2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッシュ屋外大撮影会 【私服専用】Part.28(IP無し)

1 :(`・ω・´)シャシーン:2020/01/03(金) 21:10:59.64 ID:4dDWT54s.net
ここは、「フレッシュ屋外大撮影会」のスレッドです。
野外以外の話題は、関連スレッドにお願いします。

■フレッシュ屋外大撮影会開催スケジュール
http://www.fresh-club.net/outdoor/

■過去開催一覧
http://www.fresh-club.net/outdoor/history

■Fresh!撮影会 ホームページ
http://www.fresh-club.net/

■Fresh!撮影会 Twitter
http://twitter.com/fresh_out_door 野外大撮影会
http://twitter.com/f_r_e_s_h001 フォトセッション
http://twitter.com/fresh_pro_ject 企画撮影会
http://twitter.com/info_freshclub 凍結中(その次)
http://twitter.com/fresh__info 凍結中(次__全角)
http://twitter.com/fresh_info 凍結中(元祖_半角)

■関連スレ(屋外以外の話題)
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.62
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1546101325/l50

■前スレ
フレッシュ屋外大撮影会 Part.27
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1572670745/
(deleted an unsolicited ad)

952 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/23(月) 18:52:19 ID:WDWoxMnb.net
>>949
よくアイドルが履いてるやつだな
あれ脳内変換でもパンツに見なす事出来なくて
嫌いなんだよね
やっぱりアンダーはブルマ型で
お尻の形が分かるやつがいい
チラリと見えた時の可愛さも大事なんですっ!

953 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/23(月) 19:11:21 ID:mVi+3i6i.net
>>943
前に、生Pと思われるコがいたよ。
午後になったら座りポーズが無くなって、スタッフにも座りポーズが
撮りたいって言ったけど、モデルがNG。何で?って聞いたら
「スパッツ履いてくるの忘れて午後の着替えで気付いた」みたいなこと言ってた。
だから、午前中に見えてたのは生Pと思われる…

954 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/23(月) 19:16:21 ID:eHTz7dMs.net
全東・東写じゃせんべいさんの目が光ってるから
パンツ撮ろうとするやつには背後からひざ蹴りくらう

だからフレッシュがこんな糞みたいな話題で沸騰してんだな

955 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/23(月) 19:18:05 ID:rG23LxIG.net
ガキのパンツ見たって面白くもなんともない

956 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/23(月) 19:19:12 ID:oaJr1r4S.net
昨日の強風はエグかったから

957 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/23(月) 19:21:00 ID:Nrr0sZLk.net
>>954
せんべいは、自分がパンチラを撮り終わるとそういうことをする。
同じタイミングで撮影していれば大丈夫。

958 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/23(月) 19:25:36 ID:LC8ZdxAO.net
日曜日の午後の対岸の場所はよかったね。
今度の水の広場の撮影会はAとBを分けて
対岸でやってもらいたいよ。

959 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/23(月) 19:46:46 ID:jSYGWjhU.net
昨日帰りに葛西臨海公園寄ったら閑散としたお台場と違ってかなりの賑わいだった
あのメンツならなおのこと水の広場公園で正解だったかもね

960 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/23(月) 19:54:31 ID:pLlZ0FTO.net
>>958
確かに信号の手前と向こうで分けるのは、人が密集してお互いが写り込むの避けるのには良さそう。でもモデルを片っ端から撮るなら今の方がいい。
組分けって何か意味あるのか?w A組もB組も毎回混在してると思うんだけど

961 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/23(月) 20:13:17.85 ID:r4YA3AEc.net
きのうカメコのガチ恋が一つ、終わったらしい・・・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1572670745/745

962 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/23(月) 21:17:19.88 ID:F/ugVn+U.net
サマー大撮後にダイバーシティでカメラマンと落ち会い、買い物ショッピングを楽しんでましたね!人に厳しく、自分に甘々w

963 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/23(月) 21:33:23.17 ID:mTfCztmM.net
>>946
だいたいTwitter見て何人か載せてたら載せちゃうよ

964 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/23(月) 21:56:39.81 ID:4qcwMDBa.net
店で何人か万引きしてたら万引きしちゃう人?

965 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/23(月) 22:47:30.28 ID:+Z7S3RRh.net
>>962

493 (`・ω・´)シャシーン[sage] 2020/03/23(月) 07:16:34.00 ID:6Ea2u7wX
>>492 そんなの普通じゃん。
同じ日にゆりかもめの駅の下で派手な高級外車から降りてくるモデルも見たしw
運転していたのは40代後半位の男性
リアルパパなのか「パパ」なのか?w

966 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 00:10:48 ID:KxvGUICH.net
>>964
そんな人ではない
ただし国民生活安定緊急措置法が発動される前はマスクの高額転売をしちゃう人ではある

967 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 09:24:19 ID:YeN+bZV1.net
「おい、そろそろ身を固めてとうちゃんかあちゃんを安心させてやれ。
俺の知り合いの娘さんと見合いしてみないか」

地元の会合に顔を出すと毎回攻められる巨匠
これがやだから休日は撮影会と反省会なんだろうな

968 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 11:48:54 ID:Xe+9lEqO.net
潮見って制服の時は基本黒パンが多くないか?

969 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 12:09:13 ID:SX0ZvYtf.net
>>962

https://twitter.com/nagisa810kinoko/status/1242117285688389632

一応わたし恋愛禁止はないけどカメラマンさんとは100%付き合わないしプライベートでは確実に会わないし連絡も取らないけど(^◇^;)
大撮後疲れすぎて楽屋で1時間寝てからママと買い物行っただけでここまで作り話書かれるのはキモすぎてわらう、非モテこじらせすぎだろ書き込んだやつ笑


*
(deleted an unsolicited ad)

970 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 12:14:57 ID:Ma6YrrqE.net
真実は分からないけど、こう言うのは罵った方が分が悪いぞ。サマーちゃんw

971 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 12:19:07 ID:TsO0mcvQ.net
葛西復活

972 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 12:27:21 ID:AmPWXBii.net
4月から葛西復活きたか
その前に29日の場所確定はよ

973 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 12:32:57 ID:u4tF6Dc/.net
ニューヨークみたいになったら、東京封鎖するらしいけどw その危険性も高いんだよな

974 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 12:52:53 ID:ZAaMYAtD.net
葛西復活?
東京都は言ってることとやってることが違うじゃねえか!
大丈夫なのか?小池都政

975 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 12:55:40 ID:TsO0mcvQ.net
屋外は基本セーフなんだよ
人が集まるのがやばいから開会式とかの客の密集は禁止になるかもな

976 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 13:05:17 ID:SX0ZvYtf.net
四月の25、26がないけど水着2Daysか?

977 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 13:28:20 ID:qLN10ReL.net
>>969 ねらーなのをスクショ貼って明らかにしちゃうとか斬新w
ほとんどのモデルはごちゃんは見ていないことにしているのにw

978 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 13:43:44 ID:kJqAMvdu.net
>>969
IPアドレス丸出しで、よくやるわ
ただガチで統合失調症の可能性もあるのが怖いところ
本人は事実を書いてるだけだと思ってるかもしれないw

979 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 15:20:27.13 ID:SX0ZvYtf.net
小金井市のストーカー事件みたいに刃傷沙汰にならないといいが

980 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 18:31:08.94 ID:m/JQN0K0.net
29日の撮影会がなくなったね。

981 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 18:43:51 ID:1uRsFTgE.net
開催地未定のままバラシか
予定開けてたモデルさん可哀想だな

982 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 19:11:45 ID:z1VzO6+m.net
たしかにモデルは可哀想だな。アルバイトももコロナで減ってるようだし

983 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 19:22:51.35 ID:m/JQN0K0.net
潮見凪紗、企画を考えます。

@nagisa810sushi
·
1時間


3/24(火) 本日22時より以下の3日間全ての1次募集開始させて頂きます。

4/5(日) 目黒川
4/12(日) 上野
4/19(日) 飛鳥山公園

締め切りは3/26(木)19時となります。
確定連絡等は26日19時~23時の間に行わせていただきます。
募集期間外に申し込まれた方は無効となり返信等は一切行いません。

984 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 19:23:45.10 ID:jR9iXPs7.net
先週の週末天気もよくお日柄だったから
200人位はいたよね?大型イベントだよね?
そろそろ止めないとヤバくない?都内どんどん増えてるし
せめて 開会と閉会止めたほうがいいよね?
結局強行のK-1でも発熱でたらしいし

985 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 19:25:54.45 ID:z1VzO6+m.net
K-1、発熱者出たってマジかw

986 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 19:30:50.90 ID:YtdWShd/.net
星奈さんフレッシュでの予定が急にキャンセルになったり
どうしたのかと思ってたら篠見星奈として4月から復帰か

987 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 19:32:00 ID:eUlBvMh/.net
>>986
どこか違う事務所に所属したとか?

988 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 20:03:11 ID:lYx02BEA.net
>>981-982

予定していたモデル達

2020年3月29日(日)
モデル
佐藤莉依
潮見凪紗
日向ことり
姫彩ゆうな
美坂真凛
松代菜々
やなぎ りおん
うみちゃむ
神楽坂茜
空巻ここ
恵藤密
橘紅葉
もんきー・D・えま
向田愛花
小日向希衣
森實りこ

受付ガール
叶りか

989 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 21:06:51.16 ID:8PmPFG3v.net
>>983
個撮8,000円/70分とは、
相場を良く知ってて、なかなかいい感じ

ただ、お昼休みなし、
受付時間を含めた10分休憩のみとなると、
どっかの枠で、
お茶して、お手洗いに行くことになるね

990 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 21:13:31.38 ID:aEkAV88x.net
排尿は撮影時間内でやるんじゃね?

991 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 21:20:15.36 ID:bWMfp5aZ.net
やなぎりおんちゃん撮る予定がぁぁぁ

992 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 21:20:51.54 ID:B+a8qbEQ.net
それはオプション料金なしで撮影できるのか>

993 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 21:35:30 ID:pgEAVY0D.net
スタジオはスマホ撮影OKになったのか

屋外大撮はなんでだめなのか

994 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 21:37:44 ID:IaE2zz5e.net
次スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1572670745/

995 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 21:38:07 ID:IaE2zz5e.net
次スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1572670745/

996 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 22:00:12 ID:K06XFzhT.net
>>990
放尿撮影とかお漏らし撮影かよw

997 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 22:00:16 ID:KTu54tfj.net
佐藤莉依さんも自主企画個撮やるんだな
はやってんの?

998 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 22:00:58 ID:3eXzMXPW.net
IPスレじゃん

999 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 22:04:02 ID:KTu54tfj.net
次スレどうすんの?
>>994 でいいの?

1000 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/24(火) 22:04:17 ID:KTu54tfj.net
もういいや

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★