2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンバイベント情報108

1 :(`・ω・´)シャシーン :2019/07/09(火) 23:38:40.94 .net

07月05日(金) セクシー女優だらけのナマ野球拳祭りVol.1 http://lefkada.jp/archives/3738
07月07日(日) 列島オールスターお披露目パラダイス https://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar453318
07月07日(日) ルッチ de ダンス!競輪カーニバルッチ https://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar453318
07月07日(日) 金曜はむらナイター http://www.sonoda-himeji.jp/event/detail.html?id=QDJnih
07月11日(木)(〜15日(祝))静岡高田馬場マジックミラーパラダイス https://www.sankei.com/life/news/190326/lif1903260036-n1.html
07月13日(土) せんまや商店街 サンキュー夜市サンバdeGO http://www.ichinoseki-cci.com/area/senmaya/page.php
07月13日(土) 新松戸まつり http://matsudo.mypl.net/mp/eventreport_matsudo/?sid=58602
07月14日(日) 大江戸草加問屋祭り http://toynamtasuri.com/
07月14日(日) 小岩Wreckin' Meet http://wreckinmeet.uijin.com/
07月14日(日) SOD女子社員と大人のゲーム大会パート4 https://event.sod.co.jp/events/sod_otona_event_20190714/
07月15日(祝) 豊洲インターナショナルパンプキンバザール http://www.yugwaara.or.jp/event/detials.php?log=1365139466
07月15日(祝) 都築マクハリ野外ステージ http://japanjam.jp/
07月19日(金) ネオ経堂屋台村スーパーナイト https://www.t-i-forum.co.jp/visitors/stall/
07月19日(金)(〜21日(日))メガスーパーカーモーターショーin福岡 http://www.megasupercarmotorshow.com/
07月20日(土) 境町花小金井ふるさとまつり
07月20日(土) 大江戸新座まつり http://www.ooedo-nidza.com/
07月20日(土) サマーカーニバルin種ケ島    
07月20日(土) おっぱま納涼カーニバル http://mitashotengai.jp/index.html
07月20日(土) 新豊洲いきいきロフト問屋の蔵出しSALE https://loconavi.jp/events/223102
07月20日(土)(〜21日(日))草加よさこいサンバフェスティバル http://www.soka-yosakai-samba.com
07月21日(日) 民家園通り商店会夏まつり http://minkaen-dory.com/
07月26日(金) キラッとアミューズからあげ文化祭 https://ikiikifujisawa.jp/event-info/event/2947-2019-6-15-16.html
07月27日(土) なこそ夏まつり https://kankou-iwakey.or.jp/event/50627
07月27日(土)(〜28(日))大泉まつり     
07月27日(土) 山武市サマーカーニバル      
07月27日(土) 川越パパル商工祭 https://a-files.jp/shimokita-nite2018.html
07月27日(土) ゆがわらサンバパレード http://www.yugawawa.or.jp/event/details.php?log=1365139466
07月28日(日) 粕まつり http://www.city.kashiwao.lg.jp/soshiki/053000/p050745.html
07月28日(日) ふるさとアクアライン熟女感謝祭 https://www.parasapo.tokyo/schedule/14320
07月29日(日) ワンダーフェスティバル http://wf.kaiyodo.net/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

954 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 11:56:47.66 .net
その前に13000円も払えない乞食の952は出禁にすべき

955 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 12:14:33 .net
基地外950はは人の真似をする典型的なアスペ
悔しくてこれも真似をするに1000アスペリカ

956 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 12:15:41 .net
正解

957 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 12:16:41 .net
こうして基地外アスペは駆除されたのであっためでたしめでたし

958 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 12:17:42 .net
>>955  950はTAMAナンバー6だろw

959 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 12:18:44 .net
>>951
ほっぴーの動画で何で前列がガラガラなのかと思ったら
前列が撮禁でガラガラだったのか。
現地に行って謎が解けた。

960 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 12:23:42 .net
5ch落ちてるな。

961 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 12:27:24 .net
TMA48はブルーシートを敷いてガムテープで貼り付け
子供や老人を突き飛ばし無料の焼きそばや豚汁を奪い取る
本物のホームレス。

あんな前で踊らされる超一流大学の外語大生がかわいそう。

962 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 12:29:05.40 .net
外語大生は最寄り駅の広場が
ホームレスの聖地になるのをどう思ってるんだろ?
電車を降りてあの広場を通る度に
ここに乞食がブルーシートを敷いてガムテープで貼り付けて場所取りしてたなって思うんだろうな。

963 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 13:27:44 .net
湘南台は座って撮影してるとウニ関係者が注意してたな。
他の2チームはそんなことなかったのに。さすがウニだぜ

964 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 13:50:52.35 .net
>>963
以前、背が高いので
後ろの人に申し訳ないと思い
座ったのに
スタッフに立てと言われて立ったら
後ろからは「みえない!」って言われ、、

それ以来座るのやめました
別にローアンで撮ろうと思ってるわけじゃないのだけど。
サンバをローアンで撮る意味がよく
わからない

965 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 15:07:44 .net
あなたは、いまの健全な気持ちのままサンバカメコを続けてくれ
サンバを撮りに来たのか、尻を撮りに来たのかわからない連中は
下から見上げるのではなく、しゃがんで尻と水平にレンズを向けるのだよw
特にダンサーとの距離が近い場合は相手が警戒するのも当然

ちなみに、自分も180以上あり同じく悩んだ結果
周囲に気を遣うのも面倒なので、妥協しつつも2列目で撮影することが多いよ

966 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 15:24:48 .net
>>965
同じだです
二列目が立ってても文句言われないしいいね。

背の小さい人の後ろだと
ほとんど視界を遮られないので
最前列とほぼ同じ

967 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 16:20:28 .net
>>964
サンバ隊はカメラの知識がないからな。
アイドル運営ならかわいい写真を撮ってネットに上げてもらいたいから
細かい事は言わない。
よく言うのが目をつぶったり半目の写真は上げるなってくらい。

968 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 16:45:33.33 .net
>>966
子供の後ろが一番良い

969 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 16:56:55.54 .net
>>963
黒ポロ軍団に狙われたら当然そうなるだろ

970 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 17:04:50 .net
>>968
お前は素人
本当の特等席は車椅子に座ったお婆さんの後ろ。

子供だと逃げられてダンサーが微妙な顔をするが
お婆さんだと顔をしわくちゃにして喜んでくれるのでダンサーも笑顔

971 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 17:34:41 .net
>>964
座ればいいんだよ
ユーチューブに上げなかったらどんな撮り方しても本来はどうでもいいことだったんだよね
自分で見るためだけなら誰にも迷惑はかけないわけだからね
逆に立って撮ろうとユーチューブに上げられ方が100倍迷惑

972 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 17:38:15 .net
>>971
スタッフ指示に従わないと。
西武園競輪でも最前立てと言われてたし
みんな従った。
サンバのローアンって全く意味がないんだけどな。
チアやアイドルイベントに倣ってやってるんだろう。
サンバ隊がいかに無知なのかよくわかる。

973 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 17:56:51 .net
渋ハロ
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1188790312937766912/pu/vid/480x480/m7QponXm27HTteea.mp4

974 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 17:57:14 .net
あの障害者の女の子の後ろが一番だろあの家族が一番サンバイベントに来てる説

975 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 21:30:08 .net
またまたアスペ坊やの登場ww

976 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 22:45:53 .net
サンバ隊が無知?誰だって嫌なものは嫌だろ
どこにレンズを向けているか位は素人でも分かる
学園通りのオサムの動画を見てみろw
遠目から見ていたが、あいつは途中からしゃがんで撮っていたぞ

977 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 23:01:11 .net
アスペわらしwwww

978 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 23:05:53 .net
>>976
それが素人なんだよ
プロは望遠レンズで狙う

979 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 23:06:58 .net
大した出来事もない日になぜか延々と続く
虚構だらけで論点が定まらない不思議な会話。
アスペわらしのしわざですwwww

980 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 23:33:17.07 .net
11月3日 ウニアン
http://www.yokohama-syoutengai.com/area/midori/midori-1/midori-1-event/20191010-1/

981 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 23:44:02.31 .net
>>980
ムシドーリスで撮禁

982 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 23:44:41.48 .net
>>955  950はTAMAナンバー6だろw

983 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 23:44:54.60 .net
>>951
ほっぴーの動画で何で前列がガラガラなのかと思ったら
前列が撮禁でガラガラだったのか。
現地に行って謎が解けた。

984 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 23:45:02.46 .net
5ch落ちてるな。

985 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 23:45:10.92 .net
TMA48はブルーシートを敷いてガムテープで貼り付け
子供や老人を突き飛ばし無料の焼きそばや豚汁を奪い取る
本物のホームレス。

あんな前で踊らされる超一流大学の外語大生がかわいそう。

986 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 23:45:19.50 .net
外語大生は最寄り駅の広場が
ホームレスの聖地になるのをどう思ってるんだろ?
電車を降りてあの広場を通る度に
ここに乞食がブルーシートを敷いてガムテープで貼り付けて場所取りしてたなって思うんだろうな。

987 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 23:45:27.36 .net
湘南台は座って撮影してるとウニ関係者が注意してたな。
他の2チームはそんなことなかったのに。さすがウニだぜ

988 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 23:45:35.33 .net
>>963
以前、背が高いので
後ろの人に申し訳ないと思い
座ったのに
スタッフに立てと言われて立ったら
後ろからは「みえない!」って言われ、、

それ以来座るのやめました
別にローアンで撮ろうと思ってるわけじゃないのだけど。
サンバをローアンで撮る意味がよく
わからない

989 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 23:45:42.74 .net
あなたは、いまの健全な気持ちのままサンバカメコを続けてくれ
サンバを撮りに来たのか、尻を撮りに来たのかわからない連中は
下から見上げるのではなく、しゃがんで尻と水平にレンズを向けるのだよw
特にダンサーとの距離が近い場合は相手が警戒するのも当然

ちなみに、自分も180以上あり同じく悩んだ結果
周囲に気を遣うのも面倒なので、妥協しつつも2列目で撮影することが多いよ

990 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 23:45:56.10 .net
>>965
同じだです
二列目が立ってても文句言われないしいいね。

背の小さい人の後ろだと
ほとんど視界を遮られないので
最前列とほぼ同じ

991 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 23:46:06.99 .net
>>964
サンバ隊はカメラの知識がないからな。
アイドル運営ならかわいい写真を撮ってネットに上げてもらいたいから
細かい事は言わない。
よく言うのが目をつぶったり半目の写真は上げるなってくらい。

992 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 23:46:22.88 .net
>>966
子供の後ろが一番良い

993 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 23:46:33.11 .net
>>963
黒ポロ軍団に狙われたら当然そうなるだろ

994 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 23:46:51.10 .net
>>968
お前は素人
本当の特等席は車椅子に座ったお婆さんの後ろ。

子供だと逃げられてダンサーが微妙な顔をするが
お婆さんだと顔をしわくちゃにして喜んでくれるのでダンサーも笑顔

995 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 23:47:07.53 .net
>>964
座ればいいんだよ
ユーチューブに上げなかったらどんな撮り方しても本来はどうでもいいことだったんだよね
自分で見るためだけなら誰にも迷惑はかけないわけだからね
逆に立って撮ろうとユーチューブに上げられ方が100倍迷惑

996 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 23:47:20.41 .net
>>971
スタッフ指示に従わないと。
西武園競輪でも最前立てと言われてたし
みんな従った。
サンバのローアンって全く意味がないんだけどな。
チアやアイドルイベントに倣ってやってるんだろう。
サンバ隊がいかに無知なのかよくわかる。

997 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 23:47:55.35 .net
あの障害者の女の子の後ろが一番だろあの家族が一番サンバイベントに来てる説

998 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 23:48:18.05 .net
サンバ隊が無知?誰だって嫌なものは嫌だろ
どこにレンズを向けているか位は素人でも分かる
学園通りのオサムの動画を見てみろw
遠目から見ていたが、あいつは途中からしゃがんで撮っていたぞ

999 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 23:48:37.59 .net
>>976
それが素人なんだよ
プロは望遠レンズで狙う

1000 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 23:48:47.79 .net
大した出来事もない日になぜか延々と続く
虚構だらけで論点が定まらない不思議な会話。
アスペわらしのしわざですwwww

1001 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/29(火) 23:48:53.48 .net
大した出来事もない日になぜか延々と続く
虚構だらけで論点が定まらない不思議な会話。
アスペわらしのしわざですwwww

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
327 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★