2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Tバック】エロ撮影会総合スレ 4枠目【ヌー撮】

1 :(`・ω・´)シャシーン:2018/05/28(月) 08:18:35.91 ID:1FXTVkE7.net
着エロ撮影会、ヌー撮など、エロ撮影会の総合スレ
個人撮影会、少人数撮影会、団体撮影会、ひっくるめてどうぞ

アイドル水着撮影会、屋外大撮影会でエロ目線で撮る人も
他スレのご迷惑にならないよう、このスレに住みましょう

一般的な撮影会ではエロ目線での書き込みは嫌われますので、エロ目線の方はこちらへ。フェチ撮影の方もどうぞ

前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1515279805?v=pc
【Tバック】エロ撮影会総合スレ 2枠目【ヌー撮】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1505469811/
【Tバック】エロ撮影会総合スレ 1枠目【ヌー撮】
http://itest.2ch.net/matsuri/test/read.cgi/photo/1496546857

956 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/12(日) 11:36:41.31 ID:3gkiEqu6.net
>>913
>>949

FPC撮影会に参加したとき
あまりにも、ひどい客が多くてビックリした。

常連客らしいのが、でぶ主宰者のオデコに参加費のお札を貼りつけて遊んでたりして、かなり引いた。
でぶ主宰もでぶ主宰で、残り時間あと何分のコールをいきなり秒で言い出したり
撮影者のすぐ後ろでモデルにちょっかい出したり、ひどかった思い出。

それと和室スタジオの時、常連客らしいのが「この辺て2号さんのお屋敷が多いんだよねー。2号さんって解る?」
とかモデルに言い出したり、撮りたい場所にモデルを移動させたら、「こんなとこに移動すんなよ、クソが。」
って、わざと聞こえるように言ってきたり。

犬は飼い主に似るっていうけど、この主宰者に
この客層だな、と思った。

【税金未払いFPC】ファインフォトサークル Part.3【豚k_ero】【ゴキブリけろ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1543843846/

957 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/21(火) 01:04:33 ID:OSDFjqgh.net
だれ?

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1217099734776573952/pu/vid/540x960/jwe1K5UtS3f4zxpE.mp4?tag=10

958 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/22(水) 12:06:37 ID:X7O0ePGK.net
服着たモデル撮るのも飽きたので福岡辺りで裸か、パンツとブラ姿撮れるネーチャン撮れるところ教えてください

959 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/23(木) 14:27:52.68 ID:1nbRjaxO.net
>>958
撮影できるデリが幾つかあるよ。
福岡って撮影会あるにはあるけど、かなり少ないんじゃないかな。

960 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/23(木) 15:07:09.91 ID:9Y+GrSsx.net
最近撮影できる風俗行き出したらエロ撮影会には行かなくなった。
アナルはマンコをガッツリ撮って、後は手コキや顔面騎乗中女の子にビデオに視線向けてもらって、完全主観で撮ってる。
あとで見返すと最高のオカズになってる

961 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/23(Thu) 19:16:33 ID:Qnt3nOMK.net
>>958
裸撮らせてくれるねーちゃんを探せば良いんだよ

962 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/23(木) 22:14:00.36 ID:7mreG1Bq.net
>>960
俺は逆のパターン。
完全に撮影目的だから、風俗は若干割高。

963 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/24(金) 08:17:54 ID:an1M5tOd.net
>>959
数軒あるけど、個撮でいつでも対応できるモデルは少ないみたい
特定の嬢に人気が集中して、おれが一番上手く撮ってやろうと沼にはまる
熟デリ嬢撮ったら、あの人たちエロポーズ撮るのやはりなれてるね

964 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/24(金) 08:49:04.42 ID:wAmvVNIk.net
そういえば、名古屋にもあるけど、大分割高だし、何より入会に際して個人情報登録しないと
いけないのが敷居が高い。写真流出対策だろうけど。

965 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/24(金) 12:38:20 ID:A9Qo4rdA.net
以前はヌー撮求めて都会に出張してたけど
地元のデリの子でもそこそこ可愛くてハメまで
してくれるのでそれで十分
スタイル重視ならやっぱヌー撮が確実

966 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/24(金) 18:12:35 ID:an1M5tOd.net
指名して撮影もしないヤツや下手くそがtwitterとかいうので、大の男が〇〇ちゃんかわいいですね。てひたすらツィートしてるけど、何かを求めてるわけ?
見ていてムカついてきた

967 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/25(土) 08:22:16.08 ID:cZmYmIrh.net
デリでもアンブレラやソフトボックス使いますか?

968 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/25(土) 08:31:30.31 ID:0nj2a2jX.net
東京に出る足代考えたら撮影できるデリで充分、最近は顔出しOKの嬢も増えたし。
上にも有るけど撮影事務所は個人登録の敷居がな。
それとスタジオ撮影ってのがね、ホテルで二人きりで撮影したいからね。

969 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/25(土) 09:15:45.66 ID:Ff5k07nK.net
一般のモデルはSNSでも繋がってくるし、次第にやりたくなっちゃうから精神的によくないな

970 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/25(土) 20:39:51 ID:nbs2QDx1.net
>>967
デリだと動画がメインなのでLEDライトしか使わないですね。
田舎だと自然光が入るホテルが多いし。
風俗使ってて思うのが、普通体型でもいろんなスタイルの子が
いるんだなぁと思います。
ヌー撮で出会う子のスタイルが当たり前だと思ってはいけません。

971 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/26(日) 07:51:17.61 ID:HHhJrO8PD
自称写真家山内雄介(yamanouchi yuusuke)は
息を吐くように嘘をつく朝鮮人
素行不良で誰からも嫌われる社会のゴミ
30過ぎまでコンビニバイトしかした事のないバカ
2歳のブス娘もろくな奴に育たない
早く死ね

972 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/27(月) 22:23:08 ID:IkLENAv6.net
ローションとオイル (マッサージ用?) って, どっちのほうが写真に映えますかね?
着エロとかAVにあるようなヌルヌルテカテカ感を出してみようと思ってまして.

973 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/27(月) 23:49:10 ID:ofmk50xN.net
三脚や衣装を持ち込んで
なじみのデリ作って撮影してる。
ヌケるぞ!!!!

*ただしランジェリーショップは自分で行けねばならない

974 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/28(火) 02:22:48.05 ID:+MBf6AIL.net
ランジェリー撮影初めてしたけど、ありゃたまらんな。
現像どころじゃなくなったぞ
いつも指名しているモデルに気まずい感じもするがSNSにあげても良いだろうか?
他のカメラマンにはキャプ書きまくってるがおれには、ありがとうの一言
おれは、あんなソフトフィルターかけたようなのは嫌いなんだよ

975 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/28(火) 20:02:46 ID:30zQn5hv.net
撮影童貞か

976 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/29(水) 15:53:04.65 ID:Os9j5h17.net
https://i.imgur.com/K81Q9k6.jpg

977 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/30(Thu) 18:35:20 ID:EaffDrSC.net
ヌード募集掲示板みたいなので募集してるけど、全く問い合わせないぞ
どうしようかな〜

978 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/30(Thu) 21:38:56 ID:3H0eKN7v.net
かいよりはじめよって故事成語もあるし、まずお前が脱げばいいじゃん

979 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/31(金) 03:25:39 ID:E6tE2N/D.net
>>978
ハゲ、尻の穴から胸まである剛毛でも需要あるのか?

980 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/31(金) 09:19:16 ID:L4t8sKs2.net
あるわけないだろ
意味のない質問をするな

981 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/01(土) 20:58:18 ID:WtJdmqQv.net
これやってて、ヘビの生ころし状態にならないのですか?

982 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/01(土) 23:29:13 ID:xyRyCDU+.net
ならないよ

983 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/01(土) 23:33:16 ID:WtJdmqQv.net
>>982
おれは途中からガマン汁流れだしてきたよ

984 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/02(日) 16:53:49.41 ID:z7vlOWho.net
スタジオにティッシュ置いてあるだろ、自分で始末するんだよ。

985 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/09(日) 16:26:34 ID:XV0ay1/f.net
今日のB-セレ
水越と春奈がブラを取ってパンイチになったから驚いた。

986 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/10(月) 19:44:22 ID:YGAWW2oI.net
ttps://storage19000.contents.fc2.com/file/346/34565818/1576850084.58.jpg

この2人の名前分かりませんか?

987 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/10(月) 20:07:31 ID:GwppGRkd.net
加藤史帆と河田陽菜

988 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/10(月) 20:17:33.36 ID:WrRY5ra9.net
>>985
ニプ付きだよね?

989 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/18(火) 15:53:03 ID:+Sv2I26H.net
動画OPって自慰も撮影出来るところってあるの?
あるなら料金いかほど?

990 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/18(火) 16:21:48 ID:+Sv2I26H.net
>>989
追記 個撮スタジオでの動画OP

991 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/18(火) 18:46:24 ID:oC4mqPNK.net
>>989
指はほとんど無いよ
道具はある
動画料金+道具料金

992 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/18(火) 22:30:58 ID:lWzq3+Q1.net
>>989
動画4000円
ローター2〜3000円
電ま2〜3000円
バイブ3〜4000円

モデルによって可不可あるのと、ある程度通わないと教えてくれないところもある
大っぴらに値段書いてるところもある

993 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/19(水) 17:56:12 ID:tDIzXi1y.net
>>991
>>992

情報ありがとうございます

994 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/19(水) 23:38:07 ID:HSEFKGAQ.net
ロブスターのサブカル系の女性スタッフはモデルしてる子だったりするのかな?

995 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/22(土) 21:25:32.01 ID:zD6vJJ5y.net
991

996 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/22(土) 21:26:08.64 ID:zD6vJJ5y.net
992

997 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/22(土) 21:26:40.94 ID:zD6vJJ5y.net
993

998 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/22(土) 21:27:17.85 ID:zD6vJJ5y.net
994

999 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/22(土) 21:29:17.56 ID:zD6vJJ5y.net
995

1000 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/22(土) 21:30:18.89 ID:zD6vJJ5y.net
996

1001 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/22(土) 22:10:41.76 ID:qMh73Ibu.net
次スレ

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1149968828/

1002 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/22(土) 22:12:32.26 ID:qMh73Ibu.net
次スレ

PC版
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1149968828/l50

1003 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/22(土) 22:13:28.09 ID:qMh73Ibu.net
次スレ

スマホ版
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/photo/1149968828/l10

1004 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/22(土) 22:17:24.41 ID:qMh73Ibu.net
 
 
'

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★