2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッシュ屋外大撮影会 Part.12

1 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/03(水) 18:26:02.75 ID:2RCtzjVI.net
ここは、「フレッシュ屋外大撮影会」のスレッドです。
野外以外の話題は、関連スレッドにお願いします。

■フレッシュ屋外大撮影会開催スケジュール
http://www.fresh-club.net/outdoor/

■過去開催一覧
http://www.fresh-club.net/outdoor/history

■Fresh!撮影会 ホームページ
http://www.fresh-club.net/

■Fresh!撮影会 Twitter
http://twitter.com/fresh_info

■関連スレ(屋外以外の話題)
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会Part.52
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1513404511/l50

■過去スレ
フレッシュ屋外大撮影会 Part.11
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1505709444/
フレッシュ屋外大撮影会 Part.10
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1503929674/
フレッシュ屋外大撮影会 Part.9
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1500554108/
フレッシュ屋外大撮影会 Part.8
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1493982020/
フレッシュ屋外大撮影会 Part.7
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1479820793/
フレッシュ屋外大撮影会 Part.6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1473425256/
フレッシュ屋外大撮影会 Part.5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1468237547/
フレッシュ屋外大撮影会 Part.4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1458541256/
フレッシュ屋外大撮影会 Part.3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1451293699/
フレッシュ屋外大撮影会 Part.2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1442988944/
フレッシュ屋外大撮影会 Part.1
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1437389313/
フレッシュ屋外大撮影会
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1422946366/
フレッシュ屋外大撮影会
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1417134208/

>>2 に続く
 

638 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/02(金) 21:20:52.41 ID:5I47awlG.net
リダコさんは明日出るはずだったの
に出ないのはなぜだ?

639 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/02(金) 21:28:22.01 ID:CpOt4dbm.net
バレンタインデーに無縁のカメコ達が大挙するわけですね。
わかります。
コミケのコス撮りのように異様な雰囲気になりそうですね。

640 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/02(金) 23:54:43.39 ID:eucwbR/a.net
>>631
正座して見ろ
http://sennbei-blog.blog.so-net.ne.jp/2018-02-02-1

641 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 01:01:58.24 ID:lnl4Mn7L.net
バレンタイン大撮はマジで混みそうだな。
1部参加で様子見か、いきなり3部申し込みか悩むな。

642 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 08:26:47.58 ID:evndt9wf.net
バレンタインに迷惑カメラマンが集中してくれるなら、アキバの方へ行こうかな

643 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 09:05:53.68 ID:X+JaU/mp.net
デブとハゲは出禁!

644 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 09:32:53.50 ID:o3GO6r8L.net
みんなバレイベント行ってる間におれは快適にセッションで撮るんだ

645 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 10:38:37.05 ID:wB8CTuYp.net
潮風2人欠席だって。

646 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 11:00:26.92 ID:Xr36QDxX.net
2人減ったのか。
当初は11人だったのに。
当日になったら6人だけとは・・・

647 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 11:10:45.27 ID:OiISTE3w.net
>>643
デブとハゲとチビとメガネとシラガとユトリは出禁!

648 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 12:07:29.37 ID:enD6Eh+N.net
綾崎さん一番人気かな?

649 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 12:27:39.98 ID:25VU7Fvo.net
>>647
髭じいはOKなんだな

650 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 12:34:46.97 ID:cDdGESEB.net
煎餅さんもO.K.

651 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 12:55:21.25 ID:Go9jlbRs.net
>>646
昨日の時点で既に1名削除されて8名になっていて
もう1名は当日トンズラ、結局7名いる

因みに髭爺と1000何とかは両方とも見当たらず

652 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 14:11:14.58 ID:xLVejAcp.net
>>637
コンデジでも普通にキレイに撮れる
結局ポートレートなんてモデル次第よ

653 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 16:25:45.40 ID:XYRwOqxW.net
>>649
髭爺は白髪無いの?

654 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 16:25:48.47 ID:+i9/qBLw.net
ただの中年リーマンのくせに必死の売名ばかり
ハゲデブ以下にイラネ

655 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 17:03:58.84 ID:X+JaU/mp.net
リーマンじゃねーよ!
お百姓さんだよ。

656 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 17:22:19.13 ID:9mPnvE7j.net
田中菜々さん、五城せのんちゃん辺りがいるから
バレンタイン回避して快適にアキバセッションと言うのもアリだな。

657 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 17:50:35.70 ID:6xbwNNW6.net
回避組が押し寄せていつもより激混みだったりしてw

658 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 18:00:53.50 ID:id8LpPjs.net
明日はフレッシュ大撮行くか双子姉妹の出る東写に行くか迷う

659 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 18:03:50.45 ID:X+JaU/mp.net
フレッシュ大撮?
ねえーよ!

660 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 18:08:20.08 ID:Q42IC/j5.net
今帰還した。
大島良かったわ。

661 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 18:15:11.66 ID:id8LpPjs.net
>>659
まじか
じゃあもう東写に決まりだな
撮影会は超久しぶりだから緊張して落ち着かないわ
準備忘れがないように今からメモリーカードに充電しておく

662 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 18:21:10.84 ID:25VU7Fvo.net
びばクラブも捨てがたい

663 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 18:30:07.24 ID:lnl4Mn7L.net
今帰ってきた。
今日はモデルが減ったおかげ?でAB合同だったのでスタンプラリーができたが
人気の格差が激しく移動のタイミングが難しかったな。

664 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 18:57:46.12 ID:+AObkDkN.net
スタジオ撮影初めてなんだけどバレンタイン大撮はどんなレンズがいいのかな?
屋外大撮で使ってるタムロン70-300では暗いしさすがに無理かなと思ってる。

665 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 19:04:44.14 ID:l9yhiQBw.net
18-400使えばいいと思う

以上

666 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 19:32:37.60 ID:MxbpNS50.net
>>664
24-105/4だな。

667 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 20:26:17.47 ID:fIXOvAg5.net
バレンタインの囲みはフラッシュ使っていいのか?

668 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 20:31:16.91 ID:ldrJF1W1.net
ファインフォトサークル FPC
【募集開始告知】2/25(日)
※詳細・申し込みはこちら
https://ssl.form-mailer.jp/fms/199b1e9a552106

669 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 20:48:02.52 ID:9mPnvE7j.net
中途半端なズームレンズよりも
50/1.8とか85/1.8でも買った方が明るいし安いからオススメ。

670 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 20:54:51.59 ID:hAsTkwUX.net
>>663
お疲れ様でした。

今日の人気は誰?

671 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 22:50:01.25 ID:d5sKPfNm.net
>>668

【悪質でしつこい宣伝】
よそのスレにしつこく告知する@F_P_C_撮影会
このようなスレチ書込みは嫌がらせと判断して
常識ある人は絶対に参加しません。

●@F_P_C_撮影会の主催者ケロさんはキチガイ
●@F_P_C_撮影会の実体はケロさんが個人でやってる自称団体
●@F_P_C_撮影会は特定商取引法に違反らしい

【税金未払いFPC】ファインフォトサークル Part.2【豚k_ero】【ごきぶりケロ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1455916741/l50

 

672 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 22:52:24.98 ID:lnl4Mn7L.net
>>670
トップは最近お菓子系雑誌の表紙を飾ったらしい綾崎さんかな。
今日のカメコは全体で約90人って聞いた。

673 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/03(土) 23:01:06.85 ID:NxMCLOyM.net
普段のセッションなら50mmはわかるけど、知らないスタジオは距離感わからないからねえズーム不可避でしょ

674 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/04(日) 00:04:57.66 ID:tKkvqmeu.net
スタジオは屋外と違って局部撮りや動画撮りはすぐにバレるからな
モデルも屋外とは事情が異なりサービスポーズは自粛する
ただのエロ目的なら夏の屋外まで待った方がいいぞ

675 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/04(日) 00:11:56.07 ID:krywFKsy.net
俺の4000万画素機ならトリミングで充分楽しめる

676 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/04(日) 00:31:10.43 ID:0SICO+OF.net
ちょっ、待て!
メーカーが技術の粋を集めて開発した高画素機を、変な目的で使うなよな

677 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/04(日) 00:55:19.83 ID:krywFKsy.net
あとタッチフォーカスも良いな 座りポーズで股間の位置にジャスピンよ

678 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/04(日) 06:00:52.14 ID:O9K2rAZw.net
>>676
正しい使い方じゃんw

679 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/04(日) 08:01:09.86 ID:AOMMGfEL.net
>>668

ファインフォトサークル(@F_P_C_撮影会)は最悪最凶。

やたら仕切る常連カメコ(チビで天パーで赤ら顔のオヤジ)や、モデルの隣に座り込んで離れない常連カメコ(天パーメガネオヤジ)や、
常連と雑談ばかりして集中しないモデル、そして何もしない体積だけやたら邪魔なデブ主宰者。

二度と行かない。

【FPC ファインフォトサークル Part.2】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1455916741/l50

680 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/04(日) 10:23:47.54 ID:5Z/z7ZH6.net
>>668
>>671
どんなにしつこく勧誘しても、主催者がゴキブリけろの
FPC ファインフォトサークル 「fine-photo.net」 になんて
常識あるモデルやカメラマンなら、誰も行かないよ。


*

681 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/04(日) 15:22:15.75 ID:whBPuHIu.net
>>674
エロカメコは来ると思うぞ。そもそも野外でも自分が局部撮ったり
動画撮ってるのがバレてるとは思ってない。バレンタインでも普通に
動画取ったらり局部をガッツリ撮る奴はいると思う。
通報するなら今回がチャンスかもしれん。
去年の野外はやりたい放題だったからな。一網打尽にできるぞ

682 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/04(日) 16:07:34.99 ID:wav1EeGE.net
バレンタイン撮影会、プール撮影会並の料金って、どういうこと?

 名の知れているモデルって、仁藤くらいだし、水着でもないし、どうしてこんなに強気の料金設定なの?

683 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/04(日) 16:12:47.96 ID:krywFKsy.net
思い切り水着って書いてあるんですがそれは

684 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/04(日) 16:14:06.26 ID:KhPgiuJi.net
>>682
もう一度、よくHPを見てこい。

685 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/04(日) 17:14:31.35 ID:9O3jKAKk.net
>・ストロボの使用は他のカメラマンに迷惑にならないようご配慮下さい。


・シャボン玉の使用は他のカメラマンに迷惑にならないようご配慮下さい。
ってのも入れてくれ

686 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/04(日) 19:55:50.60 ID:Do3v2RMn.net
さすがにスタジオでシャボン玉はスタジオ出禁になるんじゃね?

687 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/04(日) 22:06:16.81 ID:EhfofMAK.net
スタジオは小物の持ち込みNGなところが多いからな
つーか、シャボン玉の人はスタジオ撮影しないから気にしなくていい(はず)

屋外大撮も小物の持ち込みは禁止にしてくれ

688 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/04(日) 22:10:35.04 ID:GNiDwbRw.net
良く行ってると勘違いしていた
昔のブログみると入り口でちょっと待っていて
後から来た見知らぬ人に声かけて
友達割りでお願いしますと頻繁にやってたこと書いてある
スタジオは出禁になったようだ

689 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/05(月) 00:47:34.84 ID:Pdhf4IFw.net
687はお気に入りのモデルを彼に
取られた人に違いない。
大枚をつぎ込んだのに
鳶に油揚げを持っていかれるように
あっという間にモデルと親しげに
彼はなることができるのだ。

690 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/05(月) 02:52:30.84 ID:sN2aoXy8.net
イミフ
お前、小学校からやり直せw

691 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/05(月) 03:28:47.35 ID:phWHx0CN.net
687は他のカメコに馴れ馴れしく話しかけトモダチ割を不当に利用していたハンベエだかマンベエだかを告発したにすぎない。688はそれを不満に思った関係者のキモデブハゲの逆恨みだな

692 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/05(月) 10:52:39.71 ID:8YPeZcnV.net
大撮はあんまり関係ないけどいちおう
https://twitter.com/fresh_68/status/960323906090364928

693 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/05(月) 11:28:49.25 ID:m7D2Pa91.net
バレンタインは屋外大撮のスタジオイベントみたいな言い方してたから
いつもの黄色が照明係や現場仕切ったりでもするのかな。
まあ、今の悩みどころは当日の服装なんだが、スタジオは暖房ガンガンだろうな。

694 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/05(月) 11:37:31.72 ID:8YPeZcnV.net
半袖の上にコート引っ掛けてってスタジオ入ったらコートをクロークに預ければいいと思う

695 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/05(月) 12:12:02.30 ID:alv2XW0Y.net
カメコ数百人分のクロークなんかないだろ。
かといって放置を許したら無法地帯になるから荷物は全て身に着けて移動になるんじゃない?

駅のロッカーに上着とリュック預けて半袖で入場するのが賢そう。中には売店が無いからコンビニで買っておいたほうがいい。

696 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/05(月) 12:17:59.87 ID:8YPeZcnV.net
>>695
それはカオス!

697 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/05(月) 12:24:08.72 ID:alv2XW0Y.net
去年の今ごろにジョで全部リアライズのやつやってたが、あのスタジオ(電波ビル)に200人くらいカメコが来てモデルもスタッフもドン引きしてた。
今回も当たり前のように数百人は来ると思われる。

698 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/05(月) 13:09:34.56 ID:R07jovQ1.net
臭くなりそうだな

699 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/05(月) 13:52:53.41 ID:t88eoYsD.net
>>695
週末の秋葉原で、駅のコインロッカーがそんな大量に空いてるわけないじゃん
外国と地方からの観光客で、ロッカー難民化するのが見え見えw

700 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/05(月) 17:11:36.60 ID:LF++IgZO.net
>>699
あなた、何処に行くの?

701 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/05(月) 19:08:52.24 ID:75/JOmgo.net
コインロッカー有りなんてフレッシュ新館くらいだろw
どこの撮影会だって空きスペースに荷物置くスタイル

702 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/05(月) 19:36:10.66 ID:b7O3v5iw.net
問題は200人分の空きスペースがあるかどうか

703 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/05(月) 19:58:04.50 ID:kIYPpU9f.net
見た処 ロッカーとか食事とか甘っちょろい事言ってるけれど
そもそもアソコはコス連れてカメコがコソコソいく処なのに・・
本当にこのメンツだとカオスなるよ・・一階とか250人とか怖い異なるよ

704 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/05(月) 20:10:04.99 ID:SCFyiGOL.net
個人的には人数多くてカオスになるほうがいい。
ケツと股間しか撮らないから、人数多いほうが目立たないからな。
普通のセッションじゃまず無理な局部撮りが1日できるなら18000円は安い。

705 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/05(月) 20:10:50.54 ID:m7D2Pa91.net
じゃあ開会式や閉会式は・・・ もしかして極寒の屋上w

706 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/05(月) 21:51:36.17 ID:dX8mqqWr.net
>>704
待ってくれ!
そういう撮影会じゃないぞ!!

707 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/05(月) 21:56:30.24 ID:l7llNgk8.net
一週間前にメルカリで20万円で買った新品未使用のD850がまだ届かない…
来週のバレンタインには間に合わないと困るよ

連絡とりたくても匿名発送って何だよ、まあメルカリだから大丈夫だろうけど…

708 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/05(月) 22:34:45.16 ID:Pdhf4IFw.net
録音は可ですよね。
ようつべにアップしよう

709 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/05(月) 23:17:29.63 ID:GrK0fZUw.net
メルカリ信用してる人いるんだな。
平和だな。

710 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/05(月) 23:45:54.85 ID:75/JOmgo.net
D850の買取価格を調べて書き込もうなw

711 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/05(月) 23:50:11.43 ID:8lOwNrrM.net
あまり密集してると乳や尻の向こうにドスケベ顔のカメコらが写り込むんだよ
わざわざ加工するのも面倒だからそのまま掲載するけど撮影範囲に入らないくらいの配慮ができないものかね

712 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/06(火) 06:28:57.82 ID:QSGNvbMj.net
>>711
モデル越しに向こうもおんなじこと思ってるよw

713 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/06(火) 07:57:57.29 ID:rUnd3bTk.net
>>707
amazonだから大丈夫とか言って
マケプレ業者に騙されるなよ。

714 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/06(火) 08:40:27.24 ID:62gYzyly.net
>>711

尻や胸でなく顔メインのヴァレンタインだよ

715 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/06(火) 13:01:57.80 ID:3PziywHE.net
おいおいメルカリはそこら辺の企業とは訳が違うぜ
豪華な経営陣で結成されたゴールデンチームだぜ、トラブルがあったら即座に対応補償するに決まってるだろ!
表向きは個人問のフリマですと言っているけどそんないい加減な経営な訳が無い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180103-00010000-binsider-bus_all

716 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/06(火) 16:48:38.35 ID:D7QVMnXJ.net
>>707
到着連絡しないと相手に支払われないんだろ?
じゃあ個人情報集めの出品に引っかかったわけか。
まあ新品未使用が異常に安い段階で怪しいけどなw

717 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/06(火) 18:59:08.87 ID:qhtBg4JB.net
バレンタイン撮影用に18-400mm買ってきたよ。
予想つかない環境のときは中途半端なものより万能型にしとけば困ることはないはず。

718 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/06(火) 19:01:22.59 ID:IGH+0aHz.net
室内で400mmって、ナニを撮る気だとw

719 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/06(火) 19:02:16.52 ID:aCtjsinO.net
>>718
そんなに長いと鼻しか撮れないぞ。

720 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/06(火) 19:31:42.81 ID:QCx8nMvZ.net
おい オマエラ
バレンタインはいいとして、その後のスペシャル大撮影ってなんだよ?
プチビジュアルクイーンか? 人数少ないけどまだ出るのか?
バレンタイン激混みだから見極めろよw

721 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/06(火) 19:34:20.37 ID:7c6IQM3U.net
[モデルが作るスペシャルカクテル]
■1杯:¥3000
※カクテルにアルコールは含まれません。ノンアルコールのカクテルになります。

722 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/06(火) 19:44:36.69 ID:QCx8nMvZ.net
あ ちょっとごめん
メンツ見ただけで決めつかたのだが・・・水着じゃない可能性・・
でもどうせ 水着みたいなのじゃないの?

723 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/06(火) 19:48:42.74 ID:7c6IQM3U.net
飲みイベントと思ったら撮影会だった

724 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/06(火) 20:07:22.81 ID:hfrEl8Te.net
なんだこれ
撮影会なのか

725 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/06(火) 20:07:39.22 ID:xWjzK0Ce.net
バレンタインにしろスペシャルにしろ順撮りならまだ良いけど、
囲みじゃ大した照明も無いだろうから両方共パスかな…
調べてみたら18-400って最短撮影距離45cmとか意外と寄れるので驚いたw

726 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/06(火) 20:13:13.95 ID:7c6IQM3U.net
45cmまで寄って400mm、フル換算600mmだとなにが撮れるんだろう

727 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/06(火) 20:14:40.33 ID:7c6IQM3U.net
ちょっとCOOLPIX P900の中古見てくる

728 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/06(火) 20:14:54.87 ID:TTGXLkk1.net
>>726
顔ダニとか撮れるんじゃね?w

729 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/06(火) 20:19:40.34 ID:Pbc5cG8I.net
クラブじゃ暗いからストロボをバンバン炊いて、凄い事になりそう

730 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/06(火) 20:32:07.01 ID:f3eqEnMB.net
>>717
意外にベストチョイスかもなw
でも俺は35と85で勝負かけるぜw

731 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/06(火) 20:35:24.34 ID:z7ZoZli5.net
普段50o未満は使わないので50-500mmで行ってみる

732 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/06(火) 20:37:35.45 ID:kkUdubnz.net
>>729
大型ビデオライトOKにすれば解決

733 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/06(火) 20:44:24.96 ID:0dcEqtNd.net
俺は24-70と70-200だな。
ところでMCに芸人呼ぶようだが、
そんなの要らんから少しは安くしてくれ

734 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/06(火) 22:01:01.69 ID:yIn0Rcf4.net
45センチは18mm側でしょ?
600mmで45センチってw

735 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/06(火) 22:16:39.68 ID:13xS//8j.net
別に規約違反する気はないけどなんでこんなに動画撮影に規制を設けてるんだろう?

736 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/06(火) 22:27:55.48 ID:r7Ljm3WP.net
>>706
フレッシュ初参加であまちゅあと同じノリで行こうと思うんだけど、ヤバイのか?

737 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/06(火) 23:07:21.23 ID:rBfV/UJy.net
せんべい横山(http://twitter.com/1000B1 http://sennbei-blog.blog.so-net.ne.jp)っちゅー奴と
かざみん自称設楽似(http://twitter.com/kazamisan0315 http://twitter.com/kazamin_desu)っちゅー奴では
どっちの方がより迷惑なクズカメラマンですか?

総レス数 1002
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200