2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクハラ】カメラマン蛎崎洋さんについて

1 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/14(日) 15:37:30.55 ID:+4bEZpbM.net
写真界隈では有名人 ギャラリー運営 写真教室主宰 嫁は元レイヤー
撮影中セクハラがあったとか無かったとか、真実はいかに

――5月16日、蛎崎洋さん(@KakizakiHiroshi )と『自分らしく生きている人』
というテーマで撮影をしました。打ち合わせで『部屋撮りの方が世界観が出しやすい』と聞き、
私は撮影をするなら良い作品を作りたいと思い自室での撮影でOKを出しました。
蛎崎さんとは展示会で知り合い顔を合わせていた事や
共通の知り合いが居るので大丈夫だろうと思ってました…――

<蛎崎洋>
1979/8/4, O型, しし座, 未年
茨城県土浦市で育つ
2007年
筑波大学大学院修了(理学博士)
化学薬品メーカー研究開発職に就職
2008年より趣味として写真を撮り始める
2012年より東京写真教室Photons***開講
2014年よりPhotons Art Gallery運営

◆カメラマン蛎崎洋さん(@KakizakiHiroshi )の不適切な行為について。
http://matomesbdybk.tumblr.com/post/120011479913/kakizakihiroshi

2 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/14(日) 16:13:37.26 ID:dVYKfDMN.net
ファインフォトサークル撮影会(通称:FPC)
おかげさまで12年目に突入いたしました。出演モデルさんは随時募集中です。
こちらから声をかけさせていただく場合もございます。
http://www.fine-photo.net/info/topics.cgi

3 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/14(日) 22:07:47.78 ID:lpxVODuj.net
蛎崎ちゃんねる
https://www.youtube.com/user/chem164/videos

4 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/14(日) 23:06:05.19 ID:o9bHvcFN.net
やっとボロがでたね。被害者そうとういたみたい。
被害者モデルがセクハラ行為をネットで拡散したから
法的処置するの?
galleryや写真講師は続けるの?

蛎崎氏のモデルに触る話しは有名だったからね。
自己弁護に人間観が良く出てる。
やっぱ最低な奴。

5 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/14(日) 23:29:22.29 ID:6RQ+uTtt.net
>>1
まだ30半ばなんだ。40代だと思ってたw

6 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/14(日) 23:46:21.46 ID:VfnrMX5w.net
>>2
 
FPC(ファインフォトサークル)って、
いつも他の撮影会スレに、必死で宣伝している
客の集まらない、都内で一番最低の撮影会。

※本当に満員なら、わざわざ告知するはず無い。
※本当に繁盛しているなら、こんなに嫌がられてるのに他所スレまで宣伝するはず無い。

(つまり、FPCの実態はそういう事です。)




※どうしても宣伝したいのなら
不人気な自分のスレに書けよ、クズ主催者め!!

【FPC】ファインフォトサークル【k_ero】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1295335840/l50



+
 

7 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/15(月) 04:07:10.73 ID:NfhLWGQ8.net
中学校の同級生な俺登場

8 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/15(月) 09:16:16.52 ID:/F8To3Qi.net
>>4
なおりん先輩チーッス

9 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/15(月) 10:27:15.84 ID:8o0tNlbK.net
全ての始まり
ttps://twitter.com/huuuuu111/status/603503548773474305
ttp://matomesbdybk.tumblr.com/post/120011479913/kakizakihiroshi
カメラマン蛎崎洋さん(@KakizakiHiroshi )の不適切な行為について。

言い訳w
ttp://ameblo.jp/chemsan/entry-12031831588.html
「私はモデルの頭を撫でる事を良くします。
撮影終了後、健闘をたたえて強く握手したり、仲がいい場合はハグしあうこともあります。
こういった行為が一部の人間にとっては不快であることは承知しておりましたが、
決して下心ではなく、たたえ合う意味合いで実行しておりました。」

外野から暴露
ttps://twitter.com/naorin0711/status/603644775422500864
なおりん@わんぱくPhotons
?@naorin0711 せんせの件、今回の出来事に特定して意見するつもりはありませんが
教室の生徒として割りと近い位置で見ていていつかこういうことが起こるだろうと思っていました。
過去に接触されるのが嫌で教室を辞めていった人もいます

10 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/15(月) 17:15:38.72 ID:3TBhCWVl.net
若いのにギャラリー運営したりして大したもんだと思ってましたが全てパーかなこりゃ?

カメコの妬み嫉みもあるだろうし、当分土砂降りでしょうな。

11 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/15(月) 18:40:12.14 ID:jHdPn64/.net
この年代でセクハラ意識が希薄ってのも凄いな
一応会社員でもあるのだろうに
会社でセクハラについてとかやってないんか?

12 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/15(月) 19:35:09.69 ID:tH9Vp5yI.net
北興化学工業株式会社
http://www.hokkochem.co.jp/

13 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/15(月) 20:20:39.13 ID:R2kRM1Ag.net
俺も下心なく互いに讃え合う気持ちで
おっぱいモミモミしたり、まんこ舐めたり
します。モデルはお返しにポコチンをじゅぽじゅぽ
してくれます。

14 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/16(火) 04:44:03.89 ID:s8ERtip+.net
そっかぁ
撮影するときは
もっと讃え合わなければいけないんだなw
洋先生を見習おうっと!w

15 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/16(火) 09:42:18.22 ID:s5Tbb06A.net
>>13
うp

16 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/16(火) 09:45:50.10 ID:li3aFF7G.net
カメコの家に上がって寝るとか
これは流石に被写体が馬鹿としか思えない

17 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/16(火) 10:00:45.67 ID:fPAxDtPO.net
モデルの家だろ
さすがに妻の居る自宅でモデルに添い寝とか腕枕とか出来ないだろ

18 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/16(火) 10:27:21.91 ID:+dOFMpop.net
>17
ところが、そうでもないんだよ。

19 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/16(火) 10:47:49.86 ID:li3aFF7G.net
>>17
カメコに自宅教えて家に上げるとかもっと馬鹿だろwww

20 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/16(火) 11:29:48.05 ID:XQ4CrkCb.net
どちらもロクでもないな(嬉)

21 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/16(火) 12:16:43.07 ID:fPAxDtPO.net
>>19
一応顔見知りで、共通の知り合いが居たらしいよ
とはいえ、いくら甘言にのせられたとはいえ、自宅の室内で撮影ってのはバカと思うのは同意だけど

まぁ、それとセクハラして良いかってのは別問題だけどな
アホの子だからといってセクハラOKとはならんし

22 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/16(火) 18:43:55.07 ID:KRaM65yz.net
蛎崎はまんまとハニートラップにひっかかったとw
モデルの自宅撮影とか何度撮影してるし好きみたいだからね。
当然断るモデルが大半だけど、
ここは蛎崎の過去作例を見せて口説くわけ
自宅撮影でセクハラ行為が何人ものモデルから
話しが広まり
告発モデルがハニートラップを仕掛けた。

まんまと変態センセがw

23 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/16(火) 19:22:49.81 ID:r72DJ2nt.net
百歩譲って家に入れるはいいけど、男上げて寝るとか馬鹿だろ

24 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/16(火) 19:29:10.87 ID:g7TJFstL.net
自宅に入れた後モデルさんが眠くなった、というのが何かあるよな
そうそう都合良く眠くなるものなのか?
もし他のモデルさんも同じように眠くなったと言うことがあれば…

25 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/16(火) 19:48:01.39 ID:5dYxR8Bd.net
化学薬品メーカー勤務だからな

26 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/16(火) 21:34:14.53 ID:6AGgvRdY.net
>>あっ察し・・・

27 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/16(火) 23:03:26.18 ID:XQ4CrkCb.net
おいおいシャレにならんぞ薬物わ…

28 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/16(火) 23:59:21.55 ID:3IfJJjJ5.net
十郎左衛門 ?@z_0013_trigger 5月27日

@KakizakiHiroshi @huuuuu111 @ttishimoto 【悲報】 浅草橋 東京写真教室 Photons セクハラ講師 蛎崎洋 添い寝と腕枕の経緯をうやむやにして逃げる
3件のリツイート 2件のお気に入り

つまりこういうことでFA?

29 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/17(水) 08:26:27.36 ID:2NMn2Fxl.net
>>24
軽く寝るじゃなく腕枕しても気付かないって爆睡だろうからな
添い寝だけなら気付かん内にってのはあっても
ちょっと気になるよな

ハニトラなのか
化学薬品メーカー勤務故なのか

30 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/17(水) 14:07:24.91 ID:ccYMIoKwD
旦那のセクハラを容認していたナマダも同罪
「あたしはきにしないしみんなもきにしないでしょ」

31 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/17(水) 15:26:06.47 ID:UU0L0FMZ.net
加齢臭 蛎崎。

32 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/18(木) 18:03:13.25 ID:B2ZcbG/k.net
蛎崎氏は今何してるの?

教室や展示準備?

33 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/18(木) 18:14:30.45 ID:eYoSMhfg.net
◆◇◆∞>*w*<q(m =`◎ワセ\ω/. ジョ◎´= m)p>*w*<∞◆◇◆

34 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/18(木) 18:17:20.13 ID:eYoSMhfg.net
*◆◇◆∞>W<q(m =`◎ワセ\ω/.ジョ◎´= m)p>W<∞◆◇◆*
*◆◇◆∞>W<d(m =`◎ワセ\ω/.ジョ◎´= m)b>W<∞◆◇◆*

35 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/18(木) 18:26:26.57 ID:eYoSMhfg.net
*◆◇◆∞>W<d(=`◎ワセヽ艸/.ジョ◎´=)b>W<∞◆◇◆*
*◆◇◆∞>W<d(=`◎ワセ\艸/.ジョ◎´=)b>W<∞◆◇◆*

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/19(金) 17:50:11.67 ID:LbvvBTty.net
正直このモデルも怪しいよね

馬鹿?

それとも薬?

38 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/19(金) 20:11:59.07 ID:gTGyL9R3.net
蛎崎さん、こう言う癖は治らないから
ほとぼり覚めたらまたやるとオモウw

39 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/20(土) 05:04:21.60 ID:nZ19KoXT.net
蛎崎君やっちゃったねえ。こうなってしまったからには作品で信用を積み重ねて復活がんばって下さい。元同級生より。

40 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/20(土) 11:11:40.28 ID:MjAAEMV2.net
始めた頃は個性的で素人としては中々なと思ったけど
チャホヤされた頃から誰でも撮れる素人写真になった。
セクハラとか名誉な冠つけられてワロス

41 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/20(土) 13:24:03.34 ID:4v8q+rOi.net
今回の事って本当、氷山の一角なんだろうな

今まで泣き寝入りしたモデル多数の予感・・・・

42 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/20(土) 15:34:32.74 ID:NQnj8hnb.net
アナタのおかげで健全なカメラマンも悪い印象になるとか言う奴が一番怪しいな

43 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/20(土) 15:42:30.65 ID:dGXfS7vy.net
でも、事実やし

44 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/21(日) 01:24:42.53 ID:noWZYfMp.net
安藤きをくもモデル喰いまくりなんだってねえ…

45 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/21(日) 01:29:33.69 ID:VfKFt1fd.net
Photons何期生とか書いてるの見ると、セクハラの弟子か〜となるな

46 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/21(日) 08:31:31.38 ID:bXxracAN.net
http://photons.tokyo/VOICE.html

47 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/21(日) 13:12:44.64 ID:jvnSCx+k.net
もう少しマシかと思ったらキモいのねw
ttp://kakizakihiroshi.com/_src/sc1670/733754_503479706382722_1105839885_n.jpg

48 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/21(日) 14:03:58.95 ID:YtQ8LHGD.net
――撫でるという行為は、ほかのスキンシップとどのような違いがあるのでしょうか?
撫でるという行為は、ハグや握手とは違って、霊長類も行っている非常に原始的な
コミュニケーションです。時代に関係なく行われてきた本能的な行動で、
ハグや握手のように、その行動を起こした後のリアクションを考えなくていい、
一方的なコミュニケーションではありません。

http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/1/f/1f8f871b.jpg

49 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/21(日) 14:05:23.67 ID:xDjPU/pQ.net
ナマダってお騒がせしてすみませんの一言もないから面の皮厚いんだろうな

50 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/21(日) 15:06:12.74 ID:115WmTSR.net
えっナマダさん関係ないやん

51 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/21(日) 15:23:19.00 ID:xDjPU/pQ.net
旦那の活動で客集めのアイコンやってたんだから無関係とは言えないだろ

52 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/21(日) 16:02:58.83 ID:bZ3AP+ud.net
自分は平気なんですけど心配のメッセージありがとうございます。
なんかお騒がせしてすいません的なこと言ってたじゃん。

53 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/21(日) 20:00:45.34 ID:XH7WIZMi.net
 
FPC(ファインフォトサークル)って、
いつも他の撮影会スレに、必死で宣伝している
客の集まらない、都内で一番最低の撮影会。

※本当に満員なら、わざわざ告知するはず無い。
※本当に繁盛しているなら、こんなに嫌がられてるのに他所スレまで宣伝するはず無い。

(つまり、FPCの実態はそういう事です。)




※どうしても宣伝したいのなら
不人気な自分のスレに書けよ、クズ主催者め!!

【FPC】ファインフォトサークル【k_ero】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1295335840/l50



+
 

54 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/21(日) 20:30:36.74 ID:cBK/3JLI.net
>>47
禿げまっしぐら。髭濃くて
ホモ男田ホモ男w

55 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/22(月) 02:00:27.76 ID:R53wW5X5.net
>>47
あーこりゃダメだなぁ。
安藤きをくになら抱かれてもいいけどこれはいけません。

56 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/22(月) 07:19:44.39 ID:D1Eb+25/.net
>>47なになに!キモイ〜
この男にハグとかあたまなでなでとか何かの罰ゲームレベルやろ腕枕とか吐くわ

57 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/22(月) 23:15:09.70 ID:PIiMcvRc.net
>>45
実際Photonsの受講生キモイのばっかだよ

58 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/23(火) 01:25:27.46 ID:GjwJ7Rk9.net
これは参考になる
http://yaranaika.xsrv.jp/yjm/sexy.html

59 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/23(火) 05:50:00.71 ID:s+UxrN6J.net
Photons狩りが始まるのか?
不埒なししょうのケツはいつの世も弟子が拭く

60 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/23(火) 11:21:21.80 ID:3NX0+RlP.net
幼女にイタズラした副園長よりキモい顔してる蛎崎さん。
モザイクかけてよ。

61 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/23(火) 18:19:21.16 ID:TTWKQZar.net
つくばエキスプレスで浅草橋に通ってたのかな?
痴漢に間違えられるレベル

62 :ゆーて:2015/06/24(水) 01:00:27.22 ID:iJYhiXljc
カキザキ氏を叩いてるphoto jam主宰もセクハラ男やんな

63 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/25(木) 00:08:35.18 ID:L+BEBYuE.net
こういう世界
http://kamerakozo.com/

64 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/25(木) 21:04:10.31 ID:AdtGdQkt.net
ビックサイトのイベントに行けばなばたさんと会えるかもしれないのか・・・旦那も一緒に来るかな?考えてみよう。

65 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/25(木) 23:08:20.63 ID:Ojy4PjLy.net
【募集開始告知】7月18日(土)
出演モデルは
岩茶
兎月りお
※詳細・申し込みはこちらから
http://www.fine-photo.net/info/topics.cgi

【募集開始告知】7月25日(土)
出演モデルは
浅井まみ
花桃まり

野木坂みくる
犬井あき
※詳細・申し込みはこちらから
http://www.fine-photo.net/info/topics.cgi

【募集開始告知】7月20日(月・祝)
出演モデルは
姫咲☆兎ら
ましろあい(FPC初出演)
※詳細・申し込みはこちらから
http://www.fine-photo.net/info/topics.cgi

66 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/26(金) 05:47:52.18 ID:nWE2QVCD.net
小中のころはずいぶんしょぼいお家にお住まいだったのに随分と高尚っぽいだけのお仕事をされておりますな。

67 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/26(金) 14:29:04.41 ID:XxCgnmU/.net
有名カメラマンという地位で、睡眠薬で有名モデルを犯しました
http://www.nanbbs.jp/s/msg/80/BH-4Amjr/

68 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/26(金) 19:06:13.57 ID:U95Ki0ER.net
>>65
 
FPC(ファインフォトサークル)って、
いつも他の撮影会スレに、必死で宣伝している
客の集まらない、都内で一番最低の撮影会。

※本当に満員なら、わざわざ告知するはず無い。
※本当に繁盛しているなら、こんなに嫌がられてるのに他所スレまで宣伝するはず無い。

(つまり、FPCの実態はそういう事です。)




※どうしても宣伝したいのなら
不人気な自分のスレに書けよ、クズ主催者め!!

【FPC】ファインフォトサークル【k_ero】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1295335840/l50



+
 

69 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/27(土) 20:36:37.67 ID:oVJACSEN.net
FPCって蛎崎洋さんと関係あるの?

70 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/27(土) 21:51:23.34 ID:DGATnDIi.net
蛎崎さんセクハラ写真講師で名前売れた。

71 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/28(日) 01:55:30.88 ID:4e6REpFF.net
>>68
何かそういうデータあるんですか?
嘘つくのやめてもらっていいですか
あなたの感想ですよね

72 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/28(日) 13:57:22.84 ID:Y/83FdoE.net
>>65
>>71

■FPC撮影会は、よそのスレに告知する非常識な主催者。

ファインフォトサークル(FPC撮影会)って、ネットで求人募集してるのに
自分の住所も氏名も明かさない非常識サークル。

(実体はケロが個人でやっている自称団体組織)

そんな主催者ケロには、絶対に名前やアドレスなどの個人情報を教えたくない。


■FPC撮影会は、特定商取引法に違反している可能性が高い。

しかもFPC撮影会は、特定商取引法に違反している可能性が高い。
インターネット等で広告して、通信手段により申込みを受けるのに、氏名などの
特定商取引の最低明示の義務づけすら守っていない。


こんなレベルだから、モデルや地下アイドルそして芸能事務所などに連絡しても
無視されて、誰からも相手にされなくなるわけだ。
 

73 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/29(月) 22:44:56.26 ID:aMRvozf2.net
かっきー、息してる?

74 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/29(月) 23:19:51.69 ID:dwoxMtd5.net
週末photonsの写真合宿にいったらしいぞ

75 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/30(火) 16:09:31.58 ID:rXwyX1Dw.net
72なが本当なら

結局嘘謝罪か。。。したんですか?

76 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/30(火) 16:27:38.52 ID:D+xEyTdC.net
俺がやってなかったら徹底的に戦う。水掛け論になるから逃げるとか絶対にしないな

77 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/30(火) 23:43:56.08 ID:dpDYQQZl.net
合宿写真これな。反省してなさそうw
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=869942583098105&set=p.869942583098105&type=1&theater

78 :(`・ω・´)シャシーン:2015/06/30(火) 23:51:20.84 ID:k756WgrS.net
私は、すべて、無料の存在である。

日本で手に入る日本製品で1番高いと思われるカメラ。映画やテレビで使われている。本体だけで約1000万円 http://videkin.com/goods/1334298997715/ 
レンズ 810万円 http://cweb.canon.jp/cinema-eos/lineup/ef-cinemalens/cn20-50ias/index.html 
天皇である私「ハヤシダ」が、使わされているカメラ 本体+レンズ で 5万円 http://www.sony.jp/cyber-shot/products/DSC-WX500/  と、ほとんど同じ
天皇である私「ハヤシダ 林田」が使いたい基準のカメラ 本体40万円程 http://kakaku.com/item/K0000626624/  レンズ12万円程
プロ芸術家が使っているカメラ 140万円程 http://www.nationalphoto.co.jp/2F/hassel_h/ (← 俺も、本当は、これが最適だという連絡が来ている)

79 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/01(水) 01:01:14.55 ID:c2S0uPwT.net
>>77
いい笑顔ですね。
「俺、蛎崎洋は一切悪いことなんかしていない、セクハラなんかしていない」って感じで。
女性参加者がいることに驚きだよ。

80 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/01(水) 01:29:55.61 ID:Ah+T2QO4.net
コスカメ?

81 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/01(水) 01:32:41.51 ID:6+wnf6Yp.net
蛎崎ってセクハラ告発されても平気で撮影活動しちゃうの?
まぁ平気でモデルの家に上がり込む先生だもの、反省なんかしないか?

82 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/01(水) 01:50:19.42 ID:TaeLa3of.net
佐藤 https://goo.gl/maps/Ug88B 東京都渋谷区上原2丁目11-16
東京都渋谷区の職業不詳、佐藤一麿(かずまろ)(29)
逮捕から4日が過ぎ、佐藤容疑者の特異な人物像も一段と明らかになってきた。渋谷区上原の高級住宅街で生まれ育った同容疑者は、幼いころから問題行動を起こしていたと近隣住民は証言する。
登記簿によると一家がこの地に土地を購入したのは1982年。土地は母と母方の祖母が購入したことになっており、現在は母親が相続。父親は母方の住居で暮らす、いわゆる「マスオさん」だったようだ。
近隣住民の1人は「父親は影が薄い人。サラリーマンのようだったけれど、いまは退職したようだ。アナウンサーの母親の方が立場が強くみえた。母親は
一麿君にしばしば口うるさく接しており、そのはけ口が生前のおばあさんに向かい、暴力を振るうことがあったと聞いている」と家庭環境を説明する。
小学生のころには、他人の自宅に勝手に上がり、「引き出しを開けて何かを探していたらしい。そこを住人が帰宅して目撃し、大問題になった」とは別の近隣住民。
成人後も金銭トラブルを起こし、一家を知る人物は「一麿(容疑者)は、友人に保証人になってもらい、借金をしたことがあったが全く返済をしなかった。3〜4年前の出来事だ」と話す。
当時、佐藤家は自宅を現在のコンクリート3階建ての豪邸に建て替えていた。
先の人物は「結局、友人にも支払い能力がなかったため、友人の親が支払うことになった。友人の親は佐藤家に抗議に行ったが、一麿(容疑者)の親は『息子がやった
こと』と一切相手にしなかった。友人の親は『あんな立派な家に住みながら、あの態度は何だ』と怒り心頭だった」と、佐藤家そのものの問題点も指摘した。
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150629/dms1506291531007-n2.htm

83 :日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw :2015/07/01(水) 01:54:09.56 ID:TaeLa3of.net
何度も書いている!!! #天皇 である俺が、簡単な要望すら通らない不自由な生活をしているのだから! 
新幹線で焼身自殺ぐらい当然である! なにせ、俺には、地球・世界の期待がこめられている! 地球・世界70億の期待に反する妨害・邪魔をするのなら、新幹線で自殺!当然である!

84 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/01(水) 08:07:42.39 ID:uVE4ACjP.net
この人は会社員で趣味でカメラやってるの?

85 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/01(水) 17:21:06.41 ID:eNXGvYDZ.net
ある意味男らしい。

86 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/01(水) 22:28:01.89 ID:xlqzQwyR.net
みんな笑顔w どういう神経してるんだかw

87 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/02(木) 02:09:26.80 ID:GWzuKOGa.net
プロでもないのに写真教室とかやってっからこんなことになるんだね
ホント自業自得だね。
調子のったな

88 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/02(木) 06:11:42.49 ID:/vOd7q/L.net
>>1
いちいちセクハラとかメディアに乗せられて
他人の自由や他人を晒して人の自由奪うなよ
>>82
こういう記事も含めて関係ない奴や親の素性明かすようなメディアは気持ち悪い
男に対してもストーカーすんなよ

89 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/02(木) 11:36:20.11 ID:GWzuKOGa.net
出張先でも女の子募集して撮影していちゃいちゃしてるみたいよ。
ホントにクズだな!
自分のことカメラマンとか言ってるけど、所詮、素人写真だな

90 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/02(木) 11:38:14.96 ID:bb5msAuP.net
結局、腕枕はしたのでしょうか?

91 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/02(木) 11:38:28.79 ID:GWzuKOGa.net
撮影だと言って女の子の自宅にいくなんざ犯罪すれすれだな。
女の子誘ってラブホでも撮影してたみたい〜
それについて行く女の子もどうかと思うが

92 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/02(木) 11:41:47.22 ID:GWzuKOGa.net
腕枕、ハグなんかは日常的にしてるでしょう!
CPプラスなんかの写真の展示会でハグハグしてたり、女の子の頭なでてたり
してるのは何度か目撃してま。
頭ぽんぽんってお前何様だよ!って感じだね。プロでもないくせに
ナマダちゃんとは離婚だな

93 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/02(木) 11:44:04.60 ID:GWzuKOGa.net
素人カメラマン、趣味レベル

94 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/02(木) 12:15:54.11 ID:+LnsEkWE.net
やっかみウザイ

95 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/02(木) 12:49:23.81 ID:bb5msAuP.net
相手の許可無く腕枕をしたかどうかでしょうな

96 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/02(木) 12:55:08.12 ID:bb5msAuP.net
セクシャルハラスメントが起きたと相手が言ってる時間に何をしてたのかの説明が一切ない。

そこは水掛け論になるから回避し、全く関係ない前後の行動で無実を晴らすという主張っぽいけど

これではもう認めたと思っていいのでは?

水掛け論になろうがどうしようが、その時に自分は何をしていたのか、ちゃんと説明すべき。

美人局じゃないかとさえ思われかねない被写体の名誉だってあると思うんだけど

97 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/02(木) 13:20:05.03 ID:+LnsEkWE.net
妬みカッコ悪い

98 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/02(木) 17:44:50.96 ID:IYV5k6km.net
事実であるがゆえに反論できないから、印象論で逃げるだけ。

99 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/02(木) 18:23:15.25 ID:GWzuKOGa.net
水掛け論って言って逃げてるだけだな。
ま〜セクハラしたのは間違いないね。
撮影というのを利用してこんなことするって最低だな

100 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/02(木) 18:43:19.28 ID:Ar4zFLO2.net
会って2回目でこっちはまだ全然仲良くなったつもりないのに頭ぽんぽんされて驚愕。
ぞっとしたわ。

総レス数 1087
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★