2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.71

1 :(`・ω・´)シャシーン:2020/02/19(水) 07:02:08 ID:gEzObwK9.net
痛い発言、画像など
皆さんが見つけた痛いカメコ、カメラマン、自称モデルの
ツイッター、ブログなどを教えてください。

■過去スレ
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.70
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1580787119/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.69
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1579876572/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.68
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1578943189/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.67
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1577845061/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.66
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1576538018/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.65
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1574721405/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.64
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1572343800/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.63
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1570405194/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.62
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1568622355/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.61
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1566340060/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.60
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1565229719/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.59
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1563189496/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.58
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1561268274/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.57
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1559258392/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.56
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1557392054/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.55
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1554894824/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.54
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1552983033/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.53
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1550831277/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.52
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1548327801/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.51
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1544524686/

>>2 に続く
 

955 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/10(火) 23:03:41.35 ID:p+9WO0Q5.net
リアポだからだろw

956 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/10(火) 23:05:04.26 ID:p+9WO0Q5.net
リアポだからだろ 並みのアホじゃ埋もれちゃうからな

957 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/10(火) 23:38:32.19 ID:Sky0qQz4.net
右翼だろ

958 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 00:17:09 ID:mVTfsVzJ.net
パシャスタイル認定の基準おかしくね

959 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 00:36:19 ID:fpv7kz+X.net
https://twitter.com/yuya_photogra/status/1235586519898849280?s=21

こういうやつも雲丹と脳内の思考は一緒なんだろうね
君が心配だからちゃんとしたカメラマンの俺が守ってあげるから言う通りにしなよ!なんでしないの?守ってあげるから!
お前らが危ないカメラマンそのものだろwww
(deleted an unsolicited ad)

960 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 01:41:44 ID:gz1DQL/O.net
「友人として助言」、「恋人として助言」ならまだわかるけどお前らカメコはモデルとは単なる撮る/撮られるの関係。もっといえば金をくれるただの客。
なんかそこを勘違いしているカメコが世の中多すぎる。

961 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 01:50:26 ID:szRjY0/e.net
客とホタテは舐めちゃいかん

クレーマーは論外

962 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 03:12:13.80 ID:6vV/s1mR.net
ツイッターのアイコンを自分の顔、体の一部、似顔絵等にしてる奴は
モデルさんに認知してもらおうと下心ありで危険度が高いカメラマンな気がする。

963 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 04:20:31 ID:0ET3B//Z.net
ブス シ ね
消えろ トワ モモ ショッパ
トモコか キモ ブス

https://pixls.jp/I0000400

964 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 05:40:03.51 ID:p2t6Pv7w.net
また古いネタほじくり返してきたもんだw

965 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 05:50:24.06 ID:Eo5ZNleM.net
>>958
素人が選んでるから。
SNSのいいねと一緒。
まさか〇〇さんにいいね貰えるとは!と同じレベル。

966 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 05:53:25.76 ID:Eo5ZNleM.net
>>954
奇抜な事しなきゃ目立てない、見てもらえない、評価されない、国旗を使ったポトレの第一人者になったつもり。
ドローンで空撮したり、目立ちたいだけの馬鹿のあつまりだから仕方ない。

967 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 07:21:21 ID:Zxvjr9zz.net
才能のある一部の人はこのコロナ危機をどう写真作品に反映させるか考えていると思う
時代を写すこと、生きるということを考えていると思
病気でもなんでもいいけど、怒れる時代が来たんだよ。
パンクだって不況や閉鎖的社会への怒りで生まれた。
メッセージのこもった作品を見たい、撮りたい


このプロは病院にでも乗り込むのかな
ドラッグストアかな
無断撮影はだめよ

968 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 07:52:13 ID:oR6t0Yg9.net
>>966 で、おまえは?
自分で写真を撮る能力ないのにごちゃんでクダを巻いているだけ?

969 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 08:17:53 ID:ZXmE/21f.net
https://twitter.com/k_____ssr/status/1235141080577798145

おばけ
(deleted an unsolicited ad)

970 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 08:33:20.37 ID:thnbtVar.net
>>965
んじゃ、プロ写真家が選んでるフォトテク最強やん!

971 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 08:52:18.43 ID:J7+Pv5e1.net
>>968
構ってちゃんウザいなーw面白い事言って気を引けよww

972 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 09:06:41.36 ID:kECOA29E.net
https://twitter.com/oguri_an/status/1237519521629360130?s=21
車運転しながらムービー自撮りして平気でアップできるとかすげぇな。
(deleted an unsolicited ad)

973 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 09:17:58.33 ID:MUOu0etA.net
セクシーアート

https://twitter.com/Rion_hanaa?s=09
(deleted an unsolicited ad)

974 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 09:23:44.02 ID:p2t6Pv7w.net
アートアート言う奴のがアートだったためしがない

975 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 09:26:07.95 ID:dytTeKw6.net
>>972 道交法違反

976 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 09:56:19.77 ID:TaNPoTls.net
>>962
俺は似顔絵嫌い。写真の方がまだいいわ
だいたいが人が良さそうで可愛くユーモラスに描いてあるから
実際は陰険な顔したキモいオッサンなのに

977 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 10:05:46.62 ID:p2t6Pv7w.net
猫アイコンの基地外率の高さ

978 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 10:49:43 ID:uw9lz8+e.net
>>972
常習犯やん

979 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 11:39:26.25 ID:XdXXDuT9.net
うにろくのクソねらーと戦う姿勢は嫌いじゃないわ。

980 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 12:31:17.36 ID:f8TuuNXU.net
戦ってはいないだろ 牽制してるだけで

981 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 12:44:43.51 ID:CEs1L+yr.net
>>976
おっとまっはーさんの悪口はそこまでだwwww

982 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 12:45:07.85 ID:ovpDmBzP.net
かまだの三分割構図がバズってるな

983 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 12:57:26.16 ID:zQqBvi/G.net
カメラの初心者本の一番最初に書いてること載せるだけで楽なもんだな
そんなことばかりしてるから写真が伸びなくなってきてるんだと思うが

984 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 13:14:31.57 ID:zQqBvi/G.net
てか、三分割構図の意味間違ってるじゃん
日の丸構図の写真しか撮れないくせに
生意気に三分割構図語りやがってと思ったら全然語れてなかった

985 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 13:17:35.83 ID:qL/bJNt5.net
>>973
この人、男性モデルにバックから突いてって言ってるね

https://twitter.com/Rion_hanaa/status/1235887221741248516?s=19

それもひっくるめてセクシーアートなんだろう
(deleted an unsolicited ad)

986 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 14:14:40.82 ID:qg5T/+UX.net
かまちゃんプロカメラマンの表記消してる

987 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 15:44:47.51 ID:CJ/UHjGM.net
>>1
自分のことが書き込まれだすと

dcamera:デジカメ[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1036585747/331
331 鑓水泰彦 yy-photo-works@mx5.canvas.ne.jp 2016/11/01(火) 01:25:29.00 HOST:p374070-ipngn200608kyoto.kyoto.ocn.ne.jp[180.19.116.70]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: http://echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1477905327/1-8
削除理由・詳細・その他: 誹謗中傷で有りもしない事を書かれているため。

988 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 16:27:46.77 ID:GWYI3DAP.net
このスレは有りもしない事を書いてないから問題ないね

989 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 16:59:03.94 ID:J7+Pv5e1.net
>>985
このやり取りの前、ナルシおっさんが裏垢から来る言ってるけど、裏垢なんてネカマだろ?普通に。

990 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 18:07:53.98 ID:w7bsddEg.net
うにろくも有りもする事だからな スクショ保存してあるし

991 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 18:17:29.85 ID:TcdlN8W6.net
>>977
車アイコンのヤバさは100%

992 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 18:42:38 ID:xvvZfhUv.net
https://twitter.com/neokamayan_/status/1237672028972273665?s=19
間違えた時に「指摘をしてくれる人」と
「揚げ足とってたのしそうにしてる人」がいて


よく知りもしないことを教える側の人間だと勘違いして語ってたら
嘲笑されても仕方ないのでは?
(deleted an unsolicited ad)

993 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2020/03/11(水) 18:43:03 ID:ZWnZnYcX.net
>>1-991
おい!w皆んな見ろ!
FPロナウド神に選ばれなかった雑魚の末路だぞ!!

行動パターンその1
確率の低い不確定な未来に賭けたり、ノーマルと大差ない!レートは実力がモノを言う!と必死に言い訳を探し、現実逃避し始める。

こういった現実逃避を心理学的に、重大なストレスやショックから心を守る為の防衛本能と言う。


朝起きてPS4を起動してFPロナウドを見るだけで今日も一日頑張ろうって気持ちになれるね
2020ではまだ出会って半日程度だけどすでにFPロナウドかいない人生なんてもう考えられない
まあ何が言いたいかというとFPロナウド持ってないやつは生きてる意味ないから死ね!w

おはよー。
皆昨日はごめんね。嬉しくてついついにわかFPロナウドおじさんになってしもうたわ。
流石に浮かれ過ぎた。
今朝になってちょっと恥ずかしくなったから俺は今日から通常に戻るから。
またよろしく仲良く喧嘩しながらやろうぜ。


分かったかFPロナウド引けなかったクソ大貧民負け組腐れヘドロ虫共。


深夜になると賎民どもが傷を舐め合うスレになるんだなwwwwwwwwww

代表ロナウドおじさんのマウント期間も短かかったな
代表ロナウドおじさんはもう来れないなw
代表ロナウド神持ってるのにFP神ロナウドまた来てワロタwwwwwww
俺らFP神ロナウドの民はウイイレ2020が終わるその日まで
FP神ロナウド持ってない虫けら以下のゴミどもを煽り続けるんでよろしくゥ!wwwwwwwwwwwwwwwww

994 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 19:58:38.90 ID:CNpfNCpH.net
>>968
写真撮る能力www
シャッター押すことらなんて子供にでもできるぞw
まさか俺の写真は芸術だあーなんてほざいている阿呆か?
ひととは違う能力あんだぞーなんて中学生みたいな事考えてはずかしいなwあんた中学生かよw
空撮してドローンポトレしてる何とか様か?w

995 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 20:07:49.80 ID:CNpfNCpH.net
>>970
世間で誰も知らない謎の業界人に評価されてもな
会社や学校や家族に聞いてみろ?
この先生知ってる?って。
アラーキーや篠山紀信なら知ってるけど、青山?河野?だれそれ?レベルだろw

アイドル研究家に評価されてる地下アイドルみたいなものだろ

996 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 20:12:49.74 ID:Eo5ZNleM.net
>>994
いい年して特別な能力あると信じ切って自己陶酔してる錦織だろ?

997 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 20:16:34 ID:YL2heTww.net
>>995
そんなこと言い出したら釣り雑誌も鉄道雑誌も
世間的に有名な人がいない趣味の雑誌はどれも胡散臭い雑誌ってことになるだろ
たっくんは常識がないんだから無理に例えようとすんなよ

998 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 20:20:32 ID:VAkIkdnp.net
>>984
重要度の位置付けが的外れすぎて吹いたんだが。
カメラの構え方よりリモートストロボの方が大事なのかよ。

999 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 20:43:52 ID:5Bcmn22P.net
終了

1000 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 20:43:58 ID:5Bcmn22P.net
終了

1001 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 20:44:07 ID:5Bcmn22P.net
終了

1002 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 20:45:59 ID:5Bcmn22P.net
次スレ無し

1003 :(`・ω・´)シャシーン:2020/03/11(水) 20:46:07 ID:5Bcmn22P.net
次スレ無し

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★