2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会Part.47

1 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/07(日) 13:11:47.50 ID:0kd1f6zy.net
フレッシュ撮影会の、「屋外以外」の
主にフォトセッションなどの話題スレッド。

■Fresh!撮影会 ホームページ
http://www.fresh-club.net/

■Fresh!撮影会 Twitter
https://twitter.com/fresh_info

■屋外スレ
フレッシュ屋外大撮影会 Part.8
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1493982020/l50
フレッシュ屋外大撮影会 Part.7
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1479820793/l50

■過去スレ
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会Part.46
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1488357302/
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会Part.45
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1483267429/
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会Part.44
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1477925598/
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会Part.43
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1473084569/
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会Part.42
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1468230919/
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会Part.41
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1464622876/

>>2 に続く
 

958 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 07:18:36.32 ID:+vzeLRLu.net
>>928
9日はロリ水着デーすぎて逆に怪しいと思わないか?
その日がXデーになる可能性あるぜ
もしかしたらあんた以外の客が全員K札かも・・・

まぁ俺は捕まっても悔いはないから行くが

959 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 07:22:52.92 ID:fZUHkb02.net
「敬礼」って空目して、あのベレー帽の敬礼カメコさんかと思った。

960 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 07:32:27.34 ID:ANWZChJ3.net
また悠々山田さんが新人モデル潰そうとしてんぞ


悠々 @u_u_yamada 6月23日

撮影会頑張ってッ
オール水着デーなので、水着のお写真たくさん載せてね♫


まや@まやあり @mayaari_maya 6月23日

はーいありがとうございます
水着の写真は載せられないんですよ


悠々 @u_u_yamada 6月23日

返信先: @mayaari_mayaさん
載せれないなら撮影会出た意味あったのか??

961 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 07:43:03.05 ID:+vzeLRLu.net
>>960
載せなれないなら撮影会出た意味あったのかって・・・少なくとも悠々に水着姿見せるために撮影会出てるわけじゃないよな

962 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 07:43:31.22 ID:YhbT4peo.net
■次スレ

フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会Part.48
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1498515760/l50
 

963 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 07:45:44.70 ID:YhbT4peo.net
■次スレ

フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会Part.48
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1498515760/
 

964 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 15:06:12.32 ID:pi6MaThY.net
自分がスレ立てしたいから早朝に連投してレス番進めて自演校則するとか
どんだけ必死というか馬鹿なんだろうかwwwwwwwwwwwwwww

965 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 15:07:12.96 ID:pi6MaThY.net
自演校則じゃない自演工作だったwwwwww
こいつが馬鹿すぎて変換ミスったわwwwwwwwwwwww

966 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 15:17:11.63 ID:GIqIb9Rx.net
突然連投があったのはそういう事か
そこまでして自分がスレを立てたいって
異常なまでのリアル基地外だ

967 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 15:29:27.37 ID:fZUHkb02.net
先に言っとくが過去スレは無用

968 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 15:51:52.01 ID:ZuZpJtHu.net
>>964
>>966
>>967
この基地外を
過去スレリストイレナイトーと命名しました

969 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 16:37:00.83 ID:5PDUJZN7.net
自分でスレ立てたかったって、テンプレ変わったとか?

970 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 17:10:58.71 ID:x3fCmYWb.net
過去スレリストを無くされるのが嫌なんだろ、
これだけ不要と言われてるのに、自己中のアスペだよな。

971 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 18:07:15.17 ID:ZA0PZh2A.net
次スレの冒頭で、次々スレのタイトルやテンプレについて話し合って住民合意しておけば、異なるスレ立てされても無視しやすいから、みんなで決めればいいんじゃない?
迷惑カメコリストのニューバージョン作ってもいいんだしw

972 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 18:19:12.75 ID:K70oqwNa.net
コロ助のカキコは24h体制なんだなw

973 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 20:31:44.64 ID:uIj4Focs.net
>>971
あのカメコリスト書いた(つーか改定した)の俺なんだが、外野があいつ入れろとかうるせーんだよ
「KAZUが入ってない。お前ウゴカスナーだろ」とかアホみたいな難癖付けてきやがるし
「KAZUって誰だよ」と思いつつ追加したけどいまだに何者か分からんわ

974 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 21:02:30.88 ID:2r1KGxi0.net
KAZUなんてリンク切れだしウゴカスナー本人が気に入らない奴に擦り付けただけだろw

975 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 22:17:05.00 ID:x3fCmYWb.net
迷惑カメコリストもKAZUみたいにツイッターIDをコロコロ変えるビビりがいるんだからスレ立てた奴が都度チェックしてテンプレにしろって事だ。
過去スレリストイレナイトーは
それを全くしていない。
スレ立ての資格無し

976 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 22:18:23.10 ID:i+sr0lKy.net
過去スレあると何が困るんだ?

どうせ発狂してるのは、過去スレに悪事を暴露された迷惑亀子だろ(笑)

977 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 22:41:37.82 ID:B7aesL0/.net
煎餅こと木黄山イ申夫のことだねw

978 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 22:45:34.82 ID:b+LjOWnB.net
過去スレはどーでもいいけど、迷惑カメコリストはリンクくらいチェックすべきだな
必要だと思う奴がしっかりチェックして現場に来るカメコとSNSだけの奴は分けて書いてくれ
そのくらい出来ないのなら無しで建てて欲しいヤツが作ればいい
無くせとは言わない欲しいヤツがちゃんと管理してくれ

979 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 22:52:50.85 ID:7Gpj+PxN.net
そもそも、KAZUって迷惑カメコなのか?
気に入らないカメコを迷惑カメコに仕立てるのはコロ助の常套手段だ。
ID変えて、他人の素振りで何度も書いて、ちゃねらーを洗脳させる。
一番迷惑なのはコロ助だよ。

980 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 22:53:52.46 ID:B7aesL0/.net
お前は病気w

981 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 22:56:08.12 ID:uIj4Focs.net
>>978
俺が改定した時はざっとチェックしたぞ
リンク切れや活動してない感じのカメコは削除した
そしたら「KAZU入れろ」ってバカが騒ぎ出して鬱陶しかった
3年くらい前のリストだからいつまで貼ってんだよとは思うが、改定は面倒だから勘弁

982 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 22:59:32.66 ID:7Gpj+PxN.net
立花絵海莉がフレとジョに出ると言ったとき、コロ助が8時間耐久2連荘の準備で
有給休暇まで取ってたのに、立花は出演できなくなり、有給が無駄になったときがあった。
あの赤っ恥の展開は面白かったな。

983 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 23:04:32.90 ID:tKGyXzMu.net
>>964
>>966
>>967
結局、きちんと議論も出来ない
この基地外が、一番迷惑だった。

984 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 23:08:25.35 ID:B7aesL0/.net
ID:K70oqwNa
ID:2r1KGxi0
ID:7Gpj+PxN

コイツこそIDコロ助だろw

985 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 23:15:35.30 ID:aNv+SD0/.net
そもそも過去スレリストが何で必要なんだ?
リストに病的に執着してるその基地外過去スレ入れナイトくらいしか需要無いだろ

986 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/27(火) 23:35:00.84 ID:7Gpj+PxN.net
コロ助はIPやワッチョイ表示のスレにも書いてて、それを辿るとキヤノン5D3にEF24-70/2.8LUが
愛機だと分かった。現在は5D4にEF100-400/4.5-5.6LUも持ってるような書き込みがある。
IPからは、横浜市だったり相模原市だったりするので地域の特定はできないんだが
神奈川県だけは確定済。

987 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/28(水) 01:20:52.13 ID:BVXslYsm.net
過去スレって課金してると見れるの?普通の人にはあまり意味がないよな・・・

>>986
確かに湘南が遠いってのは少ないけど、埼玉や千葉開催は遠い遠いって騒ぐから神奈川方面だろうなとは思ってた
迷惑カメコに、神奈川在住5D使いIDコロ助も追加しようw
EF100-400/4.5-5.6LUは少ないから分かりそうだな
あとOM-Dも持って無かったっけ?

988 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/28(水) 01:31:11.74 ID:ArApxhZU.net
え?スタジオで100-400/4.5-5.6II?

と旬な話題に食いついてみるテストw

989 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/28(水) 01:33:50.76 ID:yBg+EHZd.net
5D3とか5D4とか、金持ちだねw
レンズも最新版が出れば買い替えなのかな?
金持ちだねw

990 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/28(水) 01:49:15.87 ID:Dk+2qZEW.net
フォトセッションに来ないのに何故かスレに居座る1000B(笑)

991 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/28(水) 02:04:27.42 ID:STXrhHXo.net
平日夜中にIDコロ助ガ―が何か訴えてるなw

そんな実態の無いコテハン語るよりも、新館オープン直後に登場した照明ウゴカスナーのレス見たほうがよほどおもろいぞ
暇人2ch課金勢なら見れるはずw俺は過去スレなんて見れないけどなw

992 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/28(水) 02:17:04.13 ID:yBg+EHZd.net
IDコロ助は実態ありw
照明ウゴカスナーこそが実態なしw
IDコロ助による情報攪乱作戦かw

993 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/28(水) 02:19:52.00 ID:yBg+EHZd.net
照明ウゴカスナーが書かれ始めたのは新館オープン直後だったか?
2014年5月、S☆Sの暴露話直後だったような記憶がある
このS☆Sの暴露話から土日祝日の照明移動禁止になり
関係ないけど2ショットチェキが1分に短縮w

994 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/28(水) 05:31:55.31 ID:B2kL8uwe.net
写真貼ってるわけでもない雑談スレで、なぜ過去スレリストが要るのかと

995 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/28(水) 06:18:25.65 ID:EIU2ukEO.net
懐かしの白沢優奈がキャスで彼氏とのセックル生配信してたんだが堕ちるとこまで堕ちてて悲しくなったな〜

996 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/28(水) 10:56:04.48 ID:EIU2ukEO.net
結構好きだったから未だにショックだわ〜
まだ19とかだよな

997 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/28(水) 10:56:49.66 ID:EIU2ukEO.net
AV行った方がマシと思えるような状況ってなかなかないよな

998 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/28(水) 10:57:36.40 ID:EIU2ukEO.net
むしろAVデビューした方が契約金で何百万か何千万入るからお得だと思うんだけどな

999 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/28(水) 10:58:12.27 ID:EIU2ukEO.net
どちらにしてもこれで復帰の可能性は無くなったな

1000 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/28(水) 10:58:54.99 ID:EIU2ukEO.net
かれぴっぴと仲良く過ごしてくれればいいんだけど、なんかケバいし顔が整形寄りになってるし心配なんだよな

1001 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/28(水) 10:59:57.90 ID:EIU2ukEO.net
もう未練もないからキャスの通知切ってツイッターの垢もブロックしよう

1002 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/28(水) 11:01:08.23 ID:EIU2ukEO.net
ミスIDはメンヘラのコンテストってのは間違ってないんじゃないかな

1003 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/28(水) 11:02:12.63 ID:EIU2ukEO.net
むしろ俺がメンヘラかもしれん

1004 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/28(水) 11:03:18.23 ID:EIU2ukEO.net
せんせいさようならみなさんさようならしらさわゆうな

1005 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/28(水) 11:05:20.37 ID:EIU2ukEO.net
音声配信だった時に動画への変更の仕方を教えた人を恨むわ

1006 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/28(水) 11:07:31.68 ID:EIU2ukEO.net
でももし撮影会出たら撮りに行くんだろうな
むしろヌー撮とか出んかな?w
フレは無理だろうしな

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★