2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part700

1 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 10:01:19.64 .net
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れること

前スレ
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part699
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1474029193/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 10:09:38.25 .net
ビッグ画 ◆FYd4qA5vMw まとめ

●並びで待たされたあげく急に囲みにされてご立腹の巻
http://hissi.org/read.php/photo/20130526/aTA0U3dmU0w.html
http://i.imgur.com/zV9kRog.png

●児ポの直リンクを貼って通報祭りの巻
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1438393071/870 (※リンク画像の閲覧は自己責任)

●IDがそのままなのを忘れて大失態の巻
http://hissi.org/read.php/photo/20150828/ZDhLeDNycVI.html

●カメラが壊れて引退でござるの巻
http://hissi.org/read.php/photo/20150830/cWdDWDh5YU0.html

●IDがそのままなのを忘れて大失態の巻2
http://hissi.org/read.php/photo/20160101/NmdYalBDYjc.html

3 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 10:10:35.91 .net
ビッグ画 ◆FYd4qA5vMw まとめ

●名前を変え忘れて大失態の巻
340 名前:ビッグ画 ◆FYd4qA5vMw [sage] 投稿日:2016/03/11(金) 18:57:26.33 ID:O8rcIMzi [2/2]
むしろコスプレの撮影ってイベントも屋外で明るい恵まれた場所が多いですし、
屋内で撮る場合もスタジオとか照明に恵まれてますからエントリー機で十分だと思います。

341 名前:ビッグ画 ◆FYd4qA5vMw [sage] 投稿日:2016/03/11(金) 19:02:32.79 ID:VtmH6Wr3 [1/3]
>>340
撮影が簡単な界隈と言いたいわけっすねw
イライラする連中が見えて笑いましたw

342 名前:ビッグ画 ◆FYd4qA5vMw [sage] 投稿日:2016/03/11(金) 19:03:42.14 ID:VtmH6Wr3 [2/3]
>>341
そんなことは言ってません

345 名前:ビッグ画 ◆FYd4qA5vMw [sage] 投稿日:2016/03/11(金) 19:06:11.45 ID:VtmH6Wr3 [3/3]
>>342
言ってるじゃないですか

347 名前:ビッグ画 ◆FYd4qA5vMw [sage] 投稿日:2016/03/11(金) 19:06:50.76 ID:JMLiVwBX
>>345
まあ、簡単な世界ではありますよねえ

349 名前:ビッグ画 ◆FYd4qA5vMw [sage] 投稿日:2016/03/11(金) 19:07:56.29 ID:vuvpbsk9
ビッグに遊ばれるアンチww


コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part659
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1457273996/

4 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 10:11:27.14 .net
ビッグ画 ◆FYd4qA5vMw まとめ

●これまでの流れ
ビッグ画がレイヤーへの嫌がらせ画像をアップすることに非難が集まる中、
ビッグ画が児童ポルノURLをスレに貼り付け、多くの住民が被害に遭う。

これを機にビッグ画へのバッシングが高まり、遂にビッグ画とされる顔画像が晒される。

直後、その写真は別のコンパニオンカメコだと実名で指摘するレスが書き込まれるが
そのカメコにはアリバイがあり、即座に否定される。

その後、ビッグ画=ごいごいだとする書き込みが継続的に行われるが、相手にされず。

その後、ビッグ画=ごいごい説は消え、ビッグ画=rogufukuだとする書き込みが現れる。
それに留まらず、ビッグ画の犯罪行為がrogufukuによるものだと断定したまとめが作られ、
スレ住民より証拠の提示を求められる。
また、rogufuku本人は池袋ハロウィンでのアリバイを証明し、同一人物説をはっきり否定した。

それにも関わらず、ビッグ画=rogufukuとして叩く書き込みは続き、
ビッグ画はrogufukuでない事を前提としたゆっkey犯人説を唱える者まで登場。
ゆっkeyがrogufukuを恨み、「ビッグ画=rogufuku」と工作しているとの主張である。

しかし、そうであれば初期にごいごいだと工作した説明ができず、
また、レイヤーの知り合いが多いゆっkeyであればLINEで拡散できる事からこのスレを工作に使う必要はない。

以上から、
ビッグ画という存在を他の誰かになすりつけようとする者が
このスレで工作を行っている。
また、コスプレ板でも同様に工作を行っており、
何が何でもビッグ画を他の人にしたい様子が伝わってくる。



以上

5 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 10:41:54.27 .net
Googleがツイッター買収したら、ツイッターでも閲覧数に応じて稼げるようになったりして

6 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 10:49:21.92 .net
329 名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 5987-xdvH) sage 2016/09/24(土) 10:42:38.91 ID:7f7Py2p50
このカメラハイライトの表現が最高だよね。
まあ、それはキヤノンのフル全般で上手だけど。
この写りがある限り他社をメインにしようとは思えん。
高い高い言ってる奴はさっさと他社行けよ。レンズもオクで売れば大した損失ないだろ。
EFレンズを何の制限もなく、キヤノン最高画質で撮れるカメラはこれしかないんだから金用意するか、値切るか自分で努力しろ。

7 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 11:35:48.03 .net
iPhone7 Plusのポートレートモードとキヤノンのデジタル一眼レフを撮り比べ
http://iphone-mania.jp/news-137228/

8 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 12:44:13.11 .net
オナパス即消しキラーボックス
http://xup.cc/xcl4jNVVmIp
http://xup.cc/xcl4jRrwJwm
http://xup.cc/xcl4jh9bJYy
http://xup.cc/xcl4puTIjBx

ビッグ画友の会専用キラーボックス
http://xup.cc/xcl4ptNZZnD

9 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 13:36:02.57 .net
さて土浦に行くか

10 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 14:20:03.93 .net
https://www.facebook.com/katsuyuki.hayashida/videos/877275695736611/
#TGS2016 #TGS #東京ゲームショー2016 #東京ゲームショー #ゲームショー
主催者よりも偉い私の撮影を妨害してきた証拠映像。
内定ではない、既に、日本の国王である私に対し、撮影を妨害してきた、#Xperia

私の紹介画像
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1456920813/

11 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 15:02:26.61 .net
【悲報】風船おじさん(@Seriri_94x)住所と名前が特定される
https://twitter.com/hokurei364/status/779311976371544064

12 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 16:05:53.00 .net
スタジオ盗撮犯のお顔まだですか?

13 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 20:48:15.38 .net
https://www.youtube.com/watch?v=XujAvrWjHS0

このみそさん、大人っぽくて美人だな
メイクのせいかな?

14 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 20:52:15.35 .net
どうでもいいわボケ

15 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 21:10:03.61 .net
君の名は見てないが、人間の中身が入れ替わるSF話なの?

16 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 21:12:34.72 .net
>>15
巫女さんが変な力を手に入れて東京の男子と入れ替わって
隕石衝突で人が死ぬ災害を無くす話

17 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 21:31:10.89 .net
>>16
見てないからそれが本当なのかわからんが、中身入れ替わってたら周囲にすぐバレるだろうに
引きこもりじゃなければ

18 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 21:34:19.50 .net
かづきと入れ替わって、ビュアな心を植え付けてきたい
戻ってきたら銀行口座からお金が全部降ろされてたとかやだな

19 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 21:34:44.24 .net
>>17
バレそうになってすぐ戻るから

20 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 21:38:30.70 .net
映画見てない段階でいろいろ想像するのおもしろい

21 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 22:12:18.04 .net
前スレラスト、エロい子が多かったな
一度も見かけていない子も居て、少しがっかり・・

22 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 22:15:41.91 .net
http://i.imgur.com/JdjAquO.jpg
http://i.imgur.com/3c4XWS6.jp
http://i.imgur.com/TjsfoxI.jpg

http://i.imgur.com/t4dnV7q.jpg
http://i.imgur.com/Bay5uGy.jpg
http://i.imgur.com/zLZwo7l.jpg
http://i.imgur.com/Q2dzbpS.jpg

23 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 22:20:11.35 .net
かづきと入れ替わったら、住所本名その他ツイッターに晒されて、映画1分で終わりだろ

24 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 22:32:49.92 .net
>>18
第二弾「ほんとそれ!」
その後、酷い目にあった現実を語る映画が出来上がるわ。
ネットで住所、銀行口座(預金ゼロ)、顔写真と全裸写真をばら撒かれる。

関わるとめんどくさい、うしじま、サク、秋津辺りにTwitterで遠慮なく喧嘩を吹っかける。
騎士団が面倒な、ゴキ、えなこにも攻撃して入れ替わりが終了。

戻った頃、男の通知欄は53万を越えていた。

25 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 22:34:17.64 .net
>>23
報復にアキバでストリーキングしろよw

26 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 22:49:05.81 .net
ゆうかちゃん前より綺麗になったNE!
http://pbs.twimg.com/media/CtEeHw5UkAAzpiU.jpg:large

27 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 22:52:46.51 .net
のろかよ?

28 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 23:52:43.38 .net
>>13
見てないけど、何やったって和歌山カレーしか思い浮かばない顔立ちなのはかわいそう。

29 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/24(土) 23:54:02.22 .net
>>24
53万ってフリーザ様かよ

30 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 00:33:43.59 .net
>>29
自演乙

31 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 00:36:55.12 .net
??

32 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 03:13:56.19 .net
みそしるはすっかり動画配信者になってしまったな〜
動画すこし見たけど何がおもしろいのか全くわからん

33 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 04:46:35.90 .net
数年前のTGSで見かけた時に、みそしるのガタイのデカさに驚いたのを今だに覚えてるわw
ねこむも横に広いよなぁ

34 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 06:05:55.37 .net
葉の強制もうおわった?

35 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 09:12:44.53 .net
483 名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 2dad-5q76) sage 2016/09/25(日) 08:34:59.05 ID:TyncO+nn0
何コレわろたw

α99 II が出るのを知らないで、5D4を買わされたと総統が怒り心頭
www.youtube.com/watch?v=yFdlC8kg-fE

36 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 09:43:45.66 .net
みそさんって、一応レイヤー名乗ってるけど、ほとんどコスしないもんな
みそさんに限らず、有名レイヤーってあんまりコミケ以外のコスイベにこなくなったな
えなこはTGSに着ただけましか

37 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 10:17:10.98 .net
かづきがいるという噂の土浦の角海老
凸した人レポ待ってるよ

38 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 10:19:54.27 .net
>>9
レポお待ちしております

39 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 10:21:31.80 .net
土曜日にも土浦行った奴がいるのか
レポ投下まだってことは、かづきに口止めされてるからとか?
俺も今日暇だし土浦いくわ

40 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 10:23:04.88 .net
C90でほどほど撮れたので
今日の午後、TFTに行こうと思いますが、
どれくらい撮れますか?
C90のように有名レイヤーさんはいなくても楽しめますかね。

41 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 10:40:14.96 .net
>>40
エンジョイ勢が集まってワイワイ併せしてる感じ
併せが楽しめるなら楽しめる

42 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 10:49:12.18 .net
脱税風呂はかづき、MMRK、ロシエル説があるけどかづき説が一番有力かな?

43 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 10:49:27.50 .net
>>41
ありがとうございます。
エンジョイ勢ということは集団参加が多いと言うことですかね。
個人で撮りにいったら、多少は浮くかもしれませんね。。

44 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 10:50:01.55 .net
鮪なのに海老とな?

45 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 10:53:02.37 .net
>>43
普通に撮られると喜ぶ子ばっかだから、野良カメコの飛び入りも全然OKよ
ていうかカメ娘が多いから歓迎されるよ

46 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 10:53:37.52 .net
三脚使ってる集団に入れば大歓迎だろ

47 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 10:54:45.34 .net
脱税レイヤー風呂屋、かづき説を唱えると必死に否定する奴いるよな

48 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 10:55:36.03 .net
土浦に昨日行った奴レポまだー?

49 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 10:57:11.36 .net
>>42
土浦も否定するやついたし、







ヒットマークかね?

50 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 10:59:54.21 .net
>>45
ありがとうございます。
午後から行く気に、かなりなりました。

51 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 11:02:34.23 .net
TFTは前スレで話題になった第二のゆこりーむも参加するぞ!

52 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 11:06:40.59 .net
TFTも人数集めて囲めばローアン可能なんだよ。
となコスでローアン撮影してる連中いたし。
ローアングラーの天国になるかもな。

53 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 11:08:01.59 .net
だから、かづきがどうやったら、税務署に目をつけられるほどロムで金を稼げるんだw
かづきも恨み買ってるからデマ飛ばされるのは仕方がないけど、すぐばれるデマを書くな

いちいち否定しないと本当に信じる奴いるからなw
なんでもそうだけど、2ちゃんはソース貼られるまで信じるな

ねこむのスレでも、偽乳偽乳連呼してた奴大勢いたけど、確定したみたいに書くとマジで訴えられるぞw

54 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 11:10:40.15 .net
>>53
撮影会やってただろ

55 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 11:18:08.89 .net
>>53
顔面と顔のレベルを考えろ

56 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 11:19:05.31 .net
確定は土浦のレポを待ってからで大丈夫でしょ

57 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 11:26:20.81 .net
第二のゆこりーむ
仲の良いカメコはさいたか、ゆうや
仲の良いレイヤーにゆるふわ陸士とかづき(疑惑?)が含まれてるな
慎重に取り扱ったほうがいいかも
http://imgur.com/a/c14bR

58 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 11:28:02.72 .net
前スレに湧いた騎士はゆうやかな?

59 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 11:29:47.44 .net
因みにTFTは高雄らしいぞ

60 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 11:31:05.94 .net
>>57
4年も発掘されなかったのか
探せばこういう原石も埋まってるもんなんやなぁ

61 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 11:32:27.46 .net
>>52
TFTはレイヤーとカメコの比率がカメコに偏らないから厳しいでしょ

62 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 11:33:10.02 .net
ゆこりーむ乳首チラレイヤーになるまで早かったな

63 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 11:33:45.71 .net
土浦着いた

64 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 11:38:32.73 .net
風呂レイヤーとかづきじゃ、文体もぜんぜんちがうしな
隠そうとしても文章の癖はどうしても出てくる

65 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 11:38:36.97 .net
TFT天気良いから、みんな野外撮影を楽しんでるよ

66 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 11:39:48.88 .net
>>57
炎上案件に積極的に絡んでくタイプの子なのかな?

67 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 11:40:57.76 .net
ゆこりーむと違うタイプのレイヤーっぽいな
ローアン対策もバッチリとかツィートしてる

68 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 11:41:59.40 .net
>>64
あとかづきより頭良さそう

69 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 11:45:35.27 .net
TFT現地組です
ホールは殆ど人がいないっていうか午後参加の子が多いみたい
今は公園に人が集まってる感じ
あとなんか近くで料理フェスやってる

70 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 11:46:37.41 .net
ダンパに参加する子はデレマス勢が多いかな?
サンシャイン勢はあまり見ない

71 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 11:48:39.09 .net
ダンパは12時半から開催されるもよう
懐アニソン中心ということだけど、古い作品のコスしてる子はあまりいない

72 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 11:49:40.84 .net
ローアンは多分無理
カメコ少ないしレイヤー固まってるしで…

73 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 11:54:10.09 .net
角海老着いた

74 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 11:56:42.58 .net
パンツ見せてくれそうで見せてくれないぽぷりたそ
http://f.xup.cc/xup2voliitj.jpg
http://f.xup.cc/xup2volitmc.jpg
http://f.xup.cc/xup2voljedu.jpg
http://f.xup.cc/xup2vomehto.jpg
http://f.xup.cc/xup2vomessn.jpg
http://f.xup.cc/xup2vomfddd.jpg

有料でこれじゃな

75 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 12:00:23.62 .net
>>74
撮影中も見えなかった?

76 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 12:04:57.69 .net
TFTにローアン可能なレイヤーいっぱいや。
ローアンの天国や!

77 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 12:05:47.17 .net
>>76
何処のスポット?

78 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 12:11:22.25 .net
>>77
室内どこでもローアン集まれば天国になるんや!
囲み撮影作れば流れが変わるで!
ローアン山降ろし歌えばいいんや。

79 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 12:11:57.96 .net
>>77
Gスポット

80 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 12:12:19.85 .net
http://f.xup.cc/xup2vrqjdvj.jpg
http://f.xup.cc/xup2vrsdqiv.jpg
http://f.xup.cc/xup2vrxbklr.jpg
http://f.xup.cc/xup2vrxbxed.jpg
http://f.xup.cc/xup2vrxcllm.jpg
http://f.xup.cc/xup2vrxcsnk.jpg

これもおパンツなしでちゅ〜( ;∀;)

81 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 12:13:33.26 .net
>>78
野良にそんなこと言われましても…

82 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 12:14:03.56 .net
第二ゆこりーむちゃん、まだTFTについてないみたいね

83 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 12:15:14.18 .net
25日はスタジオ撮影のレイヤーが多い。
野良カメコが撮影出来てやらしいのはみんなスタジオだ。
今もトイレ盗撮で話題のスタジオAsで撮影会してるぐらいだ。
主催逮捕されたのに代理立ててやってる。

TFTに人が少ないんじゃ無くてTFTに来るレイヤー達の予定がスタジオだからブサレイ、ババレイばかりなんだよ。

84 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 12:17:00.52 .net
>>81
ユーは専属か騎士団なの?
レイヤーのマンコ舐めれた?

85 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 12:17:19.93 .net
http://f.xup.cc/xup2vtcbnmb.jpg
http://f.xup.cc/xup2vtcbpet.jpg
http://f.xup.cc/xup2vtcapgz.jpg
http://f.xup.cc/xup2vtcaxkj.jpg
http://f.xup.cc/xup2vtcbgac.jpg
http://f.xup.cc/xup2vtcbhpv.jpg

やっぱり、かぐねたそが好きでちゅ〜ヽ(*^^*)ノ

86 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 12:20:04.32 .net
> >84
ポーズ指定のさいにパイタッチが許された程度

87 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 12:20:44.55 .net
TFT行くか。
高度な情報戦があるなら、野良カメコにチャンスあり。
いこうよ!

88 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 12:22:59.27 .net
第二ゆこりーむが気になるから、俺も今から現地へ向かうわ

89 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 12:25:35.13 .net
>>83
前スレで話題になった目付きの悪い子だってフォロワー数900だし、スタジオ以外にも原石は埋まってるんだよ

90 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 12:25:46.41 .net
>>86
ポーズ指定で触れるからスタジオいいよな。
さりげないセクハラがあるから専属やめられん。

91 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 12:28:36.91 .net
風呂レイヤーはくろねこ説もあるけど、どうなんだろ?
とりあえずかづき説の真偽だけは今日判明すんな

92 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 12:29:32.88 .net
>>91
するって、そのソープにいる奴が本当に風呂レイヤーかもわからんのになに言ってるんだ?w

93 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 12:30:04.71 .net
>>90
あとは乳首チラ局部チラ
最近のレイヤーはみんな貼るからモロ見えが無くなって寂しいばかりだ

94 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 12:31:26.20 .net
>>92
冷静に考えればそうだった、すまん
かづき風俗落ちの真偽が判明するだけだな

95 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 12:31:41.96 .net
どうしてそのかのさんっていうのが、第二のゆこりーむっていわれてるんだ?
乳がでかいのか?
顔も似てるようには見えんけども

96 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 12:33:07.88 .net
TFT20時までだし儂も今から出発じゃ

97 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 12:34:23.83 .net
>>95
単純に可愛くて、まだクソカメコの手垢がついてないレイヤーだから
あとゆこりーむみたいに露出に走りますようにって願いをこめて

98 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 12:34:26.36 .net
>>93
イベントだとガード固いけどさスタジオだと再現率にこだわるから緩いんだよな。
おさわり、ハミチラやめられんわ。

さとぽんがムラムラして手の甲にキスしたのは意味不明だが、野良カメコしてるよりはチンポに来る。

99 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 12:35:35.67 .net
それにしてもTFTにレイヤーすくねーな。
カメコはいつものメンツだけど。

100 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/25(日) 12:35:43.81 .net
>>95
ゆこりーむはこのスレで発掘されて人気出た
だから原石が見つかったって意味合いじゃね?
てか使ってんのは一人か二人だろw

総レス数 1000
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★