2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

うまい

1 :あさり:2019/04/14(日) 15:15:05.88 ID:VpFaGgRQz
かもとり ごんべい うどん きむちうどんさいこおお

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 07:27:36.03 ID:Qdwoq1Aeh
法市の干し芋を購入して食べてしまいましたが、下にかすかに残るエグっぽさ。このえぐみの正体は何なんでしょうか?徳島の人たちは、こういうものを食べているのでしょうか?気持ち悪くなっちゃいました。

3 :軍師「関東で巨大地震がおこる」!!」:2019/12/06(金) 22:16:28.37 ID:s2es/xfIq
軍師 断言!!「近未来!関東で超巨大地震がおこる!!マジだぞ!!震度9!!」

「震度4の地震が連続でおこった!!浜辺に魚の死体の群れがうちあげられた!!」
予想では震度9の巨大地震がおこる!!
「おくさんと子供は、いなかに避難(ひなん)させてあげてください!!」
机の下にもぐりこんで、机の脚(あし)をもってください!!
サイフには、多めの万札を入れておいてください!物を売ってくれる人に出会うでしょう!!
食料は3日分、飲み物と食糧カンパン ラーメン チョコ かんづめ 軍手 クッキー おやつ

「東京で火事が必ずおこる」ので、安全そうな方向に移動して下さい!!
すぐに、家に帰ろうとせず、自分の安全を第一に考えて行動して下さい!!
職場とベッドの下に運動靴を置いて下さい!!
窓の近くは危険なので、窓からはなれて寝て下さい!!
                          軍師 マンガ「彼女を守る51の方法」より

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★