2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーネット撮影会その2

1 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 00:53:48.73 ID:IgrwVtqK.net
前スレ
ガーネット撮影会
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1520784516/

2 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 00:56:22.22 ID:IgrwVtqK.net
前スレが一杯になったのでpart2

ホームページ
https://ameblo.jp/garnetphoto/

3 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 01:11:55.27 ID:iZgqkq05.net
JS待機

4 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 07:48:11.50 ID:jKj9ro0A.net
中止決定

5 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 08:17:04.55 ID:8HbLxlF0.net
中止について謳ってないから開催するだろうけど雨やで・・・受付で金払ったらおしまいだよ

6 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 08:17:46.82 ID:EdbaBQak.net
9/15の上尾は、開催するんじゃないの
リアライズの上に何か着て、傘持ってw

7 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 08:44:48.57 ID:CPTdjC8q.net
ガーネットからしたら開催したいだろうな
中止だと大赤字だし
俺も少しぐらいの雨で開催されれば行くけど
モデルが寒そうで可愛そうか

8 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 08:49:55.39 ID:93gfEXld.net
ニトーさんが違う水着着たがってるから晴れてくれ

9 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 09:17:11.61 ID:dV0zr+AN.net
明日の雨予報考えると
先週のしらこばとはかなり
暑かったけど撮影会は晴れがいい

10 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 09:26:50.16 ID:auJ55ch4.net
ニトーはヒモを着る気か!?

11 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 09:50:36.21 ID:b2+2d3Pg.net
昼からなら雨が降っても小雨程度になりそうだから、ガーネットにはまた開催時間をずらすように決断して欲しいね

12 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 10:00:55.66 ID:krndJuVH.net
雨なら客が減って撮影環境は良くなりそうだけど、
モデルが上着を羽織ったり傘をさしたりするなら
満足度は低下しそう。

13 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 10:10:27.68 ID:cgrPhjAg.net
ハイレグに同色の長手袋&ボーダーニーハイの防寒仕様でお願い致します

14 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 12:25:12.08 ID:sjUjtLjD.net
遠方から来る人は大変
万が一中止でも明日決定だと思うから
計画が立てられないね
まぁもう諦めてるかな
俺は2時間前に出れば間に合うけど
現地着と同時に中止が決まりそうだw

15 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 13:22:47.34 ID:ap3Tb0Aw.net
中止ワロタ

16 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 14:07:05.51 ID:b2+2d3Pg.net
マジか。中止か。遠征費用がパーか

17 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 14:34:08.95 ID:SNs+TM9K.net
これで晴れたら正式にジョの精神を受け継ぐ者になれるな

18 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 14:41:23.50 ID:Kq6j4EdL.net
中止って、どこに書いてあるの?見当たらないけど

19 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 15:02:45.71 ID:knZlLzsK.net
どこかスタジオ借りてやればいいのに

20 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 15:39:03.61 ID:krndJuVH.net
やったとしても、お客さん少なかったと思う。

21 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 15:53:10.77 ID:cgrPhjAg.net
18時に決定
現時点では開催だとよ

22 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 15:56:22.36 ID:AOoSaYcQ.net
18時判断か。

23 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 16:07:01.52 ID:mTV/Uqv/.net
9/15中止になったら、秋葉原のセッションに行くかぁ〜
9/16の合同大撮も払っちゃたし

24 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 16:21:08.75 ID:ELn6U0CM.net
おおおおおおいいいいいいいいいいいいい!!!
JSガール消えてんじゃねええええええかああああああ

25 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 16:26:18.86 ID:mA3vDCB5.net
>>23
モグラ女子行くのか!あれは楽しいぞ!
客が付かない意識高い系のモデル志望女子(水着はせいぜいマリンルック)と、専属オタしか居ない地下アイドル(水着なし)を高い金払って好きなだけ撮れるという夢のような企画だ!

26 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 17:27:51.28 ID:K9r8i0eX.net
俺は家から30分足らずで行けるから、明日は様子見ながら決めるけど、遠方組は大変だな。

27 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 17:45:09.67 ID:1QK2aqEE.net
ニトーちゃん祭り開催決定
楽しもうぜ

28 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 17:53:05.22 ID:krndJuVH.net
全く盛り上がらないな・・・。
俺も近場だから雨が止んだら出かけるか。

29 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 18:09:04.63 ID:5XbuHdUA.net
雨が加わるとなると進行がさらにグダグダなんだろうな。撮影時間は1部あたり10分くらいずつ短くなるんだよな

30 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 18:24:41.56 ID:it2gBxHu.net
でニトーは紐ハイレグで大股開きするのか?
じゃなきゃ行く意味無い。

31 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 18:28:56.99 ID:CPTdjC8q.net
すみません教えてください。
ガーネット撮影会初参加ですが、フレのように浮き輪とか
小道具など用意されていますか?
明日のリアライズどうなるか分からないと思いますが・・・
今までのガーネットプールでどうでしたか?

32 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 18:46:21.38 ID:X+gY/5jQ.net
前回あまりにもグダグタすぎた
今回も金だけ取られて撮影時間減らされるだろうな
あと競泳水着限定だから意外とすぐ飽きそう
さすがにスポンサーの手前他のは着れないだろうし
集客は100人ぐらいと予想

33 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 18:51:03.29 ID:RJTL5I5c.net
開催かよ・・・
今年最初で最後の仁藤さんだから行くしかないけど
雨のとしまえんの再現かと思うとテンション上がらんわ

34 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 18:59:04.82 ID:mA3vDCB5.net
1部や2部で帰る時はどうすりゃいいんだよこれwww

35 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 19:16:03.68 ID:sqxYCow3.net
雨も、グダグダ進行も、高感度撮影も、織り込み済み
仁藤さんの当日欠席だけは勘弁してくれ

36 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 19:47:54.74 ID:n9UbJ1ub.net
お前ら文句が多いな。遠征組だが先週に引き続いて今から羽田に向かう。
週末ごとに空港って単身赴任みたいで疲れるが、今年最初で最後の仁藤のケツ、
しかもリアライズが撮れると思うと楽しみだ。エロ目的だと金も湯水のように使うし、ホントになんでもできるもんだ

37 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 19:48:32.27 ID:SNs+TM9K.net
午前は天気悪くて人が少なそうなので
にとーさん撮るなら午前だろうな

38 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 20:06:48.23 ID:krndJuVH.net
9月は撮影会が続いたから、もはや原動力の
エロパワーも衰えつつあるな。
そのタイミングで1日競泳だと飽きそうだ。

39 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 20:24:32.18 ID:X6m8XrUo.net
甘いな。リアライズだから食い込みは激しいはず。色んなケツの食い込み、さらにはハミケツが撮れると思えば時間はいくらあっても足りないし、衣装もリアライズだけで充分だ

40 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 20:31:43.46 ID:ObtynQ0a.net
川崎あやのTフロント リアライズ
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/2/c/2c059e9d.jpg

41 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 20:39:26.76 ID:krndJuVH.net
公営施設でこんなことを続けてたら、来年あたり
どこも借りられなくなりそうだな・・・。

42 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 20:51:35.55 ID:6pTJu8z+.net
行かずに後悔するより行って後悔が撮影会の基本だろ?忘れたか

43 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 20:56:20.85 ID:epTT5iA2.net
現地20℃以下だと寒いな、大丈夫か

44 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 21:03:32.21 ID:krndJuVH.net
花見をする頃の最高気温18度くらいだから、
俺らもシャツ+αくらいの服装が必要。
雨に濡れたら凍えるな。
モデル達も上着着用だろう。
俺は近所だからいいけど、遠征組は余分に
上着とか持ってきてるのか?

45 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 21:05:06.26 ID:LGGheggW.net
たしかに雨で気温が低いみたいだね
やってくれるのはありがたいが、モデルの健康を考えるとどうだろうか

46 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 21:16:26.77 ID:iYxx5qTP.net
豊島園なんかオープン前にひと稼ぎ出来るんだから大喜びで貸し続けるだろ
途中退場不可で飲食にも金落とさせるんだから

47 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 21:31:38.19 ID:krndJuVH.net
いつまでも あると思うな としまえん

都が勝手に都市計画に組み込んじゃってるからね。
そういえば、買収する話はどうなったのやら・・・。

48 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 21:32:49.16 ID:krndJuVH.net
さて、明日に備えてサクッと飲んでこうよ。
明日参加の皆さん、また明日!!!

49 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 21:41:42.38 ID:arTm1Nhz.net
ID:krndJuVH

50 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 21:45:21.66 ID:X6m8XrUo.net
>>41
フレののんちょの紐水着が大丈夫なら何やっても大丈夫だろ

51 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 21:47:00.06 ID:X6m8XrUo.net
>>44
一応持ってきてるよ。家出る時地元も雨だったし、小旅行だからね

52 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 22:22:06.49 ID:TvE6wtOI.net
仁藤さん、気合い十分
でも、のんちょを越えることはなさそう

53 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 22:31:31.73 ID:Se7+vNKZ.net
にとーがツイで衣装の相談してるぞ
意見言っておいたほうがいいんじゃないか?

54 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 22:47:23.04 ID:MV3AqKKc.net
あれにはちと勝てんわ。
のんを見た後だと全てそれ基準での比較になってしまうな

55 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/14(金) 23:57:51.96 ID:HumNJrSt.net
でも紐水着だとちょっとでもズレたらマズイから、あんまり動きは期待できない。
仁藤みたいに色々ポーズ決めてくれる子は、そこそこ面積があった方がいい。食い込みをなおす仕草も撮れるしな

56 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 00:03:04.31 ID:goXWTUgC.net
仁藤の気合見てると通しで参加したくなって来たけど財布が苦しい

57 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 00:19:52.70 ID:Dkm2fu0y.net
完全脱毛だとハプニング期待できないんだよな
前貼り見えると萎える、陰毛の方がエロい

58 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 06:53:54.14 ID:/NpI+S2R.net
上尾、雨降ってきたぞ
湿度があるから肌寒いけど蒸し暑いってことになりそう

59 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 07:13:53.19 ID:VLAMy34g.net
gkbrしてる娘に貼るカイロとか渡すとパーカーに貼れるので喜ばれる。
途中で買って行ったり、家の余り物を持ってくと良い。

60 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 07:48:37.22 ID:hVqLcy33.net
えっ!Tシャツ1枚ででちゃったんだけど

61 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 07:49:20.40 ID:j2nXi5MC.net
これ3部は大丈夫かもしれんが1部は無理だろ
2部ですら怪しい

何より気温が低い事が問題
東写の加須並に酷い事になりそう

62 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 07:55:43.86 ID:xlwG1NFv.net
外出て歩いてみな。なんだかんだ暑いぞ。

63 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 08:04:26.15 ID:j2nXi5MC.net
>>62
パンツ一丁で1時間半立ち続けてみなよ
傘は差しても良いからさ
カメコじゃなくてモデルの方の問題だよ

64 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 08:07:05.25 ID:TfMFmoom.net
冬コミのコスプレを考えるとまだマシ
風邪はひかないようにしてほしいけど

65 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 08:18:05.72 ID:ks8DmUdz.net
今日寒い→ガリカメコ、モデル
今日なんだかんだ暑い→デブカメコ、スタッフ

66 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 08:20:45.49 ID:fplrDfTc.net
いや、上尾寒いよ
雨もきついし、すげーコンディション悪いと思うけど

67 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 08:26:33.00 ID:wZNSTyog.net
今日はオチンチンにポケットテンガを装着して仁藤りささんを撮影するので途中で射精しちゃうかも

68 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 08:39:42.38 ID:38grK3W6.net
一便送迎バス、約20名乗車

69 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 08:41:31.16 ID:xlwG1NFv.net
>>63
すまんたしかにモデルには寒いわ。
現地着いたけどやれるのかこれ。

70 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 08:50:28.59 ID:/WdLXc22.net
参加するお前らお疲れ様
リアライズとメンバーに惹かれないから行かなかったけど、この雨と気温大丈夫か?金集めたいのはわかるけどモデルもカメコも無理があるぞ

71 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 08:53:25.91 ID:OEj7xTBU.net
上尾駅前、小雨、風は強くない、やっぱり寒い

72 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 08:58:15.19 ID:OEj7xTBU.net
のんちょは、最終部が過激だけど、
にとちゃんは、第一部で客をつかまえるのが、
いつものパターン

73 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 09:01:15.65 ID:00hytcsQ.net
車でけたけど入口駐車場の反対側か

74 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 09:02:47.73 ID:9m6hr9fg.net
上尾は豊島園程ではないが、東写油壺並みの雨。仁藤が1部でエロ水着予定してるから1部から行くけど、雨雲レーダー見てたら2部からがいいと思うよ。

75 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 09:07:09.39 ID:j2nXi5MC.net
送迎バスみんなお通夜みたいな雰囲気なんだけど・・・
リアライズ楽しみだなって感じの雰囲気が全くない

76 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 09:07:43.65 ID:thcseQok.net
強制 肛門拡張

http://img.erogazou-pinkline.com/img/4382/anal_disciplire-4382-004.jpg

77 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 09:33:30.65 ID:irkt84xi.net
ゆっくり向かってるけどスゲー雨だな(ToT)

78 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 09:40:05.04 ID:Nczk7lzb.net
開会式9:45〜だそうです

79 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 09:43:16.34 ID:U7gR8jgX.net
6人しか居ないチーム1のモデルが1人欠席して1人3部からかよ

チェキタイムのチーム2と3被ってるタイミングはモデル4人しか撮れない地獄www

80 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 09:44:03.80 ID:U7gR8jgX.net
チェキタイムのタイテもうちょっと考えて欲しかったぜ

81 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 09:48:04.65 ID:gO59ozGu.net
>>72
のんちょとニトーさん両方出てくれたらフル参加だね

82 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 09:50:04.43 ID:HwFBpI48.net
現地以前にウチ出る時点で雨じゃもう諦めるわ
仁藤さん撮りたかったけど仕方無いな

83 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 09:50:40.14 ID:0ZHvURsn.net
車の温度計で今20度ちょっと。
雨も本降り。
珍しく天気予報がズバリ当たったな。

84 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 09:54:39.95 ID:8OXKqX5s.net
天気予報もAIの発達で結構精度上がってるんだよね
2時までは降水確率60%、3時以降は40%
おれは現在布団の中でスマホいじり

85 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 09:54:47.84 ID:0ZHvURsn.net
ストロボ持ってきたけど防水じゃないから使えん・・・。
早くも膝下がグショグショ&靴の中に雨が滲みてきた・・・。
ヤバイ、帰りたいwww

86 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 09:56:27.50 ID:8LPg5SOP.net
50名ぐらい
こんな雨で撮るのは無理・・
服濡れてきて風邪ひきそう

87 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 10:05:50.10 ID:QitETFSj.net
昼くらいになればた雨も上がるよ
日は出ないけど午後から参戦ならば濡れずに撮れるよ

88 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 10:13:43.73 ID:8OXKqX5s.net
あれ、みんなカッパじゃないの?
機材壊さんように気をつけてな…

89 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 10:14:11.02 ID:ccXomDI6.net
雨がやんだ頃にはモデルの目が死んでそう・・・

90 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 10:24:07.76 ID:U7gR8jgX.net
雨の中傘ささずに立ってるモデルさん可愛そう

91 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 10:31:47.17 ID:W7595oxn.net
中止じゃないの?

92 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 10:33:21.62 ID:/WdLXc22.net
参加した奴はある意味伝説の証人だぞ、貴重なカメコ体験だ。そして風邪ひくなよ、カメラ壊すなよ

93 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 10:34:40.08 ID:2YSFtkB+.net
昼前から雨上がって晴れてくるんだよね?

94 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 10:37:42.62 ID:8OXKqX5s.net
モデル傘無しとかマジか
水着とアンダーが雨に濡れて透けそう

95 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 10:39:52.61 ID:uIehkwt2.net
仁藤りささんポケットテンガ超気持ちいい

96 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 10:47:11.71 ID:MZehgHvw.net
あーあ、二時間遅れ開催とか出来なかったのかねー
日没ギリギリ合わせるとかで

97 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 10:53:47.69 ID:irkt84xi.net
現地到着〜 あめ凄い
なんか屋根の下で撮ってるの見えるねー超暗くね(ToT)

98 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 10:59:54.02 ID:LJBMR6AI.net
仁藤さんびしょ濡れの上げてるね
暖めにいきたいが寒さと雨はきつすぎる

99 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 11:13:39.91 ID:1+tISo0a.net
プールで泳いだみたいに濡れるのか

100 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/15(土) 11:31:22.88 ID:HwFBpI48.net
本来中止にすべき天気でモデルに傘すら渡さんのか
運営は鬼だな

総レス数 1008
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★