2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スーパーマーケット【Olympic】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 23:53:05.79 ID:a6S0QPlr.net
オリンピックについて語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 00:28:32.80 ID:5pW39Sw9.net
【伊藤】Olympicオリンピック【みどり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1267873447/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 00:29:41.67 ID:GG9Baq1a.net
カズンは完全消失?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 09:07:35.56 ID:5pW39Sw9.net
そうだ!
オリンピック!
オリンピックにいこーよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 15:37:39.71 ID:7TwzfUQE.net
カズンの社員って変なのばっかり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 19:26:03.30 ID:ngeL7ipR.net
人稲

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 17:04:00.40 ID:qgtd8XLx.net
面白い話題が出たら参加するね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 21:41:56.32 ID:DSBnKton.net
話題出してよ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 01:59:39 ID:xVBkGJW9.net
セクハラで降格くらいしか覚えてないけど、あの人また主任になったんだろ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 20:07:05.18 ID:J4SgFb06.net
誰?せめて部門プリーズ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 20:39:31.30 ID:WC3C49RT.net
>>9
もしや鮮魚のあの人?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 21:31:43.99 ID:J4SgFb06.net
うちにもセクハラおやじいるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 23:44:51.60 ID:xVBkGJW9.net
>>11
いや、それは知らない
知ってるのは精肉

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 01:23:26.36 ID:1pGnFD0v.net
>>13
元カズンの人?元からオリンピック?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 21:12:57.84 ID:1pGnFD0v.net
>>5
オリンピックの社員も変なの多いですから!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 19:55:17 ID:Vg404nql.net
あれでマネージャーって…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 22:25:04.94 ID:ACGNoeud.net
俺札幌なので知らん会社だったけどググッて思い出した。ガキが花火で火遊びして店が燃えた会社だ。そのニュースは覚えてる。災難だったね。ガキの親は賠償とかしたのかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 17:32:43.35 ID:oQDfrdrv.net
え、そんなことがあったのか
知らんかった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 04:41:36 ID:G1RTtNEN.net
バイトもかわいいのいねーな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 15:51:52.78 ID:ljY1uZ+4.net
674 おかいものさん 2020/02/16(日) 00:03:54.55
近所にあるこのスーパーに恐らく30後半あたりの巨乳店員がいて乳見に行くのが楽しみ
マスクしてるから目元ぐらいしか見えんが顔も悪くなさげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 08:02:06.10 ID:690cSQ2S.net
変なのコピペしないでくれる?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 09:12:57.88 ID:IY58wwku.net
>>20
どこの店舗だろ?見たい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 09:53:34.72 ID:690cSQ2S.net
>>22
【伊藤】Olympicオリンピック【みどり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1267873447/
ここのコピペだよ
聞いてくれば?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 17:00:57 ID:Bwo9/LY5.net
広告入りましたー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 17:49:14.97 ID:C7bKEzVC.net
鮮魚のジジイうぜえ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 05:45:25.36 ID:7DLx7Fnb.net
https://i.imgur.com/UV0x8gr.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 18:50:36.82 ID:zBKEpIqc.net
精肉のあいつマネージャーの器じゃねーわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 06:44:58.43 ID:QkWG3ewU.net
棚卸しめんどくせ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 07:15:58.26 ID:JH6GmZdE.net
棚卸し疲れた…
そして鮮魚のあいつは安定して気持ち悪い
早くいなくなれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 02:04:44.94 ID:YVeypdVC.net
有給取らせてくれないブラック企業

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 19:00:14.76 ID:S/iqBbgK.net
レジって店の顔なのにうちの店不細工とババアしかいない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 07:47:21.67 ID:qQOXW+Nt.net
桜木ってまだあるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 08:40:16 ID:nXseKI7v.net
>>31
うちもだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 10:30:11.36 ID:4zMg033O.net
激かわのレジ店員を探すほうが大変

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 23:08:09.70 ID:4zMg033O.net
【コロナ速報】サミットストア東中野店(東京都中野区)で従業員の新型コロナウイルス感染(陽性)が判明★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583675433/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 18:30:27.60 ID:IuQ3U1tg.net
コロナで臨時休業してくれ休みたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 21:26:56.10 ID:aDr7OWBE.net
誰か裏話聞かせてよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 17:04:00.77 ID:gnRNkKOV.net
店長が糞うざい早く変われや

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 18:47:33.34 ID:xKNKIEsq.net
下には厳しいくせに客にも愛想なしの口臭チビおやじ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 08:50:48 ID:iTTuCC+R.net
ここの男性社員ってイケメン率低すぎじゃね?
エリア社員の間で噂されてるわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 18:13:48.98 ID:+VXxrp96.net
棚卸ししんどい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 14:00:25 ID:eW/ghEnk.net
保守

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 17:20:29.26 ID:z6M7pfPl.net
エリア社員って名前のパートでしょ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 17:45:59.06 ID:XK/+yQx3.net
ここって安い?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 19:11:46 ID:jR1b6r3/.net
安い物もある
高級品もある
欲しい物は売ってない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 20:16:23.37 ID:XK/+yQx3.net
だめだこりゃ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 19:36:03 ID:vzVX5f91.net
坂上店やばー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 19:52:54.72 ID:vECiIlRU.net
とことん不細工野郎しかいないそれがオリンピック

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 07:35:10.26 ID:E3yJDdfP.net
やたらチビが多いのはなぜ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 18:09:22.63 ID:HzfyosdT.net
ジャニーズ事務所と採用基準が一緒だからだよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 20:37:25.72 ID:vqu1icXk.net
鮮魚のジジイが死ぬほど気持ち悪い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 23:48:19.56 ID:k4c9Nook.net
臭いとか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 14:37:43 ID:f6cCnrmc.net
一時期セクハラが問題になってるって聞いたけど若いバイトの子達大丈夫かしら

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 03:08:43 ID:/giMlbfT.net
>>52
すべてが気持ち悪い
見た目も言動も臭いも

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 03:46:26.86 ID:iHgYuf4N.net
生鮮のやつらなんてみんなそんな感じじゃん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 09:02:24.79 ID:iNYJGM4x.net
>>53
だからかすぐ辞めちゃったか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 21:16:35 ID:+dL0W0wP.net
精肉のほうが鮮魚よりまともじゃん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 18:07:34 ID:tZXd7YNZ.net
どこの店舗の鮮魚の主任がセクハラしてんの?w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 16:12:58 ID:WzJ/jt7q.net
チビで不潔なあいつだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 16:43:48 ID:0u4ehP4l.net
そんなの該当者が何人もいるじゃねーかよw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 19:14:54.24 ID:rhmgKuI5.net
よく行ってるオリンピックにそんな店員のおっさんいるぞ
背小さい顔濃い愛想悪い帽子から髪の毛出まくってて不潔
タバコ臭いときもあったりよくあんなの雇ってると思うわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 20:19:28 ID:hFxuLV0X.net
>>61
刺身とか切ってるのにそういう人やだ
そこでは買いたくない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 20:23:46 ID:0QY7WL0s.net
さっきOlympicに行って靴を買ってきました。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 07:03:40.96 ID:coEn3iSg.net
タバコの臭いがするとかあり得ないんだけどどこの店舗だよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 19:37:49.61 ID:vvqTogkC.net
あのMG

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 19:38:37.97 ID:vvqTogkC.net
あのMG性格きついわ言い方きついわ顔怖いわ良いとこなし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 13:18:44 ID:aZAJJ2le.net
魚の質が悪いから改善していってくれると嬉しい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 18:00:40 ID:68Eya0Mw.net
男性のほうはそうでもないけど女性社員感じ悪いの多すぎ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 20:45:34.82 ID:K0bLigAd.net
女は陰湿だから
社員だからって付け上がってエリアさんいじめてたらそのうち痛い目に遭うよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 18:23:51.73 ID:bEh4u+R8.net
刺身盛り合わせはパートさん(エリア社員w)が作ってるよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 20:45:25 ID:FX8/18ll.net
中野弥生町店がバカ売れしてるらしい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 16:06:48 ID:Hb/qTFNm.net
>>71
なぜ?その店舗小規模店舗だよね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 17:16:17 ID:KHtaQ+je.net
周りの店舗がコロナってるからって話

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 07:30:56 ID:Cc0vqeBJ.net
店長嫌い
私にだけ当たりが強い

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 18:15:13 ID:vQNOyYLk.net
>>74
どっちかが異動すれば無問題

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 19:12:33 ID:Cc0vqeBJ.net
そんな簡単に言われても無理

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 21:42:16 ID:h0SXYJtE.net
店長なんてみんな嫌われてそう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 14:15:25 ID:j4zxwpXY.net
今の店長本当に苦手…
病気があるのにわかってくれない…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 18:29:49 ID:D3vA5abi.net
マネージャーが苦手
なんか刺々しいんだよなー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 10:41:04.67 ID:mLNWiPZS.net
>>68
うちにもやな感じの女の社員いる
人によって態度変えたり顔に性格の悪さが滲み出てる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 11:49:26 ID:mLNWiPZS.net
スーパーマーケット[Olympic]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1588039395/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 21:34:28 ID:AqkCouJi.net
どこのスーパーだよ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 08:23:04 ID:tJFnubNs.net
関東圏のスーパー
一部上場だよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 20:53:49 ID:bR1S/dwQ.net
全部上場じゃないのかよ。名称からして1964年に創業か?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 17:16:02 ID:F1AGAjd8.net
イケメンいなすぎー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 18:40:58 ID:7i6xdL2T.net
寸志5000円って安すぎじゃね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 00:40:22 ID:/ZX/KPUS.net
他社がボーナス出してるから渋々出したっていうのが透けて見える

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 09:20:27 ID:JFTRjG0r.net
少なっ。相変わらずの体制だね…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 09:36:29 ID:Lf7lSZaA.net
パートこきつかいすぎ
ブラック企業だわここ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 15:19:51 ID:U4yWVhGW.net
【拡.散希望】防犯 〓集団ストーカー犯罪(組織犯罪)〓※コピー転載可
ターゲットの社会的信用を失墜させ自殺へ追い込む嘘の噂を流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な大人のいじめです。

▽▽▽▽ 絶対に協力してはいけない その依頼は犯罪です ▽▽▽▽

組織は偶然や自然を装う巧妙な手口を協力者に指示し、ターゲットにたくさんの嫌がらせで自殺に追い込みます

「この人の行動を監視して下さい」
・ 監視して犯罪を未然に防ぐ ・警察関係からの情報だから
・あの人がくるから待ち伏せして
「あの人が通ったら〇〇して下さい」
・大きな音をたてて ・咳、咳払いをして
・〇〇〇と言って ・大きな声で笑って
「あの人の家の近くで〇〇して下さい」
・何でもいいから音を出して ・ゴミを落として
・車のドア、網戸、戸を思い切り閉めて
・あの人は万引き犯だから見張って・あの人は精神異常者だから早く店から追い出して
・あの人が来たらニヤニヤして ・あの人に車のライトを当てて
・おこづかいあげるから〇〇に協力して ・通行妨害して ・あの人来たら見張って

集団ストーカーはまだ日本のメディアではあまり報道されない犯罪ですが、全国にはたくさんの被害者がおります。しかし、アメリカにおいてはすでに認知されてる犯罪です。
盗聴・盗撮で得た情報また個人情報を共有し悪質行為を指示すること、それに協力することは犯罪です。絶対に協力してはいけません!
■集団ストーカー依頼を行う某宗教団体の存在
大手法律事務所の企業の弁護活動にて会社にとって不都合な社員に対して集団ストーカーを行なった。行為は違法として東京高裁が損害賠償を命じた
https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/ KHK

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 15:20:19 ID:U4yWVhGW.net
【拡.散希望】防犯 〓集団ストーカー犯罪(組織犯罪)〓※コピー転載可
ターゲットの社会的信用を失墜させ自殺へ追い込む嘘の噂を流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な大人のいじめです。

▽▽▽▽ 絶対に協力してはいけない その依頼は犯罪です ▽▽▽▽

組織は偶然や自然を装う巧妙な手口を協力者に指示し、ターゲットにたくさんの嫌がらせで自殺に追い込みます

「この人の行動を監視して下さい」
・ 監視して犯罪を未然に防ぐ ・警察関係からの情報だから
・あの人がくるから待ち伏せして
「あの人が通ったら〇〇して下さい」
・大きな音をたてて ・咳、咳払いをして
・〇〇〇と言って ・大きな声で笑って
「あの人の家の近くで〇〇して下さい」
・何でもいいから音を出して ・ゴミを落として
・車のドア、網戸、戸を思い切り閉めて
・あの人は万引き犯だから見張って・あの人は精神異常者だから早く店から追い出して
・あの人が来たらニヤニヤして ・あの人に車のライトを当てて
・おこづかいあげるから〇〇に協力して ・通行妨害して ・あの人来たら見張って

集団ストーカーはまだ日本のメディアではあまり報道されない犯罪ですが、全国にはたくさんの被害者がおります。しかし、アメリカにおいてはすでに認知されてる犯罪です。
盗聴・盗撮で得た情報また個人情報を共有し悪質行為を指示すること、それに協力することは犯罪です。絶対に協力してはいけません!
■集団ストーカー依頼を行う某宗教団体の存在
大手法律事務所の企業の弁護活動にて会社にとって不都合な社員に対して集団ストーカーを行なった。行為は違法として東京高裁が損害賠償を命じた
https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 00:54:46 ID:1f5auIgb.net
少なっ。相変わらずの体制だね…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 19:56:38 ID:KL/sa+Gn.net
女の社員ですげえ嫌いなのにいる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 20:59:17 ID:BWps0PA9.net
嫌がらせしてやれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 21:43:03 ID:lF6B/RqX.net
できないw
あっちのほうが立場上だし頭はキレるタイプだから太刀打ちできない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 22:15:44 ID:lF6B/RqX.net
年齢的に更年期なのかもなー
なんか一人でピリついてるし人によって態度違うけどさ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 00:44:54 ID:QA2/iczL.net
人によって態度違うのは誰でもそうじゃない?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 03:40:47 ID:1pn6Aaar.net
限度ってものがあるでしょ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 05:48:19.27 ID:3e4PSs8z.net
>>97
誰でもそうじゃねーよw
あんたの人間性おかしいから

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 09:58:03 ID:QA2/iczL.net
>>99
見ず知らずの俺にあんたって言ってるが
誰にでもあんたって言うのか?

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200