2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【認定】PASHA STYLE (パシャスタイル) Part.3

1 :(`・ω・´)シャシーン:2022/08/24(水) 16:27:47.13 ID:zUFDmhlJ.net
ポートレート撮ったら、認定を狙おうぜ

PASHA STYLE 公式サイト
https://pasha.style/
こっそり立てます。

393 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/03(月) 01:16:19.77 ID:gxqt2mfO.net
うわぁ…あからさま過ぎて草w

394 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/03(月) 10:43:26.47 ID:DZeDLNQ6.net
https://youtu.be/v9nzNBz-XgM

395 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/04(火) 22:04:26.57 ID:i9y28Xuz.net
>>387
パシャ辞めたくなるな

396 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/04(火) 23:22:40.37 ID:a/6Uf7K1.net
>>394
ヒッポリト星人だ。個展やりたいんだね。頑張ってね。

397 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/05(水) 11:33:59.82 ID:AqoG9rwt.net
ブハッ!
ピッポリス星人身長130センチぐれーしかねーじゃねーかよww

398 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/05(水) 23:43:28.65 ID:GBBM0TL9.net
>>397
ヒッポリト星人てやっと分かったよ。あの小さいおじさんね。何処にでもしゃしゃり出てくる奴ね。

399 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/06(木) 02:18:24.08 ID:TVuYdSzP.net
誹謗中傷は容赦なく訴えるぞ?
おまえ開示請求したろうか?

400 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/06(木) 03:34:29.76 ID:6oTO3zLL.net
ヒッポリト降臨しちゃった?!ww

401 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/06(木) 22:09:59.01 ID:tvrYF2pE.net
いつまでアンバサダーやってるの?若者に世代交代しようよ。

402 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/07(金) 09:32:59.36 ID:dF4YutNq.net
良い写真もあるけど、こんなのが?というのは大体身内というね
こんなのに認められてもね

403 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/07(金) 09:58:18.83 ID:m6TPGzTJ.net
タダで個展やれる、こんな小さなギャラリーのコンテストなんて余裕で1位取れると思ってたんだろうが、3位以内にも入ってないじゃないか

404 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/07(金) 14:44:45.17 ID:YC8UwUam.net
>>403
パッシャのせいで勘違いしちゃったカメコ

405 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/07(金) 22:48:24.80 ID:Fh0LaJbU.net
後期高齢者は特別割引してくれよ

406 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/08(土) 00:49:53.78 ID:4IH5BIAn.net
プラポ大変なことになってるから
こっちに大量に下手くそ課金者流れ込んでくるぞ。

そしたらクソみたいな認定作品量産祭りだなw

407 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/08(土) 01:05:36.38 ID:rSiHUX5e.net
いかねえよ

無料でも行かないのに
課金って…行くわけない

408 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/08(土) 11:09:31.87 ID:4IH5BIAn.net
さすがプラポおじさんはケチで貧乏で写真の上達なんて考えないゴミだな

プラポでわいわいやってたおっさんたちの受け皿なんて
どこの社会にも無いよw

409 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/08(土) 11:43:20.77 ID:U10eAG5p.net
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2023年5月6日(土曜日)
川越水上公園内プール(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/230506/
※お申し込み開始は4月12日(水曜日)〜となります。

■時間
第1部 10:00〜11:00
第2部 11:30〜12:30
第3部 13:30〜14:30
第4部 15:00〜16:00

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 9,000円 10,000円
2部通し 17,000円 19,000円
3部通し 25,000円 28,000円
4部通し 32,000円 36,000円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 

410 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/08(土) 20:05:28.36 ID:rAMticpL.net
>>402
いいんだよ!パシャは最難関審査なんだから。

411 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/08(土) 22:45:55.65 ID:4IH5BIAn.net
今回の騒動で気がついたのは
主催は本当に一人で運営してたのか?という点

あれだけの人数のイベントだから数人は近くで運営サポートしてた仲間はいるはず。

写真展参加者はその辺も把握できてないのかな???

主催と頻繁に打ち合わせと称して飲みに行ってた奴とか親密にして講師請け負ってたプロの人とかいなかったか?

そいつらは少なくとも年末年始のプラポや交流会の時点で支払いも返金も出来なくなる事は気がついていたか知らされていたはず。


そいつらはきっと今も他人のふりして被害者ヅラして平気でSNSしてるんだろ?それを許していいの???

412 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/12(水) 11:19:00.94 ID:M+kCkEjM.net
認定ビギナー&学生ってジャンル、いつの間に出来たんだろ?無料会員枠かな?

413 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/13(木) 07:50:14.23 ID:/w5/brBg.net
ガチ恋カメコがアンバサダーになったらおもろいな

414 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/13(木) 23:55:47.82 ID:XTB9Q2RE.net
認定されてる桜の画像みんな酷いな!酷すぎる。

415 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/15(土) 05:09:41.47 ID:MNI73ARE.net
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2023年5月6日(土曜日)
川越水上公園内プール(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/230506/
https://twitter.com/18promotion
https://pro.form-mailer.jp/fms/5f48864f283425
事前予約:5月2日(火)12:00まで(入金:5月2日(火)15:00まで)

■時間
第1部 10:00〜11:00
第2部 11:30〜12:30
第3部 13:30〜14:30
第4部 15:00〜16:00
※撮影会参加中はマスクの着用をお願いします。拒否される場合は会場への立ち入りを禁止させていただきます。
※時期の都合プールに殆ど水がない状態での開催になります。
※動画撮影・一脚および三脚・ストロボ発光は禁止。
※ゴミは各自でお持ち帰りください。

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 9,000円 10,000円
2部通し 17,000円 19,000円
3部通し 25,000円 28,000円
4部通し 32,000円 36,000円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
 
(deleted an unsolicited ad)

416 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/15(土) 20:50:11.20 ID:/1EyGX/t.net
こんな表情も最悪、ポーズもだめなのに認定って。。。

うま相手に忖度も無いだろうし、大丈夫か?
https://pasha.style/works/199295

417 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/15(土) 22:08:29.84 ID:SR6MaKRG.net
>>416
これマジでひどいと思う

418 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/15(土) 22:18:55.29 ID:DYiag+zF.net
>>416
なんでこれで認定?

419 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/16(日) 00:16:10.59 ID:uhCaFjsm.net
これもファッションセンス悪いし、なにがいいのか分からない。

https://pasha.style/works/198578

420 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/16(日) 00:33:15.23 ID:HSELykD/.net
https://pasha.style/works/199184 これも何がいいのかわからない。バランスが変。このカメコこんなの多いけどやたら認定されてない?

421 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/16(日) 00:36:17.87 ID:uhCaFjsm.net
>>420

ありきたりの構図で、よくわからんね。

422 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/16(日) 08:35:29.55 ID:rJW7NhmR.net
編集長は普通に良い写真以上にプラスアルファなにか秀でた点がないと認定は出さないと発言しているね
プラスアルファってなんのことか皆よく分かっているだろ?w

423 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/16(日) 10:47:07.90 ID:4YlVd4UH.net
>>422
お布施?

424 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/16(日) 12:35:45.90 ID:rknd1inJ.net
>>416
棒立ちの駄作だな

425 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/16(日) 12:36:40.02 ID:rknd1inJ.net
>>419
服装も背景に合ってないしポーズも下品、

426 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/16(日) 12:37:57.66 ID:rknd1inJ.net
>>420
なんか臭く無い?って表情にみえるw

427 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/16(日) 12:39:05.31 ID:rknd1inJ.net
>>423
当たり。課金が多いほど加点される。

428 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/16(日) 16:27:28.08 ID:L5ZemDJB.net
ブハブハ
お前らいつまでこんな偽物の集まり見ては文句言ってンだよww

429 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/16(日) 16:59:06.28 ID:AQyOsvWi.net
アンバサダーによる解説がYouTubeに上がってるけどパッシャ愛が強いカメコが紹介されてたよw パクるしか能がないカメコを個性とかw

430 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/17(月) 16:19:42.52 ID:APd0zmW4.net
お遊戯会と言われているそうですね

431 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/17(月) 20:46:01.84 ID:kPneYmtO.net
内輪でしか分からないような変なネタで認定するのをまずはやめたらどうでしょう

432 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/17(月) 23:21:13.65 ID:1H/JOCwO.net
審査遅すぎん?出した写真ぜーんぶ審査中のまま溜まっていく一方なんだがw
てゆっか明らかに自分のより後に撮った他人のが先に審査されてるのはどういうシステムなの?

433 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/18(火) 00:42:10.84 ID:1OHIeYmD.net
>>432
有料会員、関連写真展への出展回数、雑誌購入含めた課金システムです。

どんなに素晴らしい作品撮っても書き込む足らないと見てもらう事すらされない素晴らしいシステムです。

実際審査中のは見てませんから。

434 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/18(火) 00:56:39.70 ID:2d5HMvBl.net
ブハッ!
何だそりゃww
金払わねーと見てもらえねーのかよww

435 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/18(火) 01:23:50.71 ID:1OHIeYmD.net
そりゃそうでしょ
慈善事業じゃないし商業としてやってるんだから利益を追求しないわけ無い。

そうしないとプラポみたいに潰れちゃうからね

436 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/18(火) 07:31:43.20 ID:hrPAy9dB.net
たけぽんはいくらお布施してるのかw

437 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/18(火) 09:20:57.89 ID:n6LNWJNL.net
課金してるやつらは皆俺はお布施しているんじゃないポートレート文化を守り盛り上げるために投資しているんだ!と義憤にかられて騎士気分でせっせとお布施してるんだろうな

438 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/18(火) 15:52:34.49 ID:1kBlhXGL.net
認定の写真って、なんで無表情だったり睨んだりしてんの?

それが、かっこいい、認定品質ってこと??

439 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/18(火) 16:30:36.63 ID:EUObao48.net
「認定」とかされたくないなぁ。それで喜ぶのもよくわからない。

https://twitter.com/kasaichikashi/status/1647992768437063685
(deleted an unsolicited ad)

440 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/18(火) 17:16:40.40 ID:HumocPrb.net
認定してあげてください

441 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/19(水) 15:46:35.40 ID:UAD6+7AC.net
>>438
確かに!笑顔のポトレは認定されない。

442 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/20(木) 08:17:32.06 ID:2LqpiBnL.net
>>441
オーさんの趣味だろ
笑顔のニコパチ写真なんて作品とは言えないってアンバサダーも考えてるから認定されないのだろ

写真を趣味にしてる万人を公平に扱うつもりは無くて、偏った思想だと思うが自分の嗜好と合う人が集まればそれでいいってのがここのやり方なら気に入らない人は近づかなければいい。

443 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/20(木) 22:53:05.42 ID:egSrI6lD.net
SSR撮影会のスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1605772699/l10

SSR撮影会 @SSR_PS
【お願い】
下記のプレゼントや差し入れにつきましてはご遠慮お願いいたします。
・持ち帰りに困るもの(ぬいぐるみ等)
・動物や虫等の生き物(生死を問わず)
・開封済み又は使用後の物
・大きいものや重量物
また屋外撮影時の差し入れはお控え頂くようお願いいたします。
午後1:03 · 2023年3月10日
https://twitter.com/SSR_PS/status/1634042143387054080
(deleted an unsolicited ad)

444 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/21(金) 21:28:54.45 ID:QBtyWKMY.net
パシャ展の結果みたか?何あれw

445 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/22(土) 01:57:02.15 ID:kd6A9h/o.net
認定欲しけりゃ金をくれ!
認定欲しけりゃ金をくれ!!!!

446 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/22(土) 22:34:48.47 ID:NmDrJxq2.net
気を衒った作品を認定してるみたいだな

447 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/23(日) 00:17:36.15 ID:m18ViezT.net
それにしても、桜シリーズは駄作揃いだな。

448 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/23(日) 12:52:59.65 ID:JPWIqCH2.net
https://i.imgur.com/wxhA3fK.jpg
https://i.imgur.com/wfezGZr.jpg
https://i.imgur.com/rgb05vg.jpg

https://twitter.com/ooxo_web/status/1649265499119960069?s=46&t=_kXFBonT9jb2KMC8Kwg5Og
(deleted an unsolicited ad)

449 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/24(月) 21:53:55.87 ID:hGFLWOR9.net
この前のスペースの内容は公式からアナウンスないんですか?

450 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/25(火) 00:29:20.35 ID:GeXoEgsd.net
>>449
あんなの公式で言えないだろ
会員減るだろ?

451 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/25(火) 05:38:44.97 ID:GEHABi7M.net
>>450
そんな事言われたら気になるだろ
どんな内容だよ?

452 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/25(火) 14:31:27.40 ID:V+avRa3r.net
どしたん
またぞろ誰かしらがイキッて気に食わないカメコ批判したとか?

453 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/26(水) 12:34:41.65 ID:t6497EA+.net
>>450
スペースでは言うのに公式に発表しないのか。それでも金額は変わらず。やばいことしてるよね。

454 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/26(水) 13:12:44.18 ID:BTNVA0bE.net
>>451

どんな内容だった??

455 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/27(木) 01:34:49.55 ID:djuXJeXz.net
お前らすぐ言いふらすから言わねーよ
一生気になって八つ当たりでもしとけよ

456 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/27(木) 19:12:24.96 ID:sVN7STdH.net
>>455
パッシャの信者はいつも群れて悪口ばかり言ってるしなw

457 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/27(木) 23:30:48.39 ID:JCk+CykS.net
>>456
言われるような事ばっかするからだよw

458 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/28(金) 11:18:45.42 ID:3xSn+F0c.net
認定

ダサ 恥ずかしい けどな

459 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/28(金) 12:13:10.32 ID:ILz4TChu.net
課金せずに認定されなきゃ

460 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/29(土) 00:08:13.85 ID:DLHZj1n2.net
認定されるカメラマンはいつもほぼ同じ。価値観がずっと変わらない!って進歩がないってことだよね。アートなんて常に進化してるんだから審査の眼も進化して欲しい。

461 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/29(土) 09:31:54.50 ID:2YtiTYpH.net
アートw

462 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/29(土) 15:18:45.62 ID:K3Oi7fKK.net
もろ、ニコパチじゃねえか!!

https://pasha.style/works/203449

463 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/29(土) 17:19:39.85 ID:DLHZj1n2.net
そろそろ飽きた。いやとっくに飽きた。

464 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/30(日) 02:46:32.61 ID:oKHOAeG1.net
>>462
それ作品なの?
観光記念写真だよな??

本当にこれ認定で良いの???

465 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/30(日) 19:01:19.92 ID:emm/jji+.net
>>462
俺も思った!これ認定なの?これはちょっと?

466 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/30(日) 19:10:07.82 ID:Oztvmm08.net
みんなグルで商売やから

467 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/30(日) 20:28:11.64 ID:YzTjPDqS.net
>>462
パシャって意味あんのか?

468 :(`・ω・´)シャシーン:2023/04/30(日) 22:48:41.84 ID:gQZni3pZ.net
>>462
これの良さがわからないとダメです

469 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/01(月) 04:40:47.38 ID:21NxFz4n.net
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2023年5月6日(土曜日)
川越水上公園内プール(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/230506/
https://twitter.com/18promotion
https://pro.form-mailer.jp/fms/5f48864f283425
事前予約:5月2日(火)12:00まで(入金:5月2日(火)15:00まで)

■時間
第1部 10:00〜11:00
第2部 11:30〜12:30
第3部 13:30〜14:30
第4部 15:00〜16:00
※撮影会参加中はマスクの着用をお願いします。拒否される場合は会場への立ち入りを禁止させていただきます。
※時期の都合プールに殆ど水がない状態での開催になります。
※動画撮影・一脚および三脚・ストロボ発光は禁止。
※ゴミは各自でお持ち帰りください。

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 9,000円 10,000円
2部通し 17,000円 19,000円
3部通し 25,000円 28,000円
4部通し 32,000円 36,000円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
(deleted an unsolicited ad)

470 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/05(金) 08:36:28.99 ID:hwcOg4mb.net
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2023年5月6日(土曜日)
川越水上公園内プール(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/230506/

■時間
第1部 10:00〜11:00
第2部 11:30〜12:30
第3部 13:30〜14:30
第4部 15:00〜16:00
※撮影会参加中はマスクの着用をお願いします。拒否される場合は会場への立ち入りを禁止させていただきます。
※時期の都合プールに殆ど水がない状態での開催になります。
※動画撮影・一脚および三脚・ストロボ発光は禁止。
※ゴミは各自でお持ち帰りください。

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 9,000円 10,000円
2部通し 17,000円 19,000円
3部通し 25,000円 28,000円
4部通し 32,000円 36,000円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 

471 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/07(日) 06:35:37.01 ID:12UgAGch.net
最近また審査が停滞ぎみ

472 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/07(日) 15:42:05.25 ID:jxpCPotv.net
https://pasha.style/works/205357

これ、なにがいいの?

三眼氏、いいの撮ってるけど、ちょっと甘くない?

473 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/07(日) 20:08:52.15 ID:35pbXy2M.net
てか他の写真も全部どこがいいの?
レタッチはダサいしモデルの雰囲気と作風が合ってないし

474 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/07(日) 21:02:58.51 ID:4Z6ET3PT.net
>>473
例えば?お前はそのモデルの何を知ってるんだw

475 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/08(月) 01:10:23.23 ID:FutRT/DX.net
>>474
何も知らないよ
知らなくても写真は見て雰囲気は見てとれるけど?
それと何についての例えばなんだ?w

476 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/08(月) 07:26:54.45 ID:ue8tkz07.net
>>474
写真を評価するのにモデルのこと知らないと良さがわからない写真ってだめじゃない???

それともパシャはモデルの内面を写し出せ!とかアホなこと教えてるのか?お笑いだなw

477 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/08(月) 10:42:59.68 ID:WRS9hk65.net
>>475
文脈から理解出来ないバカ

478 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/08(月) 15:51:18.88 ID:FutRT/DX.net
>>477
お前高卒か?日本語できるようになったらまたおいでw

479 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/08(月) 16:50:32.36 ID:LRQaGvhi.net
>>478
必死だねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

480 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/08(月) 18:20:47.15 ID:9aorCYxi.net
>>479
お前のwの数が必死過ぎなんだよ
もうやめとけ高卒に議論は無理
よっぽど写真を貶されたのが悔しかったんだろうがもうそれは仕方ない
センスだけはどうしようもないからね

481 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/08(月) 19:13:03.63 ID:ikUyNXr1.net
>>480
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

482 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/09(火) 01:05:51.80 ID:uJtMrbI8.net
ブハブハ
三貫とかいうのンはベチャに課金して任天堂されるンだけがデゾンレートルなんだろうなァww
素人童貞で孤独死確定のド下手糞撮影会クソ雑魚愚者カメコにとって哀れな自尊心を辛うじて保つ唯一の手段がフェッッッタクソなアホアホウンコ画像しかねーってどんだけ惨めなンだよww
まあ必死に草生やして自演擁護しとるンは間違いなく三貫本人だわなww
インチキ任天堂は金で買えてもセンスは買えねーからなww
アァ
そーいや渋谷の特急の9階だか8階だかにある回転寿司の貝盛り三貫
バリバリして割と好きだったなww
何年も行ってねーけどまだあるンかあそこギャハハww

483 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/09(火) 14:32:01.85 ID:S3vuRzWL.net
>>481
訳すと「僕を認めてくれたパシャを貶すなんて許さないぞwww」かな?w

484 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/09(火) 19:55:08.75 ID:aKnvWkSq.net
ここの底辺カメコどもに誹謗中傷されるってことはそれだけ目立っていることの裏返しだからね
だからお前らも早く俺のことを見つけて誹謗中傷して欲しい

まあ漏れなく開示請求掛けて名誉棄損で訴えるけどさ

485 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/10(水) 06:40:41.12 ID:o03wn7zz.net
無料会員だと絶対に認定はないよな。退会した方が良いかな?

486 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/10(水) 06:52:28.53 ID:p1q4UyLv.net
無料だけど認定してくれる時あるよ
課金したらバッチ維持するために一生養分なのでしない

487 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/10(水) 12:58:14.96 ID:u2fx4Ybu.net
>>486
課金すればたけぽんと同じくらい優遇されますか?

488 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/11(木) 08:18:59.64 ID:xHaHL5xm.net
やっと認定再開したがこんな気まぐれで仕事されちゃ
有料会員の意味ないよ
やめたやめた

489 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/11(木) 20:17:14.58 ID:V2b6Nm7N.net
凄い忖度感じる。やっぱりこの人かあーって感じ!

490 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/11(木) 21:20:46.26 ID:Vxj4ii6i.net
黒崎たけぽんはひどい。認定システムは否定しないけどちゃんとしたところが管理したほうがいいとは思う

491 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/13(土) 07:30:40.52 ID:8mP3+zSc.net
認定厨は課金外して認定貰えるかチャレンジしてみたらどうかな

492 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/14(日) 01:56:56.47 ID:3YAWXBNo.net
やりたい放題だなw

493 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/14(日) 04:12:44.72 ID:hY6sgKgN.net
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催した
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】は
そんなに暑くもなく激混みでもなく撮りやすかったらしい
https://twitter.com/18promotion/status/1654664759307014144

ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
(deleted an unsolicited ad)

167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200