2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンバイベント情報84 [無断転載禁止](c)5ch.net

1 :(`・ω・´)シャシーン :2018/09/18(火) 22:15:21.47 ID:OVxYqzYn.net
前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1535882393/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 02:59:21.74 ID:FcbK89bw.net
イケメン同級生と肩を組んで踊ってセックスもしている美人パシスタを
関東全国出向いて必死こいて撮りまくって指一本触れられない一言も会話できない

イケメン同級生&美人パシスタより一回り以上年上の豚腹中年孤独死決定オヤジ
晒され過ぎてチーム全員に顔も割れて陰で笑われまくっている
哀れな豚中年独身オヤジ深緑ポロ(前髪パッツン西郷隆盛)

通称黒ポロ


今日もママに洗濯してもらったポロシャツ着て朝ごはん作ってもらって彼氏とHしている十何歳も年下の女の子を撮影に行こうね(笑)

3 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 13:23:42.73 ID:UL9Mi6jl.net
千葉埼玉でもほとんどない。
大阪名古屋広島北海道福岡でもほとんどない。

てか東京だけ。

4 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 13:25:03.50 ID:rVppBGNw.net
無職youtuberと有職youtuberの違いがわかってきた

5 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 15:09:08.74 ID:fB5RRZOP.net
まあ趣味なら
年に1回くらいなら余裕で休めるだろ。

6 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 15:41:44.43 ID:fB5RRZOP.net
09月23日(日) 野毛ジャズ de盆踊り http://www.nogejazzbon.com/
09月22日(土) 東松山サンバカーニバル http://www.city.higashimatsuyama.lg.jp/kanko/
09月22日(土) Vamosブラジる http://vamos-br.com/
09月23日(日) ほくほくサンバ  http://www.city.abiko.chiba.jp/event/event_moyooshi/shiminmatsuri/hokuhokusamba.html
09月23日(日) 千住旭町商店街「学園通りフェア」  http://www.a-tokimeki.net/event/?id=317
09月23日(日) 三鷹国際交流フェスティバル https://japan-attractions.jp/ja/music/mitaka-international-festival/
09月23日(日) 活きな世界のグルメ横丁 http://www.oizumimachi-kankoukyoukai.jp/
09月24日(月) リム・ふくやま サンバパレード http://rim-f.jp/event/
09月24日(月) 武蔵小山 パルム秋のポイント祭り   http://www.musashikoyama-palm.com/modules/news_topics1/index.php?p=201
09月29日(土)(〜30(日))Festa do Braisl Fukuoka 2018 http://festadobrasil.wixsite.com/festadobrasilfukuoka
09月30日(日) 浜松カップ フェスタ・サンバ  http://hamamatsu-samba.jp/
09月30日(日) 守谷市商工まつり http://www.city.moriya.ibaraki.jp/tanoshimu/event/festa.html
09月30日(日) あぶくま洞秋まつり  http://www.city.tamura.lg.jp/soshiki/18/ivento2018.html
10月04日 (木)  府中 きずな サンバイベント
10月06日07日  松戸まつり http://matsudo-cci.com/wp/latest_information/201807171430/
10月07日(日) もおか木綿ふれあい祭り https://www.city.moka.lg.jp/toppage/kanko_bunka_sports/3/3/6209.html
10月07日(日) ところざわまつり http://www.tokorozawa-cci.or.jp/matsuri/
10月07日(日) 湯川村新米まつり http://www.vill.yugawa.fukushima.jp/shoukoukankou/ibento1.html#shinmai
10月07日(日) 会津美里町商工祭「にぎわい祭り」 https://twitter.com/misatonoayame/status/1039013162018693120
10月07日(日) 四谷大好き祭り https://yotsuya.jimdo.com/
10月07日(日) 広島さんま祭り https://www.facebook.com/events/234716030547616/
10月07日(日) 羽根木公園「雑居まつり」https://www.facebook.com/%E9%9B%91%E5%B1%85%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8A-237547759615537/
10月07日(日) ほうらいの里ふれあいまつり http://hohrainosato.com/oshirase/?p=1440
10月14日(日) 鉾田うまかっぺフェスタ 〜まちなかカーニバル〜 http://www.k-hokota.com/page/page000439.html
10月14日(日) イオンモール与野 サンバステージ http://omiya38.wixsite.com/samba
10月20日(土) 木更津パレード
10月20日(土) 谷保 くにたち富士見台FESTIVAL 2018 http://www.city.kunitachi.tokyo.jp/sangyo/event/1465447597742.html
10月20日(土) (〜21(日))女川パレード&石巻大漁まつり
10月21日(日) 板橋区民まつり http://www.city.itabashi.tokyo.jp/c_kurashi/045/045529.html
10月21日(日) ふななら土建祭り サンバステージ http://omiya38.wixsite.com/samba
10月21日(日) 練馬まつり http://www.nerima-matsuri.com/
10月27日 (土) 村山デエダラまつり http://www.dedara.com/
10月28日(日) 湘南台ファンタジア  https://www.shonandai-fantasia.net/
10月31日(水) サンバ ショー ブラジル カーニバルイン ジャパン https://japan-attractions.jp/ja/performance/samba-brazil-japan/
11月4日 (日)  国分寺まつり http://www.city.kokubunji.tokyo.jp/kurashi/1011887/1012260/1013875/1013631.html
12月09日(日) さいたま国際マラソン 沿道応援サンバ http://omiya38.wixsite.com/samba
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


7 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 15:46:19.41 ID:fB5RRZOP.net
なぜかウニアンが急にスケジュール更新しだした。

8 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 15:55:58.28 ID:fB5RRZOP.net
お前らここでイベントさらすなって言っても
本家本元のウニアンがスケジュール更新してるから無駄。

9 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 16:06:46.71 ID:Ji9CmEIv.net
>>7
少しでもカメコの割合を
減らそうとしてんじゃないの?

10 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 16:08:38.26 ID:seAQLX3J.net
黒ポロとかベジータとか連休直後の平日に超ローカル祭のサンバ撮りに行くとか、やっぱアダ名を付けられてるカメコは頭イかれちゃってるね

平日開催の内輪の祭をユーチューブに上げるバカ
だんちゃんより3hも前に上げたのが守銭奴ブラピ
やっぱこいつはサンバを食い物にするだけやな

緑の娘、いつもニッコニコのイメージだったけど笑顔引きつってるやん

あと前スレの浅草のCDはたまにブックオフの\500以下で見かける

11 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 16:11:39.38 ID:2EUC58xm.net
以下、
祭り主催者意向を無視する糞チューバー
サンバイベントが潰れても構わないというスタンス
・だんちゃん
・blackpirates7
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCYcURUwbAmJehrYDEUx7r3w.html

12 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 16:25:23.34 ID:fB5RRZOP.net
有名カメコより
無名の爺さんの方が迷惑だけどな。

デジ一眼やビデオカメラが5万円以下で買えるようになったのが
ここ10年。

ちょうど団塊のクズ世代が定年になり
暇で暇で仕方ないけど
1円も金は使いたくないので
糞カメコになった。

13 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 16:27:34.19 ID:fB5RRZOP.net
>>11
こんな稼げるか?

動画再生回数163万9864回
総支給金額19万6783円

14 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 16:29:55.20 ID:4bnw5Cmo.net
【ロシアに謝れ、日本】 日ソ中立条約違反  ←<特殊演習、敵国条項、講和条約>→  北方領土放棄
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537323380/l50


アメリカの後ろからキャキャン吠えるな、大国には勝てない名誉白人気取りの極東のチビ助!


15 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 16:30:01.96 ID:fB5RRZOP.net
不適切なコンテンツの報告

YouTube では、不適切と思われるコンテンツを YouTube コミュニティのメンバーに報告していただいています。コンテンツの報告は匿名で行われるため、誰が動画を報告したかは他のユーザーに開示されません。

問題を報告しても、自動的にコンテンツが削除されるわけではありません。報告されたコンテンツは、次のガイドラインに沿って審査されます。

コミュニティ ガイドラインに違反しているコンテンツは YouTube から削除されます。



https://support.google.com/youtube/answer/2802027?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=ja

16 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 16:41:59.81 ID:fB5RRZOP.net
>>9
浅草で3位だったのが悔しかったんじゃないかな。

17 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 16:44:56.86 ID:mRc4BkGB.net
ダンちゃんもブラピもイベント名書いてないようだが。ここでグダグダ言ってるやつは晒されたことへの報復か?

18 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 17:01:19.83 ID:9qRCPHLm.net
はじめしゃちょー(カリスマyoutuber)が紫ちゃん動画にかわいいってコメントしてるじゃんw

19 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 17:25:16.52 ID:T1xLOv9c.net
>>15
なるほど
これつかえばスイスポ葬れるのか

20 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 17:26:47.45 ID:LbTDpg+A.net
>>7
新体制がスタートして、広報担当に任命された者が仕事しただけ
一年あるのだからいつものようにこれで放置ってことがないようにしてほしいものだw

21 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 17:29:34.50 ID:iP3bVqnZ.net
>>17
糞チューバー本人乙
問題の本質をすり替えんじゃねえよクズ

22 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 17:42:42.53 ID:D0uG659n.net
bl○ckpirates7の悪行一覧
・撮影禁止エリアに入って撮影
・ネットup禁止のイベ動画をup
・撮影禁止のイベントをネットにup
・タヒチアンイベを潰す
・特定カメコを私怨で晒す

23 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 17:50:26.45 ID:GUVqTnoa.net
そのうち札金が普通になるのかもしれないねえ。

24 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 17:59:20.21 ID:4eya8wr4.net
しかしタマロは1回目のパレードで
誘導スタッフがカメコたちをえらく邪険にしてたけど
あんな車が行き来してる道路でのパレードで
地元民がわんさか見に来るとは思えんのだが。
誰のためのパレードなのかよく分からんかった

2回とも公園限定にすればいいのに

25 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 18:14:37.52 ID:9S9xLl5R.net
カメコ撮り奇形怪物ポーチがおまえらを道路対面や移動中に撮影してるから気を付けろ 見た目含め黒ポロとか尻爺よりも害悪な奇形怪物ポーチ

26 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 18:17:53.93 ID:p5DtQ7HJ.net
黒ハットは近くで見ると汚い顔だぜマジ汚物顔

27 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 18:26:19.01 ID:OW9s0Yyt.net
来週の武蔵小杉みたいな商店街とかでサンバ撮影してから紫美人に2ショットお願いするのってどんな感じ?
やっぱりトップアイドルのダンサーだと本人に失礼だったり他のカメコから迷惑がられたりする?Twitterとかインスタ見てるとけっこう現場で簡単な2ショ撮ってる人がいるから気になるし自分も撮りたい

28 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 18:33:17.39 ID:IRGWtSff.net
売る虎行った奴居ないか
まあ、ここの連中じゃきつすぎるか

29 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 18:34:50.07 ID:p5DtQ7HJ.net
気にするなよ頼めばいいじやん、俺だって頼んだよ良い思い出だよ。

30 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 18:39:07.19 ID:T1xLOv9c.net
>>27
お願いするのは問題ないだろ
ここで聞くな

31 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 18:44:27.07 ID:iP3bVqnZ.net
>>11
こいつらは、今後も主催者意向を無視してアップロードするつもりだろうな
こういうので普通に殺菌になったりするからな

32 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 18:45:44.14 ID:7CXOw7e9.net
bl○ckpirates7の悪行一覧
・撮影禁止エリアに入って撮影
・ネットup禁止のイベ動画をup
・撮影禁止のイベントをネットにup
・タヒチアンイベを潰す
・特定カメコを私怨で晒す

33 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 18:50:00.42 ID:8X5goeyZ.net
https://youtu.be/0AjSO0do_Zg

間抜けなカメコ一斉移動ワロタ
エサに群がるゴキブリかよw

34 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 19:07:55.30 ID:DauYSQlD.net
>>16
4位だった。

>>17
場所を書いてなきゃアップしてもいいのか? そういう論理か?
とにかく、あの小太りのBPを見ると、虫唾が走る。ヨコハマ男がエルボー喰らわしてくれねーかな。

>>27
武蔵小山(小杉じゃねーぞ)じゃ無理だって。
ほかも厳しいけど。ま、チャレンジしてくれ。

35 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 19:13:36.90 ID:ui1Ot4ss.net
見方を変えると始めから最後までおっさんが歩いてるアホ動画

シータ使った事あるけどここまで汚くなかった

36 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 19:19:25.11 ID:fB5RRZOP.net
>>24
ほんまにな。
青梅にしろ何でここ?ってのがある。
てか車がビュンビュン通って危ないし。

補助金が余って安い金額で呼べておっさんが好きそうなから選ばれたんだろ。

ウニアンも断ればいいのに。

37 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 19:21:01.45 ID:fB5RRZOP.net
>>27
子供かお婆ちゃんを連れて行けば
成功の可能性が高い。

38 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 19:24:47.73 ID:9qRCPHLm.net
はじめしゃちょー(hajime)
1 か月前
かわいい...?

407

ほっぴーentertainment

w saito
w saito
1 か月前
本物やんw?

33


ふし
ふし
1 か月前
むっつりしゃちょー結構こういう動画いるよね?

40


けんちん
けんちん
1 か月前
はじめしゃちょー(hajime) 本物やんけw?

15


Ebt Kgo
Ebt Kgo
1 か月前
しゃちょう ちょくちょくいるな。
嗜好が似てるのか??

5


雨の解禁日
雨の解禁日
1 か月前
はじめしゃちょー(hajime) お前は何している?

39 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 19:49:01.41 ID:3iggEqXu.net
>>8
ウニアンが晒してるなら、なおさらここで晒す必要ないじゃんw

40 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 19:52:10.73 ID:VVvwi0Pf.net
>>32
いまさらなかんじだが、それは正しい意見だw

41 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 19:54:31.35 ID:bg4QuQTa.net
ここの人気NO1が2分35秒あたりから
https://www.youtube.com/watch?v=3WWPAeLON_s

42 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 20:00:10.50 ID:fB5RRZOP.net
>>39
君がここを見る必要もないよね?

43 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 20:01:28.25 ID:fB5RRZOP.net
>>41
尻爺か
目立つけどあんまり害はないよな。

もう年金暮らしだろうし
お迎えが来るまでの楽しみなんだろう。

44 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 20:09:02.32 ID:7ORdxVS6.net
>>41
尻爺大活躍じゃん!

45 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 20:17:15.65 ID:4eya8wr4.net
尻爺のコレクションが見たいわ。
1000円で買い取ってやるよw

46 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 20:25:29.96 ID:4eya8wr4.net
>>43
尻爺がぽっくり逝ったら
大量のDVテープはどうするんだろ?
俺に寄付してくれないかなww

47 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 21:12:01.39 ID:Ji9CmEIv.net
>>46
タモリ倶楽部のオープニングに
使用予定です。

48 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 21:31:35.49 ID:GUVqTnoa.net
>>36
ウニっていうか外語大学の地元なんだからさ。
学際のステージはビールケースで出来てるって言ってたじゃん。
男のダンサーは気分のいい男だね。昨日も思ったけど。

49 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 22:04:23.35 ID:vDCkk1kT.net
>>41

50 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 22:34:30.34 ID:xg5XlY4s.net
実は尻爺はデータを一切録画しておらずカメラをズームして脳内に尻映像を焼き付けてる説

51 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 22:36:44.55 ID:Lq0pHj9I.net
俺は浦安で黒ポロに足を踏まれた奴は無言、だから俺は奴に蹴りを入れたわ黒ポロは謝る事を知らない。

52 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 22:43:39.71 ID:Lq0pHj9I.net
黒ポロはトイレに行くダンサーの後をカメラを持って追跡するんだろう

53 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 22:44:40.67 ID:VTYzCZXE.net
黒ポロはYouTubeに映りすぎ

54 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 22:47:45.12 ID:t7GBn95W.net
>>41
気功法撃ってるみてえだな
これからさらにハゲてツルツルになったら尻撮り爺から天津飯にチェンジだな

55 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 22:50:52.03 ID:CS4WtLSD.net
タマロード祭で、おばさん黒ポロ凄い見てる。

56 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 22:53:12.48 ID:jHhlddX/.net
>>50
吹いただろw

なんでサンバだけなんだろう?

57 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 22:53:58.15 ID:8/E2YEBI.net
YouTube見てっとベジータのヤツ、左まぶたが、まだ少し腫れてんな。そうまでして撮影したいモンなのかね?経緯を勘案したところで、自業自得だと思うけどな。

58 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 22:54:09.03 ID:RWqHo55h.net
黒ポロはいつもかめはめ波を撃つような構えで撮ってるな

59 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 23:03:25.44 ID:cgIrwpLL.net
70歳以上人口2割越え!

一方、高校球児が毎年2万人減ってるようにサンバも若い世代が減っている。

ジジイは大脳新皮質が退化し感情を司る大脳辺縁系で、そしてそこも退化して本能を司る脳幹(爬虫類脳)で生きてる。
つまり、サンバはこの板のように爬虫類ジジイ達の勝つか負けるかの戦いになってる。

果たして勝つのは爬虫類尻爺か、現れること風の如くじっと盗ること山の如しの黒ポロか、日大危険タックルなんか目じゃねえベジータか!

60 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 23:06:46.26 ID:oTXUBiDB.net
>>41
3分5秒辺り、リベのカメラ女子軍団のトップで踊るダンサーが
お気に入りだったんだけど、今後はずっとカメラ担当なんかな?
また青パシスタに戻ってほしんだけど

61 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 23:09:33.77 ID:8/E2YEBI.net
いつだったか、学祭だったかな、妙にショボいウニアンイベントで、ダンサー2人,バテリア6,7人くらいのパレード。黒ポロとベジータがピッタリ張り付いて゛撮影゛。執拗に!!黒ポロもエルボー喰らっちまえよ。

62 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 23:22:01.98 ID:fB5RRZOP.net
>>48
学園祭いえば
学園祭はスケジュールに載せないね。
去年ICUに行ったけど
完全に撮禁だった。
客は一般人はほとんどいなくて学生ばかりだった。

谷保とハシゴした。

63 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 23:28:53.23 ID:fB5RRZOP.net
>>59
尻爺があと5年やるとして
そこまでサンバが残ってるかな。
お婆サンバはいるだろうけど
若い子はやらなそう。

尻爺が逝くのが先か
サンバが終わるのが先か

64 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 23:30:58.09 ID:GUVqTnoa.net
ポロさんの悪口、言ったことないのに睨まれたなあ。
まあ気のせいかもしれないけどw

65 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/19(水) 23:45:11.91 ID:0HTBeg3Z.net
https://youtu.be/Kp_o0edPbeI
1分6秒サンバカメコが写ってる?

66 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 00:09:48.59 ID:WKBOuR6v.net
>>41
休日サンバに平日サンバ
こうせつも無職だったのか

67 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 00:19:03.48 ID:w/jGc9nD.net
>>66
ジェラシー禿乙

68 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 00:38:49.20 ID:oidFCrnD.net
>>41
この赤いウィッグかぶったスレンダーの人って最近全然いなかったよね?
リベはあんま興味ないけど、この人だけ撮りたいわ

69 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 03:20:32.59 ID:dVADtIEq.net
>>64
ブン殴るといいよ!!

70 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 05:10:51.04 ID:GgP7gema.net
糞チューバーだんち○んの悪行一覧
・撮影禁止エリアに入って撮影
・ネットup禁止のイベ動画をup
・撮影禁止のイベントをネットにup
・他カメコにエルボーを喰らわす

71 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 07:40:44.81 ID:HtKK5hPB.net
黒ポロは親が甘やかしたからいい年も働かないニートなんだろう。

72 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 07:41:31.91 ID:HtKK5hPB.net
黒ポロは薬やってんの

73 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 08:44:13.64 ID:AS5yFnoC.net
働かないで平日の昼間から見るサンバは楽しいのかい?

74 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 09:27:44.76 ID:EjBkDsTb.net
https://gressaude.com/about/history

昔の写真見たらすぐにパンストってわかるな。
今は技術の進化でぱっと見はパンスト履いてるのかどうかわからない。

75 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 09:52:00.43 ID:DY0h8web.net
女の素肌に餓えた黒ポロ

76 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 10:02:56.46 ID:c9uehDh7.net
>>66
こうせつなんか、貧乏乞食汚物カメコだぞ。

77 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 10:34:37.27 ID:QkBMWzqC.net
>>68
ブン殴るといいよ!!

78 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 10:38:34.15 ID:LRWJHMV1.net
>>42
あるよ
カメコの話題やらその他もろもろあるしぃ

79 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 10:40:01.21 ID:JNuEwYr1.net
09月23日(日) 野毛ジャズ de盆踊り

地元なんだけど、時間がわからん。

何時?

80 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 10:58:33.06 ID:EjBkDsTb.net
>>79
17:15って書いてるじゃん。

http://www.nogejazzbon.com/2018.html

81 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 10:59:04.85 ID:EjBkDsTb.net
>>78
じゃスケジュールは必要だね?

82 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 11:08:49.24 ID:LRWJHMV1.net
>>81
スケジュールだけいらない

83 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 11:13:38.96 ID:EjBkDsTb.net
>>82
じゃこっちいけば?

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1536935676/

84 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 11:15:33.33 ID:Qg8ed6f2.net
黒ポロなんか変態助平カメコの代名詞アゴを超える存在

85 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 11:30:42.90 ID:LRWJHMV1.net
>>83
お前がいけば?w

86 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 11:32:49.18 ID:pZBun8XR.net
ピチピチのお姉ちゃんと後ろのクソカメコのコラボ?
https://www.youtube.com/watch?v=sE59ENYhb1s

87 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 11:54:01.35 ID:QkBMWzqC.net
だらしねえ腹

88 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 11:54:29.03 ID:KuBhJ/NQ.net
>>70
最悪や
だんちゃん許さねえ!
どんな面してやがる

89 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 12:08:09.69 ID:5SqFb6GH.net
>>88
bl○ckpirates7の悪行一覧
・撮影禁止エリアに入って撮影
・ネットup禁止のイベ動画をup
・撮影禁止のイベントをネットにup
・タヒチアンイベを潰す
・特定カメコを私怨で晒す

90 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 12:20:34.32 ID:YBpORQfW.net
>>70
だんちゃんって、どういう容姿なの?
映り込んでるベジータから想像するに、青ちゃんくらいのかなりの低身長と思われるけど
これだけアップしてれば、現場にいた奴は分かってるだろ

91 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 13:01:52.66 ID:ZWnHidyk.net
青はそんなに背が低くないでしょ?
でも今回は言うほどカメコがいなかったし、だんちゃんが特定できるだろうね。
俺は調べるのもバカバカしいからやらないけど。
サンバユーチューバーはいつも他人を晒してるから、自分も晒される覚悟はしておくべきだね。

92 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 13:06:30.65 ID:EjBkDsTb.net
糞カメコはぶん殴っても
カメラの中身を調べられるのが嫌で警察に通報しない。

93 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 13:39:08.54 ID:B1P5NOOR.net
しかし糞黒ポロはサンバなら何処にでも来るエロカメコ、チームの一員に入れて貰えよ助平カメコ黒ポロさんよ。

94 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 13:39:56.76 ID:9i78mohG.net
脚立禁止なのに脚立使用するバカも多いし

95 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 13:45:30.55 ID:B1P5NOOR.net
しかしいい年の親父が女房よりサンバかよ、お前ら女房のアソコで我慢出来ないのか風俗行く金無いのか?

96 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 13:46:03.12 ID:AS5yFnoC.net
https://youtu.be/COtsyrdjUUE

3連休明けの平日昼間に集うサンバカメコw

97 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 13:47:26.36 ID:B1P5NOOR.net
サンバの動画でセンズリ三昧の黒ポロさんヤリマン女紹介するよアンタ哀れ過ぎ。

98 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 13:50:19.16 ID:B1P5NOOR.net
黒ポロ明らかにダンサーの尻アップ万個アップ狙いモロだよ犯罪者黒ポロ

99 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 13:50:21.05 ID:T3/JYv0+.net
平日の昼にどんなカメコが来てたのか動画観てみるか

100 :(`・ω・´)シャシーン:2018/09/20(木) 13:51:37.58 ID:B1P5NOOR.net
ニートに生保自給の奴ら

総レス数 1005
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★