2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part817

1 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/18(日) 23:21:43.96 ID:K7J4ytBb.net
前スレ
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part803
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1514940596/

コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part773
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1509640073/

コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part769
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1506348400/

224 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/11(土) 20:53:10.10 ID:eqI/PU8+.net
アキバ以外もあるやろ
後、ネカフェ

225 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/12(日) 11:57:14.27 ID:6FUl3zJ5.net
防災公園がカメコで埋まるぞ

226 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/12(日) 20:35:46.22 ID:0PCROtXN.net
https://pbs.twimg.com/media/DkZIT8uU4AAHI-w.jpg

227 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/14(火) 01:09:08.36 ID:wLHmgWWY.net
会場には行かないが秋葉原のネカフェとか行くとスーツケース持ったレイヤー結構来るよ
金ないからか飲み誘えば時間帯によるけど割と着いてくるしね
ただ秋葉原はラブホがないから持ち帰りは出来ないけどネカフェでフェラさせるくらいなら何度かある

228 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/14(火) 02:54:51.13 ID:0Lal5tsU.net
湯島近いやん

229 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/14(火) 04:14:07.43 ID:3HWQOU+O.net
鶯谷近いやん

230 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/14(火) 21:14:26.31 ID:QVu3xnh5.net
アキバからなら鶯谷は電車に乗らないとダメだろ?
地図見たことないの?

231 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/14(火) 21:22:04.22 ID:qtKJJKFO.net
世の中には電車で三十分も要らない距離を延々と徒歩で5、6時間かける馬鹿もいます
それはそれでその人の人生なので好きにすれば良いのです
つまり他人がどのようなルートを取ろうが否定することは無意味なのです
争いは何も生みません
戦争反対
大日本帝国は世界に悪いことをしたよね
反省します!!

232 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/15(水) 03:24:09.36 ID:EzvbovSY.net
>>230
電車なんか乗らねえタクシー使えよ

233 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/17(金) 16:16:15.03 ID:PqVCyWsj.net
べつにイベントや無くても、アフターとかスタジオとか自宅とか
いくらでもオマンコ個撮の機会あるだろ

234 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/18(土) 20:12:25.14 ID:hvbcwUrJ.net
>>233
レイヤーと個撮の約束取り付けたんだが
注意点とかあるかい?
あんま万個無理強いしないほが無難かな?

235 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/18(土) 20:47:35.61 ID:SUWO/fLR.net
個撮まで取り付けたなら漫湖は確実に行ける
日和るな

236 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/18(土) 20:59:32.41 ID:/PJen4xH.net
自分が先に脱いでリードしてあげるのが大事

237 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/18(土) 21:13:23.92 ID:uZQ97e3H.net
マンコ無理強いなんて犯罪だろ。したことない
要求はする。信頼されてるか惚れてるなら撮らせてくれる
ダメなら諦めるだけ

238 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/18(土) 21:53:21.74 ID:qJAcStZF.net
>>237
慣れてそうだね。何かこれまでトラブったこととかある?

239 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/18(土) 21:55:57.15 ID:OUsmmxmB.net
自分が脱いで撮影すればいいだけだ

240 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/18(土) 21:56:26.18 ID:OUsmmxmB.net
そういや、ぐらんぶるのコスプレしてる奴はいなかったな
全裸で●つけてる人

241 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/18(土) 22:04:22.43 ID:uZQ97e3H.net
>>238
そっちより馴れてない。ただ通ぶってるだけ
もの凄く少ないが上手く行くときは、信じられないくらいスムーズに上手く行く
ダメなときは、トラブル以前にダメになる

242 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/19(日) 13:42:09.12 ID:KjSS5lVI.net
トラブルは相手が拒否しているのに、
それに気付かずさらに踏み込んだり、拒否で終わっているのに下手に交渉するからだしな

拒否は「終わり」だから、それ以上固執するのは無駄なんよ
好き嫌いや相性の話もあるから、
「自分と似た奴や劣る奴がOKなら自分にも可能性が」とか、
「絶対にこの子が良い」みたいな奴がトラブルんだよなあ
同じような顔や内容でも、人を変えれば真逆の結果になったりするものだから、
拒否は拒否としてその子を諦めて次に行けばふつーは変なことにはならんよ

243 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/19(日) 13:49:24.29 ID:Qb6so1rB.net
C94 髭グラ ローアングラー
https://i.imgur.com/1OpiVbN.jpg
https://i.imgur.com/ERnM6V9.jpg
https://i.imgur.com/3WIfvP9.jpg
https://i.imgur.com/djbvYhK.jpg
https://i.imgur.com/1JVdeEx.jpg
https://i.imgur.com/GrZ880g.jpg
https://i.imgur.com/gcWLkWI.jpg
https://i.imgur.com/EwaEyDJ.jpg

244 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/19(日) 18:53:11.74 ID:tNinqt7U.net
レイヤーじゃない奴の個撮、
何回かやったことあるが全部自分で
段取り組むて何だかんだ邪魔くせんだよな
有撮以上に金かかるしよ。スタジオ代だ、
交通費だのよ。
結局撮影会やってますってのが一番手っ取り早
なんだよな。
ただ行くだけでいいんだから。
個撮なんて接待と同じだわ

245 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/19(日) 22:14:26.15 ID:8aeFCMpn.net
レイヤーは自分のやってるキャラを写真に残す目的があるから費用出すけど、レイヤーじゃない人の撮影で単にカメコが女の子撮りたいだけなら女の子側が費用負担する理由ないもんな

246 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/19(日) 23:24:40.32 ID:4LQ+y/o9.net
>>244
でも面倒な代わりに、自由度も高いから、俺は積極的にやってるけどな。
例えば
・二人あわせ
・撮影会で出てこないような古い作品やマイナーな作品のコス
・ゲームやアニメと同じシーンの再現
とかは撮影会では難しいし

247 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/20(月) 00:27:14.43 ID:VyEPAG0M.net
で撮ってどうするの?

248 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/20(月) 00:51:12.94 ID:oF4LmadY.net
次コミケ行ったら1万人に一人ずつ聞いてこい

249 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/20(月) 01:22:43.45 ID:FPKrLmyS.net
コミケではアンケート行為禁止だけどw

250 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/20(月) 01:30:19.56 ID:FPKrLmyS.net
>>247
ツイッターとかに載せるw
本当はアーカイブにも載せてほしいけど、この手の撮影のモデルさんが、アーカイブをやってることはほとんどないからなあ

でも本当に面倒なんだよなあ。
まずモデルさん探しと衣装を手に入れる所からスタートだし

251 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/20(月) 01:31:48.31 ID:FPKrLmyS.net
>>244
スタジオ代とか交通費とか・・・
ギャラに比べたら誤差みたいなもんだなw

252 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/20(月) 13:25:17.60 ID:6wzhNlNO.net
>>244
自分が撮りたくて撮るのに接待とか意味がわからん
自分で自由に構築できるから個撮は面白いんだろ

相手が撮りたいと言ってきたのなら、相手にださせるか割り勘にしろ

253 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/20(月) 18:05:55.37 ID:RBWah87s.net
相手が全部セッティングしてただシャッター押すだけってカメラオペレーターだな
しかも費用はこっち持ちとかどんな罰ゲームだww
ボランティアよりひでーなw

254 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/21(火) 01:38:38.20 ID:YzdnQfJt.net
>>253
それで美少女キャラならまだいいんだけど、男装なんだぜ

255 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/22(水) 21:10:54.47 ID:QsK/5Kcd.net
まなたんパパとかいう熱中症のガキ連れ回してるオッサンの写真あったら誰かあげてくれ

256 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/29(水) 07:43:17.11 ID:1q5ryJIX.net
今更ながら
こかげさん
写真アップ希望
最近知ったばかりで・・

257 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/30(木) 00:33:44.55 ID:ENh/gnkg.net
ツイッター見てきなよ

258 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/30(木) 08:02:05.95 ID:GyORwOGH.net
ここでしかアップできないような
男の欲望丸出しのが
欲しいのよ・・。

259 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/30(木) 08:30:55.65 ID:jxtrENRZ.net
https://twitter.com/ramune_nanoda/status/1034755384848699392
コスホリレイヤーって臭い人多すぎツイートしまくってんなぁ
(deleted an unsolicited ad)

260 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/30(木) 11:46:13.61 ID:N/ygFahS.net
>>259
らむねって人自身、小太りで相当汗臭かったけど・・
デブの臭いがした

261 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/30(木) 13:50:45.82 ID:hAU6QygR.net
>>260
マン臭は?
やべーな
チンコ龍事案

262 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/30(木) 14:47:51.74 ID:hQNhweNp.net
レイヤーにも自分の臭さを自覚していない人がいるからな
女相手に臭いは絶対に問題になるし、
こちらはその場で撮れれば良いだけだから指摘はしないが、
ワキガとかではなく、単純に臭い女も多いよね
なかなかにやばい業界だと思うわ

263 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/30(木) 14:56:23.80 ID:G5w/4DsV.net
まんこのほが臭いよ。特にこの時期
まあそれに興奮する野郎もいるがw
異様な臭いなら、まず性病持ち。
オーラルで感染するから、その時点で
粘膜接触は回避
満州自体は30超えると、きつくなってくるな

264 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/30(木) 14:58:26.00 ID:hAU6QygR.net
>>262
だから、くんくんして勃起しながら撮る紳士カメラマンがいるのか

265 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/30(木) 17:17:50.47 ID:C3eAEKLh.net
スタジオ撮影で息がくさいレイヤーと当たってびっくりしたことあるわ
最初は自分かなと思ったけど、明らかに女のほうだった

266 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/31(金) 14:32:36.01 ID:jEDSrH1L.net
伊織もえが抜けるコスプレしないから・・・
五木あきらで抜きまくり・・・
五木あきらのモリマン欲しい

267 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/31(金) 14:43:38.83 ID:5uYgu4gd.net
美味かったよ

268 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/01(土) 16:58:11.23 ID:3P7tuY+W.net
yuiってレイヤー独立してコスプレキャバクラ始めるみたいだな
リムルの女の子や常連に声をかけまくってるって噂聞いたことがある

269 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/03(月) 06:42:26.27 ID:qFCXKkfk.net
>>244
文句あるなら抱いておけ。
まんこなんて入れれば何も言わないだろ?

270 :(`・ω・´)シャシーン:2019/01/09(水) 16:38:19.95 ID:ASB9bdVz.net
>>268
裏切り行為じゃないか
また折檻されるぞ

271 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/29(水) 16:36:11 ID:Os9j5h17.net
https://i.imgur.com/CL8S4GE.jpg

272 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/28(水) 18:08:27.55 ID:UgiMPXQt.net
コミケ行きたい

273 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/11(木) 12:43:37.04 ID:ItHdMch7.net
今夜はめちゃくちゃにしてやるよ

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★