2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンバイベント情報44

1 :(`・ω・´)シャシーン:2016/06/21(火) 02:18:43.33 ID:oZxdZwfD.net
前スレ
サンバイベント情報43
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1464432281/l50

957 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/08(金) 22:49:51.94 ID:n0MVJjk7.net
スター誕生☆

958 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/08(金) 22:51:43.29 ID:uSF+Zz/y.net
そうそう、ロアン君のヒゲはほんとファッショナブルだよな?
どうしてもサンバイベントではみんなの目線を独り占めだよな
やっぱり今年も大注目筆頭株キャラというのは全カメコ総意だな

959 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/08(金) 22:52:37.85 ID:TmMdOJo8.net
晒していいのは、晒される覚悟のあるやつだけだ。

960 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/08(金) 22:54:53.62 ID:DlxP8+1/.net
現在のカメコ人気度

1位・印西晒し厨

今年の夏は要チェックだ

961 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/08(金) 22:54:55.50 ID:TmMdOJo8.net
ロアンってもともとコミケスレ発祥だよな。
誕生の瞬間をリアルタイムで見ていたわ。
見返したら、俺のデータにも満面の笑顔で映っていた。

962 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/08(金) 23:03:10.71 ID:uSF+Zz/y.net
>>961
なるほど
それは良いことをしたね
彼の笑顔はナチュラルに万人の笑顔を引き出すからね
そういう意味では彼は歩くパワースポットとも言われてるとか言われてないとか
やっぱり不動の人気サンバカメコだね

963 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/08(金) 23:11:11.16 ID:f6UeXzvf.net
なぜかロアン持ち出して、そらしに必死やなキモ豚くんわw
君もその醜い出っ腹を強調した紺T十分オシャレやでw

964 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/08(金) 23:11:53.70 ID:uSF+Zz/y.net
ID:DlxP8+1/はロアン君叩き厨で確定
話題そらしに奔走中
今はロアン君のポジティブ話題で盛り上がってるだよ?
もっとスレの流れを読んでほしいね

965 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/08(金) 23:13:43.89 ID:AZFjfScv.net
ロアンは平行移動の常習者だから勝手に写り込んできやがる
あの汚い髭にニヤついた面がアップでねw

966 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/08(金) 23:14:00.59 ID:uSF+Zz/y.net
>>963
お前さんもロアン叩き厨で確定
もっとスレ汚しの自覚持ちなさいね

967 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/08(金) 23:19:00.76 ID:uSF+Zz/y.net
なんだかんだでロアン君の話題で持ちきりになっちゃうよねー?
いやー、まいったまいった

968 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/08(金) 23:22:04.85 ID:f6UeXzvf.net
>>966
なんも叩いてないけどwロアンは天然だから憎めん。
スレ汚し?汚れてるのはお前のそのつらと性根やろ、きも豚くんw

969 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/08(金) 23:23:58.34 ID:ToexhZyL.net
放置しとけよw

970 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/08(金) 23:26:28.76 ID:DlxP8+1/.net
みんなキモブタの画像とログはしっかり持っておくように
現場でチェックだ!

971 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/08(金) 23:28:39.63 ID:f6UeXzvf.net
キモ豚くん、よく見るとチンコもっこりしてんね。
産婆のケツに欲情してんのw?

972 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/08(金) 23:37:14.47 ID:f6UeXzvf.net
    ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
    ミミ         _   ミ:::
    ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
    ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、   <せ、1000まであと少し・・!
    K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.    次スレなれば風化するさ・・・
   !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y     次回からは帽子とマスクで完全防備だっ!!
   i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 眼鏡もコンタクトでいくぜ
   .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
   .i、  .   ヾ=、__./        ト=
    ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
    \.  :.         .:    ノ
     ヽ  ヽ.       .    .イ

973 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/08(金) 23:38:20.12 ID:uSF+Zz/y.net
いまみんなが興味ある話題はロアン君だろ?
それを掘り下げたいのが皆の総意なのに何やっちゃってるの?
ロアン以外は荒らし認定されるよ?

974 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/08(金) 23:39:08.23 ID:DlxP8+1/.net
次スレいったら過去発言全部コピペしてね

975 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/08(金) 23:41:17.02 ID:uSF+Zz/y.net
ロアン君の笑顔は最高だよねー
誰か彼のスマイルベストショット持ってねーかなー?
まったりなごみたいなー

976 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/08(金) 23:42:03.76 ID:f6UeXzvf.net
きも豚擁護に回ってんのって晒し厨てことでおk?

977 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/08(金) 23:43:36.66 ID:vKg7sQh6.net
ttp://www.ichinoseki-cci.com/area/senmaya/page.php?p=479

978 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/08(金) 23:46:03.48 ID:DlxP8+1/.net
ばれたら必死に話題をそらすキモブタ
過去の酷い発言ID
QS7suQAv
vZbPxiuW
a/0bamwr
vZbPxiuW
Y6yn0KWF
uSF+Zz/y

979 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/08(金) 23:47:41.85 ID:uSF+Zz/y.net
>>977
コレいいね
ロアン君にもぜひ参戦してほしいね

980 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/08(金) 23:59:24.88 ID:+W80o9Bf.net
え?サンバ待ってる時とか勃起とかしてんの?
ばかじゃねーの 変態だろ。どっかでっかい病院いけよ

981 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/09(土) 00:00:47.28 ID:2AVJGHbZ.net
赤い靴いいなどこの靴?

982 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/09(土) 00:05:26.71 ID:fHaTbTsU.net
567 : (`・ω・´)シャシーン2016/07/03(日) 21:34:30.92 ID:vZbPxiuW
何で晒し合うのがまずいの?

一人ずつ晒してカメコにあだ名付けた方が面白いじゃん


ん〜何だろな〜。一番言いやすいのはきも豚だけど。
豚メガネ、キモっこり、白鳳、晒しカス豚、ブサ豚、、
他なんかあるかな

983 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/09(土) 00:08:20.44 ID:fHaTbTsU.net
よく見るとダウンぽい顔つきだから、悪ダウン、悪池沼でもいいかな

984 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/09(土) 00:21:51.55 ID:5rK4/siL.net
ニセ白鳳ドソレ

985 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/09(土) 00:22:58.03 ID:5rK4/siL.net
ニセ白鳳ド.ソレイユ

986 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/09(土) 00:23:50.80 ID:4Hjt6g7Z.net
キモ豚(仮称)のおかげで話題がそれてニンマリの印西晒し厨くん(*´∇`*)

987 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/09(土) 00:32:54.35 ID:N9GzXmXN.net
黒ポロ、黒ハット、ベジータのどアップ写真がニュー速に貼られてたw

こりゃ報復合戦w
メシウマ〜

988 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/09(土) 00:34:35.32 ID:fHb3vEK3.net
吐く鵬でいいだろ。
そいつのツラ見てると吐きそうなるし。

989 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/09(土) 00:35:18.44 ID:fxmjzWgK.net
>>982
お前、黒ポロだろ?
晒されネタにされたからって
他のカメコ晒し煽るのはやめとけ

990 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/09(土) 00:37:25.32 ID:rn8S5nex.net
>>987
どのスレ?

991 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/09(土) 00:40:59.43 ID:BsOBZKoK.net
>>924
この晒しブタの言い訳は、大爆笑やな

勝手にベジータを撮影しておいて「周到に準備して仕掛けられた罠」とか、アホか

写真でもカメラ目線だし、ネットにアップせんときゃよかったものを

992 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/09(土) 00:50:11.85 ID:BsOBZKoK.net
>>961
そう。だから、サンバカメコはロアンには興味ないのだよ、レイヤースレの住人さん

サンバは、キャラの濃さでイジる対象を選んでる訳ではなく、イベントが中止になったり殺菌になったりする有害さで選んでる。ロアンなんて大した害もないし、興味なし

レイヤースレだと、コンデジで撮ってるだけの一般人を、アゴやスッパマンより優先して叩いてるあたり、底辺で生きてる人間がちょっとした踰越を感じるためだけに他人を叩いてるだけなんだなと分かる

993 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/09(土) 00:52:38.90 ID:fHaTbTsU.net
>>981
きも豚ともなれば流通センターだよ。ダサい亀子らとは違う。
白のショートソックスもオシャレだろ?
産婆顔負けの出っ腹もいかすだろ

994 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/09(土) 00:58:46.51 ID:5rK4/siL.net
豚も鳴かずば撃たれまい
テメーはやり過ぎた

言い訳や懺悔は無用、これからのイベントにも来るんじゃねーぞ
自分が行けないからって撮禁を頼んだりカメコ晒し、煽りも禁止な
誰がなんと言おうと禁止!

変な意味で自尊心が強くプライドがあるみたいだからその孤独な戦いは続けるのかな?
背水の陣で孤軍奮闘←かっこ良く書いたけど実際は泣きじゃくって両手を振り回すだけ
全部自分の軽率な行動から引き起こされたこと
大人なんだから自重しろや

995 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/09(土) 03:44:04.38 ID:hUCMfP8A.net
😭

996 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/09(土) 04:47:19.35 ID:7cj8udsd.net
お前ら散々、晒されたから他のカメコも晒して、あだなつける気だなw

黒ポロ、メガネ豚、ベジータ

お前ら顔チェックしといたからなw

明日、新宿で会おう

997 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/09(土) 05:43:52.00 ID:3QKzUNPa.net
いやぁー印西行かなくて本当良かったわ

行ってたら、俺も晒されてたなw

998 :|ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. :2016/07/09(土) 06:03:29.86 ID:ZPexS3jF.net
日西

999 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/09(土) 07:41:21.63 ID:byA88iwD.net
皆様!
印西晒し厨が最後のお願いに上がりました!
どうかこの 印西晒し厨を男にしてやってください!
ご声援ありがとうございます!!!

1000 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/09(土) 07:43:07.44 ID:aBjWCu2S.net
印西晒し厨=メガネ豚

1001 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/09(土) 08:09:52.58 ID:Yv+foBVx.net
豚が零円サンバの晒し画像持ち出せるわけないだろw

1002 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/09(土) 08:12:22.59 ID:amTDHAjW.net
メガネ豚vs黒ポロ ww

1003 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/09(土) 08:36:53.03 ID:Jh4nPk43.net
ベジータさんは心の広い人
必ず許すはず
子分も許すはず
許さなければ親分の顔に泥を塗ることに
つまりベジータさんと太めの彼は
和解したも同然
めでたしめでたし

1004 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/09(土) 08:39:22.19 ID:Jh4nPk43.net
太めの彼のネタはこのスレで完全終了
次スレからは国民的アイドルのロアン君の話題を広げよう

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★