2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感じのいいコンパニオン、感じの悪いコンパニオン

1 :(`・ω・´)シャシーン:2013/09/17(火) 09:08:32.02 ID:u16k/BSW.net
語れ!

954 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/16(火) 23:51:30.96 ID:HDP/tGw3.net
樋口美萩は優しい娘さんやで。引退が惜しまれるわケケケケ

955 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/17(水) 00:54:42.38 ID:KenMeyUA.net
>>940
千葉えりかは、俺もキライだなぁ、他のイベントでも同じように声かけてもうざそうな顔されるからもう二度と撮らない

956 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/17(水) 01:05:30.56 ID:KenMeyUA.net
>>940
千葉えりかは、俺もキライだなぁ、他のイベントでも同じように声かけてもうざそうな顔されるからもう二度と撮らない

957 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/17(水) 03:28:25.15 ID:jdlXoYYA.net
>>956
他のイベントって?まさかお堅い展示会とかじゃないよね?

958 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/17(水) 03:41:51.52 ID:UuC5qJLM.net
千葉えりかでTwitter検索すると結構画像出てくるな
しかも明らかに車の横立ちじゃない格好でも目線有るから普通のカメコには普通に対応してるんだな
何故彼1人だけが冷たくされるのかは謎だが、何かダメなタイミングだったんだろうな

959 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/17(水) 05:11:11.22 ID:jdlXoYYA.net
もう個人名出すのやめようぜ
それこそチバセンじゃないんだから

960 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/17(水) 05:18:15.52 ID:DB2FyouD.net
チバセン朝鮮デブログ
2018-01-16 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
レースクイーン大賞のグランプリの結果には愕然としたなぁ。

https://twitter.com/tibanosensi/status/952840690924322816

自分の思うようにいかないと呼び捨てだからなw

961 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/17(水) 05:29:49.08 ID:XblzF6Zq.net
千葉えりかは俺の周りでも評判悪いね
昔からカメコ嫌いで有名だね

962 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/17(水) 06:09:09.33 ID:Bgvl62QU.net
お前は嫌われてるのになぜ毎回撮りに行くの?

963 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/17(水) 06:36:42.35 ID:Mcj1/YQ2.net
うん、多分ネットアージュが渋谷にある
ことを考えれば、新谷さんが高井戸辺りに住む
のは妥当だろう。吉祥寺じゃ遠すぎるし
下北沢辺りじゃ家賃高いだろうし。南じゃ
目黒とか高いところばかり。川崎や横浜
じゃ遠くて下宿する意味ないし。

964 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/17(水) 06:40:29.17 ID:aFHg/tAs.net
丁寧にお断りされたのに
断られた事に腹をたてて
無下にされたと思い込むんだろうな。

965 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/17(水) 12:25:01.67 ID:4nx1FFv9.net
>>956
そうなんだね。
俺だけじゃないとわかって良かったよ。
カメコを嫌ってそうだな人だなって思ったよ。
でも前に断られたときもそうだけど
言い方が愛嬌があるというかそんなにきつい言い方ではないからいらっとはしなかったよ。
またかと思った。

966 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/17(水) 12:55:14.75 ID:4nx1FFv9.net
別に断られたことに腹は立ててないよ。
暇潰しに書いただけ。
>>956>>961とかの話が聞けてありがたかったよ。

967 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/17(水) 23:01:44.56 ID:sOenJT7I.net
迷惑カメコってやっぱりイベコンの態度も違うもんなんだね

968 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/18(木) 00:16:30.87 ID:MOIcPYLV.net
CP+に期待することは?

流石に規模で言ったらオートサロンには
負けるのかな?

会場スペースの大きさも去ることながら
コンパニオンの数も少ないのだろうか?

生田さんは去年同様タムロンみたいです。
新谷さんは?みなみさんは来るのか?
衣装は新しいのかな?

969 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/18(木) 06:00:16.46 ID:YpC/qa4K.net
迷惑カメコ、いたね。コンパニオンの脚を
後方から盗み撮りしてた奴とか。

970 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/18(木) 06:41:59.63 ID:q2232cdd.net
デブ専チバエリ信者w

971 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/18(木) 07:50:52.76 ID:3PDzH3fx.net
>>968
CP+に遠征するが、イベコンには期待していない
推しは出ないし、自社製品限定撮影ブースもある

みなとみらい地区での撮影会(ストリート個撮)が目当て

972 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/18(木) 09:38:30.73 ID:IS+NJrIZ.net
水樹あみ、オートサロンでサインお願いしたけど塩だった。
写真対応は良かったけど。
触れ合いたくないような感じダタ。

973 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/18(木) 10:04:51.87 ID:gASircfI.net
オートサロンでエムズスピードのコンパニオンの女の子が神対応だった……

974 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/18(木) 19:06:51.20 ID:5J4gogN+.net
カメコなだけで気持ち悪いのにサインとか更に気持ち悪い

975 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/18(木) 23:01:06.40 ID:8Pne5ydi.net
やっぱコンパニオン最大の花道は、自動車関連のショーなのかなあ?カメラのイベントや
ゲーム関連はやや型落ちかな?

新谷桐子さんは今年もCP+に来るのかな?出世したから来ないのか?生田真理乃は
来るみたいだね。去年と同じタムロンです。

976 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/19(金) 05:50:15.40 ID:RhQnJnK1.net
>>975
あんた最近毎日ずれたこと言ってるけど
頭大丈夫?

977 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/19(金) 11:01:09.47 ID:QG0QtlNS.net
生田真理乃さんの所属事務所ってどこ❓

978 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/20(土) 03:29:41.51 ID:IHZdelZj.net
コンパニオンはネットで絡むと、リプもらえなかったり、写真送っても反応なかったりしてヘコむことがあるから、
直接会って話すのが一番だよね。
生田と新谷ファンの人はお手本だよ。

979 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/20(土) 04:31:55.92 ID:NS/IKmwL.net
>>978
コンパニオンと展示会で話すのは程ほどにしてほしいけどな
簡易キャバクラ気分やめろや

980 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/20(土) 06:39:28.23 ID:+sNB82An.net
展示会でコンパニオンと話してる奴にまともなのいない
周囲からの冷たい視線に気づかないのかな

981 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/20(土) 08:12:35.59 ID:ftfDn6v8.net
俺は樋口美萩とケツ穴まで舐めあった仲だからな。オートメッセでも特別扱いだったよ。カメコの前でキスしてくれた

982 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/20(土) 15:50:17.60 ID:+sNB82An.net
星井ひなのっていかにもな顔してるけど
どんな子なの?

983 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/20(土) 17:29:18.82 ID:NS/IKmwL.net
>>982
萌え系

984 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/20(土) 17:31:30.14 ID:NS/IKmwL.net
蒼井さやかもやっと引退か
完全に向いてない性格してたのに5年もよく頑張ったと思うわ、お疲れ様。

にしても普通のイベントには出てくるのかな?出てこなくて良いんだがw

985 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/20(土) 18:28:02.11 ID:IHZdelZj.net
展示会とかイベントで話してる人、一人だけならまだしも、二人で話かけてるとコンパニオンも断りづらいのか、二十分三十分と話してる場面も見かけるよね。
最近も二人組のカメコにモーターショーで受け付けにいたとき、遠目からブスって言われてショック受けたってツイートしてる人もいたし、二人組で行動してるカメコは厄介だなと感じるわ。
蒼井さやか、一応有名なレースクイーンだから、昨年撮りに行っていて良かったなって思った。
サーキットでは、屋内のオートサロンとかのイベントの時と違って、明るくて感じ良かった。
ギャルパラに何度も載ったことのある人だと思ってたから、この前のギャルパラが初めての表紙って知ってビックリしたよ。
蒼井さやかとか七井しおりとか、有名なビッグネームのレースクイーンが引退して寂しいよ。

986 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/20(土) 18:31:18.06 ID:ZSVKZMNh.net
素朴な疑問。宮瀬七海と有村架純の関係は?

浜田翔子と安藤まいの関係は?

単なる他人の空似?あるいは親戚なの?

キムタクとうのが再従兄弟なのに。

987 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/20(土) 18:47:05.48 ID:o9jo6c+6.net
>>986
他人のそら似
宮瀬さんは意識して髪型とかいろいろ寄せてるしね

988 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/20(土) 18:58:12.34 ID:ZSVKZMNh.net
ありがとうございます。有村架純の髪型を
意識してるのか?安藤は、浜田が好きで
レースクイーンなった可能性あるな。

ラクスに憧れて偽ラクスになったミーア
みたいに。

989 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/20(土) 21:07:34.38 ID:fIL8dRbY.net
>>985
七井しおりはいいだろw

990 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/20(土) 21:16:55.59 ID:ZSVKZMNh.net
綾野ゆりかってどう❓安藤まいや生田真理乃に比べると話し易い
雰囲気じゃなかったな。僕の偏見、先入観なのかな?一応写真撮
らせてもらってチラシを分けてもらったけれども。

991 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/20(土) 22:21:35.00 ID:ZSVKZMNh.net
結局、コンパニオンやレースクイーンって
一般人扱いなの?それとも芸能人扱いなの?

992 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/20(土) 23:09:07.80 ID:Uy3H8G1p.net
>>985七井しおりは撮影終わったとたんにムスッとするのが嫌

993 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/20(土) 23:53:08.30 ID:ZSVKZMNh.net
新谷桐子も終わった後、時折顔がひきつったり、ドヤ顔(小池百合子風)なるとこあったよ。

後、綾野ゆりかも余り愛想良くなかったね。
国立大学で臨床心理学勉強しててレースクイーンだからかな?同じメンバーの新谷や安藤が
大きなブースにいるのに何で私は過疎のブース
(中国パーツ)なのよみたいなのがあったん
じゃないかな?

994 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/21(日) 22:19:14.75 ID:0Odgj+85.net
写真撮らせてもらっといて実名で叩くとかやめようぜ
撮らせてもらえるだけで有難いじゃないな

995 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/22(月) 04:58:06.54 ID:evceBSJH.net
モンブランのブログでレースクイーンが予想されている夢奈さん、
オートサロンでは、衣装といい体つきといい、完全にレースクイーンにしか見えなかった笑

996 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/22(月) 22:10:05.36 ID:IGkuqcO8.net
宮瀬七海がネット上の人気ではトップみたいだけれど。今回のオートサロンのコンパニオン
では。宮瀬のライバルって誰なの?

997 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/22(月) 22:18:14.11 ID:5M43JK2I.net
>>996
チバセンです。

998 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/22(月) 22:54:06.16 ID:RBf7gx/T.net
>>996
あの胡散臭いランキングな
宮瀬の一番人気はまぁわかるけど

999 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/22(月) 23:10:47.68 ID:IGkuqcO8.net
新谷あたは宮瀬に肉薄できるかな?

1000 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/23(火) 10:38:36.21 ID:p3HV/yAb.net
何かbondのコンパニオンとして相当数
新谷の動画があるからいずれ宮瀬の良い
ライバルになりそう。面識はあるのだ
ろうか?宮瀬や千葉せん、新谷辺りは
近い将来芸能界デビューするんじゃな
いの?生田真理乃はどうかな?

1001 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/23(火) 13:29:29.34 ID:SfGKUpfB.net
このスレももう書き込めなくなるよ。
アルバイト板にも
「イベントコンパニオンのみ集うスレ」ってスレがあるよ。
余り書き込みの多いスレではなかったから余り来てなかったけど、
久しぶりに来たら好きなコンパニオンが叩かれててへこんだ。
どれだけの人を傷付けたか分からないよ、このスレは。
早く終わってほしかった。
中傷スレが終わってほっとしてるよ。
タイトルがいかにも中傷ありきなタイトルで良くなかったよ。
中傷目的としたようなふざけたタイトルのスレだったよ。
このスレタイのせいで、どれだけの人が傷付いたのか分かっているのかよ?

1002 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/23(火) 16:18:10.88 ID:Hf9L34kW.net
乙でした

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
337 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★