2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

親父ナンパ師被害者の会 発足へ

1 :(`・ω・´)シャシーン:2017/10/31(火) 11:57:22.84 ID:e49txoxU.net
モデルカフェ等の掲示板に高額報酬を餌に素人モデルを募集し個人的趣味を謳いながらも持ち込む機材は超一流。モザイク一切無しの動画販売。これ以上の被害者を出さぬようこの掲示板を情報共有の場となる事を願う。

802 :(`・ω・´)シャシーン:2020/12/21(月) 16:11:56.16 ID:H34uhhYN.net
罰金払おうが示談金払おうが牢屋に入ろうが、手元に残る金を考えたら無修正売ってたほうがまともに働くより収入良いのかな

803 :(`・ω・´)シャシーン:2020/12/21(月) 17:27:49.67 ID:QIN2e0mo.net
>>802
そりゃそうでしょ
それ以前に、単純に好きで仕方ないんだよ
女を騙してハメどりするのがライフワークなの

804 :(`・ω・´)シャシーン:2020/12/24(木) 11:54:07.69 ID:YsxEErks.net
よくもまあレベルの高い女ばかり集められるな

805 :(`・ω・´)シャシーン:2020/12/24(木) 12:03:41.97 ID:sa6mvq73.net
え、同じようなことまたしてるけど今度は同意取ってるから大丈夫なのかな
なんか最近の作品は相手から露骨に嫌がられてるのが多くてウケる

806 :(`・ω・´)シャシーン:2020/12/25(金) 12:05:45.83 ID:8Ryudsx9.net
同意取っていても国内で無修正のまま販売する事を目的に撮影を行いアップロードするのは真っ黒でしょ

807 :(`・ω・´)シャシーン:2020/12/25(金) 15:34:46.29 ID:vA2NJ9Rg.net
あくまでアジア経由だからな?

808 :(`・ω・´)シャシーン:2020/12/25(金) 17:29:10.86 ID:yerrUjeS.net
騙されたw
3日間限定とか枕付けててマジで3日後に販売停止したから男気あるやんとか思ってたら
次の日半額で売り出しやがったww舐めすぎやてwww
ちな動画はクソ抜ける

809 :(`・ω・´)シャシーン:2020/12/26(土) 15:33:23.61 ID:j3SE9/4g.net
いつもの手口やで

810 :(`・ω・´)シャシーン:2020/12/26(土) 21:40:31.30 ID:0kU6zAei.net
これに限らず
洋服屋でも買ったばかりの服が次の日半額とかあるやろ。
他のやつも半額とかやってるし貴方が満足してればいいでしょ。
買い時なんて常に今なんだから。

811 :(`・ω・´)シャシーン:2020/12/27(日) 06:56:38.80 ID:I+Lq0nZA.net
洋服屋は在庫がなくなり次第終了なのは誰もが知ってる。
でも例えばラーメン屋とかで3日間だけしか食べられない期間限定メニューと煽られて、1800円はちょっと高いけど逃したら2度と食べられないしなぁと思ってわざわざ食べに行ったのに、数週間後に「好評につき900円でレギュラーメニュー化しました!」とか言われたら馬鹿にしてんのかと思うだろ

812 :(`・ω・´)シャシーン:2020/12/27(日) 08:27:13.86 ID:gXYk0oTT.net
>>811
思わない

813 :(`・ω・´)シャシーン:2020/12/27(日) 19:07:37.39 ID:UoZZSfM3.net
>>811
例えがへたくそ

814 :(`・ω・´)シャシーン:2020/12/27(日) 19:38:41.04 ID:sRODtsQo.net
>>811
そうすか

815 :(`・ω・´)シャシーン:2020/12/27(日) 19:45:37.59 ID:0xzqu2aY.net
もし限定メニュー食べて、それが定番化したら、あの美味しかったのがいつでも頼めてしかも安いんだ!また食べよう!と喜ぶだろ普通は

816 :(`・ω・´)シャシーン:2020/12/27(日) 23:03:23.32 ID:I+Lq0nZA.net
お前らは叩くだけで別な例えを出そうとしないのかよwww

817 :(`・ω・´)シャシーン:2020/12/27(日) 23:17:29.85 ID:gXYk0oTT.net
出さねーよ
そもそもそういうスレじゃねーし

818 :(`・ω・´)シャシーン:2020/12/27(日) 23:26:35.73 ID:I+Lq0nZA.net
泣きそう

819 :(`・ω・´)シャシーン:2020/12/29(火) 12:23:44.45 ID:bxVvWe1F.net
どんまい
所詮対岸の火事

ちな>>810は本質を理解できないバカ

820 :(`・ω・´)シャシーン:2020/12/29(火) 16:00:50.04 ID:rv0mpPvN.net
でも買い時は今はそうなんじゃない?
実際抜けたんだからいいじゃん
そんな高価なもんでもないしさ

821 :(`・ω・´)シャシーン:2020/12/29(火) 16:26:51.07 ID:eJyR3YYE.net
そんな話題はどうでもいいわ

822 :(`・ω・´)シャシーン:2020/12/29(火) 17:23:53.70 ID:0+Diu+B/.net
どうでもいいとか言う人いるけど、文句言う前に自分が価値ある話題を提供すべき

823 :(`・ω・´)シャシーン:2020/12/30(水) 12:41:20.16 ID:yp6YrcA6.net
そのツッコミがいらねぇつってんの

824 :(`・ω・´)シャシーン:2020/12/30(水) 12:43:15.62 ID:yp6YrcA6.net
何が価値ある話題だよアホらしい。被害者スレで奴が販売してる動画買って抜けただの何だの話で盛り上がってんが不愉快だつってんの。エロい話したいならFC2スレでも行けよ。

825 :(`・ω・´)シャシーン:2020/12/30(水) 17:05:12.77 ID:/tRIhrEa.net
>>824
そのツッコミもいらないね 笑

826 :(`・ω・´)シャシーン:2021/01/11(月) 16:39:32.61 ID:1BvAntJ4.net
Tokyo mにまたまた過去動画流れ出したな?

827 :(`・ω・´)シャシーン:2021/01/20(水) 00:07:18.23 ID:NnDGUvps.net
【福井】 公衆浴場で女児盗撮、容疑で男逮捕 「児童ポルノ製造」福井で初適用  [福井新聞]

公衆浴場で女児の裸を盗撮したとして、鯖江署と福井県警少年課は26日、建造物侵入と児童買春・ポルノ禁止法違反(盗撮による児童ポルノ製造)の疑いで、福井市の会社員吉田孝太容疑者(30)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年12月7日夕、福井県内の公衆浴場の男湯に客を装って侵入し、いずれも父親に連れられた女子児童・園児計3人の動画を撮影した疑い。

少年課によると、小型のカメラ機能付き製品を身に着けていたらしい。男性従業員が不審な行動に気付き通報。署員らが吉田容疑者から事情を聴き、自宅のパソコンを押収するなどして調べていた。

同課によると、昨年7月施行の改正児童買春・ポルノ禁止法は、他人への提供目的のない盗撮行為でも「児童ポルノ製造」と見なし処罰規定を新たに設けた。これまで児童の盗撮は迷惑防止条例などで取り締まっており、罰則が軽かった。改正法の施行後、盗撮による児童ポルノ製造の容疑を適用するのは県内で初めて。

828 :(`・ω・´)シャシーン:2021/02/07(日) 08:37:19.98 ID:AL+cbate.net
https://ameblo.jp/ayano-imada/entry-12655115504.html

829 :(`・ω・´)シャシーン:2021/02/16(火) 02:19:46.27 ID:pPc369VU.net
まとめてくれ

830 :(`・ω・´)シャシーン:2021/02/20(土) 20:37:52.49 ID:R1qRkALT.net
最近更新してない?

831 :(`・ω・´)シャシーン:2021/02/22(月) 22:44:14.15 ID:0nc3YkC5.net
Facebookはけっこうアップしてるよね

832 :(`・ω・´)シャシーン:2021/02/24(水) 20:52:30.43 ID:OJELUkBR.net
やっとアメンバー申請してくれた あの集合写真はすごいな

833 :(`・ω・´)シャシーン:2021/02/25(木) 01:10:09.39 ID:/LllQ/b1.net
最新作の25000円の現役アイドルっていう触れ込みの子、めちゃくちゃかわいい。
本当に有名アイドルグループの最前列いてもおかしくないレベル。
ただ素材は最高なのに撮り方がド下手すぎで怒りすら覚えた。

834 :(`・ω・´)シャシーン:2021/02/25(木) 20:25:26.43 ID:DEU9TxA3.net
>>833
少なくともレビューの数は売れてるってことだから相当な儲けだよな

835 :(`・ω・´)シャシーン:2021/02/25(木) 20:30:21.69 ID:N2Jp4V9I.net
700万くらいは儲けてるね。
税金はちゃんと納めてるのかしら。

836 :(`・ω・´)シャシーン:2021/02/27(土) 05:30:27.70 ID:V4ILZluX.net
捕まろうが裁判になろうが結局手元に残る金が莫大だから無問題なんだろうなぁ

837 :(`・ω・´)シャシーン:2021/02/27(土) 10:50:34.23 ID:Xc1HfUEF.net
莫大って言うほどある?
せいぜい1〜2億円でしょ?

838 :(`・ω・´)シャシーン:2021/02/27(土) 13:41:18.18 ID:VcT6r+Ku.net
1〜2億をせいぜいって言えるのすごいな

839 :(`・ω・´)シャシーン:2021/03/11(木) 15:28:35.75 ID:bDKFq2AT.net
高額のみなちゃん、かわいいって思ったけどよく動画観察したら整形バリバリの子ってわかって一気に萎えた

840 :(`・ω・´)シャシーン:2021/03/16(火) 03:19:52.69 ID:JTtqrYuu.net
はるかのツイッター @ramuramu_09

841 :(`・ω・´)シャシーン:2021/03/16(火) 04:19:17.26 ID:q5zeqLU/.net
全然はるかに見えん

842 :(`・ω・´)シャシーン:2021/03/17(水) 07:37:03.93 ID:FHobbYgr.net
動画の衣装と髪型で画像上げてるね
結構ノリノリだったんだな

843 :(`・ω・´)シャシーン:2021/03/17(水) 23:22:21.17 ID:B/Sd8g3u.net
苺のセーラー服着てる写メ上げてるからはるかだな

844 :(`・ω・´)シャシーン:2021/03/18(木) 22:41:11.55 ID:mLl+AdNS.net
女ってこんなに顔変わるのかよ

845 :(`・ω・´)シャシーン:2021/03/19(金) 04:14:58.05 ID:Mv8wQLUf.net
いちごセーラーの写真見たらクリップオンストロボとかあったけど、親父ってちゃんとした写真とか撮れるの?
静止画リリースしてるイメージ無いんだが

846 :(`・ω・´)シャシーン:2021/03/20(土) 18:36:18.29 ID:EILDKeuW.net
無名の男どんどんアップされてるね

847 :(`・ω・´)シャシーン:2021/03/21(日) 11:24:28.31 ID:P5P7TWnf.net
動画流出が確認され、弁護士を立てて責任をとってもらうとのこと。

違法動画流出で訴訟ってw
これで騙される馬鹿がいると思ってんのかな。

848 :(`・ω・´)シャシーン:2021/03/21(日) 23:14:05.74 ID:IXfgPFdV.net
海外の弁護士なんじゃないの?

849 :(`・ω・´)シャシーン:2021/03/21(日) 23:37:56.19 ID:g42jJJne.net
司法管轄の問題があるから、凶悪な刑事事件以外は外国には強制力が及ばないよね
バカでも分かる理屈だけど

850 :(`・ω・´)シャシーン:2021/03/22(月) 23:41:01.51 ID:jeV56A7w.net
どうせ違法動画なんだしみんなどんどん流出させよう。

851 :(`・ω・´)シャシーン:2021/03/24(水) 19:42:32.54 ID:rcMvpvNr.net
j美掲示板廃止と綾乃のブログ個撮と言う名の暴力となんか関係あるの?

165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★