2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

心理学 サイコパス=良心がない人間

1 :心理学!!:2022/05/03(火) 16:31:23.42 ID:UQMcMTBWi
心理学  「サイコパス」のとくちょう

◎自分がわるいと「一ミリ」も思わない!
◎部下に責任、すべてをなすりつけ、自分は逃げきろうとする!
◎弱い人間に容赦(ようしゃ)がない!
◎パワハラ・セクハラ・恫喝(どうかつ)・怒鳴る!
◎良心が一ミリもない!
◎人の命よりお金を優先させる!
◎「他人の命」をなんとも思わない!
◎「自分さえよければいい」と思っている!!
◎部下の手柄(てがら)を横取りし、自分の責任は部下におしつける!
◎「サイコパス」=「良心のない人間」は「2〜4パーセント」存在する!
◎サイコパスは知能が高い!「ブラック企業の社長」はサイコパスが多い!
◎弱者の「金」や「命」をねらう!金のためなら人を平気で殺す!
◎サイコパスに出会ったら逃げなければならない!
◎サイコパスは「他人を言葉であやつる能力をもつ」!  例ヒトラー
◎サイコパスは「謝罪」がうまいが、「誠実さ」がない!
◎サイコパスは、演技力で、「魅力的な人物」を演じることができる!
◎島田紳助=サイコパス!弱者をいじめる!女性にセクハラ!やることチンピラ
                             心理学

2 :ミカエル 証言!!:2022/05/31(火) 17:33:49.67 ID:21y9IIdAb
ミカエル 「命をかけて証言します!毒ワクチンは危険です!!」

「「命をかけて証言する」」!!
インターネットで書かれている「毒ワクチン」の情報はホンモノだった!
「必死になって「毒ワクチン」を否定してまわっているヤツ」が
、「金をもらってうその情報をひろめている工作員」だ!!

◎「毒ワクチン」を、妊婦(にんぷ)さんは接種しないでください!!
「流産」(りゅうざん)が続発しています!
◎アメリカで「73人」の子供が「毒ワクチン接種後」
「失明」(しつめい)!目が見えなくなりました!事実です!!
◎自衛隊の隊員たちがワクチン接種後バタバタたおれています!事実!
「コロナ・ワクチン  妊婦 流産」
「コロナワクチン アメリカ  こども 失明」
「コロナワクチン じえいたいのたいいん たおれる」
「コロナワクチン  「「「犯人はビルゲイツ」」」」
「ユダヤ 計画  コロナワクチン」で
時間をかけてじっくり調べてください!!
「私は命がけで、妊婦さんと子供を守護(まも)ります!!
「動物実験してないので「毒ワクチン」はタイヘン危険です!
「ボランティアで、うごいている人間」を信用してください!
われわれは無報酬で、はたらいています!!
                    キリスト教会  ミカエル 真実

3 :動画!!:2022/06/07(火) 18:04:52.57 ID:rkU0JrxKS
動画  「一撃ノック・アウト伝説!!」

地下鉄車両内にて、黒人男性たちに罵声を
浴びせていた白人男性がワンパンKOされる映像。
https://i.imgur.com/ig68Njs.mp4

感想  黒人強いな======!!
    黒人強すぎる!!
    たったワンパンかよ〜〜〜〜!!
    アメリカってやっぱ治安わり〜〜よな〜〜〜!!
                      動画

4 :熱中症!!:2022/07/17(日) 12:04:16.67 ID:Kol6t9KEn
医学知識 「熱中症  ねっちゅうしょうの対処法(たいしょほう)」!!

意識がある…急いで涼(すず)しい場所へ移動(いどう)する!!
脱衣(だつい)…衣服(いふく)をゆるめて、熱を体から放散(ほうさん)させる

※冷たいペットボトルで「首の両側」、脇(わき)の下(した)、
太(ふと)ももの付け根(つけね)に当てて冷(ひ)やすのも
効果的(こうかてき)!!
救急車を呼んでも、到着(とうちゃく)するまではこのような方法(ほうほう)で、
体温の冷却(れいきゃく)。

スポーツドリンクでの補給(ほきゅう)が適(てき)しています。
もし意識(いしき)が不明瞭(ふめいりょう)で自分で飲めない場合は、
無理(むり)に飲(の)まそうとせず、
医療機関(いりょうきかん)に運んで
点滴(てんてき)を打(う)ってもらうようにしてください。
「熱中症は「死ぬ病気です」!!
ヤバいと思ったら、すぐに体を冷やしてください」!
                   医学知識 ボランティア

5 :法律:2022/08/21(日) 18:26:52.77 ID:+eS/q16bG
法律

「パワハラ・セクハラ」されたら、
「犯人の声」を「スマートフォン」や「録音機」で録音する!!

録音した声をユーチューブで、全国に配信する!
週刊誌にも送り付ける!
「朝のワイドショー」にもおくりつければいい!!

「卑劣な犯人」は証拠をつかんで徹底的にたたけ!!いいな!!
                    法律

6 :緊急記者会見 特効薬「イベルメクチン」!!!!:2022/08/27(土) 16:40:24.75 ID:r5/KOdRsU
医学知識 
「緊急記者会見!!
「特効薬イベルメクチン」を「自衛隊の隊員の体」で
「人体実験」(じんたいじっけん)をおこないます!!

「「「イベルメクチン」が「新型コロナ」に効くと
「世界中のお医者さんたち」が証言しています!!」」

「WH0」と「マスコミ」と「謎のインテリ」
「工作員のみなさん」「ひろゆきさん」「洗脳テレビのみなさん」たちは
「イベルメクチ」を「まるで最初から知っていたように全否定」しています!!
「洗脳マスコミのみなさん」は、みんな、まるで「口裏を合わせたかのように」
「同じように全否定」しています!!」

この「馬鹿げた論争」をやめさせるため、
「自衛隊の隊員たちの体」で「人体実験」をおこないます!
特効薬「イベルメクチン」は「10日で効果」が」あります!
「インド・メキシコ・ペルー・ブラジル」で
「新型コロナの感染者」を「90%激減」(げきげん)
させた実績(じっせき)があります!
「イベルメクチン」は10日で、効果があります!
さあ「コロナに感染した自衛隊の隊員たち」よ
出てきてください!!
「「「さあ、人体実験をはじめます」」」「「本気」」!!!!
「「本物の愛国者」は名乗りをあげなさい!!」」
            医学知識 特効薬「イベルメクチン」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 12:52:47.57 ID:IDfH+Jir0
要するに少子化対策ってのは本来であれは゛孑なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は60代でも妊孕能あるか゛女は30才て゛妊娠困難.ひと昔前なら女学校時代に子を産んた゛り許嫁がいたり行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの孑が作られていたわけだか゛そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛洗腦して
奇妙な社會的圧迫を加えて子を産めなくしてるのか゛最大原因だか゛更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕か゛あるから孑を作るという真っ当な家庭の子か゛10万のiPhone(笑)とか持ってて私は買ってもらえないから始まって公明党齋藤鉄夫
國土破壞省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫、路上て゛幸せそうな親子に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛―なんてミ二ハ゛ン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型だがそいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味があるんだか
やることなすことすへ゛てがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのがハ゛レハ゛レだろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★