2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part727

1 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/06(月) 10:56:58.66 .net
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れること

うpしやすいように過度な議論は程々に。
☆ 転載許可の記述がない限り、他サイト、ブログ等への転載禁止です ☆
☆ 連投荒らしは透明あぼーんでスルーすること ☆
☆ 特定のレイヤーに対する中傷や私怨コピペ等はNG推奨
☆ 即消し行為はスレが荒れる原因にもなります、余程の理由が無い限り即消しは控えてください。
★ 次スレは>>900を超えたあたりから宣言して建ててください ★

■うpする際の注意点(修正ツールは>>2以降に)
・転載禁止の文字入れは自己判断で
・背景に人が写っていたらペイント等で顔を黒く塗りつぶすなど処理をすること

■うpろだ
http://xup.cc/
http://fast-uploader.com/
http://imgur.com/

前スレ
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part726 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1485586538/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 15:04:06.36 .net
スマホの普及でネットのリアルの間にあった壁が壊れて
見えちゃいけないものが見えたとか言ってネットの中だけで
楽しめていた時代は二度と戻ってこないんだよ

953 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 15:07:35.00 .net
ゆとりどこ?

954 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 15:13:47.56 .net
ポトレ撮影会界隈中年です。知人の付き合いでワンフェス来て、南側の撮影エリア的なところに行きましたがすごいねいろんな意味で。カルチャーが違い過ぎて一枚も撮れなかった!

955 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 15:14:42.23 .net
>>954
ビッグ画乙

956 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 15:18:27.08 .net
名古屋のコミライ
粗チンぴまわりが嵌めたレイヤーのパンツ撮り始めて最後まで取り巻き以外には撮らせない
周り引いてたわ

957 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 15:19:19.70 .net
味噌の話は余所でやれ

958 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 15:21:45.19 .net
底辺に嵌められるほど無価値なレイヤーw

959 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 15:30:13.02 .net
ゆとりどこ?

960 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 15:39:32.54 .net
>>959
8,9ホール

961 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 15:46:09.85 .net
>>950
やるなら、そこまでやれっての。
銭はほしいから、とりあえずコスは
置いとく性根が腹立つ

962 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 15:47:46.39 .net
嫌なら行くな

963 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 15:52:50.22 .net
特に目玉はなかったな。15:00前には撤収したわ
気のせいなのか、足出し胸出しが当たり前になったな。それでいて琴線惹かれるものはなかった
かざりやまよんが輩出されたのは奇跡だったんだな

964 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 16:03:37.03 .net
業者連中どやった?

965 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 16:04:42.11 .net
>>961
だから、行かなきゃいいんだよ。

966 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 16:06:32.19 .net
伊織もえさん衣装に問題でたとかで撤収した後いつもの場所でごいごいおじさんと撮影

967 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 16:13:59.88 .net
青ジャンの動画マン
逃亡及ばす捕まっててワロタw

968 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 16:18:07.47 .net
>>966
囲みのあと緑ジャンのごいが付きまとってたけど結局身内撮してたのか

969 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 16:18:13.30 .net
またゴツゴツの角はやし画像は勘弁してくれ
色もおかしいし
写真初めて3日目の奴のが全然上手いよ

970 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 16:19:34.23 .net
>>966
嫉妬乙w

971 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 16:19:45.69 .net
>>967
何で逃げるんか不思議でしゃーない

972 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 16:19:58.27 .net
>>969
嫉妬乙w

973 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 16:20:24.91 .net
逃げるなら撮るな

974 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 16:21:48.29 .net
>>809
俺も知りたい

975 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 16:28:03.27 .net
>>969
ノイローゼ乙w

976 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 16:31:36.81 .net
ロートンさん、来てた?

977 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 16:37:40.11 .net
>>835
お前ブラックリストスレに粘着して荒らしてる奴だろ

978 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 16:39:16.13 .net
>>977
くわしく

979 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 16:40:43.02 .net
1:19 左のリングライトを付けた黒CAPの男がデジタル小僧
https://www.youtube.com/watch?v=5CNIrn8FjZg

980 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 16:42:51.21 .net
>>979
明らかにカメコ撮ってて草

981 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 16:51:30.62 .net
撤収した
とりあえず伊織の並び囲み両方参加できてよかった
でも人気どころ参加してた割にはいまいち気分が盛り上がらんかったな

982 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 16:52:20.13 .net
>>979
消せ

983 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 16:54:00.13 .net
普通に生足だったじゃねえか
これも情報作戦か?

984 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 16:59:44.05 .net
動画禁止だったん?
普通に録っていたが何も言われなかったぞ

985 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 16:59:47.05 .net
まぁな
こんなもんザルに決まってんじゃん

986 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 17:05:23.61 .net
研修で行けなくて残念だったがかえって良かったみたいだな

987 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 17:09:00.57 .net
ローアン勢の俺としては今回は大不作だったわ

ラストに2、3人ビデオで逆さ撮り出来たのが救い

988 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 17:11:03.65 .net
生足だめとかいう出所不明の情報

989 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 17:17:56.51 .net
>>984
静止画撮ってるふりして動画回すことを
普通とは言わん

990 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 17:21:50.23 .net
伊織は並びも囲みも撮れたけど
さらに可愛くなってたし露出もかなり頑張ってた
露出厳しいワンフェスで素晴らしい

991 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 17:24:35.18 .net
晒しっ効くんだなw

992 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 17:26:01.32 .net
>>983
改心したな

993 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 17:28:48.53 .net
>>966
ごいさんの身内撮を断るレイヤーなんていねーよ
トップカメコだぞ

994 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 17:28:58.49 .net
正直露出に関しては普通だった
規制かかったふうでもなかったし情報戦やなあ

995 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 17:34:15.91 .net
>>993
まぁ、お前の中のトップなんだろw
世間は広いぞー、上手い奴なんていっぱいいるからなぁー!
ましてコス撮なんて毛の毛だかんなー

996 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 17:36:31.40 .net
チン毛からケツ毛まで

997 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 17:38:35.03 .net
>>994
情報戦なの?行くか行かないかじゃないの?

998 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 17:41:20.50 .net
>>983
勝手に脱いだか、コスパの悪徳商法叩かれたから大目に見たんじゃねえの

999 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 17:45:49.40 .net
>>994
規制かかってたろ
ルールも改正されてんのに何言ってんだ

1000 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 17:58:02.64 .net
うめ

1001 :(`・ω・´)シャシーン:2017/02/19(日) 17:58:18.71 .net
1000

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★