2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラブグラフ part2

1 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/09(金) 22:37:26.25 ID:6Q6ZlDGP.net
このスレッドは株式会社ラブグラフについて語るスレッドです。

公式サイト:https://lovegraph.me

2 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/10(土) 03:55:47.17 ID:yiWZiPt+.net
2まで行ったんかよwwwww

3 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/12(月) 05:18:19.80 ID:ym/gwjMR.net
クソグラフ♩

4 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/13(火) 15:17:05.09 ID:sm/6gXxM.net
2まで行くとか大好きやねんなぁお前らww

5 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/15(木) 00:45:26.98 ID:IUFX44MK.net
当たり前やで!
あんないい写真撮る人たちは他にいないからな

6 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/15(木) 01:55:36.63 ID:4uuNLgvH.net
お前等ちゃんとピーコの宣伝しろよ?w

7 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/19(月) 00:31:47.14 ID:/qV+KQOy.net
白飛びしすぎ

8 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/27(火) 14:11:34.25 ID:BJ5+bIz7.net
メルカリとのコラボお似合いだな

9 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/28(水) 08:54:45.19 ID:23YdeNto.net
ここにカメラマンとして誘われているのですが、あまり評判良くないのですか?

10 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/28(水) 14:10:00.79 ID:VMUxccvT.net
>>9
入って何か教えられることはないし、パティピポ()みたいにやれないと無理。
簡単に言えば、スクールカースト5つに分けて上から二番目な感じ。

そして撮れるとしてもウェディングか地域町おこし予算からの宣伝写真。
いってみたら、プロ代替のアマチュア撮ってみた

11 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/28(水) 21:49:56.22 ID:23YdeNto.net
これから拡大していくと聞いているのですが実際どうなんですかね?周りでも使ってる人見ないので。伸びるならありかと思ったんですけど

12 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/28(水) 22:05:28.35 ID:GZobhJCu.net
写真で食っていきたいならオススメしない
小遣い稼ぎでいいならどうぞ

13 :(`・ω・´)シャシーン:2018/03/01(木) 10:50:32.07 ID:XcDvRHFe.net
2まで行くとか大好きやねんなぁお前らww

14 :(`・ω・´)シャシーン:2018/03/01(木) 11:13:49.89 ID:arsXl1an.net
だんだん話す事もなくなってきたがな

15 :(`・ω・´)シャシーン:2018/03/03(土) 02:10:38.56 ID:9YVBZ2e/.net
ほんま大好きやねんなぁお前らww

16 :(`・ω・´)シャシーン:2018/03/07(水) 16:55:22.19 ID:bJA2zTwk.net
盛り上がらないな

17 :(`・ω・´)シャシーン:2018/03/07(水) 21:28:17.22 ID:MhTADntcT
あやなのビッチ話聞きたい

18 :(`・ω・´)シャシーン:2018/03/09(金) 00:50:01.79 ID:yZYM2wW2.net
ええやん。大好きやもんなお前らww

19 :(`・ω・´)シャシーン:2018/03/10(土) 18:59:58.78 ID:4AEh8/5E.net
https://i.imgur.com/G735lH0.jpg
顔は可愛いと思うんだけどな〜
ビッチならそれはそれで良いけど

20 :(`・ω・´)シャシーン:2018/03/10(土) 20:06:55.02 ID:ISKxZZT3.net
こういう集まりってだいたい中でカップルからの穴姉妹兄弟出来てるよなw
金も絡んでめんどくさそうw

とりあえず慶応とかが幹部になったら終わりだなw

21 :(`・ω・´)シャシーン:2018/03/13(火) 10:16:44.53 ID:UY+VUozmU
○やな芸能人目指してるんじゃない?

22 :(`・ω・´)シャシーン:2018/03/13(火) 11:58:43.42 ID:DutR8td/.net
こんちゃんの写真用の笑顔(?)無理すぎる…

23 :(`・ω・´)シャシーン:2018/03/13(火) 16:16:23.90 ID:PCf6IhVj.net
OBえー●けの最近の写真、加工厨すぎて残念
写真の腕はともかく合成の仕事向いてないのでは
前の方がまだ良かったわ

24 :(`・ω・´)シャシーン:2018/03/15(木) 00:21:19.77 ID:j9ls5Svc.net
>>23
加工してない方がいいのにね
空が不自然すぎ

25 :(`・ω・´)シャシーン:2018/04/02(月) 11:31:14.96 ID:8PvtHFIa.net
実質大幅値下げ?

26 :(`・ω・´)シャシーン:2018/04/06(金) 20:19:25.36 ID:tQTE4ZYI.net
あやなとヤリたい

27 :(`・ω・´)シャシーン:2018/04/18(水) 09:15:15.93 ID:ba6tTjY0.net
人類を救うサービスか…天才の言うことは違いますね

28 :(`・ω・´)シャシーン:2018/04/23(月) 15:55:51.22 ID:AG066f9O.net
結構厳しいのかな

29 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/22(金) 00:46:50.94 ID:wEPKBWHp.net
カメラマンの個別ページ開くとほぼスケジュール登録されてない
本当に活動してんのかね

30 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/25(月) 14:14:27.50 ID:rlTCjV6c.net
おすすめの情報は、「写真撮影上達秘密のガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

6AJ01

31 :(`・ω・´)シャシーン:2018/07/03(火) 13:32:15.91 ID:FtJUTnqW3
あやなサロンモデルしゆう

32 :(`・ω・´)シャシーン:2018/07/03(火) 19:18:44.75 ID:iF0UGGnsl
ストロボを使いこなせないプロってwwwww

33 :(`・ω・´)シャシーン:2018/07/12(木) 03:09:42.77 ID:Edi60Qld.net
久しぶりにラブグラのHP覗いたら地元のカメラマン1人だけになってて吹いた。何かあったのかな?

34 :(`・ω・´)シャシーン:2018/07/12(木) 07:32:00.50 ID:kbHmFizY.net
業績が思わしくなければリストラ

1億円の融資とかも無くなったんじゃない?

35 :(`・ω・´)シャシーン:2018/07/12(木) 08:30:50.07 ID:54aRpT70.net
資金調達だからなくなるわけない。単純に物珍しさで登録してた奴らが止めただけ。相変わらず盛況だよ

36 :(`・ω・´)シャシーン:2018/07/12(木) 12:41:02.45 ID:Edi60Qld.net
盛況なのは大都市圏で地方は閑古鳥ぽいけど。

37 :(`・ω・´)シャシーン:2018/07/13(金) 01:24:58.40 ID:YvyeSlKT.net
大都市圏で盛況なら大したもんだよ

38 :(`・ω・´)シャシーン:2018/07/14(土) 08:41:10.66 ID:EfVCEN75.net
ここのビルの大家と話す機会あったけどトラブル起こしまくりらしいな

39 :(`・ω・´)シャシーン:2018/07/16(月) 01:36:43.54 ID:/SxxTKK+.net
9049

40 :(`・ω・´)シャシーン:2018/07/17(火) 00:10:19.02 ID:0Rr9M3sF.net
あやにゃん別れててウケる。
また男漁りが始まる。

41 :(`・ω・´)シャシーン:2018/07/18(水) 00:25:30.12 ID:OgmIZ++C.net
デブ歯茎のいおな別れたのか!おめでとう!

42 :(`・ω・´)シャシーン:2018/07/24(火) 21:43:22.53 ID:vCBbhyFI.net
>>40
何ヶ月で新しい彼氏出来るかな?

43 :(`・ω・´)シャシーン:2018/07/26(木) 08:24:44.67 ID:OSuR3FbSN
なんで、別れたってわかるの?

44 :(`・ω・´)シャシーン:2018/07/30(月) 13:58:50.07 ID:FEmfYh45.net
結局、サービスとしてはどうなんですか

45 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/09(木) 08:24:57.38 ID:7vi3mf2dd
別れたはデタラメだと思うぞ。

46 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/27(月) 07:36:40.71 ID:J7sRibhT.net
ラブグラフアカデミーのモデルって自意識過剰ブスばっかりw
本当のモデルになれないわけがわかるわ。身内で褒め称えられていい気になってるんだろうな

47 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/27(月) 21:49:18.88 ID:kw+OfuV+.net
◯◯◯がすごい不細工でなんちゃってモデルなのはわかる

48 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/29(水) 12:04:47.59 ID:pmxYl9gh.net
いおなの彼氏、もう新しい彼女いるとか草

49 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/30(木) 06:02:09.04 ID:e1t9BTLZ.net
いおなの元彼?

50 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/03(月) 09:51:44.11 ID:5AtM2j0B.net
なりさん・たいしょーが相次いでやめたな。終わりの始まり

51 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/03(月) 12:07:51.87 ID:GlM8P9nB.net
もうダメぽ

52 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/11(木) 17:53:06.50 ID:lHCYuegA.net
お金はまわってんの

53 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/12(金) 00:43:11.34 ID:Jgg1+EiAT
資金調達できたから遊び回ってるよ

54 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/12(金) 09:35:53.33 ID:7qRg64sr.net
リア充しか相手にしてないのが気持ち悪いが、ターゲット絞るという意味でビジネス的には上手いのか
けど品質バラバラだし広告収入以外で収益出すの難しいだろうな プロカメラマンからは軒並み嫌われてそう

55 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/28(日) 13:39:13.10 ID:/WZe1YAv.net
あやにゃんはかっぺ狙ってんのか?

56 :(`・ω・´)シャシーン:2018/11/12(月) 15:51:06.83 ID:KkF0yBPRb
>>55

かっぺって彼女おるやろ?

57 :(`・ω・´)シャシーン:2018/11/12(月) 16:07:19.95 ID:fcwLqDj4.net
>>50
なりさんって呼ぶ感じ身内の人よなぁ

58 :(`・ω・´)シャシーン:2018/11/12(月) 16:08:45.44 ID:fcwLqDj4.net
>>55
かっぺって人彼女いてるだろ

59 :(`・ω・´)シャシーン:2018/11/16(金) 23:59:12.16 ID:azHFbgWG.net
>>58
え、彼女いる人と二人で餃子パーティーやるか普通

60 :(`・ω・´)シャシーン:2018/12/07(金) 01:58:08.10 ID:fItA4cZE.net
あんな奴らが会社仕切ってることが異常
ツイート見て吐き気がした
世の中舐めんな

61 :(`・ω・´)シャシーン:2018/12/07(金) 10:53:07.78 ID:ofx4DS21.net
ひねくれ者には分からないかもね

62 :(`・ω・´)シャシーン:2018/12/14(金) 11:55:40.31 ID:FJAKgmUY.net
ある程度ユーザーが増えたとしても質の高いカメラマンの確保に限度があるし事業拡大できなさそう
そういう面で今のままだと次の資金が調達できないと思うな

63 :(`・ω・´)シャシーン:2018/12/19(水) 20:09:21.18 ID:kdFS6Hy7.net
で、カメラマンのギャラはいくらなの?

64 :(`・ω・´)シャシーン:2019/01/20(日) 10:37:04.22 ID:c6UGg9Ji.net
note.mu/mayutan_i/n/na2685024d68f
ラブグラフに転職した人が精神的にやられて休職したとか年明けを会社で過ごしたとか書いてるブログ。

65 :(`・ω・´)シャシーン:2019/01/20(日) 10:37:33.68 ID:c6UGg9Ji.net
ブラックだな。

66 :(`・ω・´)シャシーン:2019/01/20(日) 23:51:23.66 ID:t+IUqGVG.net
このメンタルやられてる人のツイッターきもっ
完全にラブグラフに洗脳されてる

67 :(`・ω・´)シャシーン:2019/01/24(木) 23:29:22.91 ID:JG3rzh0R.net
しかしあんみつ口悪いよな
経営者とは思えない あんなやつの会社で仕事したくない

68 :(`・ω・´)シャシーン:2019/01/25(金) 12:39:43.00 ID:cTRc4UXoX
>>67
大丈夫、あんみつもお前のこと欲しくない

69 :(`・ω・´)シャシーン:2019/02/02(土) 02:04:22.41 ID:WJOdzrMR.net
カメラマンの取り分いくらでしょう
素人レベルでもお金になるみたいなので気になります

70 :(`・ω・´)シャシーン:2019/02/06(水) 22:31:32.24 ID:PrYxjwwJ.net
脱税疑惑は?
カメラマンたちは申告して納税しろよ

71 :(`・ω・´)シャシーン:2019/02/09(土) 03:02:43.41 ID:7CPo122M.net
>>69
ホームページ見りゃ書いてあるだろ
ここは写真は素人でも大丈夫だけど、人として最低限の事くらいは自分で出来ないと

72 :(´ω`):2019/02/09(土) 21:09:57.04 ID:kraDqyBRF
ラブグラフから本出るね

73 :(`・ω・´)シャシーン:2019/02/14(木) 22:44:39.98 ID:vBlFneqv.net
4周年おめでとーヽ(・ω・)/

74 :(`・ω・´)シャシーン:2019/02/15(金) 10:59:23.36 ID:pYXrWlLv.net
今度は、2億円の融資を受けたらしいけど

何に使ってるんだろう?

75 :(`・ω・´)シャシーン:2019/02/15(金) 11:58:09.75 ID:xTXFgiVF.net
https://twitter.com/hiromasa_kondo/status/1096012257937391616?s=21
このカップルきもい
(deleted an unsolicited ad)

76 :(`・ω・´)シャシーン:2019/02/16(土) 03:08:35.44 ID:IjHHB5Tc.net
貼り付けたみたいな笑顔
ラブグラフお馴染みのこの笑顔、口臭そうだなって思っちゃう

77 :(`・ω・´)シャシーン:2019/02/21(木) 00:57:31.18 ID:bZ2LNwnvv
>>76
もし本気でそれ言うてるなら
お前の感性バグってるで

78 :(`・ω・´)シャシーン:2019/02/25(月) 15:39:03.10 ID:byIjRg6g.net
鼻息もくさそう

79 :(`・ω・´)シャシーン:2019/02/28(木) 02:06:47.85 ID:P8LuiZ3R.net
代表さんぶりっ子やめなよ

80 :(`・ω・´)シャシーン:2019/03/03(日) 20:25:09.89 ID:1EKsO0SO.net
あんみつの鼻の穴と口の悪さが生理的に受け付けない

81 :(`・ω・´)シャシーン:2019/03/15(金) 07:40:40.62 ID:jdwhu77S.net
あやにゃんもう彼氏できたのか
ヤリマンかよ

82 :(`・ω・´)シャシーン:2019/04/22(月) 12:15:29.09 ID:b+GPyOqC.net
元風俗嬢ゆうこすのギャラはお幾ら?

83 :(`・ω・´)シャシーン:2019/06/01(土) 01:44:14.84 ID:HR97N78Z.net
ラブグラフの評判
https://www.scienceapeel.com/

84 :(`・ω・´)シャシーン:2019/07/19(金) 19:12:05.64 ID:pqzo47FC.net
ラブグラファーが写真をパクられたって言っているらしい

85 :(`・ω・´)シャシーン:2019/11/03(日) 00:40:17.28 ID:x9VS5YWnb
むらたあつみ糞性格悪い

86 :(`・ω・´)シャシーン:2019/12/29(日) 18:53:04.06 ID:qVfOxRFGU
自称写真家山内雄介(41)は
息を吐くように嘘をつく朝鮮人
素行不良で誰からも嫌われる社会のゴミ
2歳のバカ娘もろくな奴に育たない

87 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/10(金) 22:01:34.01 ID:iWLAyHfG0
あんみつ(笑)

88 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/16(月) 07:24:11.41 ID:1J5zriSt.net
あげた

89 :(`・ω・´)シャシーン:2020/04/04(土) 17:58:41.44 ID:52+TK7A6.net
ちぃ可愛い

90 :(`・ω・´)シャシーン:2020/09/12(土) 03:10:14.37 ID:hj4eH8vj.net
まだあったのか
コロナで消えたかと思ってた

91 :(`・ω・´)シャシーン:2020/09/15(火) 11:11:09.30 ID:0kLZt3P8m
ラブグラフ決算です
第5期 決算公告
当期純利益:▲1億6380万円
利益剰余金:▲2億8059万円

92 :(`・ω・´)シャシーン:2020/10/22(木) 23:04:43.66 ID:Zgvb4VXa.net
あんみつの顔もキャラも性格も声もすべて生理的に受け付けない

93 :(`・ω・´)シャシーン:2020/10/23(金) 00:29:10.92 ID:PtD9wE4m.net
そうそうに問題起きて潰れるかと思ったら今絶好調そう
どんどん人増やしてるし

94 :(`・ω・´)シャシーン:2021/02/08(月) 23:15:34.21 ID:66+8mvCv.net
あんみつがキモいからラブグラフ嫌いです

95 :(`・ω・´)シャシーン:2021/09/10(金) 17:52:25.82 ID:NygD4Fm+.net
最近聞かない

96 :(`・ω・´)シャシーン:2021/09/11(土) 00:42:54.38 ID:ySv/nxYd.net
今でも大人気だぞ
カメラマンサービスでは一人勝ち状態
若い子もプロカメラマンには憧れないけどラブグラファーには憧れる

97 :(`・ω・´)シャシーン:2022/01/15(土) 01:10:18.98 ID:rDVWCewQ.net
元カノは過去に関西の韓国人カメラマンに撮ってもらったらしい。
何度か撮ってもらううちに付き合いに発展したらしいが相手は不倫してたんだとか。
写真見せてもらったが下着姿ばっかっでただの変態カメラマンやんって思ったわ。
ちなみに他の女の子も似たような写真を撮ってたらしいよ。

98 :(`・ω・´)シャシーン:2022/01/19(水) 17:00:32.92 ID:bCKLHA0y.net
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

写真家の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash http://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓のスレに
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】(警察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 hfidod
「   長谷川唯 写真家 SEALDs 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

99 :(`・ω・´)シャシーン:2022/01/22(土) 02:28:23.38 ID:XiaSYG+R.net
サークルクラッシャーで、メンヘラな人がラブグラフのカメラマンになったそうなので気を付けてな
https://twitter.com/tomoka0801
(deleted an unsolicited ad)

100 :(`・ω・´)シャシーン:2022/03/29(火) 23:12:50.22 ID:rO3OkwEL.net
ミクシィグループ入りであんみつが「スタートアップの経営とは」みたいな偉そうなブログ書いてるけど、執行役員に降格されてんじゃん
ダサっっっっ

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★