2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ピトヲーク】サーキットでRQを撮ろう 7【パドック】

1 :(`・ω・´)シャシーン:2019/06/06(木) 20:14:14.27 ID:sZFnLOg5.net
サーキットで撮ったレースクイーンの写真を貼りましょう。

・デジカメ@2ちゃんねるの皆様へ
http://cgi21.plala.or.jp/dainana/
・アップローダ第一号
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi
・アップローダ第二号
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/imgboard.cgi

過去スレ
6 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1443358053/
5 http://hello.5ch.net/test/read.cgi/photo/1251631684/
4 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/photo/1219151282/
3 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1188826340/
2 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/photo/1150017724/
1 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1122723339/

51 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/15(日) 15:17:34.87 ID:JKq11WaO.net
https://mobile.twitter.com/tibanosensi
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @yumi_hoshino
PCから画像を送りたいので、DM解放よろしく。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @hinano_kido
ビジネスデイで外ポジあったのか。 今日も朝のラインナップありますか?

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @akiyama_yu_
今日、10:30以降リベンジします。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @momo_koyama
道理でゲームショウにいないと思ったら。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @akiyama_yu_
今日、13:15以降、もう一回探します。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @sacusacu0610
多分消えてる。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @ayako_natsu
ゲームショウいないと思ったら。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @akiyama_yu_
今から向かいます。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @sacusacu0610
もう更衣室から出て来ました?

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @akiyama_yu_
15:30以降にもう一回行きます。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @cyama28
因みに、池ハロ行きますか? 今日は、厳しいかもしれない。
(deleted an unsolicited ad)

52 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/16(月) 22:57:35.70 ID:IC0C7cTg.net
https://mobile.twitter.com/tibanosensi
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
ゴタゴタが続いているため、ゲームショウがらみのリプ飛ばしやBLOG更新が遅れています。
順繰りでやっていますのでお待ちくださいませ。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @tibanosensi
また、自分と面識のあるイベントコンパニオン&コスプレイヤー限定でDMくれたらドラクエウォークのフレンドコードを送ります。
ここ数日中々自宅にいる時間がないので…。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @kaemuuu
また機会があればお願いします。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @miyuki_n20
これで合ってますか?

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @maki_aisaka
写真撮ったはいいが、ハッキリしないので後日BLOGの方で上げます。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @hoshi_mira
また何か決まったら告知ください。
(deleted an unsolicited ad)

53 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/18(水) 20:17:45.04 ID:OcHY0Q6f.net
https://mobile.twitter.com/tibanosensi/status/1174276829252730882?p=v
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @anzaimari
また機会があればお願いします。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @inori07_g
また機会があればお願いします。
(deleted an unsolicited ad)

54 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/05(土) 22:09:37.00 ID:QHi7kfNK.net
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁? @tibanosensi ・ 2018年12月28日
冬コミで会う予定の相互フォローの方、
気持ち程度でいいので誕生日プレゼント待ってます。

朝鮮デブログ
2019-02-13 18:00:00
テーマ:展示会関連
明日以降、何方か義理チョコおめぐみくだせい。

物乞い朝鮮人キモい

55 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/10(木) 23:37:10.73 ID:Vn+UTKUz.net
朝鮮デブログ
2019-10-10 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
どうせなら、台風が北朝鮮に行ってくれればいいのに!

56 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/11(金) 22:40:17.96 ID:pV8MbiUD.net
朝鮮デブログ
2019-10-11 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
明日はともかく、明後日は朝から電車が動いてくれ!

57 ::2019/10/13(Sun) 17:57:17 ID:xCki98Qy.net
山田かれん
https://i.imgur.com/7dvRKgV.jpg
山田かれんちゃんカワイイ・・・
そんな山田かれんちゃんは僕のオナニーのおかず
オナホではなく山田かれんちゃんの生マンにち〇こぶち込みたいです。
山田かれんシコシコシコシコシコ
https://i.imgur.com/cpHKyeD.jpg
https://i.imgur.com/ghNRmfJ.jpg
山田かれんちゃんとセックスしたいです。

58 ::2019/10/13(Sun) 19:23:54 ID:+KlGvJCy.net
https://mobile.twitter.com/tibanosensi
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
さあて、ソフトバンクに、今度こそ、くたばれ讀賣してもらいましょうか。 もちろんソフトバンクの4連勝で。


高校にも行かず(行けずw)働きもせず、野球に夢中な無職の密入国朝鮮人はさっさと帰国して欲しいな。
(deleted an unsolicited ad)

59 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/15(火) 18:55:01.94 ID:0EhwUnik.net
https://mobile.twitter.com/tibanosensi/status/1183968902415433729?p=v
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @MikiUsui_211
何と!今日と最終日しか行けないのに! 因みに、モーターショーは居ますか?
(deleted an unsolicited ad)

60 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/20(日) 00:02:53.50 ID:hlFm8i8i.net
朝鮮デブログ
2019-10-19 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
実際、バタバタしてないようでバタバタしている。

61 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/25(金) 00:01:46 ID:DN7VozWH.net
朝鮮デブログ
2019-10-24 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
ここから14日分。
チケットの入手過程の都合上、枚数は少なめ。

https://mobile.twitter.com/tibanosensi/status/1187368258854363136?p=v
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @rei_ktrg @0w0hino
TLより失礼。 この煽りで、となコスは中止だそうな。

https://mobile.twitter.com/tibanosensi/status/1187372251236261889?p=v
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @hinano_kido
明日行きます。 あの娘もいるみたいだしね。
(deleted an unsolicited ad)

62 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/26(土) 17:51:38 ID:aW2JJ4cn.net
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @_mrmrkchan
まだ現地に居ますか?

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @hisaki_neko
今、現地に居ますか?

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @_mrmrkchan
今、どこら辺に居ますか?

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @_mrmrkchan
今、階段のところにいて、そろそろ撤収しようかと思います。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @_mrmrkchan
あと5分で、ここ通過出来なかったら諦めます。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @_mrmrkchan
自分は撤収します。 また機会があれば。

63 :(`・ω・´)シャシーン:2019/11/01(金) 21:40:03 ID:Sr9sp90U.net
https://mobile.twitter.com/tibanosensi
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @MikiUsui_211
レースクイーン大賞は、辞退したのかな?

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @kasumindays
とりあえず、今年も100人の中に残っていますね。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @ran_mjargtne
RQ大賞、100人の中に残っていますね。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @Chiho1128_i @miu_miu0909
RQ大賞、100人の中に残っていますね。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
さて問題です、 レースクイーン大賞の100人の中で、
自分がギャルパラのハガキで投票したのは誰でしょうか? 正解発表は11/20前後にします。
当てた人の中から「例のあれ」をプレゼントするかもなので気合で当てるべし。a
今回も16択なのでリプライを最後まで見るように。
選択肢その2 今回は、面識のある人に、辞退者が相次いだからなぁ。
選択肢その3 面識のある人でも、実績からして確実にファイナルに残りそうな人は、あえて除外した。
選択肢その4 もっと追加したい人もいるが、ややこしくなるのでこの辺で。
因みに、だれを選んだかは各人の自分への日ごろの行いで大分評価が変わってきたので、
選択肢にない人は評価が下がった&物足りないところがあるという。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @tibanosensi
まあ、ぶっちゃけ、個人的には 生田、太田、小越、霧島、中村(比)が大賞になって、
生田ちむがグランプリ、ってのが理想の流れなんだけど そうはうまくいかないよなぁ。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @asausagi0606
自分自身のレースクイーン大賞もあるしね。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @hikaru__seya
新人賞に続いて、100人の中に残っていますね。
(deleted an unsolicited ad)

64 :(`・ω・´)シャシーン:2019/11/03(日) 19:43:35 ID:ORqyAuB9.net
基地外埼玉土民は、このスレに不要な存在。

65 :(`・ω・´)シャシーン:2019/11/03(日) 22:06:46 ID:XL6jGOq+.net
https://ameblo.jp/lm053784/image-12541953065-14630648168.html
https://ameblo.jp/lm053784/image-12541953065-14630642892.html
2019-11-03 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
14日分はここまでーからのここから15日分。
最終日は、サポチケを使って朝一からめい一杯回ったからなぁ。

66 :(`・ω・´)シャシーン:2019/11/08(金) 00:31:20 ID:uG1nQ3+7.net
https://mobile.twitter.com/tibanosensi/status/1192401564628946944?p=v
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
@hikaru__seya
質問 レースクイーン大賞、100人にノミネートされているけどどうなっていますか? 返答次第で10Pの行方が変わるので。


脅迫する朝鮮デブ
(deleted an unsolicited ad)

67 :(`・ω・´)シャシーン:2019/11/09(土) 02:41:21 ID:/RoKQ3uk.net
朝鮮デブログ
2019-11-08 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
やはり、年によって状況が変わってくる…。

https://ameblo.jp/lm053784/image-12543519477-14634887457.html
こんな糞画像を平気でUPする低能デブw

68 :(`・ω・´)シャシーン:2019/11/09(土) 21:24:49 ID:lvW+GOht.net
朝鮮デブログ
2019-11-09 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
えっ、キリがないって? もう少しお付き合いくだせぇ。

https://ameblo.jp/lm053784/image-12543795569-14635675141.html
https://ameblo.jp/lm053784/image-12543795569-14635675139.html
https://ameblo.jp/lm053784/image-12543795569-14635675146.html

目線すら来ていない黄色いブレブレ盗撮画像
こんな画像をペタペタ貼りまくるだけの意味なしサーバーの無駄遣いブログ

>もう少しお付き合いくだせぇ。
これなに?面白いの?

69 :(`・ω・´)シャシーン:2019/11/15(金) 22:48:41 ID:DQQ99Mni.net
朝鮮デブログ
2019-11-15 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
あと、1か月半でどこまで上げられるか?

下らんブログを更新して働いてる気になってる横井貴幸42歳発達障害児w

70 :(`・ω・´)シャシーン:2019/11/26(火) 17:58:33 ID:UvS5sqNS.net
https://mobile.twitter.com/tibanosensi
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @kasumindays
先日、差し入れした分が役に立つ時が来たか。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @hinanomaeda
ジャンプフェスタ不在…。
(deleted an unsolicited ad)

71 :(`・ω・´)シャシーン:2019/11/27(水) 22:32:43.42 ID:H2hpBWkU.net
朝鮮デブログ
2019-11-27 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
まだまだゴタゴタ続き

https://ameblo.jp/lm053784/image-12549528417-14651366612.html
またこんな画像w
全く学習しない、出来ないデブw

72 :(`・ω・´)シャシーン:2019/12/05(木) 18:49:07.92 ID:us9pk3jy.net
https://mobile.twitter.com/tibanosensi/status/1202426864242806784?p=v
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @yumarie2 @cherish_camera
今年は、ジャンフェスいないのかぁ。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @Mizuki_ASKR
エコプロって、コンパニオンたくさん居ますか? 明日行く際の参考にしようかと思います。
(deleted an unsolicited ad)

73 :(`・ω・´)シャシーン:2019/12/07(土) 00:39:56 ID:vh+flOfJ.net
https://mobile.twitter.com/tibanosensi
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @nana_yasuda72
ライブ会場で、美女3人でいたところ見たけど、浮いていたなぁ。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @KamioMizuki
やっぱ、あの3人でいたところは、浮いていたよ。

イヤミですか?
(deleted an unsolicited ad)

74 :(`・ω・´)シャシーン:2019/12/07(土) 23:36:46 ID:xIofetKr.net
朝鮮デブログ
2019-12-06 18:00:00
テーマ:展示会関連
実は、ある理由で過去記事に。

2019-12-07 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
余裕があるようで、余裕がない。

https://mobile.twitter.com/tibanosensi
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @mimitasu37 @9898_seishin
昼の部の1部に行ったんだけど、ものの見事に雨中での撮影となりました…。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @aso_yu_ki @fn_Anna_Hatsumi
昼の部の1部に行ったんだけど、ものの見事に雨中での撮影となりました…。

だから何?
(deleted an unsolicited ad)

75 :(`・ω・´)シャシーン:2019/12/08(日) 22:27:01.60 ID:B5ZaQmCq.net
朝鮮デブログ
2019-12-08 18:00:00
テーマ:展示会関連
続いてはいるものの…。
https://ameblo.jp/lm053784/image-12554619765-14665609113.html
https://ameblo.jp/lm053784/image-12554619765-14665609115.html
https://ameblo.jp/lm053784/image-12554619765-14665626037.html

続いてはいるものの・・・語彙が限界ですwww

76 :(`・ω・´)シャシーン:2019/12/08(日) 23:28:01 ID:cBoJm95Y.net
https://mobile.twitter.com/tibanosensi/status/1203671604963627008?p=v
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
先日、 #リリュール撮影会 @relueur に行って、再度、鈴木葵さんを撮りに行ってきて、
13枚ほど許可が下りたのですが、この中でのベストショットをこのツイートを見ているみんなに決めてもらいたい。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @tibanosensi
11/16 スタジオ−1
11/16 スタジオ−2
12/7 六本木ヒルズ周辺−1
12/7 六本木ヒルズ周辺−2
選択肢その1
選択肢その2
選択肢その3
選択肢その4

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @tibanosensi
分かりにくいと思うのですが、4月に書いたツイートと同じ要領で決めてほしい。
(deleted an unsolicited ad)

77 :(`・ω・´)シャシーン:2019/12/24(火) 22:52:59 ID:UDHjw412.net
朝鮮デブログ
2019-12-24 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連

メリークリスマス…ああ楽しいなぁ。
って毎年のことか。
https://ameblo.jp/lm053784/image-12561985654-14684304516.html
https://ameblo.jp/lm053784/image-12561985654-14684304522.html

https://mobile.twitter.com/tibanosensi/status/1209464097793691654?p=v
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @MikiUsui_211
去年のゲームショウ以来ご無沙汰してしまっているので、 ギャルパラにサイン頼めたら頼みます。
(deleted an unsolicited ad)

78 :(`・ω・´)シャシーン:2019/12/27(金) 22:36:54 ID:id2GM/Tr.net
https://mobile.twitter.com/tibanosensi/status/1210492697099636736?p=v
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
さあ、仕事納めじゃ! 明日から、聖地4連チャンだ!

無職のデブの仕事納めとは何ですか?w
(deleted an unsolicited ad)

79 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/26(日) 03:45:04 ID:nbpgfJNK.net
https://ameblo.jp/lm053784/image-12569837604-14702054756.html
朝鮮デブログ
2020-01-25 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
ワーホビは、見送りだな。

労働は見送りですか?w

80 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/01(土) 15:19:57.13 ID:JQembaYy.net
https://mobile.twitter.com/tibanosensi/status/1223401308834557952?p=v
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
ドラクエのお土産回収すべく、今度は、こんなところまできた。

https://mobile.twitter.com/tibanosensi/status/1223441337866801154?p=v
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
で、こっちにも来て任務完了と。 (幕張メッセは、いつでも回収できる、成田空港は回収済。)
(deleted an unsolicited ad)

81 :ライデッド細川:2020/02/03(月) 23:52:13.05
https://www.youtube.com/watch?v=jlUjN0Il1mc

82 :ライデッド細川:2020/02/04(火) 19:50:14.90
ずんなかったよね?

83 :ライデッド細川:2020/02/05(水) 03:41:26.57
そこがね、12回払いって分かんないんだよね。
そこずっとアレがやってたでしょ。
でもオレお前よりも広く回ってたからね。

84 :ライデッド細川:2020/02/05(水) 03:42:53.62
おクスリだしておきましょうかってことわりもんくなのにさ
できるってなってしょうがなくなったのかね?
できないよね?たぶん。
すきにかけるみたいなことを茨城で
あそこのもんだいなエリアでしょ?

85 :ライデッド細川:2020/02/05(水) 15:09:18.37
特定出来ない理由に、アレがありそうだよね。平等じゃないってとこ。
それをやるのは難しかったんじゃない?っていうね。
他には何もいらなくてそこだっていう世界をつくらないと特定出来ない
っぽくない?

強制でやると無理っぽいよね。
だからさ、差別するために教え込むでしょ?
それに似てるってのがいるんだろうけど、似てる方が楽とか
似て無い方が楽とかそれはそれであるんだろうけどね。

ただ似てるのが邪魔って声が多いところがあるよね。
そうなるとそこには似て無いのがそれを言うとこもあるでしょ。
それを言ってない似て無いのがアレなんだろうね。

86 :ライデッド細川:2020/02/05(水) 15:11:07.70
辞めたヤツって他でも辞めてるの?とかあるでしょ。
あんまり一緒になってまた遊ぶ事無いけど
たまに捕まえるトキあるよね。辞めたは辞めたけど夢があってみたいに
言われたらアレだもんね。

87 :ライデッド細川:2020/02/05(水) 15:17:06.06
クリスマスまではいるよね。
その後アレでしょ。でもさその頃ってもうアレだよね。
年寄り?はアレで、ちょっと上くらいの優なのがいて、それバカ方面だよね。
それに似てたトキがあるとかでしょ。

88 :ライデッド細川:2020/02/05(水) 15:21:16.99
パソコンのあの機能使えないくらいで凄いバレるっていうか嘘つきみたいに
なってるでしょ?
使えるって言ってたみたいだとさ。
むりじゃね?
バカとかだと。
これ意外と簡単にむりじゃね?って説を過去に遡って打ち消せそうだけど
アレだよね。

89 :ライデッド細川:2020/02/05(水) 15:23:03.65
手書きでもコピーとってるよね?印字しないけどさ。

90 :ライデッド細川:2020/02/05(水) 15:25:34.42
とりなおしになってさべつにあれになったときにたまにだいじょうぶってのが
わかったときあったよね。
あそこのほんしゃつつくとかんたんにあれなんじゃない?
でもねまどぐちはどうしてもむりっぽいっていうでしょそれいったら
だいじょうぶみたいになったよね。
ちゃんとしてればみたいな。
そっちがまちがえてしょりしなきゃいいものでもあって、ただちゃんとしょり
してもらわないとこまるものがあってね。

91 :ライデッド細川:2020/02/05(水) 15:28:02.83
書類関係多い仕事じゃん。オフィスにも書類を保管するスペースがどんどん
出来ていくじゃん。
パソコンで処理してそうに見える大手だけど、タイムカードとか意外と古い
タイプ使ってるよね。

92 :ライデッド細川:2020/02/05(水) 15:29:53.68
よく分かんないけど、いつもの仕入れとかあるじゃん。
メールって言ってるじゃん。
イントラネットにバイヤーみたいなフォーマットとか無いのかね?

93 :ライデッド細川:2020/02/05(水) 15:31:59.77
できないっていってた事務員のとこってスタッフに聞くとイントラネットの
フォーマットでやってるからアップルとかマイクロソフト、ドコモとかの
使ってないんじゃない?
起動にそこらへんのOS使うんだろうけどさ。
それすら使わないって別に出来るもんね。
OSに至らせないタッチパネルなんて結構あるでしょ。

94 :ライデッド細川:2020/02/05(水) 15:37:28.26
夜も働けって指示出した瞬間に残業代出さないといけなくなるじゃんね。
バカなんじゃない?
分かんないっていうんでしょ?
そしたら働いてるって言えばいいんじゃない?

95 :ライデッド細川:2020/02/05(水) 15:38:29.14
動かないでって指示もあるの分かんないんだろうね。
凄いコスト意識ありそうで無いもんね。
それなんでお金かかるの?とかなんでしょ。

96 :ライデッド細川:2020/02/05(水) 15:43:30.11
ガソリンなんていくらでも使えばいいじゃんみたいなことをさコスト意識
高そうな癖に言ってきてなんかやらせようとしたらさタリバンなんじゃない?
とか思わない?
値上がりしてるよっていうね。
儲かってたらあんまり言わないだろうけどさ。
動かないでくれもあったらしいもんね。
暇だからってあんまりキャクのとこに行かれるのも経費だからね。
暇だったらきなよってとこだったらその時売ってるものがあったら買って
くれそうにも思うけどさ。
次の話しは勝手に出るよね。

97 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/05(水) 17:36:55.24 ID:rJ69XmTRr
自称写真家山内雄介(Yamanouchi Yuusuke)は
息を吐くように嘘をつく朝鮮人
素行不良で誰からも嫌われる社会のゴミ
30過ぎまでコンビニバイトしかした事のない知的障害者
2歳のブス娘もろくな奴に育たない
早く死ね

98 :(`・ω・´)シャシーン:2021/09/10(金) 17:51:21.78 ID:NygD4Fm+.net


99 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/06(土) 13:28:10.50 ID:MWlQHBgS.net
https://imgur.com/a/fzZrqBg

GT行ったった記念。
ピントあめーぜ

100 :(`・ω・´)シャシーン:2023/10/15(日) 11:58:11.43 ID:YP1ckBBT.net
ちょっと待っておんなはれ!

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★