2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京Lily 撮影会Part4

1 :(`・ω・´)シャシーン:2022/11/23(水) 20:21:36.87 ID:+W1Va9kT.net
公式HP https://tokyolily.jp/

中原栄治は立ち入り禁止

※前スレ
東京Lily 撮影会Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1652616258/

442 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/17(水) 21:11:49.71 ID:xNmYT4/N.net
今のところ、20日の天気はダメだ
https://tenki.jp/leisure/3/14/78/367/10days.html

443 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/17(水) 22:05:35.14 ID:M41sYQS+.net
●FOTO-JO撮影会●
奈良健康ランド室内プール水着撮影会
5月28日(土曜日)
13:00〜18:00(受付 12:00〜)

ゲスト
◇森下 悠里
◇戸田 れい
◇岸 明日香
◇永井 里菜
◇川崎 あや
◇石原 佑里子
◇柳瀬 早紀

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1560180300/l10
https://www.narakenkoland.net/event/2016/5#event735
https://foto-jo.jp
https://twitter.com/foto_jo
(deleted an unsolicited ad)

444 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/18(木) 06:51:51.39 ID:Ue/eif+B.net
週末だけ天気悪化するのなんなんだろうね・・・

445 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/18(木) 07:08:14.80 ID:uB9iQ4ar.net
オマエラがカメコの神様エイジ様を攻撃してるからだろ
リスペクトが足りなきゃ天気も悪くなるわ

446 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/18(木) 08:16:45.53 ID:h+VnH4K1.net
マジで越谷天気がんばれ

447 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/18(木) 16:15:36.16 ID:mBjNQL87.net
しれっと誰か消えたね?
新井萌花か如月あいりだったかな?

448 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/18(木) 16:17:13.15 ID:y0w74FbF.net
リリーってグループ分け発表は当日現地になるの?

449 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/18(木) 16:37:18.27 ID:2lQO1qft.net
群馬の日も雨だったな

450 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/18(木) 19:10:33.97 ID:X3aewj7X.net
グンマーの悲劇

451 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/18(木) 19:34:26.20 ID:2ClEYHid.net
組み分け出せやぁー

452 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/18(木) 20:42:03.93 ID:sCoTrTQd.net
組分け出たな
あとはEichanの参加表明待ちだな

453 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/18(木) 21:37:38.81 ID:Jv9q6WKu.net
TEAM A
 甘妻里菜
 池田ゆうな
 稲岡志織
 江里口さよ
 木更かのん
 日下部ほたる
 倉沢しえり
 高崎かなみ
 仲根なのか
 夏来唯
 日向葵衣


TEAM B
 朝比奈みゆう
 大塚杏奈
 岡本杷奈
 金子明日香
 清瀬汐希
 椚マイカ
 鈴木優愛
 成瀬結愛
 西谷麻糸呂
 八反美咲
 船岡咲

TEAM C
 桜井木穂
 涼咲巴七
 高梨瑞樹 ※第1部のみ出演
 徳江かな
 夏佳しお
 夏崎りか
 能美真奈(ぷにたん)
 原つむぎ
 村上りいな
 村雨芙美

454 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/18(木) 22:38:05.94 ID:ISbB7O72.net
四部だけ群馬なんですか?!

455 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/19(金) 07:54:19.04 ID:CjBODvYn.net
明日は群馬なら雨マークついてないぞ。

456 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/19(金) 08:17:49.74 ID:jgKFVxpz.net
群馬群馬言ってる奴面白いと思ってんの??

457 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/19(金) 08:20:16.10 ID:jgKFVxpz.net
いよいよ明日だぜ
この強面子の割に前売りがはけてないのが気になるが、、

458 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/19(金) 08:32:55.55 ID:ldDykqb+.net
前売りと当日で2000円しか違わないからな
直前まで天気予報とにらめっこだろ

459 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/19(金) 09:43:57.34 ID:Lrgl7+6O.net
雨は朝方だけで何とかなりそうだな

460 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/19(金) 10:01:54.16 ID:RxtRx2UW.net
メンツ強いか?
普段個撮すら埋まらんようなメンツもいるよ

461 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/19(金) 10:33:08.80 ID:ldDykqb+.net
>>460
お、そうだな
じゃあ君は撮りに来なくていいぞ

462 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/19(金) 10:45:33.04 ID:ewiBZVjz.net
みんな中原を撮影するために関東まで遠征
この熱意に感動した

463 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/19(金) 11:14:41.54 ID:Wer7OJGK.net
各部の間が40分も空くのが地味に辛いな

464 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/19(金) 12:35:40.77 ID:wQX+1rAr.net
40分はTシャツ着替タイム

465 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/19(金) 12:39:33.51 ID:rqvgHvzf.net
群馬に移動するための40分

466 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/19(金) 12:44:40.63 ID:EkNz8Mh5.net
桜井木穂ちゃん仕事の都合で1部のみ。
このクラスなら普通4部に出演確定だもんな。舞台が近いからそんな気がしてた。

467 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/19(金) 13:09:33.57 ID:nSeooolj.net
キモっ

468 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/19(金) 13:48:19.65 ID:vn0Mn9cj.net
321 名前:(`・ω・´)シャシーン[sage] 投稿日:2023/05/19(金) 13:05:24.96 ID:EkNz8Mh5
リリー、桜井木穂ちゃんが1部のみだからフレにほんの少しだけ追い風。

469 :迷惑極まりない:2023/05/19(金) 13:49:19.67 ID:ewiBZVjz.net
その40分がえいちゃん撮影タイム

470 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/19(金) 15:25:39.66 ID:1tgcVf2w.net
1部は小雨の予報だから、出るなら3部にしてほしかった

471 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/19(金) 15:57:37.46 ID:LCMwfgL7.net
えいじ君はどこに来るのかな

472 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/19(金) 16:48:40.75 ID:PdzSUwD1.net
明日普通に晴れじゃねえか。楽しみだな

473 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/19(金) 17:06:21.36 ID:1tgcVf2w.net
今からチケットの販売枚数が伸びるかな

474 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/19(金) 20:00:14.14 ID:GXkWFdBA.net
今、1-3部の通し買った、90番台だった

475 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/19(金) 20:06:47.04 ID:1tgcVf2w.net
はたして締め切り時刻までに売り切れるか

476 :迷惑極まりない:2023/05/19(金) 22:01:47.70 ID:ewiBZVjz.net
無職親の年金をがめている中原は金がないが時間はたっぷりとある
そんな中原は当日申し込みはせずに、前売りギリギリのところまで天気予想して申し込む
中原はどれに参加するかは申し込み期限ギリギリで決定してポチる

477 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/19(金) 23:23:14.97 ID:LCMwfgL7.net
爆サイでも中原ダンマリ
これは来るなw

478 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/19(金) 23:28:30.58 ID:kbpMFDoq.net
明日はG7サミットのためにGスタ以外は休み?

479 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 06:59:56.59 ID:NTnmDgUA.net
よし、水着撮影会日和だ!!
じゃあ、みんな川越水上公園で逢おうな!!

480 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 07:56:07.72 ID:7Yy/zQZk.net
お前らがクソつまんねー書き込みするから
結局雨じゃねーか💢

481 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 07:59:14.80 ID:QeNg6LCe.net
もう止むぞ
今向かってるから落ち着いて待っとけ

482 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 08:21:55.26 ID:jnUtGxny.net
川越?越谷?関係ないわ
Lilyおったらそこはもう群馬や

483 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 08:54:10.43 ID:j8htb0Kr.net
当日払い組と単発組は現場で待機
●原出没状況にあわせてその部を申込んで全力で撮影しに行く
これでええやろ

484 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 08:56:33.00 ID:jwhmef9L.net
>>483
着替えが必要だから通し参加するんじゃないかね?
もしくは1部で帰るモデルがいる事を理由に1部だけ参加するかも

485 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 09:01:34.49 ID:j8htb0Kr.net
>>484
そうかな
経済的に1部しか参加する余裕はないはず

486 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 09:15:37.46 ID:0QMlMvxk.net
非課税世帯の給付金無しでは参加できないからなww
前回は10万円もらったから通しで来れたが、今回通しなら奇跡

487 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 09:28:16.45 ID:NWSJtLjK.net
雨じゃん!

488 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 09:35:23.67 ID:gzLh7KnH.net
暑くないし、顔に影も出ないし撮る側には良い日和じゃないか
モデルちゃんはチト寒いかもだが

489 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 09:41:41.85 ID:znTdV6w7.net
雨雲レーダーでは雨降ってないのに、結構降ってきた。
寒い。

490 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 09:44:48.32 ID:hf4TINfO.net
いや、予報で50%雨なんだからそりゃ降ってるでしょ

491 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 10:14:52.69 ID:KQA5hduK.net
情報戦ワロタ
寒くないし雨も降ってないんだがな

492 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 10:23:26.11 ID:NKTFIe3k.net
動画禁止ともフラッシュ禁止とも何も言わないのでやりたい放題だな
スタッフ数が全然足りてない

493 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 10:39:33.62 ID:d6+BYanP.net
以前からスタッフ足りないのに大撮やるのか

494 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 11:39:06.27 ID:QeNg6LCe.net
1部終了
どん曇りで寒くなってきたぞ

495 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 11:40:36.15 ID:0De2rEHl.net
なんだよDVDジャケットのような衣装期待してたのに全員大人しい水着じゃんか
これは誇大広告表示だろう

496 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 11:45:45.82 ID:2olyct2P.net
客は150人くらいかな?

497 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 11:49:04.18 ID:HL3uvNlp.net
しらこばとはマイクロ禁止なので

498 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 11:50:09.33 ID:pq4KaLOm.net
1番囲みの多かった桜井でもせいぜい30人ぐらい
つか普通に雨降って来たんだが

499 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 11:52:30.25 ID:NWSJtLjK.net
1ミリ未満の雨は天気予報の世界では降水認定されないからな

500 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 11:52:40.96 ID:znTdV6w7.net
ウェザーニュースだと12時ごろに降る予報。

501 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 11:52:50.39 ID:aAn1G1d2.net
1部のB組、1番奥まで移動して開始した直後に場所違ったからと再移動
結局撮影始められたのは10:10になってからで当然その分の補填は無し
キレてる客いたけどスタッフ少な過ぎて回し慣れてないのもあって仕方ないかって感じ

天候悪化マジ勘弁なんだが

502 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 11:55:58.02 ID:QeNg6LCe.net
普通に降ってるぞ寒いしやばいな

503 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 11:59:11.12 ID:znTdV6w7.net
今日のスタッフは新人ばかりなのか、いまいちスムーズじゃないね。

504 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 12:02:24.53 ID:Gq6ltJf6.net
撮影開始が10分遅れでCチーム10時55分に終わった。進行がめちゃくちゃ。キレてたヤツ何人かいたね

505 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 12:04:49.14 ID:Gq6ltJf6.net
そして12時10分に始まる気配がない

506 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 12:07:22.90 ID:hf4TINfO.net
狭山市はメチャ晴れてきたぞ
チャリで横田基地の列見に行ってみるわ

507 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 12:16:26.17 ID:3BZeKLTm.net
川越の様子見てきてよ

508 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 13:10:00.88 ID:hLkPOQZ+.net
>>443
COCOちゃんが居る

509 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 13:14:21.62 ID:KLD5u0o3.net
動画バレバレでわかりやすぎるがスタッフ人数いなくて捕まえられないな

510 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 13:21:41.16 ID:jnUtGxny.net
スマホやコンデジならバレるけどそれ以外で動画バレるのは動画撮るのが下手な素人

511 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 13:41:07.65 ID:d6+BYanP.net
だからLilyに大撮は無理
スタジオセッションさえ苦労してたんだから

512 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 13:54:02.90 ID:Gq6ltJf6.net
2部Cチーム10分遅れでスタート、そしてモデルをどこに移動かわからずウロウロ 怒号が

513 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 13:55:46.50 ID:QeNg6LCe.net
モデルに話しかけっぱなしの白髪野郎スタッフ止めろよ、なんでもありか

514 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 13:56:53.06 ID:whzHUm2q.net
木更かのんポニテ似合い過ぎ

515 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 13:58:09.63 ID:QeNg6LCe.net
>>514
かのんちゃん痩せた?肉感が失われてて撮ってない

516 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 14:04:39.99 ID:whzHUm2q.net
>>515
そうなん?過去に2回スルーしてて
今回初めて撮ったから判らんわ

517 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 14:11:15.86 ID:QeNg6LCe.net
>>516
競泳がオススメなんだけど今日はキレがないようにみえる
3部どうなるかな

518 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 14:13:44.14 ID:znTdV6w7.net
風が出てきて急に寒くなった。
こんなどん曇りで映えない中で屋外ラジオ収録するんか。
タレントも大変だねぇ。

519 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 14:40:14.53 ID:Gq6ltJf6.net
3部は15分遅れでスタート、怒ったカメラマンがスタッフに詰め寄ってたぞ

520 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 14:46:18.30 ID:znTdV6w7.net
なんか集合写真イベントが始まったぞ。
これで撮影時間削られるんだろ

521 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 15:21:23.72 ID:aFy7GT9d.net
3部の終了時間は15分伸びるのだろうか?

522 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 15:59:03.75 ID:j2It/4ri.net
10分延びたけど、A組の撮影時間は短くなったままという
ケツ延ばすなら押してる時間で進行しろよ

523 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 16:19:37.56 ID:Gq6ltJf6.net
今日のMVPは3部15分遅れでスタッフにブチギレしてたおじいちゃんだな

524 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 17:19:37.02 ID:e1cClf7+.net
高崎さんの目が開いてるだけで、今日は価値があった、、、

525 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 17:25:18.52 ID:lD2MDKHA.net
>>523

進行管理という名前でTwitterやってるひとか?

526 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 17:31:00.35 ID:QeNg6LCe.net
結局有名人の彼は見なかったな
やっぱ金ないのね

527 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 17:37:25.06 ID:jnUtGxny.net
中原ならG7で警戒中の警察に連行されたよ

528 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 18:09:26.14 ID:7yqKQ/rX.net
>>508
インスタみたけど
もはや誰だかわからんな(笑)
流出動画の時が全盛期

529 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 18:48:27.59 ID:gzLh7KnH.net
部の開始ぐらいは5分前行動で動かして欲しかったな。
開始時間になってノソノソ控え室から出てくるって良い印象ないわ。
撮影時間に移動時間も含めるとは記載がある事は承知してるが。

あと、ちょい寒かった。
寒くない奴は、ほとんどが肉襦袢着こんでるデブだと自覚しろよ。
そこのお前だよ笑

530 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 18:55:58.66 ID:no2wkgUc.net
海の家みたいに、洋楽をバックミュージックにしていて運営の権限が増え、プール営業期間に負けない位の雰囲気だった。
埼玉スタジアムと並んで観光地化に成功したね。

531 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 19:04:25.60 ID:dAyDZk08.net
4部に参加した人いる?
水着が他の部より攻めてたか気になる

532 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 19:24:19.20 ID:e3Y02GMC.net
T崎さん相変わらず人いっぱいだったね
尻を見せずとも人気あるよね
あそこに張り付いてる人って正面から撮りまくって何が楽しいの❓
どうせ撮っても見返さないでしょ?

533 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 19:31:03.04 ID:WCTOEy5c.net
撮影会なんか行って何が楽しいの❓
どうせ撮っても見返さないでしょ?

534 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 19:39:28.83 ID:uNFbgjGi.net
監視がヌルくて動画撮りやすかった
他にもお仲間が居たけど一切チェック無し
こんだけヌルいと逆に罠かと思ったくらいだ。
基本性善説なんだなLillyは
フレもGも見習って欲しい。

535 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 19:39:42.09 ID:P6y2sOMv.net
ダラダラ移動してポジション決まってからの場所間違えてましたはホントくそ。
等間隔で並んで下さい!右に移動して下さい!等間隔ってどのくらい?右って誰から見て右?指示は明確にして無駄な時間をなくせ。
囲みなのに個撮並に指示する奴なんなの?
会話しても目線をちゃんと回せ。中途半端な顔で目線を回すな。そもそも目線回すの下手かよ。

536 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 19:43:08.45 ID:NWSJtLjK.net
>>524
天岩戸が開いた!

537 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 20:05:15.00 ID:hf4TINfO.net
>>535
関白宣言かよ

538 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 20:21:44.40 ID:Ak1VTHkL.net
スタッフが足りなくて客に注意を払えない結果会話も動画もやりたい放題だったのか
でもここで書き込むと対策されるだろうから覚悟しておいた方がいいよ

539 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 20:23:57.51 ID:NTnmDgUA.net
NEWバージョンの高崎かなみは目が凄かった

540 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 20:52:09.38 ID:qV6rssbW.net
見返すのはなんだかんだいい表情をもらえた写真だな

541 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/20(土) 21:40:07.89 ID:Hc2gXYcH.net
何年か前にしらこばとで撮った時、岩山みたいな場所で撮ったんだけど、取り壊しちゃったのか?

192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200