2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【AJ】アリス撮影会【Alice Project】ってどぉ

1 :(`・ω・´)シャシーン:2011/05/13(金) 12:23:47.74 ID:gO99oha7.net
アリス撮影会HP
ttp://www.alice-project.biz/snap.php


423 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/26(日) 09:02:18.22 ID:32arOgUJ.net
上野のパンダ返還は全国ニュースになったのに
和歌山・白浜町「アドベンチャーワールド」のパンダは
一気に3頭も返還されたのに何故ニュースにならないのか?

424 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/01(水) 20:57:49.25 ID:6I2MEdjg.net
冬季の省エネ・節電へのご協力のお願い
2022年12月1日(木曜日)〜2023年3月31日(金曜日)まで
終日、無理のない範囲で、節電へのご協力をお願いいたします。
冬の電力需給は、全国で瞬間的な需要変動に対応するために必要と
される予備率3%以上を確保しているものの、厳しい見通しです。
国民・事業者の皆様におかれましては、需給ひっ迫時への備えを
しっかり講じつつ、無理のない範囲での節電へのご協力をお願いします。

425 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/04(土) 22:02:59.82 ID:W3wLYs/H.net
卒業したばかりのJKを撮りたい

426 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/11(土) 03:18:18.68 ID:J9X4+cxl.net
「着エロ」児童ポルノ動画を所持容疑 公務員ら16人を書類送検
2023/03/09(木曜日) 20:00配信
朝日新聞社

児童ポルノ動画を所持したとして神奈川県警横須賀署は9日までに栃木県の地方公務員(27)ら16人の男を
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(自己性的目的所持)容疑で書類送検した。捜査関係者への取材で分かった。
製造業者は度々摘発されるが違法販売は後を絶たず、県警は全国の購入者を立件することで児童ポルノ愛好家らに
警鐘を鳴らした形だ。

書類送検されたのは秋田、山梨、埼玉、福岡など10都府県の27〜60歳の会社員ら。2015〜16年製造の
極端に小さな布を着けた少女の映像を昨年9〜12月に所持した疑いがある。全員容疑を認めているという。

DVDは「着エロ」と呼ばれるセミヌードで、内容を知らされず出演させられた少女もいた。県警は大阪市で
21年に複製・販売した男3人を昨年、同法違反(提供)容疑などで逮捕し、購入者を特定した。

427 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/13(月) 03:10:06.20 ID:Z0mRocXG.net
本日3月13日以降マスクの着用は個人の主体的な選択を尊重して個人の判断が基本となりました

428 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/21(火) 07:00:15.34 ID:qlbB+Frz.net
皆さんは3月13日以降マスクの着用をどうしてますか?

429 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 05:57:32.36 ID:Sb2JMGKP.net
<厚生労働省からの大切なお知らせ>
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kansentaisaku_00001.html

430 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/08(土) 09:58:09.95 ID:U10eAG5p.net
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2023年5月6日(土曜日)
川越水上公園内プール
埼玉県川越市大字池辺880(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/230506/
http://www.18pro.co.jp/
※お申し込み開始は4月12日(水曜日)〜となります。

■時間
第1部 10:00〜11:00
第2部 11:30〜12:30
第3部 13:30〜14:30
第4部 15:00〜16:00

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 9,000円 10,000円
2部通し 17,000円 19,000円
3部通し 25,000円 28,000円
4部通し 32,000円 36,000円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 

431 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/09(日) 18:37:49.30 ID:3H0wor/u.net
どうでもええよ

432 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/15(土) 03:36:31.60 ID:MNI73ARE.net
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2023年5月6日(土曜日)
川越水上公園内プール
埼玉県川越市大字池辺880(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/230506/
http://www.18pro.co.jp/
https://pro.form-mailer.jp/fms/5f48864f283425
事前予約:5月2日(火)12:00まで(入金:5月2日(火)15:00まで)

■時間
第1部 10:00〜11:00
第2部 11:30〜12:30
第3部 13:30〜14:30
第4部 15:00〜16:00
※撮影会参加中はマスクの着用をお願いします。拒否される場合は会場への立ち入りを禁止させていただきます。
※時期の都合プールに殆ど水がない状態での開催になります。
※動画撮影・一脚および三脚・ストロボ発光は禁止。
※ゴミは各自でお持ち帰りください。

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 9,000円 10,000円
2部通し 17,000円 19,000円
3部通し 25,000円 28,000円
4部通し 32,000円 36,000円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 

433 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/20(木) 21:40:33.48 ID:egSrI6lD.net
SSR撮影会のスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1605772699/l10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1605772699/128

SSR撮影会 @SSR_PS
【お願い】
下記のプレゼントや差し入れにつきましてはご遠慮お願いいたします。
・持ち帰りに困るもの(ぬいぐるみ等)
・動物や虫等の生き物(生死を問わず)
・開封済み又は使用後の物
・大きいものや重量物
また屋外撮影時の差し入れはお控え頂くようお願いいたします。
午後1:03 · 2023年3月10日
https://twitter.com/SSR_PS/status/1634042143387054080
(deleted an unsolicited ad)

434 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/01(月) 02:59:18.90 ID:21NxFz4n.net
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2023年5月6日(土曜日)
川越水上公園内プール
埼玉県川越市大字池辺880(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/230506/
http://www.18pro.co.jp/
https://twitter.com/18promotion
https://pro.form-mailer.jp/fms/5f48864f283425
事前予約:5月2日(火)12:00まで(入金:5月2日(火)15:00まで)

■時間
第1部 10:00〜11:00
第2部 11:30〜12:30
第3部 13:30〜14:30
第4部 15:00〜16:00
※撮影会参加中はマスクの着用をお願いします。拒否される場合は会場への立ち入りを禁止させていただきます。
※時期の都合プールに殆ど水がない状態での開催になります。
※動画撮影・一脚および三脚・ストロボ発光は禁止。
※ゴミは各自でお持ち帰りください。

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 9,000円 10,000円
2部通し 17,000円 19,000円
3部通し 25,000円 28,000円
4部通し 32,000円 36,000円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
(deleted an unsolicited ad)

435 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/05(金) 06:59:31.12 ID:hwcOg4mb.net
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2023年5月6日(土曜日)
川越水上公園内プール
埼玉県川越市大字池辺880(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/230506/
http://www.18pro.co.jp/

■時間
第1部 10:00〜11:00
第2部 11:30〜12:30
第3部 13:30〜14:30
第4部 15:00〜16:00
※撮影会参加中はマスクの着用をお願いします。拒否される場合は会場への立ち入りを禁止させていただきます。
※時期の都合プールに殆ど水がない状態での開催になります。
※動画撮影・一脚および三脚・ストロボ発光は禁止。
※ゴミは各自でお持ち帰りください。

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 9,000円 10,000円
2部通し 17,000円 19,000円
3部通し 25,000円 28,000円
4部通し 32,000円 36,000円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 

436 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/14(日) 02:36:42.07 ID:hY6sgKgN.net
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催した
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】は
そんなに暑くもなく激混みでもなく撮りやすかったらしい
https://twitter.com/18promotion/status/1654664759307014144

専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
(deleted an unsolicited ad)

437 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/17(水) 20:12:33.31 ID:M41sYQS+.net
●FOTO-JO撮影会●
奈良健康ランド室内プール水着撮影会
5月28日(土曜日)
13:00〜18:00(受付 12:00〜)

ゲスト
◇森下 悠里
◇戸田 れい
◇岸 明日香
◇永井 里菜
◇川崎 あや
◇石原 佑里子
◇柳瀬 早紀

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1560180300/l10
https://www.narakenkoland.net/event/2016/5#event735
https://foto-jo.jp
https://twitter.com/foto_jo
https://global-ssl05.jp/foto-jo.jp/ps_reservations/apply/00123/3990
(deleted an unsolicited ad)

438 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/23(火) 19:37:24.27 ID:tABeF82Q.net
東京秋葉原!創業15年の信頼と安心
【モデメイド撮影会】
★撮影会モデル大募集★
時給3,000円-9,000円(日払)
https://modemaid.net/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1453292116/l10

439 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/04(日) 11:16:31.14 ID:Z6y8SXRe.net
ガーシーこと東谷義和容疑者を本日逮捕へ

440 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/14(水) 04:34:26.19 ID:ZIxFw7jg.net
2023年6月16日(金曜日)に、ビジュアルクィーン撮影会でお馴染み
東京都練馬区の「旧としまえん」跡地に
「ワーナー ブラザース スタジオツアー東京」がオープンする。

▼専用スレ▼
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10

441 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/21(水) 15:12:22.63 ID:xTFTMuDs.net
ビジュアルクィーン撮影会を主催する「ワンエイトプロモーション」
inハリーポッター撮影会は開催しないの?

442 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/30(金) 15:02:02.52 ID:AL6uMCIC.net
おまえら夏のボーナスは、どうだ?
あっ、客の7割は無職か非正規だったなw

443 :(`・ω・´)シャシーン:2023/07/07(金) 18:32:02.35 ID:Xecs0u9p.net
ついに埼玉県の公園で撮影が・・・逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/377fb5487b782f4fd1b4cfd6e794f6a935eaa179

444 :(`・ω・´)シャシーン:2023/07/11(火) 21:10:33.82 ID:ZucJAkzz.net
◆5ちゃんねる専用ブラウザ「Jane Style」、5ちゃんねるサポートを終了
<ねとらぼ>
2023/07/10(月) 21:30配信
5ちゃんねる専用ブラウザ「Jane Style」が、突如5ちゃんねるのサポートを終了し、利用者の間で波紋が広まっています。
Jane Styleは主要な5ちゃんねる専用ブラウザの1つ。Twitterアプリ「Janetter」を手がけていた企業Janeが開発しています。
2023年7月10日のアップデートで、5ちゃんねるのサポートが終了。アップデート告知では「Talk」という匿名掲示板への
対応が発表されており、Windows版のWebサイトには「Talk専用ブラウザ」と記載されています。
JaneStyleのAPIを使用していたほかの専用ブラウザも利用できなくなったとの報告がユーザーから寄せられています。

◆「Jane Style」が5ch.netのサポート終了 新たな匿名掲示板「Talk」専用ブラウザーに
<Impress Watch>
2023/07/10(月) 19:06配信
(株)ジェーンは7月10日、多彩な機能を備えた「5ちゃんねる」専用ブラウザー「Jane Style」の最新版v5.00が公開された。
最新版では「5ちゃんねる」(5ch.net)のサポートを終了。代替に新たな匿名掲示板「Talk」へ対応した。
「Jane Style」の5ch.netサポート終了に伴い、ジェーン社が提供していたAPIキーも利用できなくなった模様。
ジェーン社提供のAPIキーを利用している他の「5ちゃんねる」専用ブラウザーも5ch.netへ接続できなくなっているようだ。
新しい掲示板「Talk」には5ch.netのスレがクローニングされているようだが、現状のところほとんどのスレはレスがない、
もしくはわずかなレスしかない状態だ。
5ch.netの非対応化や「Talk」への対応についての詳細は発表されていない。

445 :(`・ω・´)シャシーン:2023/07/12(水) 20:56:29.69 ID:ukWwYX7/.net
◆5ch界で内紛? 大手専ブラ「JaneStyle」が5chを切り、謎掲示板「Talk」専用に ユーザー困惑
<ITmedia NEWS>
2023/07/11(火) 7:28配信
匿名掲示板「5ちゃんねる」(5ch.net)を、PCやスマートフォンで快適に閲覧するための“専用ブラウザ”最大手である
「JaneStyle」が7月10日、5chとの接続を切り、新たな匿名掲示板「Talk」専用ブラウザに変わった。
ユーザーに予告はなく、Talkの正体も不明。「5chを使うつもりが、Talkという謎掲示板に書き込まれてしまった」など
困惑が広がっており、「5chの運営をめぐる内紛があったのでは」という見方も出ている。
JaneStyleは、ジェーン社(大阪市)が開発・運営する、PC/スマートフォン向けの掲示板用閲覧ブラウザアプリ。
5chユーザーの多くがこのアプリ経由で5chを閲覧していた。
7月10日、PC版JaneStyleの最新版がリリースされ、「Talk」専用ブラウザになった。
Talkは「誰もが匿名で自由に投稿できるインターネット掲示板」をうたっているが、運営者など詳細は不明。
5chから強制的にTalkに“移住”させられたユーザーは困惑している。
JaneStyle経由で発行されていた5chのAPIキーも機能しなくなり、他の5ch専ブラアプリも軒並み5chに接続できなくなったようだ。
5ch自体は運営が続いており、Webブラウザからアクセスすれば利用できる。
ただ、最大規模の5ch専ブラが対応しなくなったことで、5chの利用者は急減しているとみられる。

446 :(`・ω・´)シャシーン:2023/07/14(金) 20:43:43.03 ID:61ijwbrr.net
Jane以外の専ブラなら5ちゃん書けるけど
ついに今年8月で5ちゃんねるが終わる

447 :(`・ω・´)シャシーン:2023/07/18(火) 14:44:08.34 ID:fMLch5D4.net
7月1日〜8月末までの2ヶ月間東京電力管内で“節電要請”が始まりました
また東京電力などの大手電力7社は6月から電気料金を値上げしました
値上げ幅は平均で約15%〜39%で各家庭の電気代負担が増加する予想です

448 :(`・ω・´)シャシーン:2023/08/13(日) 20:52:00.32 ID:E+qJHGOg.net
ワンエイトが開催していた
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん
今年はいつやるの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10

449 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/03(日) 05:36:36.40 ID:Na9SUMOI.net
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2023年9月23日(土曜日)
川越水上公園内プール
埼玉県川越市大字池辺880(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
https://18pro.co.jp/special202308/
https://18pro.co.jp/
https://twitter.com/18promotion
https://pro.form-mailer.jp/fms/252c33ac294750

■時間
第1部 10:00〜11:00
第2部 11:30〜12:30
第3部 13:30〜14:30
第4部 15:00〜16:00

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 10,000円 11,000円
2部通し 19,000円 20,500円
3部通し 28,000円 30,000円
4部通し 35,000円 37,500円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
(deleted an unsolicited ad)

450 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/10(日) 05:09:10.50 ID:9ZKH3nyO.net
フォトジョ @foto_jo
8月7日
【FOTO-JO撮影会お知らせ】
この度、急ではございますがFOTO-JO撮影会は今後シングル、ユニゾン撮影会のみをスタジオで開催していく運びになりました。
皆様には大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後ともご利用心よりお待ちしております。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1560180300/l10

451 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/24(日) 07:03:13.41 ID:B4b6ig5/.net
X(旧Twitter)のサークル機能は2023年10月31日で廃止される

452 :(`・ω・´)シャシーン:2023/10/17(火) 03:42:13.47 ID:VFNk0Uwe.net
10月31日以降の5ちゃんねる無料は読むだけで書込める機能は有料になるのか?

453 :(`・ω・´)シャシーン:2023/10/22(日) 02:02:48.45 ID:Z5jLcHtK.net
11月からは5ちゃんに書込む機能はUPLIFTが必要なの?

454 :(`・ω・´)シャシーン:2023/10/28(土) 03:09:58.82 ID:EV70BhEA.net
X(旧Twitter)のサークル機能は2023年10月31日で廃止される

455 :(`・ω・´)シャシーン:2023/11/01(水) 21:00:16.47 ID:UKDj86CC.net
10月31日で東海道新幹線の「車内ワゴン販売」が終了しました

456 :(`・ω・´)シャシーン:2023/11/05(日) 04:59:01.63 ID:LKTZ+lVD.net
●「東京チカラめし」関東の店舗が全滅
2023年11月4日(土曜日)「東京チカラめし」は
関東で最後の店舗・新鎌ケ谷店(千葉県鎌ケ谷市)を閉店した。
2010年代以降に店舗網を急拡大。最盛期には国内132店舗まで
広げたが出店にスタッフ育成が追い付かず店舗の閉店が相次ぎ
これで大阪・日本橋店の1店舗のみとなった。

●東京チカラめし店舗
・東京 新宿西口1号店(2022年08月28日(日)閉店)
・東京 新宿東口総本店(2018年11月25日(日)閉店)
・東京 池袋西口店(2020年10月30日(金)閉店)
・東京 大森町店(2018年10月31日(水)閉店)
・東京 半蔵門店(2021年04月17日(土)閉店)
・千葉 柏西口店(2019年10月05日(土)閉店)
・千葉 海浜幕張店(2020年09月17日(木)閉店)
・千葉 新鎌ヶ谷店(2023年11月04日(土)閉店)
・大阪 日本橋店
・大阪 寺田町店(2021年01月30日(土)閉店)

https://www.sankofoods.com/shop/chikara/
https://www.sankofoods.com/news/
https://ssl4.eir-parts.net/doc/2762/announcement2/92964/00.pdf
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000156.000053263.html

457 :(`・ω・´)シャシーン:2023/11/08(水) 12:13:26.96 ID:D+z1FAUh.net
X(旧Twitter)が放置アカウントのIDを販売する取り組みをはじめた

458 :(`・ω・´)シャシーン:2023/11/08(水) 18:12:11.60 ID:WZVds8RM.net
X JAPANのベーシストだったHEATHさん(55)が癌で急逝されました

459 :(`・ω・´)シャシーン:2023/11/10(金) 19:02:03.63 ID:dct0v/+c.net
体調不良を理由に先月衆議院の議長を辞任していた自民党の細田博之さん(79)前衆議院議長が11月10日に都内の病院で死去

460 :(`・ω・´)シャシーン:2023/11/22(水) 17:46:33.77 ID:EGwhKoOU.net
Season Photo Plus @SeasonPhotoPlus
SPP撮影会はデートカメコもOK!
(デートカメコの起源は...)
デートカメコTシャツも有志で発売中
午後0:55 · 2023年11月22日
https://x.com/SeasonPhotoPlus/status/1727173824469463244
 
SPP撮影会(Season Photo Plus) Part.10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1689000719/l10
 

461 :(`・ω・´)シャシーン:2023/11/23(木) 00:45:07.32 ID:mSgORkaJ.net
SPP撮影会とは真逆に、シロクロ撮影会は
モデルに会いに来るだけのカメラマンはお断りだそうです。

シロクロ撮影会 in 東京 @shirokuro_kanto
【カメラマンの皆様へ大切なお願い】
いつもシロクロ撮影会にご参加いただき、誠にありがとうございます。
一部ルール改正を行いました。
ご一読くださいますようお願いいたします。
午後7:00 · 2023年11月21日
https://x.com/shirokuro_kanto/status/1726903283560616176

462 :(`・ω・´)シャシーン:2023/11/24(金) 16:26:36.11 ID:OJhuWnXe.net
俺が全東 やめた訳
2023年11月15日(水) 23時21分07秒
この前、茅原田真衣ちゃんに全東に行かなくていいの?
と言われ、そういえばまだ言ってなかったとふと思った
よく、なんで辞めたとか首になったとか追い出されたとかいろんなこと書かれてるけど、
俺は、全くやましいことはしてない、一切やってないから言っておく
そのあとは各自で判断してほしい、もう金輪際言わん
3年前コロナが流行り始めた直後、毎年2月に行われるオーディションの募集があり奈良県出身のモデルさんの応募があった
その時ちょうど、奈良のバス会社の運転手さんが東京から奈良まで外国の人を運んで感染したというニュースが流れた
会長が、『奈良の人間と会うのは嫌だ、濃厚接触は絶対に避ける、感染する奈良の鹿が保菌している』と言った
うちは、おじいちゃんとおばあちゃんが奈良県から出てきて大阪で布団屋を始めた
おとんは大阪で生まれたけど奈良県の親戚の紹介でお見合いして奈良県の人と結婚した、それが俺のオカン、、
だから感染だの保菌だの言われて腹が立った
『こんな奴の下で働くのが嫌になった』と言ったら
会長が嫌ならやめろ、と言ったので
わかった、喜んで辞めてやると言った
これだけの事、他には、後付けで取り巻きのものが色々書いてるだけ
理由はこれだけ、ただこれだけ
差別が許せなかった
ただ、そのあと湘南のスタッフに専念してからほんといいことが続いて
みんなに支えてもらっている、少しでもお役に立ちたいと思ってるし
こちらの会長も浜さんも榎本さんもそんなことは間違っても言わない
自分を仲間として迎えてくれる。
今回、開会式寸前にすーとマイクを渡され『今回はお前がやれ』と言ってくれた時
もう完全に全東のぶったから湘南のぶったになれたって思った、感謝しかない
結果的にこういうことがあって全東にも感謝している(今となっては)
今回、真横で撮影会をやって久々にさくら軍団ミーティングもやったし
みんな撮影がカメラが好きなもの同士、3年たったらもうどうでもよくなった
ただね、なんか懲戒免職みたいに思われてたら悔しいから1回だけ書く
俺は、自分から辞めた、首になるようなことは一切してない
多分それでもあーだこーだ言われたり書かれたりするだろうが
あとは勝手に解釈してやってくれ 今日でこの問題に対して終わりにする。
以上

463 :(`・ω・´)シャシーン:2023/11/26(日) 11:59:00.61 ID:qdGaN7IO.net
J1神戸が初優勝したのに阪神タイガースほど盛り上がっていない(笑)

464 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/09(土) 02:49:17.03 ID:MHFb7n2Y.net
おまえら冬のボーナスは、どうだ?
あっ、客の7割は無職か非正規だったなw

465 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/22(金) 14:23:08.61 ID:Pl+Kraas.net
1月から5ちゃんは読むだけで書込む機能は有料なの?

466 :(`・ω・´)シャシーン:2024/01/01(月) 18:36:00.79 ID:zA+2XMJX.net
1月15日から5ちゃんねるは読むだけで書込む機能は有料なの?

467 :(`・ω・´)シャシーン:2024/01/06(土) 21:00:07.81 ID:yqGtkgv/.net
篠山紀信は有名なカメコ???

468 :(`・ω・´)シャシーン:2024/01/21(日) 01:42:00.75 ID:Rog1PU/q.net
キャラッツ撮影会が潰れたらしい

469 :(`・ω・´)シャシーン:2024/01/25(木) 00:46:58.90 ID:AT2lMojn.net
https://i.imgur.com/R3bVk7F.jpg

470 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/03(土) 10:52:23.40 ID:pYCsJkFz.net
■首都高で“予防的通行止め”の可能性
2月5日(月)午前から関東地方では平野部でも降雪が予想されることから
首都高速道路は立ち往生を未然に防ぐため予防的通行止めを行う可能性
があると発表しました。また通行止めを行っていない場合でも入り口の
閉鎖をする可能性もあるという事です。

471 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/01(金) 11:31:50.25 ID:n41QDXW7.net
某撮影会で「領収証ください」と言ったら「領収書なんて出せない」と言われたのには呆れた
そこで「税務署には領収証お願いしても貰えなかったこと言うけどOKですね」と伝えたら
渋々コンビニへ領収書を買いに行ってた 脱税してないよね?

472 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/06(水) 04:44:57.28 ID:ChQCaYw5.net
お金を領収した証明なのだから本来は「領収証は全員に出す」のが正しい
当然だけど今まで領収書を請求されても出してないとすれば不正会計を疑う

144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★