2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サンバイベントしもなだ情報 2 [無断転載禁止](c)5ch.net

1 : :2021/11/07(日) 01:31:50.23 .net
前スレ

【撮影技術】サンバを撮ろう!【イベント情報】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1603977266/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

529 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/21(日) 09:12:23.66 .net
5月20日15時キテミテマツドマツドプラザ広場 セレージャ
5月21日(日)
愛知サンバカーニバル2023 サンバパレード13:30 15:00
日田川開き観光祭 サンバパレード13:30-15:00
キテキテマツリダプラザ広場 ゴレンジャー
5月27日(土)
小平市民まつり 12時チア 14時サンバ
小平市民まつり 12時チア 14時サンバ
5月28日(日)
三島市民まつり
町田市民まつり
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

530 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/21(日) 09:47:47.67 .net
6月20日16時キテキテマツダマッドプラザ広場 ゴンザレス
6月21日(日)
神田祭 藝大サンバパレード
日田川開き観光祭 サンバパレード13:30-16:00
浅草三社祭
6月27日(土)
キテキテマツリダワッショイ広場 ドドリア
早慶ラクロス定期戦
6月28日(日)
キテキテマツリダワッショイ広場 セバスチャン
首輪村
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

531 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/21(日) 13:04:25.02 .net
 
●カメコの皆様へ●
 
当スレで、いつイベがある、去年はどうだった、等を書くと、アイビーなど悪質カメコが殺到し撮影禁止になります!(実績多数)
イベ情報、地域名、学校名、時間、撮影可非等を書き込んではいけません!
地域名(相模原、千葉、など)を匂わしただけでもカメコが殺到します!
キチガイがスケジュールを貼って煽ってきますが相手をしてはいけません。

532 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/21(日) 14:49:36.68 .net
293:名無しさん:2020/11/18(水) 23:02:25
よし
今弁護士から連絡あって
5chやここやサンバ板を荒らしてた
キチガイの威力業務妨害で告訴する手続きを開始したって。

295:名無しさん:2020/11/18(水) 23:03:42
裁判が始まるのは来年の春頃
犯人の本名と住所と顔写真がわかりしだい
ここに貼るわ

296:名無しさん:2020/11/18(水) 23:04:34
掲示板を荒らしてたキチガイがポロなら笑えるな

損害賠償請求は1億円にする予定

297:名無しさん:2020/11/18(水) 23:05:47
掲示板を散々荒らしてた

キチガイに早く会いたいなw

裁判所で待ってるぞ。

298:名無しさん:2020/11/18(水) 23:22:11
みんなも掲示板を荒らしてたキチガイには頭来てただろ。

チアイベで見つけたらボコボコにしていいよ。

来年春には正体わかるからw

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1605174281/293-298

533 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/21(日) 15:09:59.47 .net
6月20日16時キテキテマツダマッドプラザ広場 ゴンザレス
6月21日(日)
Carnaval da Sala Vol.23
日田川開き観光祭 サンバパレード13:30-16:00
Carnaval da Sala Vol.23
6月27日(土)
川崎市民まつり
マイナビジャパンビーチバレーボールツアー2023
6月28日(日)
富士サンバカーニバル
大井川サンバカーニバル
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

534 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 01:24:59.94 .net
6月20日16時キテキテマツダマッドプラザ広場 ゴンザレス
6月21日(日)
琵琶湖まつり
日田川開き観光祭 サンバパレード13:30-16:00
歌うま王決定戦 サンバパレード13:30 15:00
6月27日(土)
モーターファンフェスタ
大岡山水中劇場
6月28日(日)
首輪村
大凧まつり
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

535 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 07:16:29.52 .net
ビックサイトは海岸だから風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出なんて
ろくに期待できんビックサイトは海岸だから風もあるし寒すぎ。あれ
じゃ、露出なんてろくに期待できんビックサイトは海岸だから風もあ
るし寒すぎ。あれじゃ、露出なんてろくに期待できんビックサイトは
海岸だから風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出なんてろくに期待でき
んビックサイトは海岸だから風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出なん
てろくに期待できんビックサイトは海岸だから風もあるし寒すぎ。あ
れじゃ、露出なんてろくに期待できんビックサイトは海岸だから風も
あるし寒すぎ。あれじゃ、露出なんてろくに期待できんビックサイト
は海岸だから風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出なんてろくに期待で
きんビックサイトは海岸だから風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出な
んてろくに期待できんビックサイトは海岸だから風もあるし寒すぎ。
あれじゃ、露出なんてろくに期待できんビックサイトは海岸だから風
もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出なんてろくに期待できんビックサイ
トは海岸だから風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出なんてろくに期待
できんビックサイトは海岸だから風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出
なんてろくに期待できんビックサイトは海岸だから風もあるし寒すぎ
。あれじゃ、露出なんてろくに期待できんビックサイトは海岸だから
風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出なんてろくに期待できんビックサ
イトは海岸だから風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出なんてろくに期
待できんビックサイトは海岸だから風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露
出なんてろくに期待できんビックサイトは海岸だから風もあるし寒す
ぎ。あれじゃ、露出なんてろくに期待できんビックサイトは海岸だか
ら風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出なんてろくに期待できんビック
サイトは海岸だから風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出なんてろくに
期待できんビックサイトは海岸だから風もあるし寒すぎ。あれじゃ、
露出なんてろくに期待できんビックサイトは海岸だから風もあるし寒
すぎ。あれじゃ、露出なんてろくに期待できんビックサイトは海岸だ
から風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出なんてろくに期待できんビッ
クサイトは海岸だから風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出なんてろく
に期待できんビックサイトは海岸だから風もあるし寒すぎ。あれじゃ
、露出なんてろくに期待できんビックサイトは海岸だから風もあるし
寒すぎ。あれじゃ、露出なんてろくに期待できんビックサイトは海岸
だから風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出なんてろくに期待できんビ
ックサイトは海岸だから風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出なんてろ
くに期待できんビックサイトは海岸だから風もあるし寒すぎ。あれじ
ゃ、露出なんてろくに期待できんビックサイトは海岸だから風もある
し寒すぎ。あれじゃ、露出なんてろくに期待できんビックサイトは海
岸だから風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出なんてろくに期待できん
ビックサイトは海岸だから風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出なんて
ろくに期待できんビックサイトは海岸だから風もあるし寒すぎ。あれ
じゃ、露出なんてろくに期待できんビックサイトは海岸だから風もあ
るし寒すぎ。あれじゃ、露出なんてろくに期待できんビックサイトは
海岸だから風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出なんてろくに期待でき
んビックサイトは海岸だから風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出なん
てろくに期待できんビックサイトは海岸だから風もあるし寒すぎ。あ
れじゃ、露出なんてろくに期待できんビックサイトは海岸だから風も
あるし寒すぎ。あれじゃ、露出なんてろくに期待できんビックサイト
は海岸だから風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出なんてろくに期待で
きんビックサイトは海岸だから風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出な
んてろくに期待できんビックサイトは海岸だから風もあるし寒すぎ。
あれじゃ、露出なんてろくに期待できんビックサイトは海岸だから風
もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出なんてろくに期待できんビックサイ
トは海岸だから風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出なんてろくに期待
できんビックサイトは海岸だから風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出
なんてろくに期待できんビックサイトは海岸だから風もあるし寒すぎ
。あれじゃ、露出なんてろくに期待できんビックサイトは海岸だから
風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出なんてろくに期待できんビックサ
イトは海岸だから風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露出なんてろくに期
待できんビックサイトは海岸だから風もあるし寒すぎ。あれじゃ、露

536 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 07:28:15.22 .net
6月20日16時キテキテマツダマッドプラザ広場 ゴンザレス
6月21日(日)
おでかけポルシェ
日田川開き観光祭 サンバパレード13:30-16:00
田無市民まつり
6月27日(土)
大凧まつり
近代麻雀水着祭。2023
6月28日(日)
小田原市民まつり
マイナビジャパンビーチバレーボールツアー2023
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

537 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 08:27:12.47 .net
7月20日17時キテミテマツドマツドプラザ広場 セレージャ
7月21日(日)
琵琶湖まつり
日田川開き観光祭 サンバパレード13:30-17:00
ライバーフェスティバル2023
7月27日(土)
武蔵小杉サンバカーニバル
田無市民まつり
7月28日(日)
愛知サンバカーニバル2023 サンバパレード13:30 15:00
早慶レガッタ
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

538 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 11:53:46.95 .net
293:名無しさん:2020/11/18(水) 23:02:25
よし
今弁護士から連絡あって
5chやここやサンバ板を荒らしてた
キチガイの威力業務妨害で告訴する手続きを開始したって。

295:名無しさん:2020/11/18(水) 23:03:42
裁判が始まるのは来年の春頃
犯人の本名と住所と顔写真がわかりしだい
ここに貼るわ

296:名無しさん:2020/11/18(水) 23:04:34
掲示板を荒らしてたキチガイがポロなら笑えるな

損害賠償請求は1億円にする予定

297:名無しさん:2020/11/18(水) 23:05:47
掲示板を散々荒らしてた

キチガイに早く会いたいなw

裁判所で待ってるぞ。

298:名無しさん:2020/11/18(水) 23:22:11
みんなも掲示板を荒らしてたキチガイには頭来てただろ。

チアイベで見つけたらボコボコにしていいよ。

来年春には正体わかるからw

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1605174281/293-298

539 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 12:09:28.20 .net
6月20日16時キテキテマツダマッドプラザ広場 ゴンザレス
6月21日(日)
小田原市民まつり
日田川開き観光祭 サンバパレード13:30-16:00
常滑サンバカーニバル
6月27日(土)
オギボン祭り2023 荻窪タウンセブン 8階 あおぞらぱーく 13:40 ウニアン
浜松サンバカーニバル2023
6月28日(日)
かめありフェスティバル
キテキテマツリダプラザ広場 ゴレンジャー
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

540 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 13:15:52.95 .net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

541 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 15:25:53.75 .net
チンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サ
ンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP
風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!
とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょ
き サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特
撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンち
ょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチ
ンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サン
バ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風
チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!と
かっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき
サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮
OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょ
き!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチン
ちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ
特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チ
ンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とか
っチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき
サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮O
P風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき
!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンち
ょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ
特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チン
ちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっ
チンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サ
ンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP
風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!
とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょ
き サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特
撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンち
ょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチ
ンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サン
バ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風
チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!と
かっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき
サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮
OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょ
き!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチン
ちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ
特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チ
ンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とか
っチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき
サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮O
P風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき
!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンち
ょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ
特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チン
ちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっ
チンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サ
ンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP
風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!
とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょ
き サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特
撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンち
ょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチ
ンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サン
バ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風
チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!と
かっチンちょき サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき
サンバ 特撮OP風チンちょき!とかっチンちょき サンバ 特撮

542 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 15:29:49.81 .net
春の府中ワールドフェスタ
「撮影はご遠慮下さい」との告知にもかかわらず
遠慮下さいだから禁止ではない、撮影できると言い張っていたのも
しもなだに間違いない
普通にイベントに来てる人なら、新参なら迷うことはあるかもしれないが
そんな馬鹿げた主張はしない
しつこくて、上から目線の、頓珍漢で的外れな書き込みはぜーんぶ
しもなだ
あとやたらと貼られるツイッターも、ほぼぜーんぶ
しもなだ

543 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 15:33:48.63 .net
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。
いい事だ。
多磨ぽらなんかキチガイ行為をしてるって認識すらないからな。

次は一歩進んで
どうしたら周りに迷惑を掛けないか考えよう。

そうすればキチガイは卒業出来るぞ。

544 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 15:37:43.67 .net
陸上はお前らが押し寄せると嫌だから内緒にしてたがコロナ前までは日本選手権だけは撮り放題カメコ感謝祭だった

545 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 15:41:35.40 .net
ああ、外人のダンサーのコと付き合いたいなあ。ええ体してまっせ!

546 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 15:45:31.64 .net
昨日の浅草、新城に比べたらまだまだだな(笑)

547 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 15:57:20.19 .net
そうは言っても完全ハズレというわけではない。なかなかのなかなか
でなかなかなものが撮れたそうは言っても完全ハズレというわけでは
ない。なかなかのなかなかでなかなかなものが撮れたそうは言っても
完全ハズレというわけではない。なかなかのなかなかでなかなかなも
のが撮れたそうは言っても完全ハズレというわけではない。なかなか
のなかなかでなかなかなものが撮れたそうは言っても完全ハズレとい
うわけではない。なかなかのなかなかでなかなかなものが撮れたそう
は言っても完全ハズレというわけではない。なかなかのなかなかでな
かなかなものが撮れたそうは言っても完全ハズレというわけではない
。なかなかのなかなかでなかなかなものが撮れたそうは言っても完全
ハズレというわけではない。なかなかのなかなかでなかなかなものが
撮れたそうは言っても完全ハズレというわけではない。なかなかのな
かなかでなかなかなものが撮れたそうは言っても完全ハズレというわ
けではない。なかなかのなかなかでなかなかなものが撮れたそうは言
っても完全ハズレというわけではない。なかなかのなかなかでなかな
かなものが撮れたそうは言っても完全ハズレというわけではない。な
かなかのなかなかでなかなかなものが撮れたそうは言っても完全ハズ
レというわけではない。なかなかのなかなかでなかなかなものが撮れ
たそうは言っても完全ハズレというわけではない。なかなかのなかな
かでなかなかなものが撮れたそうは言っても完全ハズレというわけで
はない。なかなかのなかなかでなかなかなものが撮れたそうは言って
も完全ハズレというわけではない。なかなかのなかなかでなかなかな
ものが撮れたそうは言っても完全ハズレというわけではない。なかな
かのなかなかでなかなかなものが撮れたそうは言っても完全ハズレと
いうわけではない。なかなかのなかなかでなかなかなものが撮れたそ
うは言っても完全ハズレというわけではない。なかなかのなかなかで
なかなかなものが撮れたそうは言っても完全ハズレというわけではな
い。なかなかのなかなかでなかなかなものが撮れたそうは言っても完
全ハズレというわけではない。なかなかのなかなかでなかなかなもの
が撮れたそうは言っても完全ハズレというわけではない。なかなかの
なかなかでなかなかなものが撮れたそうは言っても完全ハズレという
わけではない。なかなかのなかなかでなかなかなものが撮れたそうは
言っても完全ハズレというわけではない。なかなかのなかなかでなか
なかなものが撮れたそうは言っても完全ハズレというわけではない。
なかなかのなかなかでなかなかなものが撮れたそうは言っても完全ハ
ズレというわけではない。なかなかのなかなかでなかなかなものが撮
れたそうは言っても完全ハズレというわけではない。なかなかのなか
なかでなかなかなものが撮れたそうは言っても完全ハズレというわけ
ではない。なかなかのなかなかでなかなかなものが撮れたそうは言っ
ても完全ハズレというわけではない。なかなかのなかなかでなかなか
なものが撮れたそうは言っても完全ハズレというわけではない。なか
なかのなかなかでなかなかなものが撮れたそうは言っても完全ハズレ
というわけではない。なかなかのなかなかでなかなかなものが撮れた
そうは言っても完全ハズレというわけではない。なかなかのなかなか
でなかなかなものが撮れたそうは言っても完全ハズレというわけでは
ない。なかなかのなかなかでなかなかなものが撮れたそうは言っても
完全ハズレというわけではない。なかなかのなかなかでなかなかなも
のが撮れたそうは言っても完全ハズレというわけではない。なかなか
のなかなかでなかなかなものが撮れたそうは言っても完全ハズレとい
うわけではない。なかなかのなかなかでなかなかなものが撮れたそう
は言っても完全ハズレというわけではない。なかなかのなかなかでな
かなかなものが撮れたそうは言っても完全ハズレというわけではない
。なかなかのなかなかでなかなかなものが撮れたそうは言っても完全
ハズレというわけではない。なかなかのなかなかでなかなかなものが
撮れたそうは言っても完全ハズレというわけではない。なかなかのな
かなかでなかなかなものが撮れたそうは言っても完全ハズレというわ
けではない。なかなかのなかなかでなかなかなものが撮れたそうは言
っても完全ハズレというわけではない。なかなかのなかなかでなかな
かなものが撮れたそうは言っても完全ハズレというわけではない。な
かなかのなかなかでなかなかなものが撮れたそうは言っても完全ハズ

548 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 16:01:20.79 .net
カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコー
ンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱい
だね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラ
ーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンい
っぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね
!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコ
ーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱ
いだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カ
ラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーン
いっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだ
ね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラー
コーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっ
ぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!
カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコー
ンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱい
だね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラ
ーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンい
っぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね
!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコ
ーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱ
いだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カ
ラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーン
いっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだ
ね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラー
コーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっ
ぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!
カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコー
ンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱい
だね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラ
ーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンい
っぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね
!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコ
ーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱ
いだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カ
ラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーン
いっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだ
ね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラー
コーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっ
ぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!
カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコー
ンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱい
だね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラ
ーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンい
っぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね
!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコ
ーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱ
いだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カ
ラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーン
いっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだ
ね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラー
コーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっ
ぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!
カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコー
ンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱい
だね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラ
ーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンい
っぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね
!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコ
ーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱ
いだね!カラーコーンいっぱいだね!カラーコーンいっぱいだね!カ

549 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 18:15:13.12 .net
5月20日15時キテミテマツドマツドプラザ広場 セレージャ
5月21日(日)
武蔵小杉サンバカーニバル
日田川開き観光祭 サンバパレード13:30-15:00
富士サンバカーニバル
5月27日(土)
キャンプ座間「日米親善盆踊り大会」
ワイスピ祭り
5月28日(日)
キテキテマツリダワッショイ広場 ドドリア
豊橋サンバカーニバル2023
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

550 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 18:19:10.29 .net
とりあえず、しもなだ年表でも見て落ち着こう

2017年11月12日
サンバを撮るためだけに夜行バスで岡山から遠征、場違いなお洒落着で多磨駅前のイベントに現れるも、すでに撮影許可エリアはカメコで埋めつくされており、オッサンの頭しか撮れず発狂、これをきっかけにカメコに反感をもつようになる。

この頃から「サンバカメコは乞食」「サンバごときに税金を使うな」「カメコは清潔な服を着ろ」「サンバはもっと広いところでやれ」「場所とりはマナー違反」「浅草サンバの観客はせいぜい2万人」などの主張を5chで譫言のように繰り返すようになる。

2018年
カメコを毛嫌いするのに、なぜか掲示板にスケジュールを晒しカメコを増やすという謎の行動が次第にエスカレートする。このスケジュールのせいで大量のカメコが押し寄せたため、外語祭のサンバステージはめでたく撮影禁止となる。

2019年3月29日
府中のイベントで撮禁告知に抗議するため、『天下の公道で撮影禁止は不可能』との持論を展開するも、そもそもイベント会場は私有地内にあるので議論の余地もなく一蹴される。

2019年9月
荒らし対策を謳いサンバ掲示板を開設するが、気に入らない書き込みは誰でも荒らしと決めつけ IPを晒すなどの暴挙を繰り返すようになる。

2019年10月20日
富士見台のサンバイベントに岡山から遠征するも、目当てのオレンジちゃんはおろか主要メンバーのほとんどが同日開催の別イベントに出演していたことをあとで知りブチ切れる。数日後、その別イベントの主催者に『税金の無駄使いはやめろ』と謎のクレームを入れる。

2019年11月30日
ブラ研のツイートを貼ったつもりが、それをリツイートした自分のツイッターのアドレスを例の掲示板に貼ってしまうという痛恨のミスを犯しツイ垢を晒される。

2019年12月2日
例の掲示板を荒らした奴を訴えてやるといい、平日のまっ昼間から本当に警察に行ってしまい、対応した警察署員から「はぁ?」と首をかしげられる。

2020年
5chのユーチューブ収益化スレや岡山ローカルのスレなど、複数のスレで荒らし認定されていたことが発覚する。

2020年10月25日
フクヤマニメで無断撮影を注意されたことに逆ギレし、イベント廃止を要求する抗議文を福山市長らに送りつけるも、同イベントは翌年も予算規模を倍増して盛大に開催される。

2020年10月30日
例の写真に写り込んでいる件の話題に反応して火消しを図るもアリバイ工作に失敗、自ら墓穴を掘って確固たる地位を築き殿堂入りを果たす。

2021年
コロナ禍でイベントもないのに依然として5chに常駐し、カメコは乞食だキチガイだといつもの主張をひたすら繰り返す。

2021年12月10日
『学祭まで行く奴は間違いなくキチガイ』だと、いつもの調子でカメコをディスったつもりが、自ら東京の学祭に遠征していた事実が過去のツイートで明らかとなる。

551 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 19:39:18.92 .net
5月20日15時キテミテマツドマツドプラザ広場 セレージャ
5月21日(日)
マイナビジャパンビーチバレーボールツアー2023
日田川開き観光祭 サンバパレード13:30-15:00
常滑サンバカーニバル
5月27日(土)
オギボン祭り2023 荻窪タウンセブン 8階 あおぞらぱーく 13:40 ウニアン
キテキテマツリダワッショイ広場 ドンタコス
5月28日(日)
府中ワールドフェスタ
早慶クラシコ
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

552 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 21:22:41.76 .net
756 :(`・ω・´)シャシーン:2021/08/30(月) 13:39:44.33
キチガイ多磨ぽってせいぜい100人中1匹なんだよな。
キチガイ多磨ぽには正論で躾るしかない。
5chを散々荒らしてたキチガイも正論を説いたらすぐに消えた。

キチガイ多磨ぽにブルーシートで場所取りするなと言っても無駄。
キチガイには正論で論破するしかない。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1614181984/756

553 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 22:26:23.76 .net
5月20日15時キテミテマツドマツドプラザ広場 セレージャ
5月21日(日)
首輪村
日田川開き観光祭 サンバパレード13:30-15:00
早慶タバスコ
5月27日(土)
みらいつなぐアゲアゲDAY コスプレ祭り
第25回浦安市民まつり
5月28日(日)
Carnaval da Sala Vol.23
千葉グルグルライブ
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

554 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 22:52:26.19 .net
5月20日15時キテミテマツドマツドプラザ広場 セレージャ
5月21日(日)
マイナビジャパンビーチバレーボールツアー2023
日田川開き観光祭 サンバパレード13:30-15:00
かめありフェスティバル
5月27日(土)
武蔵小杉サンバカーニバル
みらいつなぐアゲアゲDAY コスプレ祭り
5月28日(日)
ハマトラFES
南港ファミリーまつり
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

555 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/27(土) 20:08:14.72 .net
なんか、最近しもなだ駅が大阪にいるみたいだから、
神戸まつりにしれーっと現れるかもよ

https://twitter.com/simonadaeki1/status/1656467702209454080
(deleted an unsolicited ad)

556 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/27(土) 23:23:54.61 .net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1683698800/

557 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/27(土) 23:52:03.91 .net
 
●カメコの皆様へ●
 
当スレで、いつイベがある、去年はどうだった、等を書くと、アイビーなど悪質カメコが殺到し撮影禁止になります!(実績多数)
イベ情報、地域名、学校名、時間、撮影可非等を書き込んではいけません!
地域名(相模原、千葉、など)を匂わしただけでもカメコが殺到します!
キチガイがスケジュールを貼って煽ってきますが相手をしてはいけません。

558 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/02(金) 12:05:37.38 .net
浅草横町ゴールデンサンバ
①17時30分
②19時30分
6月20日16時キテキテマツダマッドプラザ広場 ゴンザレス
6月21日(日)
伊勢原市民まつり
中フェス
早慶レガッタ
6月27日(土)
寄居市民まつり
町田市民まつり
6月28日(日)
山梨ミーティング
浅草三社祭
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

559 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/02(金) 12:06:23.57 .net
女子大生がタンガでパレードしてるんだから見向きされなくなるなん
てないよ女子大生がタンガでパレードしてるんだから見向きされなく
なるなんてないよ女子大生がタンガでパレードしてるんだから見向き
されなくなるなんてないよ女子大生がタンガでパレードしてるんだか
ら見向きされなくなるなんてないよ女子大生がタンガでパレードして
るんだから見向きされなくなるなんてないよ女子大生がタンガでパレ
ードしてるんだから見向きされなくなるなんてないよ女子大生がタン
ガでパレードしてるんだから見向きされなくなるなんてないよ女子大
生がタンガでパレードしてるんだから見向きされなくなるなんてない
よ女子大生がタンガでパレードしてるんだから見向きされなくなるな
んてないよ女子大生がタンガでパレードしてるんだから見向きされな
くなるなんてないよ女子大生がタンガでパレードしてるんだから見向
きされなくなるなんてないよ女子大生がタンガでパレードしてるんだ
から見向きされなくなるなんてないよ女子大生がタンガでパレードし
てるんだから見向きされなくなるなんてないよ女子大生がタンガでパ
レードしてるんだから見向きされなくなるなんてないよ女子大生がタ
ンガでパレードしてるんだから見向きされなくなるなんてないよ女子
大生がタンガでパレードしてるんだから見向きされなくなるなんてな
いよ女子大生がタンガでパレードしてるんだから見向きされなくなる
なんてないよ女子大生がタンガでパレードしてるんだから見向きされ
なくなるなんてないよ女子大生がタンガでパレードしてるんだから見
向きされなくなるなんてないよ女子大生がタンガでパレードしてるん
だから見向きされなくなるなんてないよ女子大生がタンガでパレード
してるんだから見向きされなくなるなんてないよ女子大生がタンガで
パレードしてるんだから見向きされなくなるなんてないよ女子大生が
タンガでパレードしてるんだから見向きされなくなるなんてないよ女
子大生がタンガでパレードしてるんだから見向きされなくなるなんて
ないよ女子大生がタンガでパレードしてるんだから見向きされなくな
るなんてないよ女子大生がタンガでパレードしてるんだから見向きさ
れなくなるなんてないよ女子大生がタンガでパレードしてるんだから
見向きされなくなるなんてないよ女子大生がタンガでパレードしてる
んだから見向きされなくなるなんてないよ女子大生がタンガでパレー
ドしてるんだから見向きされなくなるなんてないよ女子大生がタンガ
でパレードしてるんだから見向きされなくなるなんてないよ女子大生
がタンガでパレードしてるんだから見向きされなくなるなんてないよ
女子大生がタンガでパレードしてるんだから見向きされなくなるなん
てないよ女子大生がタンガでパレードしてるんだから見向きされなく
なるなんてないよ女子大生がタンガでパレードしてるんだから見向き
されなくなるなんてないよ女子大生がタンガでパレードしてるんだか
ら見向きされなくなるなんてないよ女子大生がタンガでパレードして
るんだから見向きされなくなるなんてないよ女子大生がタンガでパレ
ードしてるんだから見向きされなくなるなんてないよ女子大生がタン
ガでパレードしてるんだから見向きされなくなるなんてないよ女子大
生がタンガでパレードしてるんだから見向きされなくなるなんてない
よ女子大生がタンガでパレードしてるんだから見向きされなくなるな
んてないよ女子大生がタンガでパレードしてるんだから見向きされな
くなるなんてないよ女子大生がタンガでパレードしてるんだから見向
きされなくなるなんてないよ女子大生がタンガでパレードしてるんだ
から見向きされなくなるなんてないよ女子大生がタンガでパレードし
てるんだから見向きされなくなるなんてないよ女子大生がタンガでパ
レードしてるんだから見向きされなくなるなんてないよ女子大生がタ
ンガでパレードしてるんだから見向きされなくなるなんてないよ女子
大生がタンガでパレードしてるんだから見向きされなくなるなんてな
いよ女子大生がタンガでパレードしてるんだから見向きされなくなる
なんてないよ女子大生がタンガでパレードしてるんだから見向きされ
なくなるなんてないよ女子大生がタンガでパレードしてるんだから見
向きされなくなるなんてないよ女子大生がタンガでパレードしてるん
だから見向きされなくなるなんてないよ女子大生がタンガでパレード
してるんだから見向きされなくなるなんてないよ女子大生がタンガで
パレードしてるんだから見向きされなくなるなんてないよ女子大生が

560 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/03(土) 04:52:54.90 .net
 
●カメコの皆様へ●
 
当スレで、いつイベがある、去年はどうだった、等を書くと、アイビーなど悪質カメコが殺到し撮影禁止になります!(実績多数)
イベ情報、地域名、学校名、時間、撮影可非等を書き込んではいけません!
地域名(相模原、千葉、など)を匂わしただけでもカメコが殺到します!
キチガイがスケジュールを貼って煽ってきますが相手をしてはいけません。

561 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/03(土) 09:20:29.61 .net
浅草横町ゴールデンサンバ
①17時30分
②19時30分
6月20日16時キテキテマツダマッドプラザ広場 ゴンザレス
6月21日(日)
沼津市民まつり
チアサンバスケジュールの調べ方
活きな世界のグルメ横丁 @ 群馬県・大洗町
6月27日(土)
かめありフェスティバル
サンクトペテルブルク国際経済フォーラム
6月28日(日)
キレキレ府中ポルシェ2023
千葉グルグルライブ
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

562 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/03(土) 09:23:17.74 .net
浅草横町ゴールデンサンバ
①17時30分
②19時30分
7月20日17時キテミテマツドマツドプラザ広場 セレージャ
7月21日(日)
キテキテマツリダワッショイ広場 セバスチャン
早慶タバスコ
中央道初日の出暴走
7月27日(土)
日田川開き観光祭 サンバパレード13:30-15:00
六甲ファミリーまつり
7月28日(日)
輪島市民まつり 大花火大会
川崎市民まつり
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

563 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/03(土) 09:26:05.93 .net
浅草横町ゴールデンサンバ
①17時30分
②19時30分
5月27日(土)
ハマトラFES
NATO首脳会議
三島市民まつり
5月28日(日)
クリスマスマーケット2023
山梨ミーティング
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

564 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/03(土) 09:28:51.51 .net
春の府中ワールドフェスタ
「撮影はご遠慮下さい」との告知にもかかわらず
遠慮下さいだから禁止ではない、撮影できると言い張っていたのも
しもなだに間違いない
普通にイベントに来てる人なら、新参なら迷うことはあるかもしれないが
そんな馬鹿げた主張はしない
しつこくて、上から目線の、頓珍漢で的外れな書き込みはぜーんぶ
しもなだ
あとやたらと貼られるツイッターも、ほぼぜーんぶ
しもなだ

565 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/03(土) 09:31:44.45 .net
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。
いい事だ。
多磨ぽらなんかキチガイ行為をしてるって認識すらないからな。

次は一歩進んで
どうしたら周りに迷惑を掛けないか考えよう。

そうすればキチガイは卒業出来るぞ。

566 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/03(土) 09:34:29.62 .net
便利なので略称がよく使われます。(無理して使う必要は無いです)

ISLAND B:アイビー
HIRO@sea:ヒロシ
blackpirates7:ブラピ、義太夫、黒海賊
韓デリ嬢:韓デリ
EVENT ARCHIVES:イベアカ
黒ポロ:モアイ、松山ケンイチ、和田カット
ねずみ男:たわし、ラットマン
ベジータ:ベジさん、そのまんま東
あまちゅあモデル百合:アマ、甘
うぶスタ:ことり、小鳥
Lobster:海老、蝦、エビ
AMIGO(池袋):網、友達
AMIGO(高田馬場):馬場網、馬網、高田網
AMIGO(秋葉原):未定
Juicy Style:14
Juicy Collection:コレクション、14C、14コレ
PLUS ONE:たすいち、+1
(PLUS ONE 秋葉原スタジオは「虹」と呼ぶことがあるかも)
FIRST:一塁
DokiDoki:土器
JASMINE:JAS、

567 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/03(土) 09:37:14.48 .net
15:名無しさん:2020/10/30(金) 01:58:34
なるほどダフルマスクの奴がしもなだねえ
---------- 8< ---------- 8< ----------
==> https://imgur.com/O51ha3C.jpg

449:名無しさん:2020/11/05(木) 18:04:08
なんでダッフルが「霜馬鹿」とわかるんだ?
特定できたデータ出してみろ?サンバ動画売ってるのか?
---------- 8< ---------- 8< ----------
==> https://imgur.com/O51ha3C.jpg

450:名無しさん:2020/11/05(木) 18:23:49
これダッフルじゃなくてショートトレンチだろ
お前らクソダサ野郎がファッション語んなや
ワークマンで服買っとけ

892:名無しさん:2020/11/11(水) 19:27:59
しもなだ=ネット番長
本人直接言えない内気な根暗野郎だよw
特定してご挨拶してやんよ

895:名無しさん:2020/11/11(水) 20:15:13
>>892
他のカメコを乞食とよぶくらいだから、立派な身なりでイベントにきてるはずだ
多磨にいたのは間違いない・・・とすると・・・

899:名無しさん:2020/11/11(水) 20:33:55
>>895
当時は一眼・ミラーレス持ってなかったんだろう?
だととするとショートトレンチは違うと・・・

901:名無しさん:2020/11/11(水) 20:36:56
>>899
当時は一眼・ミラーレス持ってなかったなんてどこにも書いてないよw

902:名無しさん:2020/11/11(水) 20:39:34
>>901
最近だろ写真始めたのは・・・
https://twitter.com/simonadaeki1/status/1326126747805364224

913:名無しさん:2020/11/11(水) 21:03:17
>>902
けっこう前からカメラもっとるやんw
---------- 8< ---------- 8< ----------
==> https://imgur.com/7anvOio.jpg

924:名無しさん:2020/11/11(水) 21:24:04
アリバイ工作失敗でごじゃるよw


https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1603977266/15
(deleted an unsolicited ad)

568 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/03(土) 16:13:58.24 .net
浅草横町ゴールデンサンバ
①17時30分
②19時30分
7月20日17時キテミテマツドマツドプラザ広場 セレージャ
7月21日(日)
豊橋サンバカーニバル2023
六大学野球 決勝 12時チア 14時サンバ 
アイくるガールズ対バン企画vol.13 サンバパレード13:30 15:00
7月27日(土)
田無市民まつり 12時チア 14時サンバ 
三元豚まつり 12時チア 14時サンバ
7月28日(日)
六大学野球 決勝 12時チア 14時サンバ 
茨城グルグルライブ サンバパレード13:30 15:00
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

569 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/03(土) 16:23:46.36 .net
朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話し
たら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と
、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、
電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら
中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、
、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話
したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止
と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝
、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話した
ら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、
、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電
話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中
止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、
朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話し
たら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と
、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、
電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら
中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、
、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話
したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止
と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝
、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話した
ら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、
、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電
話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中
止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、
朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話し
たら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と
、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、
電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら
中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、
、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話
したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止
と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝
、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話した
ら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、
、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電
話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中
止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、
朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話し
たら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と
、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、
電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら
中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、
、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話
したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止
と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝
、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話した
ら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、
、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電
話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中
止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、
朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話し
たら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と
、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、
電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら
中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、
、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話
したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止
と、、、朝、電話したら中止と、、、朝、電話したら中止と、、、朝

570 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/03(土) 16:25:21.93 .net
多磨駅前のロータリーで商店街のお祭りをしてるんだが太鼓やよさこいには目もくれず、某大ブラジル研究会のサンバを席取りして待ちわびるゴツいデジイチ構えた大きいお友達一同がなんかすごい
https://imgur.com/WjpLaF7.jpg
https://imgur.com/S0B94yP.jpg
https://imgur.com/OJrbNF9.jpg
https://imgur.com/9VWmw6D.jpg
https://imgur.com/k2Q9lhm.jpg
https://imgur.com/e4eY4Zy.jpg
https://imgur.com/YeLvSt7.jpg
https://imgur.com/vqpLe9A.jpg
https://imgur.com/zing82o.jpg
https://imgur.com/8yYjBV5.jpg
https://imgur.com/RSiFShz.jpg
https://imgur.com/7anvOio.jpg
https://imgur.com/3KfgtJu.jpg
https://imgur.com/B93DURx.jpg
https://imgur.com/7TGGqFy.jpg
https://imgur.com/TDkQM1u.jpg
https://imgur.com/Ga962Ob.jpg
https://imgur.com/O51ha3C.jpg

571 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/03(土) 19:26:19.46 .net
浅草横町ゴールデンサンバ
①18時30分
②21時30分
8月7日(土)
中央道初日の出暴走
京都まつり
豊橋サンバカーニバル2023
8月8日(日)
広島ワールドピースコンサート
山梨ミーティング
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

572 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/04(日) 06:36:24.48 .net
浅草横町ゴールデンサンバ
①18時30分
②21時30分
8月7日(土)
浅草五社祭 藝大サンバパレード
大凧まつり
東京夢の島アリーナ スパハワイアンリゾートショー
8月8日(日)
たら祭り
歌うま王決定戦 サンバパレード13:30 15:00
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

573 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/04(日) 06:40:22.01 .net
長年コンビニ夜勤バイトやってるとみんな自分を人間とさえ認めてく
れなくなるからな長年コンビニ夜勤バイトやってるとみんな自分を人
間とさえ認めてくれなくなるからな長年コンビニ夜勤バイトやってる
とみんな自分を人間とさえ認めてくれなくなるからな長年コンビニ夜
勤バイトやってるとみんな自分を人間とさえ認めてくれなくなるから
な長年コンビニ夜勤バイトやってるとみんな自分を人間とさえ認めて
くれなくなるからな長年コンビニ夜勤バイトやってるとみんな自分を
人間とさえ認めてくれなくなるからな長年コンビニ夜勤バイトやって
るとみんな自分を人間とさえ認めてくれなくなるからな長年コンビニ
夜勤バイトやってるとみんな自分を人間とさえ認めてくれなくなるか
らな長年コンビニ夜勤バイトやってるとみんな自分を人間とさえ認め
てくれなくなるからな長年コンビニ夜勤バイトやってるとみんな自分
を人間とさえ認めてくれなくなるからな長年コンビニ夜勤バイトやっ
てるとみんな自分を人間とさえ認めてくれなくなるからな長年コンビ
ニ夜勤バイトやってるとみんな自分を人間とさえ認めてくれなくなる
からな長年コンビニ夜勤バイトやってるとみんな自分を人間とさえ認
めてくれなくなるからな長年コンビニ夜勤バイトやってるとみんな自
分を人間とさえ認めてくれなくなるからな長年コンビニ夜勤バイトや
ってるとみんな自分を人間とさえ認めてくれなくなるからな長年コン
ビニ夜勤バイトやってるとみんな自分を人間とさえ認めてくれなくな
るからな長年コンビニ夜勤バイトやってるとみんな自分を人間とさえ
認めてくれなくなるからな長年コンビニ夜勤バイトやってるとみんな
自分を人間とさえ認めてくれなくなるからな長年コンビニ夜勤バイト
やってるとみんな自分を人間とさえ認めてくれなくなるからな長年コ
ンビニ夜勤バイトやってるとみんな自分を人間とさえ認めてくれなく
なるからな長年コンビニ夜勤バイトやってるとみんな自分を人間とさ
え認めてくれなくなるからな長年コンビニ夜勤バイトやってるとみん
な自分を人間とさえ認めてくれなくなるからな長年コンビニ夜勤バイ
トやってるとみんな自分を人間とさえ認めてくれなくなるからな長年
コンビニ夜勤バイトやってるとみんな自分を人間とさえ認めてくれな
くなるからな長年コンビニ夜勤バイトやってるとみんな自分を人間と
さえ認めてくれなくなるからな長年コンビニ夜勤バイトやってるとみ
んな自分を人間とさえ認めてくれなくなるからな長年コンビニ夜勤バ
イトやってるとみんな自分を人間とさえ認めてくれなくなるからな長
年コンビニ夜勤バイトやってるとみんな自分を人間とさえ認めてくれ
なくなるからな長年コンビニ夜勤バイトやってるとみんな自分を人間
とさえ認めてくれなくなるからな長年コンビニ夜勤バイトやってると
みんな自分を人間とさえ認めてくれなくなるからな長年コンビニ夜勤
バイトやってるとみんな自分を人間とさえ認めてくれなくなるからな
長年コンビニ夜勤バイトやってるとみんな自分を人間とさえ認めてく
れなくなるからな長年コンビニ夜勤バイトやってるとみんな自分を人
間とさえ認めてくれなくなるからな長年コンビニ夜勤バイトやってる
とみんな自分を人間とさえ認めてくれなくなるからな長年コンビニ夜
勤バイトやってるとみんな自分を人間とさえ認めてくれなくなるから
な長年コンビニ夜勤バイトやってるとみんな自分を人間とさえ認めて
くれなくなるからな長年コンビニ夜勤バイトやってるとみんな自分を
人間とさえ認めてくれなくなるからな長年コンビニ夜勤バイトやって
るとみんな自分を人間とさえ認めてくれなくなるからな長年コンビニ
夜勤バイトやってるとみんな自分を人間とさえ認めてくれなくなるか
らな長年コンビニ夜勤バイトやってるとみんな自分を人間とさえ認め
てくれなくなるからな長年コンビニ夜勤バイトやってるとみんな自分
を人間とさえ認めてくれなくなるからな長年コンビニ夜勤バイトやっ
てるとみんな自分を人間とさえ認めてくれなくなるからな長年コンビ
ニ夜勤バイトやってるとみんな自分を人間とさえ認めてくれなくなる
からな長年コンビニ夜勤バイトやってるとみんな自分を人間とさえ認
めてくれなくなるからな長年コンビニ夜勤バイトやってるとみんな自
分を人間とさえ認めてくれなくなるからな長年コンビニ夜勤バイトや
ってるとみんな自分を人間とさえ認めてくれなくなるからな長年コン
ビニ夜勤バイトやってるとみんな自分を人間とさえ認めてくれなくな
るからな長年コンビニ夜勤バイトやってるとみんな自分を人間とさえ

574 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/04(日) 08:29:46.68 .net
                         浅草サンバは           (  (
                 ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  せいぜい2万人         )   )
               、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.                ,.、   / /
                ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
              ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
          、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
        、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
       シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
      ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
      ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
     .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
    .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
    :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
    :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
    :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
   :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
   .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
   :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
   ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
      彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
       彡、     {{     〃,__!////l |    〃
         X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
          ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)


                         サンバは               (  (
                 ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  もっと広い             )   )
               、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   場所でやれ       ,.、   / /
                ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
              ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
          、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
        、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
       シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
      ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
      ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
     .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
    .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
    :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
    :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
    :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
   :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
   .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
   :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
   ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
      彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
       彡、     {{     〃,__!////l |    〃
         X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
          ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)

575 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/04(日) 10:03:27.17 .net
6月25日東京湯楽城サンバショー
7月9日道頓堀コスプレ祭
7月15日16日浜坂サンバカーニバル2023
7月22日チアサンバスケジュールの調べ方
7月29日30日早慶クラシアン
8月1日大宮夏まつりスパークカーニバル

576 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/04(日) 11:53:20.31 .net
浅草横町ゴールデンサンバ
①18時30分
②21時30分
8月7日(土)
小平市民まつり 12時チア 14時サンバ
浅草六社祭 藝大サンバパレード
第25回武蔵境市民まつり
8月8日(日)
府中ワールドフェスタ
ジーザスクロスファイブ東京
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

577 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/04(日) 14:18:49.83 .net
ずっと理解に苦しんでたけど、こういうジャパニーズEvents(
笑)チャンネルに引っかかる人達って限界知能の層なのかなって思い
はじめてる。ずっと理解に苦しんでたけど、こういうジャパニーズE
vents(笑)チャンネルに引っかかる人達って限界知能の層なの
かなって思いはじめてる。ずっと理解に苦しんでたけど、こういうジ
ャパニーズEvents(笑)チャンネルに引っかかる人達って限界
知能の層なのかなって思いはじめてる。ずっと理解に苦しんでたけど
、こういうジャパニーズEvents(笑)チャンネルに引っかかる
人達って限界知能の層なのかなって思いはじめてる。ずっと理解に苦
しんでたけど、こういうジャパニーズEvents(笑)チャンネル
に引っかかる人達って限界知能の層なのかなって思いはじめてる。ず
っと理解に苦しんでたけど、こういうジャパニーズEvents(笑
)チャンネルに引っかかる人達って限界知能の層なのかなって思いは
じめてる。ずっと理解に苦しんでたけど、こういうジャパニーズEv
ents(笑)チャンネルに引っかかる人達って限界知能の層なのか
なって思いはじめてる。ずっと理解に苦しんでたけど、こういうジャ
パニーズEvents(笑)チャンネルに引っかかる人達って限界知
能の層なのかなって思いはじめてる。ずっと理解に苦しんでたけど、
こういうジャパニーズEvents(笑)チャンネルに引っかかる人
達って限界知能の層なのかなって思いはじめてる。ずっと理解に苦し
んでたけど、こういうジャパニーズEvents(笑)チャンネルに
引っかかる人達って限界知能の層なのかなって思いはじめてる。ずっ
と理解に苦しんでたけど、こういうジャパニーズEvents(笑)
チャンネルに引っかかる人達って限界知能の層なのかなって思いはじ
めてる。ずっと理解に苦しんでたけど、こういうジャパニーズEve
nts(笑)チャンネルに引っかかる人達って限界知能の層なのかな
って思いはじめてる。ずっと理解に苦しんでたけど、こういうジャパ
ニーズEvents(笑)チャンネルに引っかかる人達って限界知能
の層なのかなって思いはじめてる。ずっと理解に苦しんでたけど、こ
ういうジャパニーズEvents(笑)チャンネルに引っかかる人達
って限界知能の層なのかなって思いはじめてる。ずっと理解に苦しん
でたけど、こういうジャパニーズEvents(笑)チャンネルに引
っかかる人達って限界知能の層なのかなって思いはじめてる。ずっと
理解に苦しんでたけど、こういうジャパニーズEvents(笑)チ
ャンネルに引っかかる人達って限界知能の層なのかなって思いはじめ
てる。ずっと理解に苦しんでたけど、こういうジャパニーズEven
ts(笑)チャンネルに引っかかる人達って限界知能の層なのかなっ
て思いはじめてる。ずっと理解に苦しんでたけど、こういうジャパニ
ーズEvents(笑)チャンネルに引っかかる人達って限界知能の
層なのかなって思いはじめてる。ずっと理解に苦しんでたけど、こう
いうジャパニーズEvents(笑)チャンネルに引っかかる人達っ
て限界知能の層なのかなって思いはじめてる。ずっと理解に苦しんで
たけど、こういうジャパニーズEvents(笑)チャンネルに引っ
かかる人達って限界知能の層なのかなって思いはじめてる。ずっと理
解に苦しんでたけど、こういうジャパニーズEvents(笑)チャ
ンネルに引っかかる人達って限界知能の層なのかなって思いはじめて
る。ずっと理解に苦しんでたけど、こういうジャパニーズEvent
s(笑)チャンネルに引っかかる人達って限界知能の層なのかなって
思いはじめてる。ずっと理解に苦しんでたけど、こういうジャパニー
ズEvents(笑)チャンネルに引っかかる人達って限界知能の層
なのかなって思いはじめてる。ずっと理解に苦しんでたけど、こうい
うジャパニーズEvents(笑)チャンネルに引っかかる人達って
限界知能の層なのかなって思いはじめてる。ずっと理解に苦しんでた
けど、こういうジャパニーズEvents(笑)チャンネルに引っか
かる人達って限界知能の層なのかなって思いはじめてる。ずっと理解
に苦しんでたけど、こういうジャパニーズEvents(笑)チャン
ネルに引っかかる人達って限界知能の層なのかなって思いはじめてる
。ずっと理解に苦しんでたけど、こういうジャパニーズEvents
(笑)チャンネルに引っかかる人達って限界知能の層なのかなって思
いはじめてる。ずっと理解に苦しんでたけど、こういうジャパニーズ

578 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/11(日) 11:31:10.29 ID:DTmZ/428A
軍事費GDP比4%超でNΑtOにまで加盟しようとしていたウクラヰナは周辺国に脅威視されて攻撃されたわけだが
世界最惡の腐敗利権国家日本も軍事費倍増させて周辺国に脅威視されたがってるマッチポンプ戰争利権屋とベッタリの岸田異次元増税文雄
ウクライナで市民ヘの攻撃カ゛ーた゛の停電ガーだの戦争犯罪ガーだの白々しいが戦争なんだから当たり前だろ
日本に絨毯爆撃して原爆まで落とした世界最悪のならず者國家なんていまだに新型戦略爆撃機とか発表してるが
軍事施設だけ爆撃とかあり得ないし要するに戦略ってのは戦争となればこいつを使って一般市民の家屋を焼き尽くすって意味だからな
国民を人間の盾にして女こども以外逃亡(出国〕禁止にして戦わせて他国まで巻き込んでまで利権に執着してるキチガイナゼレンスキーを
いまだに引きずり降ろさないあたり戦闘民族として現状を受け入れてむしろリアルサバゲ一を楽しんて゛ると理解するのが正解
世界最悪の腐敗利権國家日本は軍事費ゼロにしてポ‐ランドのように國民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国へと移行しよう!
(ref.] ttps://www.call4.jp/info.php?tуρе=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

395 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200