2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【1x.com】【500px.com】【fotoblur.com】01

1 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/14(木) 12:20:45.18 ID:k9RTbEmS.net
http://www.flickr.com よりも人気?

写真共有

http://1x.com/
http://500px.com/
http://www.fotoblur.com/


355 :(`・ω・´)シャシーン:2017/11/23(木) 03:02:33.10 ID:ADhtZPWq.net
ストリートの人たちって1日何枚とるの?

356 :(`・ω・´)シャシーン:2017/11/23(木) 03:30:38.99 ID:PS0LbvHT.net
日本の女子供と渋谷のストリート、過度なレタッチは胸焼けがするため原則リジェクトとなりますので、
ご注意ください。

357 :(`・ω・´)シャシーン:2017/11/23(木) 11:44:35.70 ID:FNHgmBdt.net
>>356
日本のポートレートはview数があんまり多くないし外国人ウケも悪いんかもしれんね。

358 :(`・ω・´)シャシーン:2017/11/23(木) 12:20:43.00 ID:aHGSl9gs.net
スナップもポートレートも、同じようなのばっかでサムネイルの時点で見る価値が無いとわかるからな。

359 :(`・ω・´)シャシーン:2017/11/23(木) 17:58:57.71 ID:YUPaxBT5.net
>>358
1xやってる日本人はやたらと撮影会あがりの人が多くなってきたから、海外の人にどう思われてるか気になるところだね。

360 :(`・ω・´)シャシーン:2017/11/24(金) 00:25:33.53 ID:n6dGE0NB.net
>>359
撮影会写真を良いと思う人は、あまりいないだろうね。
まともな人ほど辞めていって、その手の人がより目立ってきた感じはある。

361 :(`・ω・´)シャシーン:2017/11/24(金) 01:10:36.23 ID:86U4ifgP.net
久しぶりに1x覗いて見たけど、ずいぶんポートレートの奴らが増えてるな。
しかもお互い作風パクりあってるし。
審査系サイトって実力試すところなのにパクり作品アップして意味ないだろw
pubの枚数競う所じゃないぞw

362 :(`・ω・´)シャシーン:2017/11/24(金) 23:51:12.19 ID:EGBoAvRr.net
あの界隈はモデルも作風もシェアしてるっぽいなw

363 :(`・ω・´)シャシーン:2017/11/30(木) 02:37:18.77 ID://MO0GGT.net
Mamikoの乳首が見たい。

364 :(`・ω・´)シャシーン:2017/11/30(木) 02:42:42.62 ID://MO0GGT.net
日本の路上カメコは、Shibuyaじゃない街にも逝けよwww

365 :(`・ω・´)シャシーン:2017/11/30(木) 19:59:02.85 ID:nuMoPqn7.net
>>364
ストリートの人たちって、通報されたり危ない目にあったりしないんかな?

366 :(`・ω・´)シャシーン:2017/12/03(日) 04:23:41.47 ID:Q+KpBh6p.net
Mamikoのオッパイ揉みたい

367 :(`・ω・´)シャシーン:2017/12/06(水) 23:33:20.96 ID:oZG7/REH.net
こんな適当なのでPubなのか。
https://1x.com/photo/1441725/

368 :(`・ω・´)シャシーン:2017/12/07(木) 16:38:06.11 ID:XvcKqoVj.net
>>367
とくにストリートは合格基準が分かりづらいね。キュレーターが勝手に良い方向に解釈してくれれば、適当でも受かる気がするけどね。

369 :(`・ω・´)シャシーン:2017/12/08(金) 01:12:10.30 ID:ypA9TElX.net
撮影会写真をモノクロにしたらPubになりました。
https://1x.com/photo/1441653/

370 :(`・ω・´)シャシーン:2017/12/09(土) 02:25:49.36 ID:YHy6xcgw.net
1xってフォロワー稼がないとPubしないの?

371 :(`・ω・´)シャシーン:2017/12/09(土) 02:29:37.13 ID:AAh1P2Lf.net
>>370
そんなことはないと思うよ。

372 :(`・ω・´)シャシーン:2017/12/09(土) 04:04:26.31 ID:CdV4bb4u.net
日本人だと同じ人ばかりPub

373 :(`・ω・´)シャシーン:2017/12/09(土) 21:01:04.17 ID:Auge4u8j.net
>>372
人物撮影の人は1枚受かると、それのカット違いをまとめてアップしだすから、そう感じるんじゃない?
風景とか一球入魂の人が多いし。

374 :(`・ω・´)シャシーン:2017/12/09(土) 23:27:56.33 ID:YHy6xcgw.net
>>373
いや、日本人の風景はそもそもそんなにPubされていないし。
日本人でPubしているのは雰囲気で外人を騙しているポートレートかストリートばっかり。

375 :(`・ω・´)シャシーン:2017/12/09(土) 23:56:54.19 ID:NWMu50w7.net
>>374
騙してるのどうかは分からないけど、同じパターンを量産して枚数稼いでる人はたしかにいるね。

376 :(`・ω・´)シャシーン:2017/12/10(日) 09:02:59.29 ID:5PDOqmZt.net
moodなんてカテゴリーがあるくらいなんだから、どういうものが好まれるのかちょっと考えたらわかるだろ

377 :(`・ω・´)シャシーン:2017/12/10(日) 11:53:32.98 ID:30YpVolK.net
ポートレートの人たちは躍起になって、提出しまくってるけど何かいいことあるん?

378 :(`・ω・´)シャシーン:2017/12/10(日) 11:57:48.69 ID:30YpVolK.net
>>376
というか、moodに姉ちゃん写真提出してるの日本人だけじゃない?他の国の人は風景が多い気がするけど。

379 :(`・ω・´)シャシーン:2017/12/10(日) 12:47:45.76 ID:ZvvLQLbF.net
提出している人の気分なんだろw

380 :(`・ω・´)シャシーン:2017/12/10(日) 13:57:07.99 ID:qM/4FjwH.net
>>379
なるほどw

381 :(`・ω・´)シャシーン:2017/12/16(土) 19:31:35.18 ID:GfuimpoI.net
ポートレートの人たち順調ににpubされてるね。来年ぐらいには、上位が全部ポートレートになりそうだね。

382 :(`・ω・´)シャシーン:2017/12/17(日) 19:19:51.33 ID:MvWkW29f.net
東京カメラ部、フォトテク汚染状態になったので
見るのをやめた。

383 :(`・ω・´)シャシーン:2017/12/24(日) 02:44:01.03 ID:vVKkhMY1.net
プロフィールページ行った時に写真家ってなってる人苦手

384 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/13(土) 18:23:29.75 ID:peeN0ouk.net
おまえあきりんディスってんのかな?
あきりんがいいはじめたんだよ?スエーデンの難関サイトって
あきりん信者が真似してガンガン投稿したら誰でもガンガンのるようになってあきりんたいしたことないんじゃね?スエーデンのサイトなのに日本人多すぎね?海外のほんまに有名な写真家は投稿してなくね?って今なってるとこだよ

385 :(`・ω・´)シャシーン:2018/05/12(土) 20:09:59.64 ID:GVq6mHNT.net
福岡アイドルを終わらせたのって結局なんだったっけ?

386 :(`・ω・´)シャシーン:2018/05/29(火) 19:35:30.48 ID:dKzb/sBm.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

387 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/07(木) 17:40:52.77 ID:rgVCUZe5.net
写真を自己顕示欲を満たすための道具になってるの見ると萎えるんだけど、閲覧数、お気に入り数を一切表示されない写真SNSを作って純粋に他人と写真を共有するサービスがあったらいいなと思います

388 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/24(日) 23:27:40.07 ID:gGzre0ve.net
おすすめの情報は、「写真撮影上達秘密のガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

NK3EY

389 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/17(月) 12:08:34.82 ID:ckqYVBYc.net
日本人のpubは複数垢か組織票でしょ?

390 :(`・ω・´)シャシーン:2019/06/14(金) 18:41:41.26 ID:qm5ROWFq.net
500pxもインスタにかなり見劣りするようになってしまったな。存在意義がわからん。

391 :(`・ω・´)シャシーン:2019/07/13(土) 01:23:02.67 ID:bDlWVQvu.net
>>384
スウェーデンだよ、スエーデンってひどいな。

392 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/22(水) 01:29:23 ID:cRbIUS/+.net


393 :(`・ω・´)シャシーン:2020/04/23(木) 01:33:26 ID:Ys+83EyC.net


394 :(`・ω・´)シャシーン:2021/09/10(金) 17:50:27.78 ID:NygD4Fm+.net


395 :(`・ω・´)シャシーン:2022/01/19(水) 02:49:22.21 ID:qdrbCws6.net
1xもレベルガタ落ちただの写真投稿サイトに成り下がり

https://twitter.com/photomasterkenj/status/1483202155226234880?s=21

こんなしょーもない撮影会の写真でも通る物に何の価値があるのさ?ステータスでも何でもない恥ずかしいな
(deleted an unsolicited ad)

396 :(`・ω・´)シャシーン:2022/01/19(水) 16:41:02.63 ID:bCKLHA0y.net
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

写真家の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash http://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓のスレに
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】(警察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 trudid
「   長谷川唯 写真家 SEALDs 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

397 :(`・ω・´)シャシーン:2022/01/19(水) 19:19:38.89 ID:iNzdPqI7.net
1xスレあるのか。ポトレ系の最近のpub見てるとこんなところにキュレーションしてもらうの恥ずかしい感じになってきた

398 :(`・ω・´)シャシーン:2022/05/22(日) 17:05:07.17 ID:F1DCMriq.net
スレあるんだな。
システムが変わってからの1x
ポトレ系の写真にパシャの雰囲気を感じるな

399 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/03(火) 16:56:08.74 ID:RLoF78ya.net
500pxに投稿した写真がgetty imagesで売れたんだけど、ロイヤリティーが30ドルに達しないと引き出せないの? あと、アメリカに税を納めるんでしたっけ?税関係で注意点などあればご教示ください。

400 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/06(火) 18:57:07.19 ID:YIHdcxuVM
都心まで数珠つなき゛て゛航空騒音まみれにして勉強まて゛妨害する最惡の現状をス儿━しなか゛ら、未来ヘの投資(大爆笑)だのと主張して
孑どもではなく孑を持つ親に赤の他人から強盜した血税くれてやれた゛の私権侵害甚た゛しいハ゛カほざく腐敗主義のキチカ゛ヰか゛いるけど.
GοТoなにがし同様,地球破壊するテロリス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けなのか゛バレハ゛レだろ
税の公平性すらガン無視だし、貧乏だけど子を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最惡の税金泥棒た゛わな
介入するなら、親カ゛チャ失敗を緩和するために.子を産んた゛ら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接、孑に給付させるのが限度
もちろん払える見込みか゛なければ遺棄罪て゛逮捕懲役、日当5千円て゛塀の中から子に送金させろや寄生蟲
てめえの子の保育すら放棄して保育園がと゛うたら虐待がと゛うたら他人か゛払った税金くれだの恥知らす゛もいい加減にしとけ寄生蟲ハ゛バァ
北朝鮮にウクライナに孑どもまでネタに地球に社会にと破壞してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤTРs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

401 :(`・ω・´)シャシーン:2023/08/20(日) 01:30:02.94 ID:7uUgO6UQj
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開発銀行気候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と癒着
して力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人
テロを繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壊テ口リス├クソ航空関係者ウハウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰、コロナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテ囗リス├が
運んだウイルスと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていながら,いまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
私利私欲のために世界最悪の大量破壊兵器クソ航空機を上空バンハ゛ン飛は゛させて強盜殺人させながら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな、公務員は撲滅すべき国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
(羽田)тtps://www.Call4.jр/info.php?type=items&id=I0000062 , tтps://haneda-Project.jimdofree.Com/
〔成田]Τtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織]tTps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

402 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/21(木) 14:49:52.71 ID:iLG2vpAE.net
無印の中国人が
一気に100枚近く写真あげてるんだけど
中国人は投稿枚数無制限なの???

403 :(`・ω・´)シャシーン:2024/01/29(月) 02:40:37.59 ID:OxvP9P19.net
まだやってるやついる?
1xは東京で写真展やるらしいな。あれどうなん?

404 :(`・ω・´)シャシーン:2024/01/30(火) 19:46:51.43 ID:hhf7B9ca.net
もうやってるやついないよ

95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★