2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【合成】富士忍野グランプリフォトコンテスト【疑惑】

1 :(`・ω・´)シャシーン:2020/06/08(月) 12:10:36 ID:XWfRxjc6.net
https://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/ASN63778JN61UZOB00T.html
http://www.vill.oshino.yamanashi.jp/photocon/2020031100027/

どうよ?

2 :(`・ω・´)シャシーン:2020/06/08(月) 12:56:57 ID:sgEvfyf8.net
月の後ろに雲があるとか

3 :(`・ω・´)シャシーン:2020/06/09(火) 01:36:36.34 ID:32+cPczo.net
合成とわかって入賞させるか?

4 :(`・ω・´)シャシーン:2020/06/09(火) 10:01:45.55 ID:32+cPczo.net
これ、構図自体嘘みたいだね。

5 :(`・ω・´)シャシーン:2020/06/10(水) 15:40:55.85 ID:g88SwbMk.net
どの入賞作品も合成写真みたい。

6 :(`・ω・´)シャシーン:2020/06/10(水) 21:38:55.58 ID:GA0AlumY.net
俺も忍野村に三脚立てるのが夢

7 :(`・ω・´)シャシーン:2020/06/13(土) 00:08:38.93 ID:zE38jrDM.net
忍野村の撮影って、縄張りあるんですか?
みんな知り合いって感じ?

8 :(`・ω・´)シャシーン:2020/06/13(土) 21:44:50 ID:zE38jrDM.net
古参のおじさんが幅を利かせてるよ

9 :(`・ω・´)シャシーン:2020/08/14(金) 14:17:11 ID:5OvVEzw9.net
縄張りあるの?
だから、俺が三脚立てたら睨まれたの?

10 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/21(水) 02:26:49.73 ID:6JD21hOr.net
エスカレートしていくのを防ぐ目的で主催者が出品者のコメント掲載を取りやめたのに

↓こうやって拡散した結果 出品者の連絡先として住所電話番号が書き込まれた
https://kumarinx.hatenablog.jp/entry/2018/06/10/142638

主催者へ苦情を入れるだけにしておけばいいものを この人たちは木村花から何も学んでいない

11 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/21(水) 03:43:52.97 ID:AlYdg5M5.net
>>10
栃木の木村か?
違うな
総合写真展の関係者かw

ええ加減にせえよ
そっち側に正義はない。
賞をはく奪もせず、あんなふざけた受賞コメントを載せちゃうんだもん。
見識が無かったのは明白じゃんww

アッ、おれ今日初めてこの事件知ったわw
5ちゃんっていい情報源なんだよね

12 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/22(木) 03:37:24.72 ID:bfv5kuew.net
>>10
これは酷い
受賞者と主催者が

13 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/26(月) 11:12:42.09 ID:/I7RyGfA.net
 (`・ω・´)

14 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/26(月) 11:16:27.07 ID:/I7RyGfA.net
確かに、鳩を追いかける子供とか最低だな

15 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/28(水) 16:31:14.49 ID:eKFt1DM3.net
>>10
それは木村花事件よりも前の話だな
そういう叩き方をする人達がいるという事は木村花事件は起こるべくして起きたという事だ

16 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/28(水) 23:22:05.01 ID:M96paRJP.net
総合写真展って
応募する価値あんの?

17 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/07(土) 00:20:25.61 ID:xRLT7aHp.net
>>10は主催者へ苦情を入れる事を良しとしているので関係者ではなさそうだな

18 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/24(火) 01:54:01.94 ID:3zVKwDq3.net
>>11-12
人間の娯楽のために動物園や水族館に捕らわれ本来持っている権利を奪われている動物を撮影し、受賞するなんてもってのほかですね
動物園や水族館で動物の写真を撮り受賞した作品も賞を剥奪しないといけない
ht●tps://arcj.org/issues/entertainment/zoo/zoo357/

19 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/24(火) 03:13:36.59 ID:tw9L49vF.net
>>18
まったく支持できない
全く支持されない
ぜんぜんダメ

20 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/30(月) 12:07:48.32 ID:kp3yHAgh.net
>>18
動物園・水族館反対派「支持します」

21 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/13(月) 16:09:03.98 ID:eqncZXS5.net
https://kumarinx.hatenablog.jp/entry/2018/06/10/142638
>北海道ではヒグマに餌付けして写真撮るバカがいますがそのバカとも同根。
>自然の尊厳を感じて畏敬の念を持ち人の計らいを入れないというのは自然と人間の共存を実現するために絶対に必要なことなのです。

鹿煎餅で餌付けされた奈良公園の鹿の写真を撮るなんてもってのほかですよね

22 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/03(金) 06:00:14.27 ID:OaKi4EAX.net
>>19
動物園や水族館に動物が捕らわれた結果
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf2890cd8d52468c3b13da821c5f0cf3e074f1a5

23 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/10(金) 09:44:13.87 ID:ZtFsWtJp.net
>>19
動物園や水族館に動物が捕らわれた結果
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF0998O0Z00C23A3000000/

24 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/19(日) 21:47:28.10 ID:w8Ih/0Cy.net
>>11-12
過度な苦情や使う言葉によって、加害者になるリスクが生じる。

25 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/30(木) 09:36:35.53 ID:cOTvngiQ.net
写真展の出品要項に「審査結果に関する異議申し立ては、一切受け付けない。」と書いてあるので
↓こんな苦情を入れる方がおかしい
https://kumarinx.hatenablog.jp/entry/2018/06/10/142638

26 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/30(木) 09:39:09.26 ID:hK6vbu3t.net
>>25
おまえはバカなのか?

27 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/16(日) 20:12:46.52 ID:IJ+OfERbG
クソ航空機という史上最惡の地球破壊活動をスル━して、富士山に鉄道通すのが正解だのほさ゛くユネスコの正式名称は地球破壞推進協会な
工ネルキ゛━無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して.温室効果ガスまき散らして気候変動させて
土砂崩れに洪水.暴風.大雪,干ばつ、森林火災にと災害連発させることを推進する世界最悪の地球破壞人殺し推進協會な
キモチワ儿ヰ絵にトマ├スープやらふ゛っかける勇者か゛いるが,これこそ推進して襃め称えて英雄として賞賛するのか゛人類としての義務!
今度こそきっちり保護カ゛ラスまでブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力で応援してるそ゛!どこに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為だと國際社會全体で明確なメッセーシ゛を出すとともに高い所と騷音か゛大好きな害虫どもを死滅させよう!
地球破壊に必死な人殺し税金泥棒クソ知事どもは、あちこちて゛枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら,
文化(笑)遺産ヘの観光目的での立入りを禁止しろや地球破壊クソテ□リスト

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤтps://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

28 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/17(月) 04:34:30.95 ID:FLJJTvMXY
https://black.chobi.net/75.html

29 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/09(金) 21:14:55.54 ID:RgjREWHo.net
>>25
確かに勝ち誇ったようにそんな苦情を入れるのはおかしい
叫んで懐中電灯を照らした事で鳥が飛んだかどうか不明ですからね

30 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/20(水) 04:43:25.99 ID:tEG7rsFXT
第ニのエルピーダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るな
世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壞滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団ΝTTだの不治痛だのと税金泥棒のネタにしてるだけなのか゛バレハ゛レ
ポンコツ技術後進国を脱却する氣などサラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすき゛ない地に飛行禁止区域を作るだけでも2000億以上の技術発展を確保できるた゛ろうがクソ無能公務員の手作業による税金泥棒
ネタ維持のために気候まで変動させて土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺して私腹を肥やす氣満々だわな
某AIは高速データ処理が飛躍的なた゛けで知能としてのブレイクス儿━には至っていないがそれでもポンコツ腐敗後進國日本には無縁の技術だわ
(羽田)tтps://www.call4.jp/info.php?тype=iтеms&id=I0000062 , ttρs://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
[テロ組織〕ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

31 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/24(日) 21:45:56.07 ID:7vC6Ga9K.net
>>26
お前らは捕まった私人逮捕系YouTuberと同類

32 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/13(水) 23:33:39.42 ID:hLHJ9tyA.net
>>26

お前は>>25の内容が理解できない馬鹿なのか?

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★