2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【苺家】いちごはうす・いちえ撮影会Part.22

1 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/21(土) 07:21:50.31 ID:hCOY1fsU.net
新宿御苑前駅近くにある、伝説の芸能プロダクション
アルテミスプロモーションの社長・野間真氏が主宰する
自社スタジオ撮影会のスレです。

■アメブロ
http://ameblo.jp/strawberryhouse201/

■Twitter
http://twitter.com/15house

■ホームページ
いちごはうす
http://strawberryhouse.jp/
いちごいちえ
http://ichigoichie.lolipop.jp/

■スケジュール
いちごはうすスケジュール
http://strawberryhouse.jp/schedule.htm
個人撮影(いちごいちえ)スケジュール
http://strawberryhouse.jp/milkschedule.html
野外個撮(ソトサツ)スケジュール
http://strawberryhouse.jp/openschedule2013.html

■前スレ
【苺家】いちごはうす・いちえ撮影会Part.21
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1551876124/

■ファインフォトサークル @F_P_C_
デブけろは告知や書きこみ禁止!!
 
 
(deleted an unsolicited ad)

2 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/21(土) 07:22:53.41 ID:hCOY1fsU.net
■過去スレ

【苺家】いちごはうす・いちえ撮影会Part.21
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1551876124/
【苺家】いちごはうす・いちえ撮影会Part.20
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1538436347/
【苺家】いちごはうす・いちえ撮影会Part.19
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1521372627/
【苺家】いちごはうす・いちえ撮影会Part.18
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1497012190/
【苺家】いちごはうす・いちえ撮影会Part.17
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1484444031/
【苺家】いちごはうす・いちえ撮影会Part.16
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1473762991/
【苺家】いちごはうす・いちえ撮影会Part.15
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1465695431/
【苺家】いちごはうす・いちえ撮影会Part.14
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1459541848/
【苺家】いちごはうす・いちえ撮影会Part.13
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1454252379/
【苺家】いちごはうす・いちえ撮影会Part.12
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1450189563/
【苺家】いちごはうす・いちえ撮影会Part.11
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1445790822/
【苺屋敷】いちごはうす・いちごいちえ10【撮影会】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1442793301/
【苺屋敷】いちごはうす・いちごいちえ9【撮影会】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1436635305/
【苺屋敷】いちごはうす・いちごいちえ8【撮影会】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1428795020/
【苺屋敷】いちごはうす・いちごいちえ7【撮影会】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1420470779/
【苺屋敷】いちごはうす・いちごいちえ6【撮影会】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1416116946/
【苺屋敷】いちごはうす・いちごいちえ5【撮影会】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1407197370/
【苺屋敷】いちごはうす・いちごいちえ4【撮影会】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1385805404/
【苺屋敷】いちごはうす・いちごいちえ3【撮影会】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/photo/1363114331/
【苺屋敷】いちごはうす・いちごいちえ2【撮影会】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/photo/1344256183/
【苺屋敷】いちごはうす・いちごいちえ1【撮影会】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/photo/1325085143/
 

3 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/21(土) 07:24:26.95 ID:hCOY1fsU.net
【苺家】いちごはうす・いちえ撮影会Part.13
2 :(`・ω・´)シャシーン:2016/02/01(月) 07:30:06.39 ID:mty08VEu
ことりを架空予約してたバカは、@FPC撮影会のケロらしいぞ。
いちごで引抜きしたのに、本人から断られた腹いせに、嫌がらせを始めたらしい。

https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1454252379/2
 

4 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/21(土) 07:25:30.99 ID:hCOY1fsU.net
■前スレ「Part.21」が終わってから使用してください。

【苺家】いちごはうす・いちえ撮影会Part.21
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1551876124/l10
 
 
 
 
 

5 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/21(土) 15:14:20.70 ID:dQQR0Yvq.net
書こうかどうか悩みましたが
意を決して書かせていただきます

今に始まったことではないのですが
「○○さんが悪口言ってました」的なことを報告?する
メール、DMがそれなりの頻度で送られてきます

陰口叩かれているだろうなというのは
私自身も認識しておりますので
わざわざ指摘しなくていいです

気にかけてくれるのはありがたいのですが
親切心のつもりだったら
それは「余計なお世話」ってやつです
自分でもわかってることを
改めて他人から言われると心を抉られます

一応15年もこの世界に居座り続けているわけで
清濁混じり合う世界なのは重々承知しております
そしてこういう心の内を曝け出してはいけない立場なことも。

おっさんが病んでても何もかわいくないですね。
ごめんなさい。

とりあえず「余計な情報はいらないよ」ってことです。
知りたい情報なら自分のほうから手に入れますので。

励ましやお褒めの言葉ならいくらでもウェルカムですw

6 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/21(土) 17:59:07.76 ID:i4hhLBWt.net
https://mobile.twitter.com/Mr_shintripod/status/1165258431697059840

プロカメラマンの
小椋翔 先生は
絞り固定で

シャッタースピードで対応しろと
さすが有名セミナーの先生
(deleted an unsolicited ad)

7 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/23(月) 13:20:47.44 ID:Ra1nWq4B.net
>>5
この書こうかどうかのブログ(or Twitter)は
一体だれのもの?

8 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/23(月) 16:56:04.14 ID:zGDLBxJN.net
>>7 FPC(ファインフォトサークル)主催のケロ氏

9 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/24(火) 20:06:31.89 ID:ItJ+wrat.net
茉莉花なんか切羽詰まってんのかね

10 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/25(水) 01:13:46.52 ID:w5zYz5ml.net
茉莉花って子、どうやって生活してるの?
自分の稼いだ撮影会なんかのギャラで食いつないでるの?
親とかいないのかな…
ツイッターが悲しいね

11 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/25(水) 07:21:51.66 ID:Q7w5OWUP.net
>>10 ツイッターに「お客さんにもらったもの親に取られた」とか「なぐられた」とかツイートしていたからヒドい親のようだ。
いちごはうす(団体)行ったことのあるやつはわかると思うが
山形だか秋田のなまりでよく喋る純朴な子w
ヤバメのバイト(キャッチか?)してるの匂わせているけど
親から離れたいとツイートしてたから
結局、はのんみたく、金になるデリ当たりに落ち着くんだろうなw

12 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/25(水) 07:59:58.76 ID:oos/9Aqo.net
>>11
独り暮らしなんかな?
今19で高校卒業したばかりなら
春頃卒業したとかなんとか言ってたんかな?

13 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/25(水) 08:48:46.94 ID:7YWZnUfi.net
愛嬌ある顔立ちだし
ハウスやフルールに復帰したら行くかな

14 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/25(水) 23:58:17.32 ID:V3/ndDTH.net
クズは茉莉花の前で、別名を使用している
ここであえてイニシャルPをあげることで、茉莉花への警戒心をそらせているが、やってることはゴリラ巻の時と同じ
匿名で茉莉花をディスり、茉莉花の前ではいたわり、良い人ぶって信用させる
プライベート撮影申し込み、何度かはまじめな撮影装うが、そのうち室内撮影で脱がせる
その後は、金をつぎ込んだ分、思う存分やりまくるという手口

性欲モンスターゴリラ巻ならひっかかるが、茉莉花はどうかな?

ちなみに性欲モンスターゴリラ巻は
 チン○の為なら、悪質煽り運転するヤツの助手席に乗ってヤンヤと煽る
 チン○の為なら、自分の腹をいためた子が命が奪われても構わない
 チン○の為なら、自分の家族がどうなっても構わない
そういうクズ男好きの女だから、クズでも引っかけることが出来ただけ

15 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/26(木) 00:07:50.25 ID:yYBwiylL.net
茉莉花は撮影会当日ドタキャン常習で撮影会主催者に嫌われてる。
予約しても1/2の確率で来ないよ

16 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/26(木) 12:14:22.04 ID:6rFe2gus.net
>>15
質問箱君かな
執着みっともないぜ

17 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/26(木) 16:00:02.27 ID:1DGGXOL7.net
>>14
統合失調症は妄想が捗って楽しそうだね。

18 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/26(木) 19:32:46.73 ID:MeUngKl9.net
>>16
これは本人乙って言われても仕方ないな
ドタ常習は事実だし
ガーネット初出演をドタしたのはさすがに呆れたわ

19 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/26(木) 20:37:55.01 ID:gkKdHfij.net
>>18
なんか理由あるかもしれないだろ
はうす行ってて思うけどあの子普通にちゃんとしてるぞ

20 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/26(木) 21:34:02.34 ID:8OoIhRpP.net
ペットが転んで怪我したとか
カメコがエスカレートしたとかあるかもしれない

21 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/26(木) 23:03:58.47 ID:BZIhqGjW.net
>>18 おまえ撮影会行ったことあるの?
3回ドタキャンすると常習レッテルか?
脱ぎ仕事だと急な生理の場合もあるし大目にみろや。
それともプール見学を認めないブラック体育教師みたいに
「私が大学の時は内装式を使って教職課程のプール授業は出たものだ」と
体育大学の常識を押し付けるみたいに「タンポン入れて撮影会は何がなんでも開催しろ!」というのか?
ちょっと闇は感じるがいい子だと思うぞ。

22 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/26(木) 23:40:04.97 ID:QYJMfKNF.net
>>21
>>3回ドタキャンすると常習レッテルか?

いや、3回やっちゃうとやっぱり常習者の範疇には入るでしょう先生!
いちごじゃ確か三回目やったら今後エントリー禁止(出禁?)とか
以前言ってた気がしたけどなあ…
まず信用を無くすのは確実ですよ

23 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/27(金) 00:50:59.99 ID:+7EkYBX/.net
3回どころか
TV番組だと1回でサヨナラ

24 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/27(金) 01:03:20.94 ID:tGjADQ7r.net
若い女の子で定職でもないんだから
そんな粘着質にならんで
大目にみろや

所詮おじさんの遊びの相手やぞ

25 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/27(金) 05:43:18.72 ID:d8OUnZpl.net
茉莉花は知らんが、ドタキャンしてるモデルなんて沢山いるわな

26 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/27(金) 08:07:01.92 ID:GTX6jA0/.net
深雪さんTwitterえろすぎ

27 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/27(金) 09:18:47.26 ID:BRxD5J/G.net
もうこれで独立どう?
https://mobile.twitter.com/Mr_shintripod/status/1165258431697059840

プロカメラマンの
小椋翔 先生が言うに
カメラゼロ日でも
だれでもプロになれて
月収100万超えカメラマン多数輩出?
なかなかですね
(deleted an unsolicited ad)

28 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/27(金) 20:02:00.86 ID:k1WD0Ss6.net
>>15
何処の撮影会でドタキャン常習で主催に嫌われてるの?
ガーネットは初だったし連絡は入れてるんじゃないの?
何がきっかけか知らないけどアンチは怖いね〜w

29 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/27(金) 23:53:43.92 ID:xqXYeiNA.net
クズの別名コザイク君だったな

30 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/28(土) 11:15:42.08 ID:vOl26Dak.net
ふるこ復活したけど強気だな
最近、C衣装のTバックで3,800円設定の子もいるのに4,800円って…。
おまえらがホイホイ行くと設定料金相場が上がって迷惑

31 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/28(土) 13:48:34.22 ID:NPAdeZql.net
茉莉花cガーネットドタキャン理由はフレッシュ出るからじゃないかな
フレ専属になると給料上がるけど競合出れなくなるから
フルールラストとか言ってるのもそれじゃない?
フレの方が縛りキツイ上に人気なくなったらバッサリ切られるから勧められないんだけどね

32 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/28(土) 23:44:16.68 ID:X90vHqjr.net
フレで通用しなくなったから→いちご
よりも、いちご→フレで頑張るなら良いんじゃね?

33 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/29(日) 00:23:28.25 ID:iAYcxm3g.net
いちごとフレッシュって客層違わない?
被ってたりするのかな?

34 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/29(日) 01:14:20.81 ID:CWktMPOr.net
フレッシュで客がつけばいいけど、セッションでお茶ひくようなことあれば絶対病むから、よほどルックスに自信ないとフレッシュて厳しいよね

35 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/29(日) 12:44:38.60 ID:dMDRK4p8.net
行列モデルに挟まれて今にも自殺しそうな顔してるモデルとか日常茶飯事だからな
セッションは接客業だからルックスもだけど愛想が大事

36 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/29(日) 13:33:11.66 ID:wkYpx0tt.net
フレだと下着ないじゃないの?
需要厳しくないか?

37 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/29(日) 13:35:57.24 ID:wkYpx0tt.net
あーレーリミとかはあるか

いずれにせよフレもガーも
ハウスやフルールよりも頭ひとつ
モデルの質が高いと思う

38 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/29(日) 13:47:35.51 ID:5SQ82BdQ.net
フレッシュ:グラドル、地下アイドル系
いちご:下品なよごれ系

ですみわけ出来てたと思ってたけどな

39 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/29(日) 15:19:44.22 ID:wkYpx0tt.net
>>38
フレはやっぱりレベル高いよな

40 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/29(日) 15:52:23.96 ID:5SQ82BdQ.net
>>39
たまに、え?てレベルの人もいるけど、人気の有無が行列の長さではっきり現実を見せつけられ、それが自分だけじゃ
なくてさらし者にされるんだから、ものすごく残酷だと思う

41 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/29(日) 17:50:16.96 ID:KW56IYSX.net
>>38
フレは事務所入っている子が多いからな。
新規開拓のためか、個撮着衣で13千円とかのモデルがフレに出ることもある。


>>36
以前、人気地下アイドルの酒井穗乃香が何を思ったか
下着+ベビードールでたくし上げもして、しかも掲載OKだったのをツイで見た。

あのレベルがここまでサービスしたら、やたら制約の多いモデルは勝ち目ないな。
係員に怒られない程度にサービスして、可愛く撮れてれば掲載OKなら
いちごモデルも人気モデルになれるかもしれないw。

42 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/29(日) 18:07:23.00 ID:5SQ82BdQ.net
フレッシュも最近はレイヤーとか事務所入ってない系結構いるけど、全体的に評判悪いね
ドタキャン多かったり、ポーズ制限多かったり

しかる人がいないせいか、わがままというかプロ意識が低い

43 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/29(日) 20:24:51.09 ID:iWdFLrj6.net
最近のフレは事務所所属モデルよりフリーモデル捕まえて専属にしようとしてるからどんどんレベル下がってる
色々な事務所が撮影会儲かると気付いて自前で撮影会やってるからなー
あと18未満の水着やってないからここ出てた未成年モデルは私服のみにさせられた上人気ないと判断されてスタッフ化してるよ

44 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/30(月) 00:24:42.83 ID:vVM4PJVV.net
今のいちごにフレッシュに出てたモデルっているの?

45 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/30(月) 08:07:59.47 ID:78AN0IJg.net
茉莉花鍵垢か
出稼ぎでも行くんかな

46 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/30(月) 09:44:23.71 ID:wcRu5uyg.net
>>44
璃都さんとか
一時期受付もやってた

47 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/01(火) 00:24:55.91 ID:tq5xgXUG.net
>>39
そうだよね。やっぱいちごとはレベルが違うかあ
まあ致し方ないな

しかし、いちごもここんとこ強力新人いないねえ…

48 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/01(火) 08:19:09.36 ID:IYg2Tgzv.net
いちごとフレッシュって、実業団とプロ野球の差みたいなもんだろう
そもそも、いちごって半分風俗みたいなもんでしょ

49 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/01(火) 17:27:10.62 ID:Z7jd6AcM.net
ケツ汚ねー

50 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/01(火) 18:13:47.56 ID:E0w+npi5.net
>>49
誰?

51 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/01(火) 19:07:17.54 ID:X2jvCviY.net
>>47 最近のフレッシュ、レベル低いから。
今日、出ている子、パネマジ詐欺ばっかw。
間近で見ると三十路、化粧がヘン、身長の割に頭が大きい…。

今日のメンツなら中島、雪乃のいちご勢は顔もスタイルも上位だなw。

52 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/01(火) 20:53:49.94 ID:wJvr2EUo.net
>>49
たまにいるよね
本人は気付いていないと思うと残念 orz

53 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/02(水) 23:03:41.29 ID:xd+nKkh7.net
グラビアを売りしているアイドルなりモデルなら
摂生したり皮膚科行って肌をきれいに保つけど
レイヤーは加工すれば良いと思っている。
尻だけみせときゃ客つかめるって考えなんだろけど、
2,3回撮れば飽きる。

54 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/03(木) 08:10:37.39 ID:F40hMW2V.net
茉莉花フレでうまくいってそうだ
残念だが何よりだな

55 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/04(金) 08:08:16.48 ID:lFOsPzGT.net
茉莉花可愛くなったよな
対応もいいし
てか年明けくらいから急に大人っぽくなったw
おじさんたちからそっちの方も大分
仕込まれたのだろうw

56 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/04(金) 20:52:15.02 ID:K2wJQo/Q.net
>>54
受付ガールまでやって完全にフレ専属だな
客だけはアホみたいに多いから忙しくて充実感あるだろ

57 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/05(土) 04:02:36.88 ID:FXwIBuyR.net
頼む。
栞、もう一度復活してくれ。

58 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/05(土) 08:42:32.19 ID:FVg8xe1j.net
いちごはうすはドアを開けると何で精子臭がするんだ

59 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/05(土) 08:44:00.96 ID:FVg8xe1j.net
フレッシュは室内が匂わないけど

60 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/05(土) 08:49:03.13 ID:FVg8xe1j.net
俺はドアを開けたときにするプーンと匂ういちごの精子臭に興奮

嫌いじゃない

61 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/05(土) 09:53:08.76 ID:188Ge3Mf.net
精子臭なんてする?
それよりそっと閉めないとガーン!!って鳴るドアのほうが毎回気になるわ

62 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/05(土) 17:45:57.59 ID:rek8nk73.net
>>61
確かにあのガツン!音はクッションとかで弱めようとは思わんのかな?

63 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/06(日) 21:31:29.67 ID:e+dPzBi9.net
時間ぎりぎりであわてていたため、1階の入り口のインターフォン、別の部屋の方を押しておばさんが応答してきて焦ったことあるな。

64 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/06(日) 21:33:12.58 ID:e+dPzBi9.net
昨日?入った新人さん、ちょっと期待できるかも。

とはいえ、ここ一年昔のようなときめき感じるモデルさんは全然入ってこないね。
もう無理なのかな?

65 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/06(日) 23:58:49.43 ID:fBgpplal.net
フレで大丈夫だったからと思って、プライベート撮影受けたら、「やめて」と何度叫んでも触りまくり、脱がせてくるカメラマンがいたと聞いた

基本クズのような奴はいちごにもフレにもいるし、ヤリモクだから色々な撮影会に顔出しする

そして、チン○大好き性欲モンスターゴリラ巻のようなのがいるから、ヤリモクが風俗より安上がりな撮影会でモデル騙してただでやり、セフレ気取りになる

ゴリラ巻は未だにモデル気取りだが、素直にヤリマ○を認め、DMだけの対応にしてくれ

66 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/07(月) 07:42:10.07 ID:39FfIpsh.net
>>65 で、Mちゃんが撮影会に出るとあんたにとってどんなデメリットがあるの?

67 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/07(月) 09:31:22.31 ID:/jwTgaiQ.net
>>65
その触ってきて脱がせようとするカメコって誰?
名前隠す必要ある?
全部想像の作り話?w

68 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/07(月) 11:15:36.96 ID:bNZEBYSc.net
そんなカメコの話を誰から聞いたのか気になるよな
モデル本人からなのか?直接聞いたのか?多分迷惑になるからとか言ってソース出さないのは確定だろうけど

69 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/07(月) 13:25:40.04 ID:39FfIpsh.net
>>67
>>68
 真性ガイキチにマジレスとかwww。
 妄想と思った方がいい。
 いちごモデルで「フレッシュに応募したけど返信メール来なかった」とツイートしてる子いたがな。
 過去にフレッシュに出たことあるのって
水越が出てたくらいじゃないか?
すごく昔だと渡瀬もこが出ていて、近々、橘モココ名義で復帰するな。

70 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/07(月) 15:47:13.91 ID:bNZEBYSc.net
はうすの予定があるモデルだけでも
比嘉こころ
時雨璃都
蒼井のぞみ
はFresh出た事あるぞ?

71 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/07(月) 19:28:47.35 ID:kvtSVtu8.net
>>69
真性ガイキチと呼んで毎回反応してるあなたに言われてもwww
そしてマジレスって何処が? おちょくってるだけにしか見えないけどな
ま、これからもあんた達ペアでずっと特定モデルへの粘着が続くんだろうな…

72 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/07(月) 22:48:52.09 ID:ysNbB/Nh.net
もう此処はアホの巣窟で
いや

73 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/10(木) 00:21:29.97 ID:pAfKan1H.net
藤崎せなちゃんって新人?名義変更?

あと12日ははうす開催するのかな

74 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/10(木) 01:49:12.58 ID:KXDyqZ+Y.net
>>71 「真性ガイキチ」ってこいつが「クズ」こと「○メ○」氏のことをガイキチと読んでて区別できないから「真性」が着いたんだろう?
>>73 出戻り。前は「瀬奈」だったか。

75 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/11(金) 21:32:56.54 ID:G9QPvGft.net
ここで真性ガイキチが騒ぐから、Mちゃんの今度の撮影会、全然予約入ってないじゃないか。

かわいそうに

76 ::2019/10/12(Sat) 22:54:34 ID:Gn7gF/jG.net
>>5
>>7

迷惑クソ撮影会で税金不払い
ファインフォトサークル (@F_P_C_) の
キチガイ主宰者 デブけろ
まだ生きてたの?
糖尿病で早く死ねばいいのにw

https://www.fine-photo.net
https://twitter.com/kero_photo
https://twitter.com/k_ero
https://twitter.com/xo_cameko

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1543843846/
 
(deleted an unsolicited ad)

77 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/12(土) 23:54:42.25 ID:Wp8bz2GB.net
>>5
>>7
■悪質な @F_P_C_撮影会■
いつも5chに迷惑マルチコピペ
問題だらけのゴミクズ撮影会
@F_P_C_撮影会 の主宰者デブけろ
恥知らずで厚顔無恥なゴキブリ

【税金未払いFPC】ファインフォトサークル Part.3【豚k_ero】【ゴキブリけろ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1543843846/
 

78 ::2019/10/13(Sun) 11:06:30 ID:RvhzV7np.net
いちごに長年通っていると
入った頃「下着はちょっと……」とかいって
A水着もやらなかった子が
1年も経つと
自らスカートまくってベッドで後ろから
クロッチモロ見えの写真とかをTwitterにアップするのを
何人も見ているから
感覚麻痺するみたいで楽しい

79 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/13(Sun) 12:31:41 ID:MuU+mn73.net
【募集中!】
2019年11月17日(日)
出演モデル
穂咲
亜羽音
藤乃ゆりあ
皆月なる
福田もか。
※敬称略

詳細、申し込みはこちらから
https://ssl.form-mailer.jp/fms/86380df5638162
※残り枠少なめです。

6人目の出演者も考慮中ではあるのですが。
当たって砕けることを前提にオファーかけているため
本当に砕けて心が折れた時点で増員も諦めます(苦笑)

自分の撮影会運営に関するポリシーや考え方は、あまり開催をしなくなった2017年以降に大きく変わったので、
それ以前の自分だったらどう思うかはわかりませんが、今は枠が埋まらないのは運営が悪いというスタンスです。
宣伝告知はしてほしいですが。

80 ::2019/10/13(Sun) 22:55:28 ID:El8c35wp.net
>>79

■悪質な @F_P_C_撮影会■
いつも5chに迷惑マルチコピペ
問題だらけのゴミクズ撮影会
@F_P_C_撮影会 の主宰者デブけろ
恥知らずで厚顔無恥なゴキブリ

【税金未払いFPC】ファインフォトサークル Part.3【豚k_ero】【ゴキブリけろ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1543843846/
 

81 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/13(日) 23:59:22.75 ID:jN5V6XpB.net
>>79

迷惑クソ撮影会で税金不払い
ファインフォトサークル (@F_P_C_) の
キチガイ主宰者 デブけろ
まだ生きてたの?
糖尿病で早く死ねばいいのにw

https://www.fine-photo.net
https://twitter.com/kero_photo
https://twitter.com/k_ero
https://twitter.com/xo_cameko

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1543843846/
 
(deleted an unsolicited ad)

82 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/13(日) 23:59:34.58 ID:vDUDFO5G.net
クズが真性を使うのは、自分が仮性包○で、唯一優越を感じるのは真性包○だからじゃないの?
また小細工してるな

台風よりチン○

性欲モンスターゴリラ巻は、撮影会を隠れ蓑にせっせとチン○

83 ::2019/10/14(Mon) 10:47:49 ID:FGOzi4jE.net
>>79

【悪質でしつこい宣伝】
よそのスレにしつこく告知する@F_P_C_撮影会
このようなスレチ書込みは嫌がらせと判断して
常識ある人は絶対に参加しません。

●@F_P_C_撮影会の主催者ケロさんはキチガイ
●@F_P_C_撮影会の実体はケロさんが個人でやってる自称団体
●@F_P_C_撮影会は特定商取引法に違反らしい

【税金未払いFPC】ファインフォトサークル Part.3【豚k_ero】【ごきぶりケロ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1543843846/l50

 

84 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/16(Wed) 23:59:08 ID:0K1Ju8Um.net
クズは別名でモデル落とし計画実行中
だから前話題になった名をここで改めて喚起し、今アプローチしているモデル達に自分はヤリモクカメラマンとは別をアピール
茉莉花には、何とかプライベート撮影に持ち込み、何度かおとなしく振舞い信用させた後、一気にただでやる計画か?
いずれにせよ、事務所契約していないモデルをプライベート撮影に誘うのはヤリモク間違い無し!

クズ御用達モデルのゴリラ巻も撮影会を隠れ蓑にして男漁り
しかしクズ御用達になってからの顔にあふれる不潔感はこの上ない
H大好きと表明しているアイドル、AV嬢の中には、その素直さからか誰もが清楚感を感じさせる女性も何人かいるが、ゴリラ巻は正反対
ま、そういう不潔感を醸し出す女でもやれれば良しというヤリモクは増殖中だから、チン○大好き性欲モンスターゴリラ巻とは互いに好都合ということか
エロというよりグロに近い世界だが、今はその境目がファジーになるほど変態増殖中

85 ::2019/10/17(木) 12:35:44 ID:fxevMdzs.net
>>84 自分が個人撮影受けてもらえなかったからといって長文乙
いちごモデルなんて激ユルなのになw
この性格じゃDM1通で警戒されるか

86 ::2019/10/17(木) 15:33:32 ID:OGfM8iz4.net
>>84
そのクズの別名きぼんぬ

87 ::2019/10/18(Fri) 23:52:15 ID:UPSa9dmG.net
FOTO-JO(フォトジョ)撮影会 Part.12 【屋内】【屋外】【スレ統合】
69 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/11(金) 23:30:05.69 ID:TVJrbUtq
【Q-pitch 今後の活動に関するご報告】
2019.9.29

平素より、Q-pitchを応援して頂き、誠にありがとうございます。
この場をお借りして、皆様に大切なお知らせがございます。

デビューよりこれまで、応援して下さる皆様の支えにより活動を続けて参りましたが、
この度11月4日をもちまして、Q-pitchはグループとしての活動を休止致します。
突然のご報告となりました事、心よりお詫び申し上げます。

急なお知らせになりファンの皆様は大変困惑される事と存じますが、
ここまで、メンバー、スタッフ共にQ-pitchの今後の活動について慎重に話し合いを進めました結果、
話し合いの中で、このままただ活動を続けるより、一度グループを真剣に見つめ直した方がいいという結論に到り、
皆様にこのようなご報告をする運びとなりました。

11月4日(月)に出演致します、『M.Aフェス Vol.1 supported by シブヤクロスfm』
の公演をもちまして、Q-pitchは活動休止とさせて頂きます。

尚、メンバーの個人活動に関しましては、引き続き行って参ります。
誠に手前勝手ではございますが、これまでのご声援に改めて感謝致しますとともに、
今後共、田山せかい、榎本あやせ、伊藤りせ、菅谷あかね に変わらぬ応援を頂けますよう、何卒宜しくお願い致します。

株式会社 シブヤテレビジョン
FOTO-JO(フォトジョ)撮影会
Q-pitch運営事務局

https://q-pitch.com/
https://q-pitch.com/news/1356/
https://twitter.com/qpitch_sibtv


FOTO-JO(フォトジョ)撮影会 Part.12 【屋内】【屋外】【スレ統合】
70 :(`・ω・´)シャシーン[]:2019/10/17(木) 21:23:23.48 ID:P4CwLL96
おい、千葉のチカラめし柏西口店も閉店したぞ!!
大丈夫なのか、FOTO-JO撮影会さん?

●東京チカラめし店舗●
・東京 新宿西口1号店
・東京 新宿東口総本店(2018年11月25日(日)閉店)
・東京 池袋西口店
・東京 大森町店(2018年10月31日(水)閉店)
・東京 半蔵門店
・千葉 柏西口店(2019年10月05日(土)閉店)
・千葉 海浜幕張店
・千葉 新鎌ヶ谷店
・大阪 日本橋店
・大阪 寺田町店(2019年1月11日(金) OPEN!!)
http://www.sankofoods.com/shop/chikara/


https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1560180300/69-70
 
(deleted an unsolicited ad)

88 ::2019/10/19(Sat) 07:37:16 ID:432H3ArK.net
雪乃茉莉花@___OMarikaO___・7h
やっぱり世の中可愛いが勝つわけで、底辺が努力した所で近づけやしない
仕事でも可愛い子が突っ立ってるだけで人はよってくるが底辺が突っ立ってても
誰も寄ってこないし大声出して周りに求めたとしても来るか来ないか分からない状況
周りの人間死ねよって思うけど底辺は底辺なりに頑張ってるから見て私を

フレッシュの看板背負ってこういうツイートするとどうなるか分からんのかねこのコは
フレのセッションなんて人気が目に見えて分かるからメンタル弱いコが出ちゃいかんよ

89 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/19(Sat) 07:51:10 ID:lPpj5gRA.net
この手の仕事は可愛い子が優遇されるのは、当然のことだろうな。
バスケットで身長高いやつが試合に使われるとか
相撲で体格がでかいやつがいつも勝つとか
言ってるのと同じこと。
とくに容姿で勝てないなら
客引っ張れないなと思ったら何か工夫していかない
と。なんでもいいから。同じ事してたら勝てないの
なんて誰でもわかる。いちごの掲示板だから言うと
例えば、いちごならX.Y水着OKにしてみるとか?
コスプレ? 何も努力しないで、そのジャンルにおい
て有利な人に勝とうなんて不二家のミルクレープより
甘いよ。

90 ::2019/10/19(Sat) 08:24:03 ID:Mg4VfzHN.net
現場に行かないネット番長乙
茉莉花、フレのセッションはお客さん少なくはない
他の面子によってはむしろ多い方
別のバイトの方の話だろ

91 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/19(Sat) 08:38:25 ID:lPpj5gRA.net
>>90
茉莉花がはうすで直近色変わったのいつ?いちえで月何本 オファーくる? 俺、ネット番茶?ってやつだから知らんねん。教えて

92 ::2019/10/19(Sat) 09:09:23 ID:GEr1HyDE.net
>>91
その2つならネット番長でも調べられるでしょwwwいちごのHPにデータ載ってたんだから
ってか現場に行ってても月何回いちえ入ってるとか知らんがな
そもそも今いちごにエントリーしてない理由すらわからないあたりが現場に行ってない証拠

93 ::2019/10/19(Sat) 09:48:34 ID:FHEcJBYg.net
>>90
ほかのバイトの話だろうと、フレッシュのことと受け取られかねない書き方が問題なんだがな
ほかにバイトしてるなんてフレのカメコは知らんがな

94 ::2019/10/19(Sat) 10:24:14 ID:np9/fE0Y.net
雪乃なら昨日アキバでメイドの客引きしてたけどな

95 :(`・ω・´)シャシーン:2019/10/19(Sat) 13:55:37 ID:89B2Dhg4.net
中野深雪と昔セックスしてたわ
つっても個人売春だけどな
言ってないだけで結構いろんな人としてんのかな?

96 ::2019/10/19(Sat) 17:37:41 ID:1ceLl2iU.net
通報したわ

97 ::2019/10/19(Sat) 17:42:34 ID:FqLLR5OF.net
>>94 どこのメイドカフェ? ヒントキボンヌ(死語)

98 ::2019/10/19(Sat) 21:29:57 ID:cPia2atZ.net
>>95
杏奈時代?いいなあ

99 ::2019/10/19(Sat) 23:38:04 ID:YTCG2XBv.net
>>89
>>相撲で体格デカイ奴が勝つ
いや、炎鵬みたいのもいますが…

100 ::2019/10/20(日) 11:42:53 ID:uRCUyIxm.net
>>98
いや中野深雪のころ
っていうか杏奈って知らんわ

総レス数 1017
332 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★