2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

安倍総理暗殺!犯人=山上徹也のネットのうわさ!

1 :うわさ!:2022/07/08(金) 22:38:11.21 ID:QnU/flQle
犯人 山上徹也 41歳 「ネットであつめた情報・うわさ」

人材はけん会社 フォークリフトをあつかう仕事
倉庫で仕事している!
「昼飯は、車の中で一人で食べるタイプ」
「おとなしい・無口」
夜中にギコギコという音が部屋から聞こえてくる!
元海上自衛隊の隊員
武器マニア・武器ヲタクという感じ!!

冷静沈着な暗殺者
最初の弾丸をわざとはずして、安倍総理がふりむいた
ところ、安倍総理の体を前からねらって撃っている!
安倍総理は首にケガ!左胸にケガ 失血死!
山上徹也は、体をきたえているように見えない!
殺気や怒気や怒りや感情をまったく感じない!!
タンタンと仕事をこなしているような感じで人を殺す!
こんな目立たないヤツは、ぜんぜん気づかない!
ヤクザのヒットマンに、ほしいタイプ!

少子高齢化
重税
無敵の人量産
小学生に対するテロ
クリニックで放火して大量殺人するテロ
京王線車内でジョーカーのマネした放火と殺人未遂テロ
いろいろテロは起こってて危険サイン出てたけどバカ自公には
理解できなかったようだな
無敵の人量産されたら一般人だけでなくどんなに大物な
政治家でも殺される可能性がある
政治家のみなさんはなんでこうなったのか真剣に考えないとてめらが
次のターゲットになるぞ!!!
                                                      うわさ

2 :ニュース速報!安倍総理暗殺の真相!!:2022/07/09(土) 12:25:35.40 ID:cAApVdury
ニュース速報 
「安倍総理暗殺!安倍総理が殺された本当の理由」!!!!
「「「統一教会」」」の「「悪行」」が安倍暗殺の原因だった」!!
「山上徹也の母親が統一教会にハマり、家が破産→貧困生活!家庭崩壊」!
「統一教会は「悪のカルト集団」!マスコミに報道しないように圧力をかけている」!!

 山上容疑者の母は、1999年に祖父の家を売り払い、
2002年には自己破産している。祖父と父を亡くして経済的に
苦しむ一家だったが、家庭がうまくいかなくなった理由の1つは、
母と子の宗教「統一教会」をめぐる対立にもあったようだ。
「母はある「「統一教会」」に所属していて、山上容疑者もその影響を
受けて会員となりましたが、ほどなくして脱会。その後、山上容疑者は
母の宗教団体(統一教会)の分派の団体に所属していたようですが、
母が所属する団体を恨んで対立が生まれたようです。
母が所属していた団体は安倍元首相ともつながりが濃いとされる団体で、
それを理由に安倍首相を敵視するようになった可能性があります。

 実際、山上容疑者は調べに対し、『政治信条への恨みではない』と
話しつつ、『特定の団体「統一教会」に恨みがあり、安倍元首相と統一教会が
つながっていると思い込んで犯行に及んだ』『そのせいで家族が
バラバラになった』などと犯行の動機を説明しているようです」
「安倍総理が死んだのは「「統一教会」」のせいだぁぁぁぁ」!!!!
「統一教会=カルト集団と断定します!!」
https://bunshun.jp/articles/-/55801?page=3
                       ニュース速報

3 :キリスト聖職者の説教:2022/07/09(土) 16:52:02.87 ID:cAApVdury
キリスト聖職者  「安倍総理が殺されたのは、「神のさばき」だ」!!

安倍総理が「「神」」に、さばかれました・・・
おごり高ぶり、傲慢(ごうまん)で、民衆をバカにし、
多くの貧困層をつくり、「多くの若者」や「派遣社員」や「サラリーマン」を
自殺においこんだ「悪の独裁者」が「神に」さばかれたのです・・・

「神」は、「独裁者」「おごり高ぶる者」
「傲慢(ごうまん)な人間」「サイコパス(良心のない人間)」
「すべての悪党」は「神」によって裁(さば)かれます!!
人類に天罰(てんばつ)をあたえる存在こそ「旧約の神」です!
「実在する神」です!「裁きの神」!!「世界を終わらせる神」です・・
大昔、大洪水をおこし、「堕落した人間」を皆殺しにした「神」です!
やはり、「神」は「実在」したのです!!
これから、次々に「世界中で天変地異」がおこり、「独裁者たち」は
「地獄の苦しみ」をあじわいます!!予言!!
「サラリーマン」のみなさん、あなたを苦しめていた
「傲慢でおごり高ぶる者」は、必ず、「神」に、さばかれます!!
予言「ブラック企業」はこれから「神に」ツブされます・・・
予言「プーチン大統領」も「強い王(若いライオン)」にたおされます!
「悪党ども」は「地獄の苦しみ」をあじわいます・・・
「おごり高ぶる者」を見たら「あわれんでください」・・・
「おごり高ぶる者」の「破滅」(はめつ)は近い!!
もうすぐ「世界の終わり」が来ます!!
「安倍総理の死」は、「神のさばきの始まり」なのです・・
安倍総理は、権力をかさに来て、「マスコミの情報」を
思いどうりにあやつり、「テレビの情報」を隠蔽(いんぺい)し、
「無知な大衆」を「テレビ(洗脳装置)で「洗脳」しつづけてきたのです!
「安倍総理」が政治を、やりつづければ「日本」は
まちかいなく、滅(ほろ)んでいたでしょう・・・・・
われわれは「今」!!「神の裁き」を目撃したのです!!
世界中の「独裁者」たちも全員、さばかれます!!
これが「神のさばきのはじまり」なのです!!
予言します・・・「ロシア」は「ヨーロッパ連合」に
たおされ、「プーチン」は、さばかれるでしょう!!「無残な老人の死」!
みなさん、神にきらわれないように謙虚(けんきょ)に、誠実(せいじつ)に
「人をバカにせず」、まわりの人間に「「親切」」にしましょう・・
「キリスト」様は必ず「義人」(ぎじん)をお救いしてくださります・・・
「神は実在する」!「全知全能の神に不可能はない」!「あなたは「奇妙な虹」を見るだろう」!
                         キリスト聖職者の教え

4 :キリスト聖職者の説教:2022/07/09(土) 16:54:24.94 ID:cAApVdury
キリスト聖職者  「安倍総理が殺されたのは、「神のさばき」だ」!!

安倍総理が「「神」」に、さばかれました・・・
おごり高ぶり、傲慢(ごうまん)で、民衆をバカにし、
多くの貧困層をつくり、「多くの若者」や「派遣社員」や「サラリーマン」を
自殺においこんだ「悪の独裁者」が「神に」さばかれたのです・・・

「神」は、「独裁者」「おごり高ぶる者」
「傲慢(ごうまん)な人間」「サイコパス(良心のない人間)」
「すべての悪党」は「神」によって裁(さば)かれます!!
人類に天罰(てんばつ)をあたえる存在こそ「旧約の神」です!
「実在する神」です!「裁きの神」!!「世界を終わらせる神」です・・
大昔、大洪水をおこし、「堕落した人間」を皆殺しにした「神」です!
やはり、「神」は「実在」したのです!!
これから、次々に「世界中で天変地異」がおこり、「独裁者たち」は
「地獄の苦しみ」をあじわいます!!予言!!
「サラリーマン」のみなさん、あなたを苦しめていた
「傲慢でおごり高ぶる者」は、必ず、「神」に、さばかれます!!
予言「ブラック企業」はこれから「神に」ツブされます・・・
予言「プーチン大統領」も「強い王(若いライオン)」にたおされます!
「悪党ども」は「地獄の苦しみ」をあじわいます・・・
「おごり高ぶる者」を見たら「あわれんでください」・・・
「おごり高ぶる者」の「破滅」(はめつ)は近い!!
もうすぐ「世界の終わり」が来ます!!
「安倍総理の死」は、「神のさばきの始まり」なのです・・
安倍総理は、権力をかさに来て、「マスコミの情報」を
思いどうりにあやつり、「テレビの情報」を隠蔽(いんぺい)し、
「無知な大衆」を「テレビ(洗脳装置)で「洗脳」しつづけてきたのです!
「安倍総理」が政治を、やりつづければ「日本」は
まちかいなく、滅(ほろ)んでいたでしょう・・・・・
われわれは「今」!!「神の裁き」を目撃したのです!!
世界中の「独裁者」たちも全員、さばかれます!!
これが「神のさばきのはじまり」なのです!!
予言します・・・「ロシア」は「ヨーロッパ連合」に
たおされ、「プーチン」は、さばかれるでしょう!!「無残な老人の死」!
みなさん、神にきらわれないように謙虚(けんきょ)に、誠実(せいじつ)に
「人をバカにせず」、まわりの人間に「「親切」」にしましょう・・
「キリスト」様は必ず「義人」(ぎじん)をお救いしてくださります・・・
「神は実在する」!「全知全能の神に不可能はない」!「あなたは「奇妙な虹」を見るだろう」!
                         キリスト聖職者の教え

5 :聖職者の説教!:2022/07/09(土) 21:08:25.57 ID:cAApVdury
キリスト教聖職者の説教  「安倍総理は「神」にさばかれたのです」!

「安倍総理の暗殺」は、「神のさばき」です・・・
「安倍総理」は、「テレビ」「マスコミ」「情報機関」を
思いどうりにあやつり、「テレビ」(洗脳装置)で
「無知な民衆」を「洗脳」(せんのう)しつづけてきました!
「安倍総理」は、「貧困層」を、さらにふやしつづけ、
「派遣社員の若者」「過重労働のサラリーマン」を
「「自殺」」するまで追い込みました!
「外国人労働者」を奴隷のようにあつかい「「虐待」」しつづけました・・
「ベトナム人」のみなさん・・悲しかったでしょう・・苦しかったでしょう・・涙!
「安倍総理が暗殺されたのは」「実在する神のさばき」なのです・・・
「安倍総理」が政治をやりつづけていれば、「日本人は全員」
「奴隷」(どれい)にされていたでしょう・・・・
「「「神がおくりこんだ使者」によって「日本」は救われたのです」」・・・
「日本を思いどうりにあやつっていた独裁者」は
「無敵の人」(神の使者)にたおされました・・・
「神」が「無敵の人」をおくりこんで「天の裁き」を実行したのです・・
「「「日本人よ・・目覚めなさい」」」!!
「傲慢(ごうまん)でおごり高ぶる指導者」に絶対に、したがってはならない!
「傲慢でおごり高ぶる男」のもとについていけば
「必ず」「破滅」(はめつ)がまっています・・・「自民党→破滅の運命」!!
「安倍総理」が「無残な死」をむかえたのは「安倍総理自身」が
まねいた結果なのです・・・
これから「神のさばき」がはじまります・・・
「おごり高ぶる独裁者」も「「神」」にさばかれます・・・
世界中で「天変地異」が次々におこります・・・
「プーチン大統領」は、「ヨーロッパ連合」にほろぼされます・・
あなたをいじめていた「悪党たち」も「地獄の苦しみ」を
あじわい、ほろびていきます・・・あわれんであげなさい・・・予言!!
「おごり高ぶる者」「傲慢(ごうまん)な独裁者」をさばくのが
「旧約の神」(ノアの箱舟の神)なのです・・・
「これからは、人に誠実(せいじつ)に、礼儀ただしく、人に親切にしましょう」・・
「キリスト様から気に入られるためです・・」
「他人をバカにした態度はとってはなりません」・・・
「キリスト様」が「世の終わり」「義人」をお救いになります・・
みなさん、「安倍総理の暗殺」から「深い深い意味」を
学びましょう・・・・
「悪」は「神」によって、たおされたのです・・・
「われわれが目撃したのは「神の奇跡」なのです・・・
これから世界中で「神のさばき」がはじまります・・・
あなたたちは「必ず」「奇妙な虹」を見るでしょう・・
「予言された時代」(黙示録の時代)がこれからはじまるのです・・・
予言 「近未来、関東で地震がおこるでしょう・・
「キリスト教徒」は、はやめに避難(ひなん)してください!」
安倍暗殺事件の背後に「統一教会」が関係している!!・・・悲劇!
「統一教会」・・・カルトの犠牲者!!
                      キリスト教聖職者

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 21:56:01.18 ID:1EDdhhK6R
福岡の河津一郎は
選挙遊説中の河野太郎氏や麻生太郎氏の
周りをうろついている。
第二の山上徹也だ。怪しいぞ。

7 :ニュース速報!:2022/07/10(日) 14:40:09.80 ID:+OdQ4RkU/
ニュース速報 
「「統一教会の呪い」!!「統一教会の不幸の連鎖」(れんさ)!!
統一教会にかかわった人間は、次々に不幸になっていく!!」
安倍総理が死んだのは「統一教会の呪い」が原因だった!!」
「統一教会の霊感商法の犠牲者か!!日本支配をたくらむカルト宗教!!」

「銃撃事件の2、3週間前のことです。山上容疑者が所有するSUV車を
マンションの駐車場内の別のスペースに停(と)め、
荷物の積み下ろし作業をしていました。そのことを
同じマンションの住民が注意すると、山上容疑者は大声で
『ちょっとだったらええやろ!』と怒鳴(どな)り散(ち)らしたんです。
近所の店舗(てんぽ)からも様子を見にくる人がいたほどの、
すごい剣幕(けんまく)でした」(近隣住民)(きんりんじゅうにん)
「これまでに3回ほど、安い居酒屋(いざかや)でおごってもらったことがあります。
ふだん山上さんは、自分のことをほとんど話しません。
しかしその日は、『自分の家族が統一教会に関わっていて、
「「霊感商法トラブル」」でバラバラになってしまった。
「「「統一教会」」」がなければ、今も家族といたと思う』と
語りはじめたのです。山上さんは続けて、
『統一教会は、安倍と関わりが深い。だから、
警察も捜査(そうさ)ができないんだ』と、あまり感情を出さない山上さんが、
怒りにまかせたように話していました」
      統一教会(現在は世界平和統一家庭連合)の
広報に問い合わせると、
山上容疑者の母であるA子さんが、
同教会の信者であることを認めた。
        悲しいニュースです・・また「カルト」の犠牲者が・・

8 :統一教会の実態!!!:2022/07/12(火) 10:38:18.99 ID:b9dhTO77b
ニュース速報  「統一教会の実態!!カネカネカネ!!統一教会の呪い!」
元信者:
「知った当時は、こんな教えがあるんだってうれしくなって、
だけどやっていくうちにいつも『お金お金お金』なんです。

献金献金。(けんきん)実際、現実を振(ふ)り返(かえ)れば
家庭はぐちゃぐちゃでしたね。
でもこれは『通(とお)らなければならない道』だと聞いていたので。
反対されるのも摂理(せつり)って聞いていたので、そういうことなんだなって」
母親は1990年代後半に統一教会の信者となり、生活が
経済的(けいざいてき)に破綻(はたん)したといいます。
しかし、詳(くわ)しい献金の金額は明らかにしませんでした。
同じ時期(じき)に信者だった県内に住む女性はこう話します。
元信者:
「いくらお金があるかと聞かれる。そんなに貯金(ちょきん)は、ないって言うと、
生命保険(せいめいほけん)を解約(かいやく)したり、カードローンですかね。借りられる
ところまで借(か)りるっていう。自分がやらないと。
まあ強迫観念(きょうはくかんねん)といわれたら強迫観念になるのかな」
女性は借金を重ね、高価な「つぼ」を購入(こうにゅう)するなどして、
10年間で合わせて1000万円近く献金(けんきん)したといいます。
巧妙(こうみょう)なマインドコントロールで献金(けんきん)
せざるを得(え)ない状況(じょうきょう)に
追い込まれたというのです。
「統一教会のマインド・コントロールに気をつけてください」!
                       ニュース速報

9 :統一教会の実態!!!:2022/07/12(火) 11:15:33.88 ID:b9dhTO77b
ニュース速報  「統一教会の実態!!カネカネカネ!!統一教会の呪い!」
元信者:
「知った当時は、こんな教えがあるんだってうれしくなって、
だけどやっていくうちにいつも『お金お金お金』なんです。

献金献金。(けんきん)実際、現実を振(ふ)り返(かえ)れば
家庭はぐちゃぐちゃでしたね。
でもこれは『通(とお)らなければならない道』だと聞いていたので。
反対されるのも摂理(せつり)って聞いていたので、そういうことなんだなって」
母親は1990年代後半に統一教会の信者となり、生活が
経済的(けいざいてき)に破綻(はたん)したといいます。
しかし、詳(くわ)しい献金の金額は明らかにしませんでした。
同じ時期(じき)に信者だった県内に住む女性はこう話します。
元信者:
「いくらお金があるかと聞かれる。そんなに貯金(ちょきん)は、ないって言うと、
生命保険(せいめいほけん)を解約(かいやく)したり、カードローンですかね。借りられる
ところまで借(か)りるっていう。自分がやらないと。
まあ強迫観念(きょうはくかんねん)といわれたら強迫観念になるのかな」
女性は借金を重ね、高価な「つぼ」を購入(こうにゅう)するなどして、
10年間で合わせて1000万円近く献金(けんきん)したといいます。
巧妙(こうみょう)なマインドコントロールで献金(けんきん)
せざるを得(え)ない状況(じょうきょう)に
追い込まれたというのです。
「統一教会のマインド・コントロールに気をつけてください」!
                       ニュース速報

10 :統一教会の実態!!!:2022/07/12(火) 11:24:06.00 ID:b9dhTO77b
ニュース速報  「統一教会の実態!!カネカネカネ!!統一教会の呪い!」
元信者:
「知った当時は、こんな教えがあるんだってうれしくなって、
だけどやっていくうちにいつも『お金お金お金』なんです。

献金献金。(けんきん)実際、現実を振(ふ)り返(かえ)れば
家庭はぐちゃぐちゃでしたね。
でもこれは『通(とお)らなければならない道』だと聞いていたので。
反対されるのも摂理(せつり)って聞いていたので、そういうことなんだなって」
母親は1990年代後半に統一教会の信者となり、生活が
経済的(けいざいてき)に破綻(はたん)したといいます。
しかし、詳(くわ)しい献金の金額は明らかにしませんでした。
同じ時期(じき)に信者だった県内に住む女性はこう話します。
元信者:
「いくらお金があるかと聞かれる。そんなに貯金(ちょきん)は、ないって言うと、
生命保険(せいめいほけん)を解約(かいやく)したり、カードローンですかね。借りられる
ところまで借(か)りるっていう。自分がやらないと。
まあ強迫観念(きょうはくかんねん)といわれたら強迫観念になるのかな」
女性は借金を重ね、高価な「つぼ」を購入(こうにゅう)するなどして、
10年間で合わせて1000万円近く献金(けんきん)したといいます。
巧妙(こうみょう)なマインドコントロールで献金(けんきん)
せざるを得(え)ない状況(じょうきょう)に
追い込まれたというのです。
「統一教会のマインド・コントロールに気をつけてください」!
                       ニュース速報

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 17:10:42.96 ID:iKGFJXn/3
毎年毎年懲りもせずテロリストJÅL墜落事件か゛と゛うたらお祭りみたいなことして何が目的なんだろうな
騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて、気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪にと災害連發させてるテ□リストに,核兵器反対みたいな、クソ航空機反対すら主張しないあたり,
巻き添え根性丸出しで人が死ぬのを望んて゛るのか.テ口リス├JALに薄汚い見舞いの品でも出させたいのか,
いす゛れせよバカ晒してるた゛けのキモチワ儿イお話た゛よな
もしかしてクソ航空機がケーサ゛ヰにとって必要なことた゛とか勘違いしてたりするのかな
曰本におけるケ−サ゛イってのは.ー部の賄賂癒着害蟲か゛地球破壊して災害連發させて國土破壞して人殺して私腹を肥やすことをいうわけだか゛
そんなケ━ザイとやらがマトモなことだとか本氣で思ってるとしたら,救いようのないクソガイシ゛丸出した゛ぞ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТΤps://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★