2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【参加資格は】つぼさん交流会【知り合いのみ】

1 :(`・ω・´)シャシーン:2019/06/30(日) 00:26:10.31 ID:jWPhbkxl.net
主催者
https://twitter.com/tubosann

TubosanU
つぼさん2

つぼさんはお爺さんです。
昨年完全引退宣言するも未練がましくズルズル撮影。
辞めます宣言で気を引くかまっておじいちゃん。
言った事は守らない。無かった事にする。
その証拠に現在復帰宣言。

交流会と言うなの撮影会。
ギャラが凄い。円光並みに凄い。

撮影会主催者は警戒中。
つぼさん交流会開かれる日はモデルが大量に取られるため
開催を控える業者多数。

同じ場所、同じモデルさんを撮っているのにカメラマン毎に全く違う写真になるのをみれるのが、 #つぼさん交流会 の最大の魅力

他のカメラマンさんの撮影する姿や機材なんかを間近に堂々とみれる。

参加カメコは女漁りが趣味。撮影会デートカメコ。
参加モデルはお金が大好き。ATMカメコを探してる。


ここではつぼさん交流会に参加しているカメコ、モデルを晒していきましょう。
(deleted an unsolicited ad)

537 :(`・ω・´)シャシーン:2022/11/20(日) 01:55:20.22 ID:K64Z6m/9.net
スペシャルな撮影会!! 東京Lily7周年−第1弾−
11月23日(水/祝) 13:00 〜 17:00
スペシャル1 https://tokyolily.jp/satsuei_event/detail.php?category_id=2211231
東京Lily https://tokyolily.jp

538 :(`・ω・´)シャシーン:2022/11/23(水) 01:55:20.33 ID:Qbvt0ZX9.net
当日受付可・・・東京Lily7周年−第1弾−
11月23日(水/祝) 13:00 〜 17:00
スペシャル1 https://tokyolily.jp/satsuei_event/detail.php?category_id=2211231
東京Lily https://tokyolily.jp

539 :(`・ω・´)シャシーン:2022/11/23(水) 21:30:50.39 ID:F7kPYeIB.net
気持ち悪い

540 :(`・ω・´)シャシーン:2022/11/30(水) 13:21:38.94 ID:Ttf1aQr3.net
12/4 つぼさん交流会

541 :(`・ω・´)シャシーン:2022/11/30(水) 18:58:03.50 ID:plWYnos8.net
だからモデルみんなスケジュール埋まってるのか
このジジイが独り占めして周りに迷惑かけるのは如何なものかと!

542 :(`・ω・´)シャシーン:2022/11/30(水) 19:07:49.92 ID:Hwo1I/Dp.net
>>541
誰のスケジュール確認したんだ

543 :(`・ω・´)シャシーン:2022/11/30(水) 21:11:47.50 ID:1ZLNBAxU.net
つぼさん交流会に出るモデルのスケジュールなんて
埋まってても問題ないだろww

544 :(`・ω・´)シャシーン:2022/11/30(水) 23:28:39.59 ID:n9YRoKVj.net
>>543
それな

545 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/01(木) 12:28:10.72 ID:m4dpb6Mg.net
>>544
つぼさんがその日に撮影会予約入れないだろ
オレらの予約チャンスなんだよ

546 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/01(木) 13:45:46.65 ID:/ddFJPWs.net
税務署にチクって税金払ってないフリーモデルを一網打尽にしたい

547 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/01(木) 18:23:58.08 ID:/8yo71n+.net
>>545
つぼさん交流会に参加するカメコもこの日は他の撮影会名参加しないからな

そういう意味では助かってるww

548 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/04(日) 09:22:27.48 ID:4P+L8w6S.net
サッカーなんかに騙されるな
いま時代は撮影会だ

549 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/04(日) 23:12:21.30 ID:TESpRLht.net
またなんか言ってるな。いさぎ悪い人だな

550 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/05(月) 08:03:02.28 ID:F5LZb0wx.net
盗難かなにか?

551 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/05(月) 09:42:19.66 ID:JdboNLSR.net
予想通り過ぎるけどやっぱりやめないのか
ポートレート自体やめるという話は何度も引退詐欺してたら批判が多くなったから最近やってないけど
今度は交流会でやるようになったんだな
常にみんなにやめないで、って言われてないと満たされないって交流会なんてやってないで心療内科行った方がいいよ

552 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/05(月) 09:44:48.52 ID:CFm4sTh1.net
これか?

https://twitter.com/tubosann/status/1599380590163546117
今でも非常に迷っています。善意の固まりで合って欲しいのだけど。非常に残念です

https://twitter.com/tubosann/status/1599379734474854400
いろいろな方の話を聞いてつぼさん交流会続けていこうかと思う気持ちが強くなってきました。
貴重品は受け付けで預かれますのでもっと告知すれば良かったですね。非常に残念です(>_<)
(deleted an unsolicited ad)

553 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/05(月) 13:59:45.88 ID:nhG3YLC7.net
盗難か
そんなん人が増えたらリスクも比例して増えるだろ
そして受付で預かると言っているがその受付も信用出来るんか?
確実に責任を持って管理するしかなかろう

554 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/05(月) 14:00:19.22 ID:nhG3YLC7.net
>>553
× 確実に ○各自で

555 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/05(月) 20:47:19.72 ID:mi+jWfbk.net
うさんくさい

556 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/06(火) 23:17:09.67 ID:frI9SGlB.net
まえも交流会で財布取られたモデルいたよね?

557 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/07(水) 01:31:50.55 ID:SvHd2v9A.net
やめたいならやめりゃいいのに承認欲求や自己顕示欲が邪魔するんだろうな、やめてしまったら女とも交流できないしほんと異常なまでの構ってちゃんだなこの爺さん

しかし盗難はあかんなあ
その場で警察呼べばよかったのに(俺なら呼ぶ)なんで呼ばなかったんだろう?
呼べなかったんかな?
こういう対応しっかりしないと自分で自分の評価おとすことになるってのにな

558 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/07(水) 01:54:13.51 ID:hLLMFpxv.net
ブハッ!
ツイ消しかよww
もう無かったことになってンのかww

559 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/07(水) 20:12:29.90 ID:fDm0FaU7.net
>>557
警察呼んだら何の集まりか事情聴取されて最悪援交や風営法、都条例違反で拘束されるからな

560 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/08(木) 00:44:29.28 ID:434cPp4g.net
ブハッ!
さっさと殲滅しろよこんな違法集団わww

561 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/08(木) 04:37:51.69 ID:VpeUqChZ.net
>>559
なるほどな
じゃあ被害届も出せてないわけか、盗られたやつ踏んだり蹴ったりだなw

562 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/08(木) 08:20:59.80 ID:32e78h45.net
>>561
大丈夫全額、爺補償!

自己申告だから次回10万無くなったモデルが続出するよw

563 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/08(木) 08:47:45.37 ID:YZ5XJby7.net
コロナ増加中

564 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/08(木) 15:24:40.97 ID:IH+af6xC.net
コロナ第8波予想

565 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/08(木) 19:55:17.77 ID:e1UAAHqm.net
交流会でカメコが被害うけたら
つぼさんは補償するだろうか

566 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/08(木) 20:08:18.03 ID:YxsAab6Q.net
>>565
モデルにだってしてないんだからしねーだろw

567 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/08(木) 22:22:48.04 ID:HWFyAJgk.net
奴隷市場みたいな集合写真はない?
いつもの
名札持ち目が死んでる

568 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/09(金) 02:35:45.05 ID:8xGii1PO.net
犯人と被害者が一緒に写ってるのか

569 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/09(金) 12:39:07.77 ID:2ZxnmcL9.net
>>558
壺爺、絶対このスレ見てるよなw

570 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/11(日) 10:55:44.43 ID:X1nRbabC.net
>>569
もともとここは爺が作ったスレだからな

承認欲求おじいちゃんヤバすぎ

571 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/13(火) 03:26:20.40 ID:C9TiCKhx.net
おまえら今年冬のボーナスどんなだ?
あっ、撮影会の客7割は無職か非正規だったなw

572 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/17(土) 06:39:32.53 ID:swxX8PYK.net
コロナ第8波とか梅毒とか嫌な時代だ

573 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/17(土) 14:51:03.99 ID:CWH9Qjvm.net
おじいちゃんにボーナスも梅毒も関係無いよ

574 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/18(日) 19:13:31.68 ID:uhpztrgA.net
行ったけど特にそんな話聞かなかったよ?

俺だけ仲間はずれ?

575 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/23(金) 00:57:05.07 ID:efzJWU+/.net
で、財布無くなったのは無かった事にしてまたやる計画ですかい?

576 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/23(金) 02:20:29.19 ID:XgXzkBSe.net
大企業の冬のボーナス平均89万4179円 コロナ禍からの経済回復で冬としては3年ぶり増加 増加率は現在の集計方法になって過去最高
【速報】
経団連が発表した大手企業の冬ボーナス妥結額は平均で89万4000円あまりで、3年ぶりに増加しました。
前年からの増加率は8.92%と、現在の集計方法になってから過去最高となりました。
経団連が発表した冬ボーナス妥結額は、大手企業162社の平均で89万4179円、去年冬より8.92%増加しました。
冬としては3年ぶり増加で、前年からの増加率は今年の夏、冬ともに過去最高となりました。
業種別では鉄鋼・商業・鉄道など16の業種が去年より上がった一方、電力と紙・パルプの2業種は下がりました。

577 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/23(金) 12:36:58.54 ID:vvg1RJOG.net
つぼさんが厳選した
限られた人の中に犯人いるんだから
捜査したらいいのに

578 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/24(土) 06:58:53.39 ID:V7UenOmP.net
つぼさんはいかに次回開催を熱望されてるかアピールして辞めない方向に持って行くことしか頭にないからそんなことは知らんよ
無くなったと言ってる金額だけポケットマネーから補填して黙らせる可能性もある

579 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/24(土) 12:45:45.49 ID:bbQM/QsU.net
MerryChristmas!

580 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/26(月) 23:45:17.68 ID:ke0oUC0p.net
厳選した信用できる安心安全なメンバーに限定した撮影交流会開いたら泥棒が混じっていて盗難窃盗事件が発生したって本当ですか?
まさかそんな事ないよね?

581 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/27(火) 06:56:47.26 ID:kJlc+OSb.net
そんなことはあるんだけど、壺さんは「窃盗事件起きたらしいけどそれはどうでもいいとして
最期のつもりだったけどまたやって欲しいって何人にも言われたからやろうかなー」だってさ
辞める辞める詐欺をして「辞めないで!」って言われて出る脳汁に比べたら窃盗なんてどうでもいいんすよ壺さんにとっては

582 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/29(木) 00:52:00.94 ID:n1fpAofp.net
へーいい年して倫理観疑うよ

583 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/29(木) 09:17:53.16 ID:PjgZmR1q.net
爺さんのクセに若いモデル(女)にチヤホヤされたいだけだろ

584 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/29(木) 23:03:08.94 ID:n1fpAofp.net
そりゃされたいだろ
されたくないやついるの??

585 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/30(金) 12:53:24.68 ID:8pGMq+vs.net
君はつぼさんと同種か

オレは勘弁だな
ほどほどでいい

586 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/01(日) 06:00:31.42 ID:ekm1vevJ.net
謹賀新年

587 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/01(日) 19:53:57.60 ID:mACOrQ/H.net
>>585
ほどほどにされたいのかよw
同類www

588 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/01(日) 20:37:06.98 ID:HffshmY/.net
>>587
君の理解力のなさよ

589 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/01(日) 21:44:48.99 ID:mACOrQ/H.net
>>588
はいはいほどほどにお願いしますわw
ポトレおじさんw

590 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/02(月) 05:39:06.91 ID:ooaDXBF4.net
↑こいつはなんで苛立ってたんだろう
つぼさんスレで

591 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/03(火) 02:28:39.22 ID:SwExvN8H.net
おまえもなw

つぼさんに擦り寄ってもおまえは無名カメコのままだぜw

壺以下の雑魚カメコ

592 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/03(火) 12:36:00.99 ID:Pg7XRM0h.net
>>591
はいはいほどほどにお願いしますわw
ポトレおじさんw

593 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/04(水) 00:40:06.71 ID:VNtjKCIb.net
ポトレおじさん同士の叩き合いw
もっとやれw

594 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/04(水) 06:06:38.44 ID:Q75D4mcy.net
そんなことより盗難は常習犯が多いから
今のうち捕まえた方が良いぞ

595 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/04(水) 19:35:52.06 ID:4YUXxulb.net
取り敢えず参加者全員容疑者として把握しておきたいね集合写真ないの

596 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/05(木) 21:36:21.98 ID:sgcsLf39.net
やめれば良い

597 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/06(金) 00:47:25.54 ID:arl4VI1r.net
集合写真、被害者と犯人が一緒に写ってるのか

598 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/08(日) 08:00:34.29 ID:RxX+VH9s.net
あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願いします
令和五年

599 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/08(日) 12:41:32.95 ID:BYcwp6Hh.net
いつまでも#つぼさん交流会 で写真あげ続けてる人が犯人
カモフラージュ乙

600 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/08(日) 17:57:19.66 ID:w7O+cTos.net
流石にカメラマンではないでしょう

601 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/08(日) 21:11:56.92 ID:Z0VDyzy6.net
ストリート系個撮で
部間でみんなが集まっているとき
駅か店舗のトイレに行った女の子が
メイクポーチを個室に置いてきちゃった
って取りに戻ったけどなかったって騒いでたな

602 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/09(月) 06:18:23.14 ID:mPdj4VGy.net
被害者がモデルで控え室が現場なら
加害者もモデルじゃないかな

603 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/09(月) 08:21:34.79 ID:dPocaUh7.net
犯人はモデルということにしておいた方がモデルも精神的に救われるだろう
カメラマンが犯人の可能性があるということになれば
あんなものやこんなものがペロペロされていたり
異物が注入されている可能性も否定できない訳だからな

604 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/09(月) 08:30:16.48 ID:N0mlw191.net
しかもつぼさんの管理がザルということになってしまうからね

605 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/09(月) 23:32:02.04 ID:VvSIt3Dl.net
実際ザルじゃん
荷物預かっているの見た事ないし鍵閉まるロッカーも見た事ないよ
撮影会だって主催が取って無いという確証は無いからな

606 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/10(火) 09:39:50.95 ID:npoyOrq7.net
「建前上は」趣味サークルの集まりだからあんまりギチギチに縛るわけにもいかない
そのへんを曖昧にしてきたツケだな

607 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/10(火) 10:21:03.23 ID:LKWOWvya.net
撮影会でも問題は起きてるだろうけど基本的に中の問題として処理されて外に漏れることは滅多にないしな
撮影会みたいに規約や責任の所在や誰が出入りするかがはっきりしてないことと
壺が次開催することばかり気にしてちゃんと対応しなかったからツイッターで拡散された

608 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/10(火) 12:48:56.92 ID:mrAeJwen.net
ツイートで貴重品を預かるって周知していなかったのが
どうのこうのって見た記憶があるが
仮にモデルの中に窃盗犯がいたとすると
貴重品を預けて返してもらったときに
お金がないって騒ぐモデルが現れそうだな
まあ第三者に被害が出ないのでいいけど

609 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/10(火) 14:16:18.55 ID:9CtPuePJ.net
>>607
撮影会はすべての人の身分を把握しているけど、これはそうじゃないからこういう事が起きるのは必然やろ。構ってちゃんを拗らせたじいさんが、撮影会ごっこだもん。馬鹿すぎる

610 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/10(火) 18:57:41.75 ID:sKvwhWZr.net
>>609
撮影会は全ての身分なんて把握してねーよ
申し込み偽名だし身分なんて明かした事ないし
モデルも芸名だし税金関係ないから住所も把握してないよ

611 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/10(火) 19:05:26.25 ID:9CtPuePJ.net
>>610
普通の撮影会はやってるし税金も払ってます。そもそも口座振込み。

612 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/10(火) 19:52:59.34 ID:JVUGWM06.net
壺のやつは予定埋まらない底辺モデルが集まるから金に困ってる率も高い
そもそも撮影会より危険度が遥かに高い

613 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/14(土) 05:35:45.04 ID:WVmJEYZk.net
〜冬季の省エネ・節電に協力ください〜
2022年度冬季の省エネ・節電へご協力のお願い
12月〜3月31日

614 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/15(日) 05:57:59.13 ID:roVxNjtF.net
近代麻雀着物祭 in 鳩山会館(東京都文京区音羽1丁目7−1)
1月21日(土)・1月22日(日)2Days開催

★チケット購入
https://t.livepocket.jp/e/fftby
★詳細
https://twitter.com/GakuinKinma/
1/21(土) https://studio-g.net/event/14086/
1/22(日) https://studio-g.net/event/14094/
★5chスレ
近代麻雀水着祭2021 Part.5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1656734506/l20
(deleted an unsolicited ad)

615 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/16(月) 11:14:07.01 ID:vQJ0LNg0.net
>>611
嘘松w
そんな撮影会一部じゃんw

616 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/16(月) 12:15:51.68 ID:rmm7OaJ3.net
みんな撮影会じゃなくて
交流会と名乗って
逃れたらいい

617 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/16(月) 15:14:03.99 ID:WyhfXrBK.net
今後もし昭和記念公園を他の団体も撮影で使用できなかったらフレッシュ撮影会の佐藤社長は謝罪すべきだ

618 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/17(火) 00:12:35.98 ID:9OWp0EyD.net
>>617
そもそも金銭の受け渡し出来ないと言ってるじゃんw
国立公園で営利活動は禁止に決まってるだろw
事前に貰えば良いとか入り口の前で貰えばとかそう言う話では無いのだよ?バカなの?

619 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/17(火) 06:22:16.51 ID:DKyCDGEY.net
撮影会できなくなったら
交流会で

620 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/17(火) 07:00:07.77 ID:YFf692LJ.net
>>618
頭悪いなお前はフレッシュの開催は2度目だし
全東は非営利だから中でお金払って受付出来るんだぜ

621 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/20(金) 02:11:54.19 ID:+9hCSk8W.net
近代麻雀着物祭 in 鳩山会館(東京都文京区音羽1丁目7−1)
1月21日(土)・1月22日(日)2Days開催

★チケット購入
https://t.livepocket.jp/e/fftby
★詳細
https://twitter.com/GakuinKinma/
1/21(土) https://studio-g.net/event/14086/
1/22(日) https://studio-g.net/event/14094/
★5chスレ
近代麻雀水着祭2021 Part.5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1656734506/l20
(deleted an unsolicited ad)

622 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/22(日) 03:14:55.17 ID:k/cEB7uX.net
春節とは、中国・中華圏における旧暦の正月(旧正月)の事です。
全世界の華人にとって、最も大切で伝統的な祝日です。
2023年の春節は、1月22日(日曜日)となり
休み期間は1月21日から1月27日まで、7連休になります。

623 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/24(火) 08:34:06.84 ID:LuRA4hx0.net
>>620
はいはい違法

624 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/24(火) 12:30:32.19 ID:u+YISC0q.net
ハイホー!

625 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/26(木) 19:33:38.12 ID:KQDlYpWl.net
はっイホー

626 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/31(火) 23:21:52.16 ID:Cp43pWiz.net
もう1月終わりだ

627 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/01(水) 23:16:47.76 ID:nz5cfr3b.net
今日から2月

628 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/02(木) 08:08:07.40 ID:O2J7Tk44.net
非営利なら無料でやれよ

629 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/04(土) 21:27:00.96 ID:wxyql6ex.net
〜冬季の省エネ・節電にご協力ください〜
2022年度冬季の省エネ・節電へのご協力のお願い
12月1日(木)から3月31日(金)まで
終日、無理のない範囲で、節電へのご協力をお願いいたします。
今冬の電力需給は、全国で瞬間的な需要変動に対応するために必要
とされる予備率3%以上を確保しているものの、厳しい見通しです。
また、大規模な発電所のトラブルが発生した場合、安定供給ができ
ない可能性が懸念されます。加えて、ロシアのウクライナ侵略により、
国際的な燃料価格は引き続き高い水準で推移しており、燃料を取り
巻く情勢は予断を許さない状況です。
そのため、政府、電力会社においては、引き続き供給力の確保に
最大限の努力をしてまいります。
国民・事業者の皆様におかれましては、需給ひっ迫時への備えを
しっかり講じつつ、無理のない範囲での節電へのご協力をお願いします。
また、給湯器や自動車等の使用時の省エネについてもご協力をお願いします。

630 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/05(日) 15:20:59.90 ID:UJfmItWX.net
おじいちゃん省エネしたら死んじゃうw

631 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/08(水) 23:23:31.32 ID:1t01T7Xy.net
濃厚接触者でも元気ならば参加しても良いのかな?

632 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/09(木) 23:30:03.64 ID:Dh3kCrYY.net
濃厚接触者でも元気なら参加して良いんじゃね

633 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/11(土) 05:34:02.67 ID:0o37OMDU.net
お爺ちゃん
燃え尽きるまで

634 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/17(金) 00:44:56.47 ID:S9pJJfxs.net
○屋外では季節を問わず、マスクの着用は原則不要です。
○屋内では距離が確保でき、会話をほとんど行わない場合をのぞき、マスクの着用をお願いします。
場面に応じた適切なマスクの着脱をお願いします。
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kansentaisaku_00001.html

635 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/17(金) 23:38:46.99 ID:YkfDJbDI.net
<お知らせ>
2023年3月13日以降、個人の主体的な選択を尊重して、
着用は個人の判断に委ねることになります。
本人の意思に反してマスクの着脱を強いることがないように、
個人の主体的な判断が尊重されますように、ご配慮をお願いします。

636 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/22(水) 19:33:19.40 ID:eBg05k6W.net
<マスク着用が効果的な場面>
高齢者の参加が多いため下記ではマスク着用を推奨します
・団体撮影会

637 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/26(日) 10:22:37.07 ID:PgcQCQUP.net
上野のパンダ返還は全国ニュースになったのに
和歌山・白浜「アドベンチャーワールド」のパンダは
一気に3頭も返還なのに何故ニュースにならないの?

180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200