2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西(東海)モデル・カメラマンPart49

1 :(`・ω・´)シャシーン:2021/10/05(火) 08:38:28.39 ID:78ll8/ls.net
【テンプレート】
関西(東海)で活躍する、モデル・カメラマンのスレです。
・作品への直リンOK。(写真だけコピーして貼るのは著作権法上非推奨。本人投稿のリンクを貼りましょう)
・個展などの宣伝OK。
・誹謗中傷はNG。(感想はOK)
・シェア募集OK。

【ルール】
次スレは>>950が、このテンプレ付きで立てること。
どうしても立てられない場合は、安価で依頼すること。

【過去スレ】
関西(東海)モデル・カメラマンPart48 
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1627866076/
関西(東海)モデル・カメラマンPart47 
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1621949184/
関西(東海)モデル・カメラマンPart46 
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1616766298/
関西(東海)モデル・カメラマンPart45 
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1612344801/
関西(東海)モデル・カメラマンPart44
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1607675463/
関西(東海)モデル・カメラマンPart43
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1599514483/
関西(東海)モデル・カメラマンPart42
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1594848737/
関西(東海)モデル・カメラマンPart41
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589186125/
関西(東海)モデル・カメラマンPart40
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1584664645/
関西(東海)モデル・カメラマンPart39
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1579623452/
関西(東海)モデル・カメラマンPart38
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1573543927/
関西(東海)モデル・カメラマンPart37
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1569211546/
関西(東海)モデル・カメラマンPart36
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1565128790/
関西(東海)モデル・カメラマンPart35
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1562709749/
関西(東海)モデル・カメラマンPart34
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1558742945/
関西(東海)モデル・カメラマンPart33
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1553294957/
関西(東海)モデル・カメラマンPart32
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1549492809/
関西(東海)モデル・カメラマンPart31
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1546061145/

>>2 に続く

851 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/21(火) 21:02:20.63 ID:SodmjFDL.net
>>847
ずっとその人に粘着してるけど、下手なくせして写真教えるよって言ってるのがイラっと来るのはわかるが
そんな奴大量にいるし、もう少しわかりやすく痛い時だけ貼ったらそれで十分だぞ
君は個人的な恨みがあるんだろうけど、こっちはそんなに興味持てない

852 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/21(火) 22:16:14.49 ID:EzzZW+Cm.net
>>851
ごめんよ

853 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/22(水) 01:01:39.37 ID:eRQ1be4+.net
>>850
α7cなら良いんじゃないのレンズGMだし。
KPは知らんけどでもこれもレンズはそれなりでしょ
プロは1桁機使わないと駄目ってって思ってる?

854 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/22(水) 09:05:20.17 ID:K43Dn61J.net
一昔前はキャノニコの高級一眼レフを使うプロが多かったのに
今はソニーα7シリーズを使っているプロが増えてきたね
それに伴い?撮影会でもα使いを多く見かけるようになり

855 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/22(水) 09:47:52.06 ID:sOkqMu7h.net
ポトレのプロ()にはとくに増えてるよね。
照明機材が重いからカメラを小さくしたいんだろ。
ただα使ってるアマチュアにはDQNが多い。
なんでかは知らんけど。

856 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/22(水) 09:53:55.05 ID:GxmkynFI.net
SONY使うのはSNSプロもどき自称写真家でしょ
テザー撮影に対応してない不安定、ギラギラのEVFでは無理

857 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/22(水) 17:42:43.29 ID:08t24ar8.net
他人が使ってるカメラそんなに興味あるか?

858 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/22(水) 18:17:56.00 ID:CEUCl914.net
>>856
昭和の人?

859 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/22(水) 19:07:20.42 ID:sOkqMu7h.net
>>858
ヤカンの人?

860 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/22(水) 19:10:36.96 ID:INMorJhR.net
ヤカンヤカン言ってるのはソニー嫌いのジジイか
ホントに妄想好きな糖質だな

861 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/22(水) 19:55:35.75 ID:sOkqMu7h.net
ヤカンなんて俺以外に何人も使ってるんだけどw
妄想にしたいって言ってるの、本人か取り巻きぐらいだろうよw

862 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/22(水) 20:21:13.71 ID:+he5jnve.net
SONYをメインで使うプロカメラマンの方が圧倒的にレアだぞ

863 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/22(水) 20:22:28.14 ID:08t24ar8.net
どうでもええわ

864 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/22(水) 20:23:36.83 ID:QCpMFSXI.net
>>861
そう言って絶対アカウント貼らないんだろ?
妄想なのか実在するかどっちでもいいけど、共有する気ないならここで話すことじゃないってなんでわかんねえのかな
爺さんだからボケてんだろ

865 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/22(水) 20:34:16.37 ID:sOkqMu7h.net
>>864
>妄想なのか実在するかどっちでもいいけど

興味ないなら放っとけやってーの。
本人か取り巻きか知らんけど気になって仕方ないんだろ。

866 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/22(水) 20:41:55.67 ID:QCpMFSXI.net
日本語読めないのか?
アカウント貼らないなら妄想だろうが実在しようが一緒って言ってんだよ
晒し上げのつもりで書いてんじゃねえの?それなのに垢も発言も貼らないのはなぜ?
広める気もないのに内輪ネタをここに書き続ける気持ち悪い行為をやめろって言ってんの
どうせ貼れないんだろ?お前は底辺妄想ジジイだもんな?貼れないなら反論いらないぞ

867 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/22(水) 20:48:29.12 ID:bH4iCd5X.net
>>866
まんまと釣られてんの
アホ丸出し

868 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/22(水) 20:53:06.39 ID:QCpMFSXI.net
あー、やかんは釣りの妄想って認めちゃったのか
それは最終手段なんじゃなかったのかな
まあいいや、公式に存在しないと認めた、と

869 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/22(水) 22:34:51.73 ID:TelAsYdO.net
やかんの写真はワンパターンだよな

870 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/22(水) 23:45:47.40 ID:sOkqMu7h.net
>>868
必死だな。

871 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/23(木) 06:04:24.65 ID:+W2/Or8H.net
>>868
また掛かった
釣り放題
自分で妄想してんのお前や

872 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/23(木) 06:18:23.37 ID:RXDarqHx.net
発言貼られないんだから痛くないんでしょその人?名前もよく知らないけど。
何か痛いことした時にソースと一緒に晒しなよ、何もしてないのに晒すなんておかしいよ

873 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/23(木) 06:25:24.37 ID:JChu+6kJ.net
>>872
お前ルールはどうでもいいだろ

874 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/23(木) 06:31:54.30 ID:4Yh3wQO1.net
全然教えてくれないからヤカン連呼してる奴をヤカンって呼ぶことにするわ
どうせ実在しないし

875 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/23(木) 06:48:12.03 ID:JChu+6kJ.net
>>874
スネるなよ
ゆとりまるだし

876 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/23(木) 06:56:54.63 ID:DC3oWapb.net
最悪ここで言うのはもういいけど痛いスレで言うのはやめろよ
あっちでも名前出しては誰?って聞かれて何も返答出来ずに逃走するの繰り返してるけど関西の恥だよお前
せめてもうちょっと設定詰めてから話せよ
統失としても二流かよお前は

877 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/23(木) 07:04:56.77 ID:vM3CLLH1.net
いいかもにされてるな
よく釣れて大漁だなここは

878 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/23(木) 07:37:08.63 ID:iCPmnTMM.net
>>874
気持ち悪い発想w

879 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/23(木) 07:50:49.96 ID:4Yh3wQO1.net
カモってw
レス貰えたらお前に金でも入ってくんのかよ
俺はモデルとなるカメコぐらいいると思ってたんだが
釣れた連呼しかもう返す言葉がないの見るとマジでいないんだろうな

880 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/23(木) 08:28:41.11 ID:KGhJQlLX.net
いちいちアホレスに食いついてるからカモ扱いされんだろ
知りたくて仕方ないのが滲み出てワラケル

881 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/23(木) 08:38:43.66 ID:4Yh3wQO1.net
知りたくて仕方ない?はあ?
いや、100%存在しないって断言出来るよ
だから、いつまでも妄想垂れ流してんじゃねえよゴミ、って言ってるだけ

882 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/23(木) 08:56:53.96 ID:KGhJQlLX.net
>>881
カモ乙

883 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/23(木) 12:09:18.38 ID:Yu6dUL8u.net
ステマ亀子ってのも世の中にはいるよね

884 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/23(木) 21:32:57.83 ID:YV6By8HC.net
恋人との写真は振り返るとやっぱフィルムがいいなあと思わせるね。記憶の中の色。
https://twitter.com/snowyowl_7/status/1473804643495190529?s=21

へー。瀬能さんは 身 と付き合っていたのか。
(deleted an unsolicited ad)

885 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/23(木) 23:55:22.09 ID:iCPmnTMM.net
>>884
>へー。瀬能さんは 身 と付き合っていたのか。

レンタルだけど現実との区別ができなくなったの?

886 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/23(木) 23:58:49.85 ID:iCPmnTMM.net
https://twitter.com/sa_chi_7474/status/1473827353868800002?s=20
緑色
(deleted an unsolicited ad)

887 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/24(金) 03:25:43.38 ID:3V8G+UJe.net
https://twitter.com/yuna_photo43/status/1474033358808416262?s=21

ハノマコト暗躍しとるんやな
(deleted an unsolicited ad)

888 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/24(金) 05:19:25.49 ID:BOCwilvx.net
他にヤバいカメコがいるかな?

889 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/24(金) 06:08:54.83 ID:lhHP5xYo.net
>>885
本気にする勘違いカメコって瀬能が一番批判してた部類なのにまさにそれなの笑うわ
4年も5年も前の写真いつまで上げてんだよ女々しいって身に言われてから大人しくしてたのに
やっぱり我慢出来ずにまた上げるって引き摺りすぎだろこのガチ恋カメコ

890 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/24(金) 06:11:56.89 ID:Mhn9eYai.net
名誉毀損レベルだなキチガイは

891 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/24(金) 07:27:50.79 ID:QVybPElD.net
>>889
被写体に撮影中はお兄ちゃんって呼ばせてたらしく ゲロキモって思ってたと聞いたわ

892 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/24(金) 08:16:36.51 ID:W/7Eba+B.net
お兄ちゃんって自ら呼ばせて俺は被写体から信頼されてるって言うのマッチポンプすぎるし
もう40のくせにいつまで若いつもりなんだろうな
今でもずっとバカにしてる撮影会おじさんのボリューム層ともうほとんど変わらんぞ

893 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/24(金) 09:04:31.92 ID:wPhrrUCk.net
40はもう初老だ。モデルとひとまわり以上違ったらもうキモい

894 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/24(金) 09:33:17.36 ID:HArGlYv5.net
やかんさんなら大丈夫だよ

895 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/24(金) 12:35:56.38 ID:9tRbGtWI.net
>>887
noteは6月で投稿終わってるけど、この後盗撮?
https://note.com/hano_makoto

896 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/24(金) 13:54:32.54 ID:PGALIJDm.net
https://twitter.com/koguma_camera?s=21

プロフには相互無償募集してるが有償モデルばかり撮ってるな
女カメコだと無償にでもなるのだろうか
(deleted an unsolicited ad)

897 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/24(金) 19:51:51.90 ID:+UiQj4FP.net
ゆる募
本日中に恋人になってくれる方
https://twitter.com/snowyowl_7/status/1473796865472987137?s=21

ねぇ、クリぼっち同士でお茶か呑みにでも逝こうよ。明日
https://twitter.com/snowyowl_7/status/1474164428749021184?s=21

どうやらわたくしのフォロワーさんたちはみなリア充のようだ
https://twitter.com/snowyowl_7/status/1474219945299165187?s=21

だれか今夜JAZZでも聴きながらドライブしようよ
https://twitter.com/snowyowl_7/status/1474300722653331456?s=21

オレのTwitterやインスタにはおもしろい出逢いは落ちてないの?
https://twitter.com/snowyowl_7/status/1474301086240743424?s=21

なんか前のアカウントのが刺激的な出逢いがあったな。やっぱそこはフォロワー数が影響してる?
https://twitter.com/snowyowl_7/status/1474301345855606785?s=21
(deleted an unsolicited ad)

898 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/24(金) 22:11:17.28 ID:BOCwilvx.net
>>896
無償では募集しても来なかったのだろう
youtubeやSNSでそれなりに有名でないと若い子は警戒してしまう
仮に応募してきてもあまりいい子で無かったのでは?(容姿などw

899 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/24(金) 23:08:30.03 ID:s678o4rW.net
ある年に告白されたことがあって、
でもなかなかはっきりと返事をしないオレに痺れを切らして、 イブの日に「どこどこのホテルの部屋をとりました」って一言LINEを送ってきた子が印象に残ってる

オレがそのホテルに現れたら彼女の気持ちを受け止めたってことになるんよね

メンタル強いよねその彼女 笑
https://twitter.com/snowyowl_7/status/1474368830181101575?s=21
(deleted an unsolicited ad)

900 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/25(土) 00:14:15.69 ID:dbJfhfVl.net
また瀬能くん自分の写真のように転載してるやん

901 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/25(土) 00:23:21.03 ID:G1jUllOc.net
懲りないねぇ

902 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/25(土) 01:46:46.36 ID:08oLSdBP.net
https://twitter.com/snowyowl_7/status/1474381528499363840?t=a7KpQ_mIoDBT0PXTZK4EPg&s=19

また他人の写真、自分が撮ったかのように上げてるな
お前は表現者でも何でもないよ
最底辺のパクリ野郎がどの口で他のカメラマンやモデルの批判をしてるのやら
(deleted an unsolicited ad)

903 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/25(土) 06:28:30.49 ID:DFFg34sE.net
>>899
こういう嘘を悪びれもなく書ける人って、
メンタル強いよねww

904 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/25(土) 06:34:50.49 ID:DFFg34sE.net
https://twitter.com/inlivingjp
この人だな
(deleted an unsolicited ad)

905 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/25(土) 08:19:09.36 ID:AhkGyYMJ.net
オヤジなのに、基本構ってちゃんみたな呟きする亀子はキモい

906 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/25(土) 09:05:22.00 ID:LvNGfNsh.net
>>902
削除してやがるな
問題あるってわかってて繰り返すってもう完全に盗癖じゃん
放置して初音かせらが「最高です〜」ってアホコメントしたら面白かったのに

907 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/25(土) 09:17:08.89 ID:GqU0S1kI.net
>>905
誕生日思わせぶりツイートとかな

908 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/25(土) 09:24:20.86 ID:Hu2FC82e.net
いいねが少ないってもんくツイする奴も

909 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/25(土) 09:53:20.79 ID:mAgEgGGk.net
独りで瀬能の話題をつづけて楽しそうなクリスマスだなwww

910 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/25(土) 10:13:47.08 ID:zL8xc1om.net
パクりなんて誰がやっても大問題なんだけど、粘着の一言で逃げれるとでも思ってるのかい、瀬能君
てか、やらなきゃいいだけなんだよ
何回やってんだよ、病気なの?
あと、その言葉はクリスマス一緒に過ごしてくれる人何十回も募集してた瀬能君にも刺さっちゃうよ

911 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/25(土) 16:03:50.40 ID:Ip9K0pkv.net
クリスマスなのにボッチはここで騒ぐしかないw

912 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/25(土) 17:20:53.46 ID:fpDVUxce.net
朝から珈琲飲みながら去年の写真見返してたんだけど
元カノめっちゃ綺麗なモデルさんだったんだな。
傍に居るのが当たり前になるとそういうことも見えなくなってたんだなあ
https://twitter.com/snowyowl_7/status/1474571601425604610?s=21

恋人との記録はできるだけたくさん残しておきなよ。
必ず未来の自分への贈り物になるから
https://twitter.com/snowyowl_7/status/1474573993445564418?s=21

TLの動きが鈍いのはみんなリア充してるか、
もしくはリア充を装ってるのね
https://twitter.com/snowyowl_7/status/1474614973049761793?s=21
(deleted an unsolicited ad)

913 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/25(土) 18:48:37.19 ID:08oLSdBP.net
関西のカメラマン全員に喧嘩売っといて俺を批判してるのは一人に違いないって思い込むのは悪い癖だよ瀬能
自分がやらかしたら袋叩きになるという覚悟もなしに暴言吐いてたの?
ホントに女々しい奴だな

914 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/26(日) 00:14:15.29 ID:3GecOAEa.net
>>913
5ちゃんの住人よりははるかにマシだろww

915 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/26(日) 04:57:29.96 ID:mK5ZtKtK.net
やかんよりはマシかもしれない

916 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/26(日) 08:30:48.08 ID:AlkLZFhK.net
>>914
なぜここに書き込んでる自分が外れてるんですかね
それは書き込まれる側だからここの住民という自覚がない
つまり君は瀬能本人、お疲れ様ですパクリ職人さん

917 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/26(日) 09:06:26.98 ID:w+yFtglc.net
昨日はカップルの姿が目立つ日だったなw
おそらく今日も…ぼっちのカメコはモデル相手に撮るしか無さそうw

918 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/26(日) 09:57:05.22 ID:UkU1Uq/5.net
>>913
関西だけでなくて関東でもそうですよ

919 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/26(日) 10:28:43.66 ID:jcU2R11T.net
恋人との記録はできるだけたくさん残しておきなよ。必ず未来の自分への贈り物になるから

どんだけ女々しいおっさんなんだよ
相手は新しい相手とよろしくやってんだから、さっさと忘れろよ

920 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/26(日) 18:47:08.95 ID:U2ZOJ6l9.net
3枚目w
https://www.instagram.com/p/CX3PgIpvZCp/

921 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/26(日) 19:17:01.76 ID:NrC3oVje.net
そこまで粘着するほどのもんか?

922 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/27(月) 00:14:37.52 ID:V75m4mIx.net
>>912
馬鹿じゃねーの
昔の彼女なんかすっぱり忘れろや
頭悪すぎだろ

923 :うん:2021/12/27(月) 07:34:15.13 ID:FJBeeXHm.net
関西で羽目どりできるモデル教えろください

924 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/27(月) 09:12:09.80 ID:arZPS6cd.net
瀬能さんに聞いたらいいじゃん
多分「ほら、やっぱりカメラマンは全員こんな目的なんよ」って得意の拡大解釈加えながらDM晒されると思うけど

925 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/27(月) 14:17:11.61 ID:TX47qLVn.net
>>920
こんなウンコみたいな写真でも200近くいいねが付くとか、どういうマジックなんだ?

反面、この写真すげぇって感動していいね押したら、10ぐらいしか付いてなくて、逆に悲しくなる時も

926 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/27(月) 14:18:54.32 ID:TX47qLVn.net
>>923
モデルすりゅよで探してみたら?

お金積めば生中オッケーのコもたまにいますよ

927 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/27(月) 20:59:05.60 ID:E7GzJEHU.net
ヤカンマンは金持ちなのにな

928 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/27(月) 21:43:33.75 ID:DDBOZGh8.net
ヤカン最低伝説

929 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/27(月) 23:09:50.96 ID:E7GzJEHU.net
>>928
ヤカンマンは最低野郎なんかじゃないぞ!
痛いだけやぞ!

930 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/28(火) 15:35:14.19 ID:hSDA+njS.net
ツバメが避妊具加えた撮影させてたから頼んだら羽目鳥させてくれそうやな

931 :うん:2021/12/28(火) 15:41:42.26 ID:21dyz1B7.net
最近ヌードちょくちょく出てくるぽちゃり被写体ははめれる?

932 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/29(水) 06:54:41.39 ID:eteG1OX6.net
今年の関西東海カメコ&モデル大賞はだれかな?

933 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/29(水) 07:20:00.65 ID:zayz8Lhh.net
東海含めると雲丹の圧勝だろ
大先生に比べたら瀬能なんて小物

934 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/29(水) 07:34:06.76 ID:uIsMh/IS.net
でも、関西に限定したらやっぱり瀬能じゃないかな
普通は清田みたいにアイディア丸パクリだけで炎上するものだけど
ガチで他人の撮った写真何度も自分が撮ったかのように上げるなんて頭おかしい
普段の他のカメラマン見下した言動と相まって激痛

935 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/29(水) 07:51:19.28 ID:eteG1OX6.net
それでモデル部門は誰よ?

936 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/29(水) 08:46:25.80 ID:uIsMh/IS.net
絶対的なこれだという人はいないけど
炎上シャドウライツを代表してナキ
写真の一切の権利はこちらの物だとのたまった映月
急にぷっつんしたエイミ
瀬能とセットで、何にでもクビを突っ込む初音
もう辞めるからいいやと上半期に暴言飛ばしまくってた美亜
どれでもお好きなのをどうぞ

937 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/29(水) 10:14:19.80 ID:YzYw1fft.net
モデルは個性派ぞろいだねw
カメコなら盗撮でモデルにバレた2名?が候補かと
あれでフリーランスモデルの規約が変わってしまった一因となり

938 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/29(水) 11:05:05.80 ID:5BARLUa/.net
羽月は今年だったか。
この中では2回も炎上したシャドーライツのナキが頭1つ抜けてるな。
カメコは瀬能かハノマコトで異論なし

939 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/30(木) 01:14:34.04 ID:5n4qFWm4.net
https://twitter.com/snowyowl_7/status/1476200392715550722
エロい写真が苦手な人もいたらエロい写真が好きな人もいる。
それだけのこと。違いを否定するのは健康的じゃない

???
エロい写真撮らないカメコは三流って好みの違いを否定してたのはお前では?
(deleted an unsolicited ad)

940 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/30(木) 03:22:55.50 ID:1SwrVXz/.net
>>936
みあでいいんじゃないか?
これまで人気にまかせて言いたい放題だったけど
辞めるんならもう擁護することもないだろうし
引退の花道を飾ってあげたらどうだろうか

941 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/30(木) 05:37:39.47 ID:shUbOmiV.net
引退では無く春まで隠居ね
おそらく桜の時期に一部の太客カメコに撮らせるはず
お腹の中に子供がいたらそれが引退の花道だね

942 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/30(木) 07:03:11.68 ID:e6c/Nzup.net
みあが大賞でもいいけど、引退じゃないらしいよって何回言っても引退ってことにしたがる奴がいて
春に活動してるの見たら嘘つきだ!贔屓だ!って大騒ぎするつもりでわざとすっとぼけてる気もするから
そういう私怨混じりだと推しにくい

943 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/30(木) 07:59:14.56 ID:1SwrVXz/.net
カメコ部門
 瀬能
モデル部門
 みあ
撮影会部門
 シャドウライツ

あと何かない?

944 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/30(木) 21:28:34.79 ID:WujLyoAj.net
インスタの規約ギリギリを攻めるのがおもしろい
https://twitter.com/snowyowl_7/status/1476475726509785089?s=21

お前ら絶対インスタの瀬能アカウントにアクセスして
報告するなよ?
絶対押すなよ?
https://www.instagram.com/ryojisenou_4/
(deleted an unsolicited ad)

945 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/30(木) 22:26:15.66 ID:swhZfhCs.net
みあぴ別に痛くなくね?
あいつに相手にされない下手くそこじらせカメコの方が痛いだろwww

946 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/30(木) 22:30:25.16 ID:nz/Jjk+h.net
インスタのフォロワー2400か、まだ凍結させても面白くないな
ツイッターもインスタも5000超えたぐらいで毎回凍結させて心折るのが楽しいよ
何度も凍結されてる間に四十路になってこのままでは写真家として大成出来ないことに気付いたからパクリでショートカットしようとしてるんだろうけど

947 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/30(木) 23:11:04.32 ID:T4kPF3VO.net
俺のお気に入りの子に百合撮持ちかけてるのがウザイ
モデル同士の交流が増えると変なモデルとも接点持つことになるのが心配だわ

948 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/30(木) 23:31:16.48 ID:ALnNZRae.net
>>945
撮れないやつの私怨だろうな。
痛くはないだろ。

949 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/31(金) 00:13:52.64 ID:7x0VbFjw.net
美亜のどこに痛い要素あるの?

950 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/31(金) 01:20:03.35 ID:97M30Jmw.net
みあぴはmtykのノーギャラ撮影を
キッパリ断ったことに好感を持てる。

951 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/31(金) 01:28:42.17 ID:i+gH2ecS.net
来年1/15日、新年会やります。
有栖悠さん生誕祭も兼ねています
有栖さんの誕生日も祝いに来てください

新しいモデルさんyumeさんも登場します。
https://twitter.com/motoyuk/status/1475988093467791363?s=21

>会費5000円、ただし食べ物飲み物持ち込み。
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200