2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西(東海)モデル・カメラマンpart28

1 :(`・ω・´)シャシーン:2017/12/06(水) 00:18:09.52 ID:lpV2LomS.net
さあ語れ

953 :(`・ω・´)シャシーン:2018/05/31(木) 17:33:33.98 ID:rgiRBytY.net
>>952
>ちゃんと

関西の人間やったらわかるはずや

954 :(`・ω・´)シャシーン:2018/05/31(木) 18:43:08.67 ID:p2Ao3H4w.net
ミヤビの固定ツイ見てみ
笑うで
求めてばかりww
それこそ関係性築けよw

955 :(`・ω・´)シャシーン:2018/05/31(木) 23:34:24.31 ID:DSsjsoxk.net
ピンホールカメラの頃から基本的に変わってないもんな

やっぱ時代はポトレ動画だわ

956 :(`・ω・´)シャシーン:2018/05/31(木) 23:43:45.54 ID:2HVn5vn5.net
https://twitter.com/mako_camera/status/1002034161211793409
この顔と肌荒れ。なんで金取ってモデルしてるんだ?この前撮影してきたが酷かった。肌レタッチする時間が必要過ぎて、オススメしない。

957 :(`・ω・´)シャシーン:2018/05/31(木) 23:43:46.58 ID:vKxck9Xs.net
>>955
Twitterと、5ちゃんねるの中だけにしろよ。
ほかで話したら、頭おかしいって思われるからなw

958 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/01(金) 00:10:33.45 ID:/Tdk9OFz.net
まことかいうのきっつ。被写体辞めちまえ。
金払って撮影してもらうレベルだぞこれ。

959 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/01(金) 00:59:53.34 ID:MjyYlqja.net
ポートレートが動くんだから最高
下手ならつまらんけどIZMとOHSNは開拓者
最高だぞ

960 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/01(金) 01:20:11.76 ID:Gn7lxJ5B.net
つ イメージビデオ

961 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/01(金) 01:25:19.09 ID:plLCa1a/.net
どうでもええなら相手せんほうがええのに相手にしたくさせるからオオノはカリスマと言われる。
ほんでオオノが話題になるとワクワクしてくる俺もまたバカ

962 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/01(金) 02:01:34.78 ID:mrZI8ZoF.net
【テンプレート】
関西(東海)で活躍する、モデル・カメラマンのスレです。
・作品への直リンOK。
・個展などの宣伝OK。
・誹謗中傷はNG。(感想はOK)
・活動範囲が撮影会だけの自称カメラマンはNG。
・シェア募集OK。

【ルール】
次スレは必ず950を越えてから、このテンプレート付きで立てること。
(いつものキチガイは、スレを乱立するな。掲示板のルール守れ。)

【過去スレ】
関西(東海)モデル・カメラマンpart28‐2(>12以降有効)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1520314049/11-
関西(東海)モデル・カメラマンpart28‐1(>17以降有効)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1512487089/16-
関西(東海)モデル・カメラマンpart27(>16以降有効)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1510880122/15-
関西(東海)モデル・カメラマンpart26(>16以降有効)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1510878270/15-
関西(東海)モデル・カメラマンpart25‐2(>589以降有効)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1509413320/587-
関西(東海)モデル・カメラマンpart7 ※実質part25‐1(>107以降有効)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1457440006/106-
関西(東海)モデル・カメラマンpart24‐2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1501460727/
関西(東海)モデル・カメラマンpart24‐1
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1501325219/
関西(東海)モデル・カメラマンpart23‐3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1498912613/
関西(東海)モデル・カメラマンpart23‐2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1496008911/
関西(東海)モデル・カメラマンpart23‐1
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1495936852/
関西(東海)モデル・カメラマンpart22‐2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1489993612/
関西(東海)モデル・カメラマンpart22‐1
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1489993499/
関西(東海)モデル・カメラマンpart21‐2
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1486719224/
関西(東海)モデル・カメラマンpart21‐1
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1486707489/
関西(東海)モデル・カメラマンpart20
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1485223388/
関西(東海)モデル・カメラマンpart19
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1483763327/
関西(東海)モデル・カメラマンpart18
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1482114963/
関西(東海)モデル・カメラマンpart17
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1480298950/
関西(東海)モデル・カメラマンpart16
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1477969448/
 

963 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/01(金) 02:02:27.10 ID:mrZI8ZoF.net
【次スレ】

関西(東海)モデル・カメラマンpart28‐2(>12以降有効)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1520314049/l50

まだ未消化スレが残っていますので、こちらを次に消化したいと思います。
良識ある皆様のご協力を、どうぞ宜しくお願いします。 (2018年6月1日)

964 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/01(金) 02:03:11.24 ID:mrZI8ZoF.net
【次スレ】

関西(東海)モデル・カメラマンpart28‐2(>12以降有効)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1520314049/11-

まだ未消化スレが残っていますので、こちらを次に消化したいと思います。
良識ある皆様のご協力を、どうぞ宜しくお願いします。 (2018年6月1日)

965 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/01(金) 05:30:35.07 ID:CQ6eYTIh.net
ぴよこラブホ撮影解禁か


https://twitter.com/monocuru/status/1002186770346213376

966 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/01(金) 15:40:40.38 ID:A6Oqqdcj.net
盛り上がらなさすぎて、出てくる登場人物も名前も知らない奴もいてるから、新スレはテンプレ復活させてくれ。

967 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/01(金) 16:09:36.67 ID:oiYAHYQH.net
>>966
テンプレなんか絶対に不要

968 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/01(金) 16:42:10.67 ID:x28l4D+T.net
>>967
自分が載ったら一生風評被害が消えないからなwww

969 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/01(金) 18:19:08.86 ID:kJiMXJjv.net
>>966
新規にしごおわとか

970 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/02(土) 18:09:22.43 ID:WxkgKwB6.net
>>959
動くポトレとか画期的すぎるわ!

既成概念ぶっ壊したな

ポトレ新時代の幕開けキタ

971 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/02(土) 18:13:49.07 ID:DoNHf/ic.net
>>970 それ120年ぐらい前だったらよかったのになw

972 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/02(土) 18:41:38.95 ID:UQwEP53B.net
>>970
あの動画みて出演したいってモデルいるか?プロモーションにも使えないダサいイメージビデオで公開処刑されるだけなのに。

973 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/02(土) 18:51:11.89 ID:XI4/EeZN.net
あほや、、

974 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/02(土) 21:17:20.37 ID:OebH09tq.net
もうどうでもええがな
写真辞めたら関係ないんやから
イズミの写真とか我欲しか感じられんから潮時やろ
学芸会レベルの動画?で遊んどきや

975 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/02(土) 21:33:07.95 ID:5WDRlxSV.net
学芸会って何?
調べたら文化祭の昔の呼び方らしいけど
高齢者世代しか使わんのやて
歳がバレるでwww

976 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/03(日) 15:59:08.03 ID:icSiGtrO.net
AYK精神的に追い詰められとるやんカワイソウに

977 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/03(日) 17:44:16.83 ID:OQJ3I9GD.net
大人しく玉の輿婚で専業主婦やっとけや

978 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/03(日) 20:15:26.03 ID:Y1B+4Kb2.net
あの性格でDr.してるのが怖い

979 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/04(月) 13:53:52.17 ID:MAm4Kely.net
正面から殴られたら正面から殴り返すのが正しいと思うし、逃げ隠れして裏で糞を垂れ流している人間より僕は信用するし応援もする。批評はドンパチ殴り合うものだといつも思っている。

オ◯ジマ総統閣下はお前らにお怒りのようです

980 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/04(月) 21:05:06.92 ID:UWTbYgAN.net
>>979
またIPアドレスから調べるってほざくぞw

まっ、そーでもいわなきゃまわりに偉そうにできないわなw
ちょーしこいてんじゃねーよ、じじいww

981 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/04(月) 22:35:26.23 ID:s1dls79p.net
中学生のガキより幼稚w

982 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/05(火) 09:09:46.01 ID:uBGQescZ.net
@hamachi112
>
撮影会モデルさんへ。
撮影会の予約が入らなかった被写体さん、連絡くだされば、僕が都合いい日なら相互無償で、都合よくない日なら撮影会の金額の半額いただければ予定空けて撮影いたしますよ。

あまりにもセコすぎて失笑

983 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/05(火) 09:34:17.22 ID:+sQXpsrb.net
乞食やな

984 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/05(火) 09:35:49.18 ID:+sQXpsrb.net
乞食カメコ

985 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/05(火) 10:11:20.49 ID:JvomvhIw.net
なんらかの障害を持ってそう

986 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/05(火) 10:13:36.54 ID:JvomvhIw.net
あんなど下手くそな写真でよくそこまで思い上がれるもんだわ…。それも才能だな。

987 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/05(火) 10:20:20.61 ID:H1ITaYgp.net
同一人物を一枚の写真に写す方法、多重露光や多重撮影なんだけどできるカメラマンが少なくて完全に僕の武器にできると思う(^^)

https://twitter.com/hamachi112/status/1002243314651840512?s=21

痛々しすぎる…中央の違和感に気づけないのかよ笑
ツッコミどころが多すぎるわこいつ

988 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/05(火) 11:05:56.82 ID:0tuuNqa9.net
>>979
おかちんまっくす先生、ビーツに来てる人の本名どれだけ把握してるんやろか?
SNSネームしか言わない奴ばっかやん。
そいつらと、5ちゃんねらーとどう違うんやろかwww

989 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/05(火) 12:16:21.73 ID:McgBwS96.net
おかちんまっくす先生、批評はどんぱち殴り合うものって言ってるけど、レースする騎手とそれを上から眺めて点数つける評論家は殴り合わんで?
おかちんまっくす先生は芸大の自称アーティストたちがお互いをお互いにボロカス言い合うみたいなのを想像してらっしゃるんか?幼稚すぎんか?

990 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/05(火) 12:35:29.74 ID:C0/5yhWb.net
>>987
あたまに障害があるわ絶対

991 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/05(火) 13:14:12.58 ID:0tuuNqa9.net
>>989
どんぱちとか殴りあうとか、ほんま自分の言葉に酔ってますよね。
おかちんぽせっくす先生 偉そうに講釈たれてるけど SNSでほざいてるのと 俺みたいな5ちゃんねらとやってること同じやんww

あんたがSNSを辞めたら おかちんこまるくす先生の言うてることは正しいと土下座して謝りますよ〜〜〜www

992 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/05(火) 17:07:15.06 ID:0tuuNqa9.net
おかちんこMIX先生の話はこれくらいにして
イチミヤダイスケ大丈夫か?
死ぬなよ(。-_-。)

993 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/05(火) 20:21:31.21 ID:WDRw4mhW.net
ピーの親分は京都の展示で動画も流すらしいがふざけんな!

994 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/05(火) 20:48:26.14 ID:ApJnd2ig.net
>>982

売れ残ったお惣菜、無料か半額払ってくれるならもらってやるよってことかw

995 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/05(火) 20:58:00.67 ID:RaeYw5G4.net
生まれて初めて乞食を見た気がする。
しかも上から目線の乞食。

996 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/05(火) 21:05:11.68 ID:+3iwYEy9.net
PSKも今年で終わりやな

997 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/05(火) 21:43:26.01 ID:zRlFbu+r.net
>>996
内部崩壊待った無しって感じやな

998 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/05(火) 22:46:24.32 ID:ewwqFcNN.net
>>997
告知すらせずオラオラ動画の自慢w
絵コンテとか動画してる人なら公表せんけど、アホかと思うww

999 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/05(火) 22:50:35.40 ID:ewwqFcNN.net
展示も協力してくれるモデル居てないから、どうせあの二人ならウチどちらかやろw
春の展示で被写体になってくれたモデルを来場者に悪口ばかり言ってる糞野郎だからな

1000 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/05(火) 22:55:43.01 ID:ewwqFcNN.net
本人ばデート気分で連れ回すも、モデルば拘束時間ばかり気にしてまともな展示じゃなかったわ。
社会的地位ある人って、常識ない人多いの?
今後ばかりバカップルで頑張れw

1001 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/05(火) 22:57:39.12 ID:FvfYZGsi.net
次スレここな

関西(東海)モデル・カメラマンpart28
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1520314049/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★