2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.26

1 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/05(土) 19:23:51.59 ID:tae/mF05.net
痛い発言、画像など
皆さんが見つけた痛いカメコ、カメラマン、自称モデルの
ツイッター、ブログなどを教えてください。

■過去スレ
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.25
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1500906718/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.24
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1499307675/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.23
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1498039759/
痛いカメコ、カメラマンのツイッター、ブログ Part.22
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1496752302/
痛いカメコ、カメラマンのツイッター、ブログ Part.21
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1494403339/
痛いカメコ、カメラマンのツイッター、ブログ Part.20
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1492642990/
痛いカメコ、カメラマンのツイッター、ブログ Part.19
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1490337371/
痛いカメコ、カメラマンのツイッター、ブログ Part.18
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1488360060/
痛いカメコ、カメラマンのツイッター、ブログ Part.17
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1486348530/
痛いカメコ、カメラマンのツイッター、ブログ Part.16
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1485081823/
痛いカメコ、カメラマンのツイッター、ブログ Part.15
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1483180845/
痛いカメコ、カメラマンのツイッター、ブログ Part.14
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1481062613/
痛いカメコ、カメラマンのツイッター、ブログ Part.13
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1477912869/
痛いカメコ、カメラマンのツイッター、ブログ Part.12
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1475759766/
痛いカメコ、カメラマンのツイッター、ブログ Part.11
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1473318638/
痛いカメコ、カメラマンのツイッター、ブログ Part.10
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1469393117/
痛いカメコ、カメラマンのツイッター、ブログ Part.9
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1467147809/
痛いカメコ、カメラマンのツイッター、ブログ Part.8
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1465916433/
痛いカメコ、カメラマンのツイッター、ブログ Part.7
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1463991595/
痛いカメコ、カメラマンのツイッター、ブログ Part.6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1461172223/
痛いカメコ、カメラマンのツイッター、ブログ Part.5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1457025462/
痛いカメコ、カメラマンのツイッター、ブログ Part.4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1452724543/
痛いカメコ、カメラマンのツイッター、ブログ Part.3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1451432956/
痛いカメコ、カメラマンのツイッター、ブログ Part.2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1448954482/
痛いカメコ、カメラマンのツイッター、ブログ Part.1
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1438998488/

■補足は >>2 >>3
 

2 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/05(土) 19:25:12.30 ID:tae/mF05.net
■関連スレ

【mixi】mixiでの痛いモデル&カメラマン part1
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1321229588/l50
【mixi】必死でモデル募集してる痛いカメラマンU
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1321258978/l50
【mixi】必死でモデル募集してる痛いカメラマン
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/photo/1284591311/
悪質危険ストーカーカメコ報告スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1339215073/l50

素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 22人目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1498956723/l50
撮影会モデルについて2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1312601403/l50
関東モデル・カメラマンPart2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1451194980/l50
【最低】悪質モデル情報交換【最悪】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1220691096/l50

>>3 に続く
 

3 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/05(土) 19:25:49.49 ID:tae/mF05.net
■頻繁に名前が挙がる痛いカメラマン

くぼちゃん
https://twitter.com/enlabkubo (旧)
https://twitter.com/phtgrphtgr (新)

たなかえる
https://twitter.com/zenzanon100
https://twitter.com/zenzanon100/status/705057745502732290

でじ
https://twitter.com/ztanaman1

コンドーくん
https://twitter.com/mr_114

オータマ
https://twitter.com/ootama007

えーじ
https://twitter.com/AGhokuve

能見孝一(早稲田アカデミー)「若い女性の水着と下着とNudeの写真が得意です」キリッ
http://twitter.com/ttn18Gray
http://www.waseda-ac.co.jp/sp/elementary/option/target/oin_index.html

セクハラ蛎崎洋
https://twitter.com/KakizakiHiroshi (本)
https://twitter.com/jiwaru_sora  (裏)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1494942760/l50
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1434263850/l50

パクリ無断盗用★三つ星フォトグラファー篠原エージ
https://twitter.com/emshino (旧)
https://twitter.com/shinobijin(新)
http://ameblo.jp/emshino2000/
http://studiobijin.com/
フォトスタジオBijin 代表 篠原栄治
〒194-0023 東京都町田市旭町2-13-3 サンライズツイン旭町3階
TEL&FAX 042-726-5903
 

4 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/05(土) 19:26:15.30 ID:tae/mF05.net
痛いカメコ、カメラマンのツイッター、ブログ Part.11
952 : (`・ω・´)シャシーン 2016/10/06(木) 21:20:58.61 ID:c5BNM5OY

パクリ無断盗用
三つ星★フォトグラファー篠原エージ

著作権違反に関するお詫び

今回、弊社ブログやSNSの写真や文章について、著作権違反のご指摘をいただきました。
該当する写真、文章を含め全ての記事を削除いたしました。
関係者の皆様には、多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
当面の間、ブログとSNSによる情報発信は自粛致します。
既にアカウントも削除いたしました。
今後、このようなことを繰り返さないよう、気をつけます。
この度は、ご指摘いただき、誠にありがとうございました。

2016年10月6日

痛いカメコ、カメラマンのツイッター、ブログ Part.11
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1473318638/952
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


5 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/05(土) 19:26:52.50 ID:tae/mF05.net
痛いカメコ、カメラマンのツイッター、ブログ Part.12
913 : (`・ω・´)シャシーン 2016/10/30(日) 07:01:38.48 ID:rdUjM9L1

> でじ @ztanaman1
> @hal_28y 胃腸性の風邪が流行ってるみたいですよ。
> お大事に(^^)

こいつ、SEXしたいと呟いたメンヘラにTRで僕でよかったら相手しますよとツイートしてた。
モデルを罵倒する事もあるし、
有名な話だけど、露出撮影強要してモデルが拒否したら
ブチ切れて、ギャラ払わないで放置した最低なカメコ。
FBで拡散されて垢けして逃げたのに。
相変わらず釣糸たらしてるな!

914 : (`・ω・´)シャシーン 2016/10/30(日) 08:08:34.63 ID:YgDWLxic
でじ笑
このおっさんチョロチョロしてるな!風俗系羽目モデルからも有名らしいぞ!

915 : (`・ω・´)シャシーン 2016/10/30(日) 09:08:18.55 ID:mwjsUH8n
知り合いの高校生の被写体がまだ会ったこともない初めての撮影で、このでじからいきなりスタジオ撮影を言い出してきたので、引いたって言ってたよ。

痛いカメコ、カメラマンのツイッター、ブログ Part.12
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1475759766/913-915
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


6 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/05(土) 19:27:39.84 ID:tae/mF05.net
■頻繁に名前が挙がる痛いカメラマン(追加版)

ヤツナミ セクハラカメラマン兼ちはるの男  http://twitter.com/photoholicsjp

ちはる カバンはお前が管理しろ  http://twitter.com/Chi_harunrun

清田 ブラシツール無許可使用フォトテクカメラマン  http://twitter.com/DaisukeKiyota

RINTA 画像盗用 オマエラの写真は俺のもの  http://twitter.com/rin_0634
 

7 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/05(土) 19:28:23.98 ID:tae/mF05.net
■清田大介も、パセオグループの一員として
パ ク リ フォトグラファーの仲間入りか。

https://twitter.com/DaisukeKiyota/status/887856963970674688
展示だけならまだしも、本にのせちゃったら永久に証拠が残っちゃうじゃないかw
水ドレスのパクリ元(2007年) → http://gigazine.net/news/20071022_water_dress/
パクリ元より明らかにクオリティが低いこともHASEOと共通してるなww
https://shirkphotography.com/photographers-arena/wp-content/uploads/2016/02/photoshop-water-dresses.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCq92WOVYAAA4bQ.jpg
→「Vera Dress」
https://pbs.twimg.com/media/DCq92WiVoAETpiZ.jpg
→「Tiffany Dress」
https://pbs.twimg.com/media/DCq92WNUMAA5IVr.jpg
→「The Tutu」
https://pbs.twimg.com/media/DCq92WfVoAA-ocr.jpg
※フォトテク掲載
→「Vera Dress」を回転したもの
問題は、清田は水を自分で撮ったものとはっきり明記している
https://pbs.twimg.com/media/DFJNMFbU0AA5Bvv.jpg
 

8 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/05(土) 19:29:18.92 ID:tae/mF05.net
以上、テンプレート
(あとは加筆・修正お願いします。)
 

9 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/05(土) 19:30:23.92 ID:tae/mF05.net
※前スレが終わってから使用してください。
 

10 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/05(土) 19:32:08.11 ID:tae/mF05.net
前スレ >>998
スレ住人の意見から、今回は却下させて頂きます。
 

11 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/05(土) 20:05:25.43 ID:HOlm1qXn.net
前スレ >>998 こと、篠原栄治
お前は他人の著作物を無断使用し、しかも自分が撮ったかのように掲載して業務をしたのだからそれなりの償いをしてから反省しような
中学生でも書ける謝罪文の載せただけで済む話ではない

12 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/05(土) 20:24:57.07 ID:dCeHijqQ.net
昨日被写体とセックスして中出ししてしまいました
ツイッターでしか繋がってないのでアカ消して逃亡しますが大丈夫でしょうか?

13 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/05(土) 20:45:48.10 ID:fXr9BssM.net
■頻繁に名前が挙がる痛いカメラマン(追加版)
ケイスケジャズ
次から次へと未成年被写体に手を付け、ツイートで侮辱してポイ捨てする品性下劣なデートカメコ

https://twitter.com/kei_colours/

14 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/05(土) 21:57:26.98 ID:LNfZzFLd.net
自殺をしたふりで画像盗用の方も入れて差し上げろ

15 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/05(土) 22:05:26.45 ID:yYiQFcaf.net
>>14
だれだれ?知りたい

16 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 00:23:18.51 ID:Pcz7tpAS.net
https://twitter.com/tibanosensi
千葉の戦士@C92 期間中1日だけ参加? @tibanosensi
さて問題です、
1日だけ参加すると書いたけど、何日目に参加するでしょうか?
当てても何も出ないけど。

答えは、13日の16:30までには出します。

0%初日

0%2日目

0%3日目

0%実は急用が出来て参加できなかった。

17 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 02:03:49.15 ID:7CVBOPO4.net
・名前 KoujiroKANAZAWA
・SNS https://twitter.com/corzikov_karnac
・内容 部屋撮影に注意。ほぼ関係を迫ってくるとの情報あり。
最近、持ち込んだローター写真やモデルへのセクハラLINEを晒された。
ID:IT017jz1

18 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 02:14:17.38 ID:sP4byqpO.net
被写体のまんこ漁りが楽しくてやめられません
どうすればやめられるでしょうか?

19 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 02:24:26.79 ID:ji875jxN.net
ちゃま ぴーってやっ

色んな女に媚び売るやつー、マジきもーぃ

20 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 03:52:42.17 ID:obSYRnDs.net
緩募】
前回の募集で希望者を判別できなかったため、再度掲載します。
ご希望の方は『DM』をお願いします。
対象:成人のみ
内容:ポートレート
場所:関東近郊の公園等
日程:土曜日の2-3時間
謝礼:双方無償

被写体さんの募集はあまり声がかからないため、現時点で取りやめます。DMを下さった方はリストに入れさせて頂きました。

この人出張自慢するけど、その現場の写真は1度もアップしないよね!エア嫁とエアで出張。

21 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 08:15:18.97 ID:uwTLy447.net
あと、エアテニスも付け加えておいてwwww

22 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 08:39:19.14 ID:S/FrFtFZ.net
https://mobile.twitter.com/gunandcat/status/893890164346376192


猪熊(縛らない撮影もするからね) @gunandcat
最近また、「猪熊が下着撮ってるんだから俺にも撮らせろ」事案が多発しています。
私はモデルに強制はしていませんが、初めての撮影で下着撮影や自分の車での移動に断られて「なぜダメなんですか」とかいうバカ野郎がいます。
それはプロカメラマンでも同じです。
プロだからこそ節度ある対応を!

23 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 09:52:50.08 ID:RMCnzYg5.net
猪熊ももうテンプレ入りでいいよ

十分に痛いカメコだからなw

24 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 10:05:27.63 ID:yHbNbY2k.net
猪熊も何も言わずに写真だけあげてるんならまだいいんだけど、今回も含めいろいろ発言が痛すぎるな

25 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 10:14:15.33 ID:x1Q5cBLg.net
>>22
注意喚起のふりをした自慢だからな。
しかもそれが痛すぎるという・・・

26 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 12:29:28.98 ID:0nbjJV5/.net
https://twitter.com/kyumuu/status/888056769171214336

色のおかしい目をひきたいだけの写真
ライトルームで簡単に作れる写真
妻子持ちが出会い目的にカメコやったら
いいね目的の相互フォローとこういう写真で
騙し騙しやってくしかないんだね

27 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 12:36:41.41 ID:9npgPrsd.net
>>26
いつも思うが、こいつらはほんとにこんな色の写真に満足してるんだろうか。 好きずきなのはわかるがなんとも・・・

28 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 12:40:11.80 ID:D4xdUbUd.net
>>26
塗り絵写真が好きな女って多いのか?
そうならそうでモテる写真として認めるが。

29 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 12:48:33.85 ID:yHbNbY2k.net
まぁ、写真教室とかでこういう写真をもし出したらボロクソ言われるだろうけど、女の子は好きなんだろうな。
ただ、基本がちゃんとしてないせいか見辛くはある。
まともなのが撮れたうえでいじった写真はやっぱり違うと思うよ。

30 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 13:10:47.49 ID:KLGtIBoQ.net
奈良よーく見てみな
B専人気だけど
本当ひどいブス

31 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 14:10:54.17 ID:obSYRnDs.net
>>21
ビール吹いたwww

32 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 14:14:54.89 ID:0nbjJV5/.net
これはひどい
海は色温度で青い部分ブラシだろ
写真というより幼稚園児のぬり絵のレベル
出会い厨は女の目を引くためになんでもやるんだね

33 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 14:19:05.98 ID:+bqjEyRF.net
>>26
うーんとくに変に下手くそ写真には思わないけど
こんな奴よりモデルのドアップばかりとかRaw原像しました
アピールしてる奴が大概下手くそだよな。
たしかに彩度上げすきて色飽和してるが
まあ素人しやしんならこんなもんじゃないかな?
まざわざ晒すほど痛くない。
私怨か?
彩度Maxの50万フォロワー人よりましだよ!

34 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 14:19:50.46 ID:0nbjJV5/.net
>>32
これ

これはひどい
海は色温度で青い部分ブラシだろ
写真というより幼稚園児のぬり絵のレベル
出会い厨は女の目を引くためになんでもやるんだね
https://twitter.com/feuilles_/status/890590369380839424

35 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 14:23:36.20 ID:sP4byqpO.net
>>33
妻子持ちの出会い厨が
写真とは名ばかりのぬり絵で
全国駆け回って女漁ってるんだね

36 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 14:30:02.84 ID:eqgVC1Fl.net
>>35
一生独身のお前よりマシ

37 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 14:33:31.30 ID:A/qG+cqF.net
>>33
色盲かよ?

38 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 15:39:58.13 ID:sP4byqpO.net
>>37
色盲だろ
つまりきゅうむってやつも周りの女も色盲なのかな?

39 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 16:15:38.01 ID:iMQmovxH.net
どんな色が好みでも個人の趣味だと思うよ。
コンテストに出したり、それで商売しているわけでなし。
人の写真を自分で撮りましたと主張している盗作清田大介より全然マシ。

40 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 16:26:52.55 ID:1NMLZqZV.net
色の好みなんて人それぞれだろ。
柳内やきゅうむのような色彩が好きな人も多くいるのが現実。
蜷川実花だってこのスレの連中からしたら色盲扱いだろ。
自分とセンスが違うからって否定するのは器が小さすぎる。
それぞれ好きなように楽しめよ。

41 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 16:35:20.02 ID:wlUf4hHf.net
商売じゃなく純真なだけに
盗作がもつ意味は重い
絶対に忘れない

42 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 17:05:46.62 ID:sP4byqpO.net
>>40
妻子持ちが出会い目的で写真家ごっこやってるから叩かれるんじゃねぇの?

43 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 17:36:03.90 ID:iMQmovxH.net
そうなの?
はたからは ID:sP4byqpO の私怨にしか見えてないがなww

44 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 17:47:45.73 ID:LRV1O8/8.net
あんな気持ち悪い色が好まれるとしたら、
好む方も、それに迎合して着色する方も、頭悪い

45 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 18:07:59.52 ID:sP4byqpO.net
>>43
はたからはお前はきゅうむ本人にしか見えてないがなwww

46 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 18:37:39.67 ID:iMQmovxH.net
Impact氏がどうでもいい量産型写真をあげてて、

https://mobile.twitter.com/impact_photo_/status/893969537057472512
Impact! @Impact_photo_
いいのか悪いのか色々と真似されることが多い…

とアホ丸出しツイートしてたら、

https://mobile.twitter.com/sougoaka01/status/894029845465714689
この構図なんて結構前からやられてるし、似たような写真なんて腐るほどある
自分発信自分考案だと思い込んでることが大間違い
真似されてるってのはもはや自意識過剰

とリプしてる人がいて、Impact氏が速攻で余計なお世話とリプ返してブロックしたオモシロ事案が発生中w

しかし、Impact氏はモデルの美貌頼みの写真しか撮れないのに、何故あそこまで自意識が膨張してしまったのかwww

47 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 18:57:17.87 ID:4V50dTFP.net
>>46
また拗ねて鍵かけちゃってるし

48 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 18:57:50.20 ID:t5fMrKs5.net
>>46
ああ、そのツイート見て自意識過剰なアホな奴だなって思ってたら凸した奴がいるのかw
インパクト氏、速攻で鍵かけてんじゃんメンタル弱すぎダサすぎるだろw

49 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 18:58:13.61 ID:obSYRnDs.net
被写体のまんこ漁りが楽しくてやめられません
どうすればやめられるでしょうか?
返信 ID:sP4byqpO(1/5)

言ってることが基地外だぞ。

50 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 19:02:52.24 ID:obSYRnDs.net
>>43
基地外です。
≫被写体のまんこ漁りが楽しくてやめられません
どうすればやめられるでしょうか?
ID:sP4byqpO(1/5)

0035 (`・ω・´)シャシーン 2017/08/06 14:23:36
>>33
妻子持ちの出会い厨が
写真とは名ばかりのぬり絵で
全国駆け回って女漁ってるんだね
ID:sP4byqpO(2/5)
0038 (`・ω・´)シャシーン 2017/08/06 15:39:58
>>37
色盲だろ
つまりきゅうむってやつも周りの女も色盲なのかな?
ID:sP4byqpO(3/5)
0042 (`・ω・´)シャシーン 2017/08/06 17:05:46
>>40
妻子持ちが出会い目的で写真家ごっこやってるから叩かれるんじゃねぇの?
ID:sP4byqpO(4/5)
0045 (`・ω・´)シャシーン 2017/08/06 18:07:59
>>43
はたからはお前はきゅうむ本人にしか見えてないがなwww
ID:sP4byqpO(5/5)

51 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 19:04:56.00 ID:uyr3ZKPs.net
>>46 Impact!氏、小物臭がハンパないな。ちゃんと諌めてくれるひとがいるうちが花なのに。

Impactといえば、自慢の写真がフォトテクで選ばれなかった時もぐちぐち言ってて恥かしかった。
あの程度のよく撮れているだけの写真なんてプロの先生からすれば見飽きるぐらい見ているのにね。
フォトテクの投書でどうして俺のが選ばれないんだと書いて寄越すやつがいると編集長が言ってたが、
もしかしらた彼みたいなのがそういうの送るのかもしれない。
CCの方でも結局選ばれてなかったし、その程度の能力なのに、
ネットでちょっとおだてられると木に登ってしまうタイプなのかw

52 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 19:09:16.85 ID:t5fMrKs5.net
https://twitter.com/sougoaka01/status/769218609054822400
ぴよこやシーさんのリプにもワロタw

53 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 19:09:49.39 ID:uyr3ZKPs.net
しかも、諌めてくれた人にたいして、怒涛の3レスっwww
真似されるほど素晴らしいお写真を是非とも拝見したいぞwww


ーーー

Impact!
Impact! @Impact_photo_ 6h
返信先: @sougoaka01さん
大きなお世話でーす‼

Impact!
Impact! @Impact_photo_ 6h
もちろんブロック😋

Impact!
Impact! @Impact_photo_ 6h
しかもその写真なんて誰も書いて無いのにお恥ずかしいぞ‼

54 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 19:18:19.60 ID:RMCnzYg5.net
Impactってほんとめんどくせえオヤジだよw

こいつも十分に痛いカメコなのに
テンプレに載ってない不思議w

55 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 19:28:07.65 ID:A/qG+cqF.net
>>40
蜷川実花はまるで違うだろ?笑
ヤナイとかコイツは幼稚園児の塗り絵。

56 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 20:43:41.69 ID:bxmf+MH8.net
>>54
テンプレ入りでいいと思う。

57 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 20:44:13.03 ID:WFijkCQ2.net
同じモデルを撮ってるだけなのにモデルを取った取られたという話を聞くたびに横目でお茶を啜る。
イイオトナが何をしているだろうなぁ…と。
https://twitter.com/nancyattemariko/status/893244070054711296

おまいらのことだからな m9(^Д^)

58 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 21:03:10.81 ID:uwTLy447.net
>>57
猪熊に言ってあげて!!

59 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 21:29:53.75 ID:uwTLy447.net
>>46
これはひどい。
これに限らず、よく同じ時期に同じような写真が何枚か重なると「みんな俺の真似してるなぁ」って言い出すバカが必ず一人出てくるけど、真似してるんじゃなく、それだけ陳腐な写真だってこと。
自分が撮ったことで、そういうのを意識して見るようになったから目に入りやすくなっただけ。

60 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 22:50:07.82 ID:fZzy1KX9.net
鍵で見えない…

61 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 22:55:32.58 ID:fZzy1KX9.net
Impactって、自信満々にアップしている写真の数々が、
その辺で行われている一般的な撮影会での撮影というのが、なんと言うか。。。
場所とモデくらい自分で手配しろよw

なんか悪い噂も出てたよね。
そういう撮影会に大掛かりな機材持ち込んで同じ場所独占するというような。。

62 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/06(日) 23:42:37.36 ID:B9n2BZYr.net
やっぱポトレ界隈の認識は
モデル自己調達で撮る > 撮影会で撮る
なのか?

63 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 00:12:50.95 ID:UxycWznb.net
>>62
モデルのみならず、必要であればヘアメイクなども調達し、自分でロケーションを決めて、場合によってはそこの撮影許可も自分でとってトータル的にコーディネートや管理ができるカメラマンに比べたら撮影会カメコはやっぱり見劣りしちゃうかな

64 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 00:14:03.87 ID:BZ22wDSN.net
https://twitter.com/sougoaka01/status/890293026228019200

このumeっておっさんも、写真はうまいのに、何かにつけ一言多く、偏屈でキモく痛いおっさん

以前、撮影前の(打ち合わせと言う名の)食事に付き合わないモデルは撮りたくない、とも言ってたし、結局、tubosanと同類のデートカメ

65 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 00:23:27.85 ID:ZLr/aXGH.net
umeっておっさんはかなり痛い
一回会って話したけど発言が常に上から目線で聞く気も失せる酷いタイプ

66 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 01:19:00.71 ID:MLTl9kdr.net
5cmって(笑)

67 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 01:28:07.88 ID:+Vv1p2ut.net
浴衣着せたままセックスしたい

68 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 01:48:59.70 ID:zhLlwmrs.net
>>25
そして被写体側が鬱陶しいと他のカメラマンに愚痴る有様w

69 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 02:22:16.36 ID:xbDC6Htd.net
おとといセックスした被写体パイパンだった

70 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 02:46:16.61 ID:+Vv1p2ut.net
すぐやれる被写体教えて
まじで

71 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 03:09:38.31 ID:2EXjjcBq.net
>>63
逆に限られた環境でいかに個性を出して撮れるかってのも面白いんじゃないか?

72 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 03:16:08.54 ID:2EXjjcBq.net
>>64
彩度とコントラストと周辺光量落とした典型的なフォトテク好みの量産型オッさん写真ばかりだな。

73 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 04:37:48.97 ID:26MbAiKc.net
チバセンメモリアル

2005年6月
牛乳の値段

最近ウチの近所のスーパーはなかなか牛乳の値段が150円を切らない。
なので多少遠くても138円とかでも買いに行く。
128円とか、100円とかにもっと値下がりしてくれないかなぁ。

74 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 05:29:31.27 ID:vbqqGMGq.net
>>61
長時間同じ場所に居座り他の参加者に迷惑かけるのは有名。

75 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 07:28:21.55 ID:2+TiZLox.net
パクリ拒否反応多数

76 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 07:43:46.37 ID:ocCt/TJf.net
オレはimpact様だ、文句あんのか?みたいな感じで

スタジオそのものを占有しそうな勢いよwww

77 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 08:03:53.28 ID:ifD7b/ev.net
>>76
撮影会に参加してフォトモのはせやmomoのMariaの写真撮って
いい感じに仕上げたのはいいけど、その写真使って無償撮影の募集
あげくに「撮影会モデルで見に来る人減った」だと。当たり前だろうが
撮影会での占有は有名な話なの?

78 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 08:18:58.37 ID:sTpeQqKw.net
>>73
安くても薄いやつがある

79 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 08:29:50.63 ID:0WXNcprE.net
5cmレンズだけの展示だからじゃね?

80 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 08:40:09.21 ID:ds/SnPWv.net
>>76
一度遭遇したけど自分のフロア荒らすなってイヤな感じだったな
モデルも気の毒そうな顔してたw

81 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 09:13:23.98 ID:S/arLkyH.net
>>77
同じ時間帯に参加した人ならそこそこ経験しているでしょ。

82 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 09:35:26.13 ID:OE6je+Lv.net
>>71
何でも逆にって言い訳衆の口癖だよなw

83 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 09:57:08.61 ID:QG/vA9Uw.net
新作はシーズンものか?
お化けみたいな写真だな

https://mobile.twitter.com/zenzanon100/status/894194388586250240


たなかえる
たなかえる @zenzanon100
淡い感情。

84 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 10:26:30.43 ID:M2gNZo/2.net
結局さ、金がかかったロケや設定をしてくれないなら、猪熊には撮られたくない。

そんなひっくり返しだと思うのだが。

https://mobile.twitter.com/gunandcat/status/894229305462472704



猪熊(縛らない撮影もするからね)
猪熊(縛らない撮影もするからね) @gunandcat
撮影依頼して頂きありがたいのですが、初見でスタジオとか海とか無理です。
それなりの、モデル経験がありポージングや表情など出来るのなら別ですが、この人なら作品が撮れると思った人以外は沢山のお金はかけられません。
スタジオ2.5万位、海でも2万位かかります。
私は貧乏なのです!

85 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 10:34:55.99 ID:Fk7yJJ6z.net
だったらカメラ売り払えよ猪熊とやらwww

86 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 11:33:21.20 ID:MLTl9kdr.net
50mmでいいじゃん。
あえて5cmってところが俺達意識高いだぜって感じがする。
自分のモノのサイズかw

87 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 11:54:12.29 ID:aOd363p5.net
下品なバカ

88 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 11:54:35.45 ID:ZXNGQHeC.net
>>70
そんなもんカナザワコウジロウに聞け

89 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 11:56:03.97 ID:iOSiJi5+.net
言ってることはわかるけど、わざわざ書くことでもないな。
素人の子ってスタジオ撮影にいくらかかるとか、マジで知らない場合がある。
悪気があるわけじゃなくてほんとにただ知らないだけ。
俺も初見でスタジオで撮って欲しいってよく言われるけど、そうしたら「時間あたり、いくらいくらかかります。被写体さんからの希望の場合は被写体さんに負担していただきますがいいですか?」って言うと「そんなにかかるんですね!では屋外で大丈夫です!」って話になる。
同じ状況で猪熊はリムられるらしいがコミュニケーションの取り方が下手なんじゃないか?

90 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 12:00:40.91 ID:ZXNGQHeC.net
危険カメラマン
・名前 KoujiroKANAZAWA
・SNS https://twitter.com/corzikov_karnac
・内容 部屋撮影に注意。ほぼ関係を迫ってくるとの情報あり。最近、持ち込んだローター写真やモデルへのセクハラLINEを晒された。

91 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 12:19:10.41 ID:aO8lOb0R.net
>>83
2枚目とかもっとまともな表情でアップしてやれよ

92 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 12:24:07.93 ID:BZ22wDSN.net
そもそも猪熊のロケ撮の写真て、ロケ地や衣装はいいな、と思うけど、ただそれでけで、写真自体はどってことないよな、スマフォで撮れるレベル

93 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 13:07:48.01 ID:H6qVYl14.net
細かく見てるというか気持ち悪い
https://twitter.com/colus06/status/894407267939885056

94 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 13:42:49.93 ID:cG8C2K8w.net
>>93
まっはーの小波評は嫉妬の裏返し
相当貢いでるから自分が小波の旦那気取りで周りを牽制してるだけだ

95 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 14:10:02.80 ID:DqayRDQS.net
誰ってわけじゃないけど、Twitterで写真載せるとき、自分への返信で続けてアップするのやめてほしい
何度も同じ写真見ないといけなくなるから

96 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 14:11:44.79 ID:iOSiJi5+.net
>>95
本人は何度も見て欲しいから、あえてそうやってるんだと思うよ

97 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 14:15:40.05 ID:GdilcP0f.net
>>95
承認欲求激しい奴は自分レスに画像を添付するんだよwww

98 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 14:45:56.23 ID:C/3Nvlyg.net
>>95
ミュートして見なければいいのでは?

99 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 14:54:09.55 ID:ds/SnPWv.net
>>94
そのまっはーは最近は安く父撮らせてくれそうなモデル狙ってる
誰でもいいからw

100 :(`・ω・´)シャシーン:2017/08/07(月) 15:05:27.46 ID:mtpm8usl.net
>>82
言い訳もクソもないだろw
その言い草も撮れない言い訳にしか聞こえんね

総レス数 1002
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★