっせ。
気をつけなはれや・・

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 22:36:50 ID:qy0438Ei.net
○住○店店長○川隆○は人間の皮を被っているだけのクソくず猿野郎。仕事中にも風俗に行く風俗依存症風俗中毒。台湾人のアルバイトからもらった手紙にコンドーム入れてチャンス窺っている最低最悪な豚。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 22:52:33 ID:qy0438Ei.net
熟女大好き若い女も大好きとにかく来てくれるなら誰でもOK。結婚してても貞操観念とか妻の事とか全く省みず自分の欲望満たすだけの事しか頭にない、それでも店長になれるライフに未来はないね。そんなクソくず野郎しかいないんだから。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 22:52:33 ID:qy0438Ei.net
熟女大好き若い女も大好きとにかく来てくれるなら誰でもOK。結婚してても貞操観念とか妻の事とか全く省みず自分の欲望満たすだけの事しか頭にない、それでも店長になれるライフに未来はないね。そんなクソくず野郎しかいないんだから。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 22:58:18 ID:qy0438Ei.net
クソくず豚は三菱が後ろ盾だから潰れないって言っているけど分かるか!クソ野郎が!潰れて惨めな老後を送れクソくず豚野郎が!自分だけが楽しみやがってとにかく苦しんで苦しんで苦しんで死ね!死ね!死ね!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 02:14:56.39 ID:4z0cqz1C.net
とりあえず捨てられたんだな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 09:43:51.62 ID:WBqzkk6Y.net
>>963
今日は、月曜だから病院開いてるから 行きなさいね 捨てられたのか 羨ましいのかわかりませんが 貴方様も相当 気持ちわ…いや 痛々しいですよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 12:49:38 ID:9WeF4u2j.net
来年は1月2日休みの店と営業の店があるけど、何基準ですか?
売上高い店は営業で近くの小さな店は休み?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 14:39:46 ID:q8BgRZXu.net
>>966
こんなとこで聞くより 会社に電話しろよ バカ丸出しだな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 15:34:25 ID:+YJ0pjoA.net
休みでも問題なしってなったところや

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 15:37:13 ID:KwUWk8vD.net
2日休みのせいで発注や在庫管理がややこしい
今までのままで良かった

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 16:11:26.21 ID:vYR91gsx.net
クソくず豚の石○○志を店長にするしかないライフは潰れて人間のくずクソ豚風俗中毒猿野郎しか店長に出来ないライフは潰れる!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 19:25:04 ID:ZNljxisk.net
○住吉去年無くなって新しい店になったからコイツはそれ以前に勤めてた奴だな

パートかもしれんが

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 18:39:55.40 ID:XBPCdMBL.net
今は○野○店店長だった○川隆○今日は早出で19時位に終わると言いながら、有給とって12時には終わっていると同僚にバラされている。それから風俗に行っているのも全部分かているのに、早く終わらして17時位に会えるようにしようかだってクソバカ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 19:52:11.97 ID:DYESyaCy.net
朝木明代市議転落死事件で検索

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(Thu) 23:28:43 ID:1txupuzU.net
>>972
クソバカ呼ばわりしても おまえはその下の下の下あたりでヘコヘコしてんだろ 風俗行くのが犯罪なのか? 誰か特定できる書き込みして浸ってるなよゴミクズ君

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 08:33:00 ID:qek4JVCp.net
有休取って出勤はだめだ。普通に休んで行けや。休んでると思われたくないからって地味に出勤してるところが白々しい。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 17:58:25 ID:zekS77lM.net
ボーナス何ヶ月分でしたか?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 19:23:23.17 ID:jQXPap8m.net
早く○ね、967、○川○志!!真っ当女のな願いを舐めるなよクソ豚野郎ども!!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 02:08:43.30 ID:yOdIKLUx.net
捨てられてどんだけ粘着してんだよババア

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 09:22:42.13 ID:B4ZPvDpc.net
>>951
私は、数ヶ月でしたけど店長いい人でしたよ。
今の店舗の店長が悪すぎるから…かもしれませんが。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 15:21:32 ID:w+sZajen.net
下には下が居るから恐ろしい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 14:30:14 ID:hnFueFqc.net
>>980 そう思って上を見て働いても下を見ざるを得ないような奴だらけの店舗に送り込まれるんだよなぁ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 21:48:41.61 ID:+FPNbgXa.net
クリスマスの予定は?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 02:30:54 ID:j4AfYVvC.net
7C10ですよそりゃ
実際は7C14くらいになりそうだけど

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 21:26:17.50 ID:1gRI4v4I.net
クリスマスに働いてない社員なんているのかよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 21:42:18.17 ID:QvYrdxCF.net
>>984
明日とか普通に休みの副店長とかいるだろ。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 22:48:41.29 ID:lltKIAEg.net
ほぼレギュラーで毎週日曜日に休んでいる副店長が
第一ストア部にいるのを知ってます。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 06:28:56.94 ID:qPaAPU3g.net
>>984
チーフ、12時から出勤で来ますよ。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 12:42:02 ID:zAmHh8oB.net
まあそりゃ
管理職は次長と副店長は兼ね合いだし仕方ない部分はあるけど
部門で働いてない人なんて殆どいないんじゃないかな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 22:39:00 ID:d94XeRf+.net
>>988
いるんだなぁコレが
さすが働き方改革や!ライフ様様や!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 02:59:40 ID:8FwgDW4P.net
https://youtu.be/xa0UeyZykn0

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 16:31:48.68 ID:6WoZe76X.net
24日火曜日だろ?

休みだわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 19:55:18.61 ID:D2aBsnYO.net
年末のくそ忙しいときに襲来する
お偉いさん方

疲れるね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 20:50:30 ID:BbPfYoPf.net
圧かけて笑いにくるだけだからな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 17:21:14.57 ID:ePA/YwoZ.net
わかる。
ニコニコしながら、くるんだよね。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 17:39:46 ID:aiSWjdOo.net
会長頼むから長生きしてくれや
元旦営業だけはしたくないやで

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 20:32:29.99 ID:HYgunZ9w.net
>>995
このご時世、会長がなくなっても元日を営業することはできないと経営層も分かっているはず。2日休業店が増えるか減るかは今回の結果とその時の業績次第かと思う。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 21:57:30 ID:61tRq63U.net
明日もがんばろう

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 22:58:10 ID:TQVDkPEI.net
まずは明日だな

とにかくお偉いさんは来るなよ!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 22:02:44 ID:WzdtuHoL.net
節に年を越せたわ
ララピーサンキュー!

なお予算は未達

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 23:45:17 ID:s5xOTC2/.net
>>996 わかってりゃ台風の日に開けようとか思わないんだよなぁ
元旦?同業他社休みで掻き入れられるやんけ!ってだけはなって欲しくない

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 01:46:13 ID:AXrDFMyZ.net
https://twitter.com/29LoveHunter/status/1212696866514554880?s=19
どこの店かなどんまい
(deleted an unsolicited ad)

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 14:58:46.31 ID:G+aXa9N1.net
>>1000
ライフライン(笑)だもんな

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 02:08:59.36 ID:rq5slnLO.net
>>1001 これ店舗の管理じゃなくて納品時点でこれになってるやつだろうな
カットしてりゃわかったかもしれんけど流石にドンマイ過ぎるな

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 23:31:00 ID:aRDQG2Mv.net
>>1003
いやいや 買った証拠見せろって話だろ

1005 :店舗サポート部:2020/01/05(日) 03:27:14.50 ID:qBMMewQM.net
次スレです。
ライフコーポレーション 27店目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/peko/1578162392/

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★