2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人(個人)モデルについて語ろう 21人目

1 :(`・ω・´)シャシーン:2017/04/30(日) 18:29:15.91 ID:2xfbnr08.net
個人の素人モデルについて情報交換しましょう。
ただし賢者モードでのお説教は基本的にナシの方向で。
また貧乏人の情報クレクレ君はスルー推奨します。

※スレ19から形態を問わず他人と組んで活動している組織モデルは対象外にしています。
よって「水戸関係者」は書込みNGです。また組織モデルに関するコメントもすべて無視してください。
スルー出来ない人も荒らしと同等だと判断します。(様子を見てルールを再検討しましょう。)

■過去スレ
素人(個人)モデルについて語ろう 20人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1489100761/
素人(個人)モデルについて語ろう 19人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1484434778/
素人モデルについて語ろう 18人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1479424894/
素人モデルについて語ろう 17人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1474337842/
素人モデルについて語ろう 16人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1467931554/
素人モデルについて語ろう 15人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1463673013/
素人モデルについて語ろう 14人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1457710348/
素人モデルについて語ろう 13人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1449502626/
素人モデルについて語ろう 12人目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1437652207/
素人モデルについて語ろう 11人目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1428730043/
素人モデルについて語ろう 10人目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1416379387/
素人モデルについて語ろう 9人目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1401958076/
素人モデルについて語ろう 8人目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1390313915/
素人モデルについて語ろう 7人目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/photo/1380028458/
素人モデルについて語ろう 6人目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/photo/1375629005/
素人モデルについて語ろう 5人目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/photo/1364488405/
素人モデルについて語ろう 4
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/photo/1340798445/
素人モデルについて語ろう 3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/photo/1318247141/
素人モデルについて語ろう 2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/photo/1277748555/
素人モデルについて語ろう 1

>>2 に続く
 

2 :(`・ω・´)シャシーン:2017/04/30(日) 18:29:54.93 ID:2xfbnr08.net
■関連スレ
撮影会モデルについて2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1312601403/l50

悪質モデル情報交換スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1220691096/l50

悪質危険ストーカーカメコ報告スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1339215073/l50

素人ヌードモデル募集
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1289925182/l50

素人カメラマンって、マナーめちゃくちゃ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1216935595/l50
 

3 :(`・ω・´)シャシーン:2017/04/30(日) 18:30:28.99 ID:2xfbnr08.net
881 : (`・ω・´)シャシーン 2017/03/03(金) 06:20:55.27 ID:NjKKK5GF
あるモデルの料金表
ちょっと機械的にコピペしますね。
◆接触のないヌード撮影は二時間30000円。
◆ヌード撮影と撮影の無いゴム付き本番一回戦は二時間35000円
◆ヌード撮影と撮影のあるゴム付き本番一回戦は二時間40000円
◆ヌード撮影と撮影の無い生中だし本番一回戦は二時間45000円
◆ヌード撮影と撮影のある生中だし本番一回戦は二時間50000円
◆おもちゃなどを使う場合はプラス2000円、おしっこはプラス2000円、
本番一回戦増える度にプラス2000円
(お口は生でいたしますが、それも発射された場合でも一回戦とします)。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1484434778/881
 

4 :(`・ω・´)シャシーン:2017/04/30(日) 18:31:22.59 ID:2xfbnr08.net
※前スレが終わるまで使用禁止。
 

5 :(`・ω・´)シャシーン:2017/04/30(日) 19:56:53.11 ID:XvzoLroN.net
瀬戸美咲 明音姉妹に関するカキコは禁止します。18の神スレッドで全て終わっております。どうぞご理解の程。

6 :(`・ω・´)シャシーン:2017/04/30(日) 20:57:59.43 ID:XvzoLroN.net
http://hanabi.2ch.ne...gi/photo/1479424894/

7 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/03(水) 12:29:14.83 ID:ZELD8j/d.net
るりの乳は天然ですか?

8 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/03(水) 12:31:00.75 ID:7wQO6+wT.net
りりと化け物予定がらがらだな

9 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/03(水) 12:38:13.41 ID:7wQO6+wT.net
ところで皆はホテルどこ使ってる?

10 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/03(水) 12:40:36.89 ID:R/0mc6bJ.net
駅近で外光が潤沢に取り入れられて女子受けが良くて安いホテルの情報があったらオナシャス!

11 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/03(水) 13:35:14.29 ID:ZELD8j/d.net
>>10
言ったら混むから言う訳無いだろ

12 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/03(水) 14:07:08.21 ID:uGMSPpYM.net
外光が入るかは、外観見れば何となく判る

13 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/03(水) 14:27:54.70 ID:0TO9kP1n.net
シティホテルなら外光入るでしょ デイユースならそんな値段高くないし
まあスタジオならライトバシバシ当てれるけどね〜

14 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/03(水) 14:33:09.76 ID:PJxIdYSp.net
シティホテルとか店員に怪しまれない?
そもそもシティホテルってなんだ?
東横インとアパホテルみてーなやつか?

15 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/03(水) 15:26:37.68 ID:v79ub/3l.net
2ちゃんで大人気、他スレ宣伝で有名な
@F_P_C_撮影会の主催者ケロは、こんな人物でした(笑)
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=379305

ハンドルネーム ⇒けろ (デブけろ・ゴキブリ)
フレンド募集 撮影会しましょうなフレンド募集中!
活動地域 関東
現住所 東京都
年齢 40歳
誕生日 1976年06月14日
性別 男性
身長 178cm
血液型 非公開
職業 非公開
趣味 撮影会参加および主催
自己紹介
「ファインフォトサークル」という撮影会の主催を主にしております。
コスプレ・グラビア系可能なモデルさんをいつも探してます。
主に2chで告知をしていることが多いです。

【税金未払いFPC】ファインフォトサークル Part.2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1455916741/

16 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/03(水) 18:39:13.68 ID:cEZ+Nhqe.net
カフェにRyokoデタ━━━━━━━━ !!

17 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/03(水) 22:29:55.60 ID:H06Yk87z.net
>0014
店員って・・・従業員ね。アパは大抵やってるけど、部屋狭いしな。
新宿の京王プラザとかグランベルもやってるよ。
2人使用が前提だから、怪しまれずに堂々と使いなさい。
池袋ならサンシャインプリンス、品川なら高輪かな。

18 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/04(木) 00:57:44.59 ID:HkDVi5Cx.net
ぷちモとかにいるsolaって本当に女?オカマにしか見えなかった
前歯ないし口臭いし目いっちゃってるし服もウィッグも安っぽくて顔老けすぎ

19 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/04(木) 00:59:19.91 ID:DtkBniUG.net
会ったのかよ?

20 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/04(木) 02:08:48.27 ID:uFrzdGH/.net
モンキーにしか見えなかった

21 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/05(金) 00:31:12.31 ID:KCTwRN3y.net
背中と胸板も汚かった記憶
なんの魅力も感じなかった

22 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/05(金) 00:59:00.30 ID:tuRhicis.net
背中に天使の羽みたいな刺青してる女が来てドン引いたよ

23 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/05(金) 02:21:19.08 ID:r5BUqA2U.net
刺青入れるくらいなら顔を整形してほしい

24 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/05(金) 02:38:23.11 ID:2KVZ4TJD.net
みんなチャレンジしとるなw

25 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/05(金) 07:40:13.85 ID:jpaDjZyS.net
武蔵小杉のゆいって大丈夫なの?

26 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/05(金) 12:13:30.92 ID:kWoDEcxW.net
>>25
あの勘違いデブ?性格悪いな?仕事もしないであれで生活してるんだってよ。

27 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/05(金) 12:14:03.20 ID:kWoDEcxW.net
佐々木ゆい(仮名)

28 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/05(金) 14:03:33.12 ID:tnwFKg1c.net
ここの情報は性格以外当てにならないな

29 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/05(金) 14:16:03.90 ID:senhGg49.net
読めば嘘書いてるかわかるだろ。わからないなら読んでもしょうがない。
自分の撮った女の子の情報と照らし合わせれば一目瞭然。
撮ってないならわからんが。

30 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/05(金) 14:44:32.95 ID:/tc4HaNT.net
>>25
クルマで送迎しろって勘違いデブでしょ?顔に無数のホクロのあるブーちゃん。二度と関わり合いたくない。

31 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/05(金) 15:30:35.35 ID:r5BUqA2U.net
違うだろ

32 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/05(金) 19:32:19.82 ID:/tc4HaNT.net
サンプル画像がいい歳こいてセーラー服って馬鹿か?

33 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/05(金) 20:35:19.46 ID:2KVZ4TJD.net
速報
るり30000

34 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/05(金) 20:53:43.25 ID:J+sSHBGd.net
>>33
で、なんだ?

35 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/05(金) 21:24:14.73 ID:senhGg49.net
ハメ無しで3万は高いよな、アリなら安いけど。
それにしても、サンプル見るとかをるにそっくり。
おっぱい違うから別人だけどな。

36 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/05(金) 21:48:30.13 ID:u6CCx5RV.net
>>15

【税金未払いFPC】ファインフォトサークル Part.2【豚k_ero】【ごきぶりケロ】
24 : (`・ω・´)シャシーン2016/02/28(日) 14:01:30.01 ID:yuXAkrCf
ファインフォトサークル
@F_P_C_は
色んなカメラマンから被害報告あり。
申込んで参加したが、女子に縁の無かったデブの主宰者が
ただ女の子と絡みたいだけなのと、バカデカイ声でモデルに
我が物顔で接する一部の常連客とで、とてもキチンと
作品を撮れる環境にない。良くも悪くも身内のサークルで
撮影会ごっこと言ってモデルを呼んでる集まり。
撮影会でなくキャバまたは合コン。
線から外に出てくるな!

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1455916741/24
 

37 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/05(金) 21:51:29.42 ID:z1gPzMcL.net
>>26
そうなんだ。。

サンプル画像が風俗店のパネマジみたいだった

38 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/05(金) 22:50:29.87 ID:z1gPzMcL.net
>>33>>35
2時間25000or30000の一連の人たちってみんなオプがあって撮る側もそれも目的かと
思っていたが、この娘は「風俗行為は一切しません」なんだね。
みさきやERIKAの方がルックス良さげでエロありとなると後者だよなぁ。。

39 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/06(土) 00:55:26.27 ID:+4b+Jez2.net
みさき、ERIKAと東モデルで2トップ扱いだが
ERIKAと比べるとみさきは大きく落ちるだろ。
容姿は個人の嗜好によりけりだからそこは言及しないが
ERIKAは対応が良すぎる。
両者とも写真撮影は協力的でそこは問題無いが、プレイ主体、動画主体の人間ならみさきだと不満の残る結果になるかも。
これも個人の嗜好によるがそれなりに目立つタトゥーもあるし。

容姿に言及はしないといったが
個人的には両者とも容姿はいいと思う。
そういった点では間違いなく2トップなんだけどさ。
以外のモデルはそれこそ大きく格落ちだしな。

40 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/06(土) 05:58:59.71 ID:WX3QGsvy.net
全く同感だが、両者とも複数回撮るとさすがに飽きてくるな。
かをるの素材はポッコリお腹も含めてロリッぽくていいんだけど、
態度にやる気がないのが出すぎ。今はERIKA一強か。

41 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/06(土) 06:39:47.61 ID:cqzC57bh.net
>>30
ロング送迎デブと武蔵小杉口元ホクロは別人じゃないのか?

42 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/06(土) 08:36:51.02 ID:OdkiktMO.net
>>41
ですかね?サンプル画像セーラー服とかサンタルックじゃなかったですか?佐々木ゆい(仮名)

43 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/06(土) 08:58:59.10 ID:n1b94oUw.net
写真撮りたいならにこるかれおな
協力的でノリがいい

動画撮るならERIKA
えろえろ

44 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/06(土) 10:35:01.74 ID:1IVCymvE.net
>>15
>>36

■■■■■■■■■■■■■■■
 ゴキブリこと@FPC撮影会デブケロ
 会社をリストラされた無能な40歳
 趣味は他スレ荒らしの迷惑行為
■■■■■■■■■■■■■■■

【税金未払いFPC】ファインフォトサークル Part.2【ゴキブリけろ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1455916741/l50
 

45 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/06(土) 12:00:04.96 ID:/ar80Ab+.net
>>43
写真のニコル、レオナがオススメは理由とは?

46 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/06(土) 13:02:01.75 ID:n1b94oUw.net
>>45
冗談なの?

書いてあるじゃん

47 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/06(土) 14:23:25.97 ID:QtgtybmW.net
>>46

冗談なの?

小学生以下のまとめ能力

48 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/06(土) 14:35:47.90 ID:L7HZwCu9.net
>>47
悔しいのうw悔しいのうw

49 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/06(土) 18:08:35.32 ID:ECCIv4Z0.net
人のレビューにケチつけんな

50 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/06(土) 19:53:36.51 ID:WX3QGsvy.net
にこるかれおな ?レオナはまだしも、ニコルは協力的か?
バイブ入れたから機嫌が悪かったのかな。

51 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/06(土) 20:42:08.27 ID:pEnw88UZ.net
ネタが変わんないな?

佐々木ゆいどーだろ?

52 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/06(土) 21:05:57.73 ID:dJRQ9FvN.net
>>51
去年武蔵小杉で撮ったモデルいるけど同じ人物かな?
今どっかで募集してる?

53 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/06(土) 21:47:22.09 ID:/ar80Ab+.net
>>50
ほんそれ
ニコル協力的とかうそでしょ

54 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/06(土) 22:50:47.93 ID:+4b+Jez2.net
結局スレ住民は常連モデルのことは大体理解してるし、興味持ったモデルは撮ってると思う。
このスレの現在の役割って、
新規カメラマンがその常連モデルの評判確認するだけの場所だよな。
それくらい新規(良質な)モデルが出てこない。
まあ、不特定多数が利用するモデル掲示板だったり、撮影内容が内容だし、リスキーだから仕方ないか。

55 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/07(日) 03:25:01.44 ID:EpIUCaXM.net
だよね!いい子の情報はみんな出し惜しみするよね!

56 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/07(日) 03:38:28.11 ID:WVYCahIw.net
それより今は、カフェで募集していた、レイプ犯ゆき、あおやま、ゆっきとか名前を変えて募集していた亀情報を晒して、被害拡大を防ぎたいね!

57 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/07(日) 06:58:30.97 ID:2Q/nvCct.net
>>56
いやいや引き続きワキガや名前を変えて活動してる旧瀬戸美咲情報も侮れんとですよ?

58 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/07(日) 08:33:10.31 ID:P6kWU/gP.net
羽目が当たり前だと思ってるやつ多すぎて草。
偉そうなこと言ってるやつたくさんいるけど言う前に自分らがやってること見直せよ

59 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/07(日) 08:36:32.66 ID:P6kWU/gP.net
>>32
あの子19だよな?
高校卒業したばっかって言ってたしいい歳こいては間違いだろ

60 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/07(日) 08:36:32.70 ID:P6kWU/gP.net
>>32
あの子19だよな?
高校卒業したばっかって言ってたしいい歳こいては間違いだろ

61 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/07(日) 08:50:51.45 ID:P6kWU/gP.net
羽目が当たり前だと思ってるやつ多すぎて草。
偉そうなこと言ってるやつたくさんいるけど言う前に自分らがやってること見直せよ

62 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/07(日) 10:03:45.16 ID:LFmDrsRA.net
モデルの批判ばっかりしてる奴は自分の撮影内容を見直したほうが良いよ
嫌だから態度も悪くなるわけで

63 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/07(日) 10:06:33.83 ID:Wz09jf9Y.net
>>62
確かにそういう点もあるだろうけど、もうメールのやり取りの時点から高飛車な人もいるんですよ。こっちが丁寧に下手に出てても何様なんだっていうメールを返す人も実際います。

64 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/07(日) 10:11:22.12 ID:LFmDrsRA.net
>>63
ごめん確かにそんな奴もいるね…

65 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/07(日) 10:27:10.04 ID:zEAoqOeN.net
>>63
そういうのを晒す場ですよ

66 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/07(日) 12:47:48.91 ID:DmIk9WrG.net
>>61
>>1を読み直せよ

67 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/07(日) 13:43:17.08 ID:42SSJI33.net
>>60
佐々木ゆい?24て聞きましね!顔のふっくらした顔面ホクロの目がアイプチ全快の?

68 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/07(日) 14:34:08.98 ID:42SSJI33.net
>>60
乳輪デカイ子?

69 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/07(日) 15:45:36.10 ID:eMcYvvdT.net
>>63
格安あいの事だな

70 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/07(日) 17:20:55.27 ID:OkfgiUAd.net
カクヤスあいってなんで常にケンカ腰なんだろな不思議

71 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/07(日) 22:06:44.83 ID:Rce/q9+6.net
ぷちモ東でアンナがナイスツッコミw
腹を隠したモデル達をディスってるw.w.w
確かに、ポッチャリモデルの定番ポージングだからね。アンナに対抗して3時間モデルや安いモデル出てこいw

72 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/07(日) 22:14:22.37 ID:FIYi8VN4.net
>>71
あかりはさすが!腹も隠さず、乳首もオープン。
あかりを依頼しようかな!でも、るりやちゆりの安全策をとるか迷う。後はデブ修正モデルだからなw

73 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/07(日) 22:32:55.72 ID:clLUc8sY.net
>>39
同感。

俺もみさき撮ったことあるけど、プレイは
事務的だったな。あまり面白味はなかった。

ERIKAは良さそうだね。どころで彼女パイパンなの?

74 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/07(日) 22:43:26.90 ID:aFR7N1CH.net
多分パイパン。時々ちょろっと。

75 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/07(日) 22:50:31.69 ID:QQi4Wu/W.net
こんなメールくるぞ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
男(エセカメラマン)の清野って申します。
すみません、ここのモデル募集サイトで偶に募集している都内在住の♂です。

宜しければモデルとかの情報や撮った写真とか交換しませんか?
普通の写真の話とかでも全然、大丈夫です。

モデル♀じゃなくて申し訳ないですが
宜しくお願いします。
--------------------------------

76 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/07(日) 23:02:47.03 ID:clLUc8sY.net
>>74
73です。

情報サンクス。やっぱりパイパンか。

俺パイパンは苦手なんで残念。これで陰毛フラフサなら突撃するんだが。

77 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/08(月) 00:16:08.06 ID:vWOxfEWo.net
病的なほどの色白で肌理の細かい肌が好き
そんなモデルさんいますか?

78 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/08(月) 00:32:20.86 ID:ROWtj3V9.net
>>72
でも、お腹出してるモデルで、RUKAってポッチャリモデルさんも、なんかむしろ新宿の加工モデル達より美しく見えるのは俺だけか?全く悪意が無く、むしろ撮りたいって思うよ。

79 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/08(月) 02:10:11.04 ID:Saja5EK8.net
いやそれはないわあんなのにお金払う人いないでしょ
ジャバザハットみたいの撮りたくないわ

80 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/08(月) 03:17:25.32 ID:fVkmqEZg.net
RUKAは結構モデル歴長いよな。太る前に撮っておいて良かったわ
でもこれは病的な太り方だな。実際リスカ跡すごいし
すげースリムだった面影が全くない

81 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/08(月) 03:47:35.13 ID:aVC+g92K.net
>>80
ピル太りでしょ

82 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/08(月) 04:44:17.26 ID:ROWtj3V9.net
>>80
えっ?前は痩せてたの??顔は確かにデブ顔じゃないよね。

83 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/08(月) 10:31:28.54 ID:Ki6ASUfX.net
過去画フォルダ見てみたけど、ルカは痩せてるときは可愛かったんだよなー
ただ乳の形が垂れ気味だったけどね

てかるかAVのサムネがあったんだけどAV出てたのか??

84 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/08(月) 10:38:33.51 ID:Ki6ASUfX.net
痩せてる時の画像あった
http://imgur.com/zLGuI1o
http://imgur.com/OApNs3l
http://imgur.com/SwwGILK

85 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/08(月) 10:45:49.61 ID:cZNBa/Sw.net
ぷちモの素人主婦くるみ逝ってみようと思うんだけど以前募集してたりする?
今回が初めてかな?

くれくれでごめんだけど今度レポするから!

86 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/08(月) 11:03:30.91 ID:9UWWx1An.net
>>75
何も問題ない
合法だし皆やってる

>>83
太る前から顔が受け付けない

87 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/08(月) 12:38:58.24 ID:Ki6ASUfX.net
>>86
ああ、確かにあの手の顔はスキキライ別れるかもね

ググったら別名でAVも無臭もあった

88 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/08(月) 12:43:43.36 ID:ttNA137w.net
78は撮りたいと思うなら撮影して感想をおしえてくださいな

89 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/08(月) 13:34:49.57 ID:9guAYdV4.net
>>84
ホントだ!痩せてる!ってか写真上手いし!
アンナの一言を気にして、みさきがお腹隠した画像を慌ててお腹出した画像で対抗して来たw
みさきさん、時間と料金も対抗しなさいw

90 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/08(月) 13:52:59.61 ID:n+l6sKhD.net
>>89
みさきウケるwアンナと似たようなポーズで立ち向かって来たねw
でもあなた、アンナより値段も高いし、時間も短いですからぁw残念
でもみさきの体型、嫌いじゃないw
ホテル代となんだかんだで4万円超えか〜
やっぱり25000と30000の差はデカイ?

91 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/08(月) 16:06:37.78 ID:MgXXI763.net
>>56
すりゅよのこいつの雑談板、無くなったぞ⁈

92 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/08(月) 18:25:54.67 ID:rt06roeo.net
>>90

おい水戸サル、水戸までの交通費がプラスされるから、みさきの方がお得だろ。
お絵かきを除いたら、みさきに軍配だよ。
残念だったな

93 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/08(月) 19:23:55.08 ID:9guAYdV4.net
>>92
バカだコイツ。世の中の人間は全員お前の家から来るのか?頭悪すぎで笑える

94 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/08(月) 19:24:00.04 ID:HgZN1hZm.net
るんて美人だけど、アドレス盗用なの?

95 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/08(月) 19:26:25.79 ID:n+l6sKhD.net
>>92
君の負けだね。確かにお前ん家がみさきに近いだけだろう!恥ずかしい発言w

96 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/08(月) 19:34:55.01 ID:9guAYdV4.net
それにしても新宿モデル達は、水戸の煽りに素直に反応し過ぎだろw
みんな、同じポージングでお腹出さなくてもw
管理者わかりやすい対応。
また水戸に依頼取られちゃうから、金払ってまた水戸の書き込み禁止ー!ってやれば??必死だなぁ。野外ヌード撮影やれよ!水戸の特許の野外ヌード撮影!あれカメラマンの醍醐味なんだからそれ出来ない限り一生勝てないよw狭いホテルでハメ撮りとられてろ!

97 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/08(月) 19:49:43.19 ID:n+l6sKhD.net
>>96
連休明けだから依頼もお互い必至なんだろ?でもお互い競争して値下げや時間アップは大いに競争してほしいね!

98 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/08(月) 20:46:28.17 ID:9guAYdV4.net
ち、ちゆり様まで、写真それにしなくても!!
ちゆり様のスレンダーボディーは皆が認めていますから、あなたはお腹隠してもイイモデルさんですよ・・・しかし、モデル達もみてるんだね、他のモデルの発言とかw
なんか新宿モデルさん達応援したくなるw

99 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/08(月) 21:45:58.92 ID:9UWWx1An.net
アンナの腹は俺の腹とそっくり
美人顔だから老けてるね
落ち着いてるって書いてあるけど、30くらいに見える

100 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/08(月) 22:49:08.37 ID:9C1CfJdL.net
>>93

ほほう、水戸の田舎に商圏があるのか。
田舎もん同士でがんばりな。
田舎もんが都会と張り合ってどうする?
都市の商圏を相手にしてみさきをターゲットにしても無理すぎ

総レス数 1028
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★