2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サンバイベン卜情報がモンストパズドラ並みのソシャゲにならなかった理由

1 : :2022/12/13(火) 01:38:44.39 .net
前スレ

【撮影技術】サンバを撮ろう!【イベント情報】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1665228989/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

394 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 13:50:59.33 .net
7月20日17時キテミテマツドマツドプラザ広場 セレージャ
7月21日(日)
酒蔵フェスト ~熊澤酒造蔵開き2023~
日田川開き観光祭 サンバパレード13:30-17:00
モーターファンフェスタ
7月27日(土)
ワイスピ祭り
富士サンバカーニバル
7月28日(日)
早慶クラシアン
浅草三社祭
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

395 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 14:14:42.16 .net
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああー
ーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメ
ッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーー
ーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!
!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっ
っっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!は
うあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ
!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあ
ああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!
!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああ
ーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダ
メッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーー
ーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ
!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーー
っっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!
はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっ
っ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はう
あああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!
!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうああ
あーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああー
ーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメ
ッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーー
ーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!
!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっ
っっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!は
うあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ
!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあ
ああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!
!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああ
ーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダ
メッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーー
ーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ
!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーー
っっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!
はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっ
っ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はう
あああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!
!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうああ
あーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああー
ーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメ
ッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーー
ーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!
!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっ
っっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!は
うあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ
!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあ
ああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!
!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああ
ーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダ
メッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーー
ーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ
!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーー
っっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!
はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっ
っ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はう
あああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!
!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうああ
あーーーーっっっ!!!ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!

396 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 14:18:42.28 .net
440: 名無しさん :2019/12/03(火) 20:29:39
キチガイ荒しに告ぐ。
お前の逮捕は時間の問題だ。逃げようと思うな。失踪した人間は真っ先にマークする。
絶対に逃げ切れない。俺は必ずお前を追いつめる。俺だけじゃない。日本中の警察官が地の果てまでお前を追い続ける。

芝居はもう終わりだ。お前が書いてきた荒しにはまともな主義も主張もなかった。お前は愚かで最低の人間だ。俺は絶対に許さない。
お前は必ず司法の場で正義の下に裁かれる。
その日はすぐそこまできている。
今夜は震えて眠れ。

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29923/1573984335/440

397 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 18:07:16.68 .net
437: 名無しさん :2019/12/01(日) 07:32:40
キチガイ荒しはサクッと削除。

警告した通り週明けに警察に被害届けを出します。

このキチガイを必ず法定に引きずりだし
名前
住所
年齢
勤務先
学校名
全てここに公開します。

父親と母親にもどうしてこんなキチガイの子供に育てたかインタビューをします。

438:名無しさん:2019/12/02(月) 13:03:47
今日弁護士を伴い警察署を訪れ
威力業務妨害罪で刑事告訴して来ました。
このキチガイ荒しは必ず法定に引きずり出し
法の裁きを受けさせます。

荒し以外の人には何もしませんので
安心して書いて下さい。

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29923/1573984335/437-438

398 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 22:21:55.49 .net
5月20日15時キテミテマツドマツドプラザ広場 セレージャ
5月21日(日)
首輪村
日田川開き観光祭 サンバパレード13:30-15:00
早慶タバスコ
5月27日(土)
田無市民まつり
武蔵小杉サンバカーニバル
5月28日(日)
ハマトラFES
おでかけポルシェ
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

399 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 23:27:00.57 .net
月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味5
0分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをし
た 60分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳
)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 13000円月曜日 
デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 1
3000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60
分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエ
ロ遊びをした 60分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル
嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 13000
円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味
50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びを
した 60分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28
歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 13000円月曜日
 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分
13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 6
0分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)との
エロ遊びをした 60分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘ
ル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 1300
0円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞
味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊び
をした 60分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(2
8歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 13000円月曜
日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分
13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 
60分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)と
のエロ遊びをした 60分 賞味50分 13000円月曜日 デリ
ヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 130
00円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 
賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊
びをした 60分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(
28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 13000円月
曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50
分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした
 60分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)
とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 13000円月曜日 デ
リヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 13
000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分
 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ
遊びをした 60分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢
(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 13000円
月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味5
0分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをし
た 60分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳
)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 13000円月曜日 
デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 1
3000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60
分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエ
ロ遊びをした 60分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル
嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 13000
円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味
50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びを
した 60分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28
歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 13000円月曜日
 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分
13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 6
0分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)との
エロ遊びをした 60分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘ
ル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 1300
0円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞
味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊び

400 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 23:30:38.43 .net
440: 名無しさん :2019/12/03(火) 20:29:39
キチガイ荒しに告ぐ。
お前の逮捕は時間の問題だ。逃げようと思うな。失踪した人間は真っ先にマークする。
絶対に逃げ切れない。俺は必ずお前を追いつめる。俺だけじゃない。日本中の警察官が地の果てまでお前を追い続ける。

芝居はもう終わりだ。お前が書いてきた荒しにはまともな主義も主張もなかった。お前は愚かで最低の人間だ。俺は絶対に許さない。
お前は必ず司法の場で正義の下に裁かれる。
その日はすぐそこまできている。
今夜は震えて眠れ。

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29923/1573984335/440

401 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/22(月) 23:52:21.59 .net
 
●カメコの皆様へ●
 
当スレで、いつイベがある、去年はどうだった、等を書くと、アイビーなど悪質カメコが殺到し撮影禁止になります!(実績多数)
イベ情報、地域名、学校名、時間、撮影可非等を書き込んではいけません!
地域名(相模原、千葉、など)を匂わしただけでもカメコが殺到します!
キチガイがスケジュールを貼って煽ってきますが相手をしてはいけません。

402 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/23(火) 07:51:12.75 .net
 
●カメコの皆様へ●
 
当スレで、いつイベがある、去年はどうだった、等を書くと、アイビーなど悪質カメコが殺到し撮影禁止になります!(実績多数)
イベ情報、地域名、学校名、時間、撮影可非等を書き込んではいけません!
地域名(相模原、千葉、など)を匂わしただけでもカメコが殺到します!
キチガイがスケジュールを貼って煽ってきますが相手をしてはいけません。

403 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/23(火) 09:15:04.39 .net
コミケのコスプレみたいに
スカートの中にカメラを突っ込んで撮影したりしたら
周りの人はどう思う?
カーイベのローアングラーみたいに後ろにピッタリついて下半身ばかり撮ってるのを
周りの人が見たらどう思う?

禁止されてないからやっていいんだって
自分がキチガイだって気付けよ。

404 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/23(火) 09:19:16.70 .net
7月20日17時キテミテマツドマツドプラザ広場 セレージャ
7月21日(日)
第25回浦安市民まつり
日田川開き観光祭 サンバパレード13:30-17:00
三島市民まつり
7月27日(土)
キレキレ府中ポルシェ2023
六大学野球 準決勝
7月28日(日)
小田原市民まつり
浅草五社祭
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

405 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/23(火) 10:35:26.19 .net
                         サンバごときに          (  (
                 ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  税金を使うな          )   )
               、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.                ,.、   / /
                ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
              ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
          、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
        、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
       シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
      ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
      ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
     .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
    .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
    :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
    :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
    :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
   :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
   .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
   :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
   ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
      彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
       彡、     {{     〃,__!////l |    〃
         X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
          ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)

406 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/23(火) 13:32:18.89 .net
7月20日17時キテミテマツドマツドプラザ広場 セレージャ
7月21日(日)
岐阜三社祭
日田川開き観光祭 サンバパレード13:30-17:00
町田市民まつり
7月27日(土)
ふれあい中央カーニバル
阿見市民まつり
7月28日(日)
早慶レガッタ
オギボン祭り2023 荻窪タウンセブン 8階 あおぞらぱーく 13:40 ウニアン
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

407 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/23(火) 17:44:48.80 .net
7月20日17時キテミテマツドマツドプラザ広場 セレージャ
7月21日(日)
Carnaval da Sala Vol.23
日田川開き観光祭 サンバパレード13:30-17:00
平泉サンバカルナバル
7月27日(土)
浜松サンバカーニバル2023
お台場・肉フェス
7月28日(日)
道頓堀コスプレ祭
チュロスファイブ名古屋
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

408 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/25(木) 00:41:12.79 .net
浅草横町ゴールデンサンバ
①17時30分
②19時30分
5月27日(土)
活きな世界のグルメ横丁 @ 群馬県・大洗町
ライバーフェスティバル2023
天竜川サンバカーニバル
5月28日(日)
京都Live Do You KYOTO?
旭川冬まつり 12時チア 14時サンバ
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

409 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/25(木) 00:54:07.56 .net
川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と
平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間は
しご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出
来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るか
な?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川
口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平
間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はし
ご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来
るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな
?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口
と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間
はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご
出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来る
かな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?
川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と
平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間は
しご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出
来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るか
な?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川
口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平
間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はし
ご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来
るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな
?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口
と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間
はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご
出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来る
かな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?
川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と
平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間は
しご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出
来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るか
な?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川
口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平
間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はし
ご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来
るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな
?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口
と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間
はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご
出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来る
かな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?
川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と
平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間は
しご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出
来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るか
な?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川
口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平
間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はし
ご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来
るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな
?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口
と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間
はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご
出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来る
かな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?
川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と
平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間は
しご出来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出
来るかな?川口と平間はしご出来るかな?川口と平間はしご出来るか

410 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/25(木) 01:12:35.82 .net
浅草横町ゴールデンサンバ
①17時30分
②19時30分
5月27日(土)
大学応援団フェスタ2023
ハマトラFES
田無市民まつり 12時チア 14時サンバ 
5月28日(日)
ミュゼの超メガ感謝祭
マイナビジャパンビーチバレーボールツアー2023
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

411 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/25(木) 01:13:16.81 .net
金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわか
るし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのは
わかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的な
のはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目
的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金
が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかる
し金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわ
かるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なの
はわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的
なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が
目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし
金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわか
るし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのは
わかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的な
のはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目
的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金
が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかる
し金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわ
かるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なの
はわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的
なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が
目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし
金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわか
るし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのは
わかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的な
のはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目
的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金
が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかる
し金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわ
かるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なの
はわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的
なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が
目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし
金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわか
るし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのは
わかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的な
のはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目
的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金
が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかる
し金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわ
かるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なの
はわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的
なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が
目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし
金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわか
るし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのは
わかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的な
のはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目
的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金
が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかる
し金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわ
かるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なの
はわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的
なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が
目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし
金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわか
るし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのは
わかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的な
のはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目
的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金が目的なのはわかるし金

412 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/25(木) 05:36:49.22 .net
コミケのコスプレみたいに
スカートの中にカメラを突っ込んで撮影したりしたら
周りの人はどう思う?
カーイベのローアングラーみたいに後ろにピッタリついて下半身ばかり撮ってるのを
周りの人が見たらどう思う?

禁止されてないからやっていいんだって
自分がキチガイだって気付けよ。

413 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/25(木) 09:43:38.29 .net
浅草横町ゴールデンサンバ
①17時30分
②19時30分
5月27日(土)
大凧まつり
東京夢の島アリーナ スパハワイアンリゾートショー
早慶クラシアン
5月28日(日)
百里基地航空祭 12時チア 14時サンバ 
大阪まつり
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

414 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/25(木) 16:27:45.77 .net
浅草横町ゴールデンサンバ
①17時30分
②19時30分
6月20日16時キテキテマツダマッドプラザ広場 ゴンザレス
6月21日(日)
神田祭 藝大サンバパレード
神楽坂まち飛びフェスタ
武蔵小杉サンバカーニバル
6月27日(土)
旭川冬まつり 12時チア 14時サンバ
道頓堀コスプレ祭
6月28日(日)
大阪まつり
浅草六社祭
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

415 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/25(木) 20:02:41.88 .net
レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒し
てないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベ
は誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してな
いぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰
も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ
!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒
してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レ
ベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒して
ないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは
誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してない
ぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も
晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!
レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒し
てないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベ
は誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してな
いぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰
も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ
!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒
してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レ
ベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒して
ないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは
誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してない
ぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も
晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!
レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒し
てないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベ
は誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してな
いぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰
も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ
!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒
してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レ
ベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒して
ないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは
誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してない
ぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も
晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!
レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒し
てないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベ
は誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してな
いぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰
も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ
!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒
してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レ
ベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒して
ないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは
誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してない
ぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も
晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!
レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒し
てないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベ
は誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してな
いぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰
も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ
!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒
してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レ
ベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒して
ないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは
誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してない
ぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も
晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!レベは誰も晒してないぞ!

416 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/25(木) 20:04:15.98 .net
豊島七夕の2本目が当たりの入ってない

417 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/25(木) 20:05:52.07 .net
ジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリミッキー!ジャンボリミッキー!ずんずん!

418 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/25(木) 20:45:41.27 .net
この板が成功か失敗かはわからないけど
キチガイ荒らしは5chもここもほぼ消えた。
これだけでも成功

419 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/25(木) 20:47:25.14 .net
俺よくソプに行き初めての相手を指名するんやけど、俺の顔を見た瞬
間に女性が「こんに…フフッw」って笑う事がよくあるんやが、なん
でやろか?俺よくソプに行き初めての相手を指名するんやけど、俺の
顔を見た瞬間に女性が「こんに…フフッw」って笑う事がよくあるん
やが、なんでやろか?俺よくソプに行き初めての相手を指名するんや
けど、俺の顔を見た瞬間に女性が「こんに…フフッw」って笑う事が
よくあるんやが、なんでやろか?俺よくソプに行き初めての相手を指
名するんやけど、俺の顔を見た瞬間に女性が「こんに…フフッw」っ
て笑う事がよくあるんやが、なんでやろか?俺よくソプに行き初めて
の相手を指名するんやけど、俺の顔を見た瞬間に女性が「こんに…フ
フッw」って笑う事がよくあるんやが、なんでやろか?俺よくソプに
行き初めての相手を指名するんやけど、俺の顔を見た瞬間に女性が「
こんに…フフッw」って笑う事がよくあるんやが、なんでやろか?俺
よくソプに行き初めての相手を指名するんやけど、俺の顔を見た瞬間
に女性が「こんに…フフッw」って笑う事がよくあるんやが、なんで
やろか?俺よくソプに行き初めての相手を指名するんやけど、俺の顔
を見た瞬間に女性が「こんに…フフッw」って笑う事がよくあるんや
が、なんでやろか?俺よくソプに行き初めての相手を指名するんやけ
ど、俺の顔を見た瞬間に女性が「こんに…フフッw」って笑う事がよ
くあるんやが、なんでやろか?俺よくソプに行き初めての相手を指名
するんやけど、俺の顔を見た瞬間に女性が「こんに…フフッw」って
笑う事がよくあるんやが、なんでやろか?俺よくソプに行き初めての
相手を指名するんやけど、俺の顔を見た瞬間に女性が「こんに…フフ
ッw」って笑う事がよくあるんやが、なんでやろか?俺よくソプに行
き初めての相手を指名するんやけど、俺の顔を見た瞬間に女性が「こ
んに…フフッw」って笑う事がよくあるんやが、なんでやろか?俺よ
くソプに行き初めての相手を指名するんやけど、俺の顔を見た瞬間に
女性が「こんに…フフッw」って笑う事がよくあるんやが、なんでや
ろか?俺よくソプに行き初めての相手を指名するんやけど、俺の顔を
見た瞬間に女性が「こんに…フフッw」って笑う事がよくあるんやが
、なんでやろか?俺よくソプに行き初めての相手を指名するんやけど
、俺の顔を見た瞬間に女性が「こんに…フフッw」って笑う事がよく
あるんやが、なんでやろか?俺よくソプに行き初めての相手を指名す
るんやけど、俺の顔を見た瞬間に女性が「こんに…フフッw」って笑
う事がよくあるんやが、なんでやろか?俺よくソプに行き初めての相
手を指名するんやけど、俺の顔を見た瞬間に女性が「こんに…フフッ
w」って笑う事がよくあるんやが、なんでやろか?俺よくソプに行き
初めての相手を指名するんやけど、俺の顔を見た瞬間に女性が「こん
に…フフッw」って笑う事がよくあるんやが、なんでやろか?俺よく
ソプに行き初めての相手を指名するんやけど、俺の顔を見た瞬間に女
性が「こんに…フフッw」って笑う事がよくあるんやが、なんでやろ
か?俺よくソプに行き初めての相手を指名するんやけど、俺の顔を見
た瞬間に女性が「こんに…フフッw」って笑う事がよくあるんやが、
なんでやろか?俺よくソプに行き初めての相手を指名するんやけど、
俺の顔を見た瞬間に女性が「こんに…フフッw」って笑う事がよくあ
るんやが、なんでやろか?俺よくソプに行き初めての相手を指名する
んやけど、俺の顔を見た瞬間に女性が「こんに…フフッw」って笑う
事がよくあるんやが、なんでやろか?俺よくソプに行き初めての相手
を指名するんやけど、俺の顔を見た瞬間に女性が「こんに…フフッw
」って笑う事がよくあるんやが、なんでやろか?俺よくソプに行き初
めての相手を指名するんやけど、俺の顔を見た瞬間に女性が「こんに
…フフッw」って笑う事がよくあるんやが、なんでやろか?俺よくソ
プに行き初めての相手を指名するんやけど、俺の顔を見た瞬間に女性
が「こんに…フフッw」って笑う事がよくあるんやが、なんでやろか
?俺よくソプに行き初めての相手を指名するんやけど、俺の顔を見た
瞬間に女性が「こんに…フフッw」って笑う事がよくあるんやが、な
んでやろか?俺よくソプに行き初めての相手を指名するんやけど、俺
の顔を見た瞬間に女性が「こんに…フフッw」って笑う事がよくある
んやが、なんでやろか?俺よくソプに行き初めての相手を指名するん
やけど、俺の顔を見た瞬間に女性が「こんに…フフッw」って笑う事

420 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/25(木) 20:49:04.21 .net
1回指名しただけでヘブンで毎日キテネ送ってくる女性いるけどマジでやめてほしい。

421 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/25(木) 20:50:37.55 .net
レベは誰も晒してないぞ!

422 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/25(木) 20:52:14.65 .net
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!

423 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/26(金) 03:14:32.27 .net
浅草横町ゴールデンサンバ
①17時30分
②19時30分
7月20日17時キテミテマツドマツドプラザ広場 セレージャ
7月21日(日)
浅草三社祭
ジャパンローライダースーパーショウ 2023
早慶ラクロス定期戦
7月27日(土)
江の島海開き観光祭 サンバパレード13:30~15:00
早慶クラシアン
7月28日(日)
キレキレ府中ポルシェ2023
オギボン祭り2023 荻窪タウンセブン 8階 あおぞらぱーく 13:40 ウニアン
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

424 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/26(金) 06:21:01.76 .net
浅草横町ゴールデンサンバ
①17時30分
②19時30分
5月27日(土)
キテキテマツリダワッショイ広場 ドンタコス
早慶クラシコ
神楽坂まち飛びフェスタ
5月28日(日)
大学応援団フェスタ2023
キテキテフチュウトコトコ広場 ロドリゲス
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

425 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/26(金) 08:14:28.36 .net
浅草横町ゴールデンサンバ
①17時30分
②19時30分
6月20日16時キテキテマツダマッドプラザ広場 ゴンザレス
6月21日(日)
神楽坂まち飛びフェスタ
お台場・肉フェス
早慶ラクロス定期戦
6月27日(土)
酒蔵フェスト ~熊澤酒造蔵開き2023~
早慶クラシコ
6月28日(日)
クリスファイブ東京
キテキテフチュウトコトコ広場 ロドリゲス
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

426 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/26(金) 11:32:03.46 .net
浅草横町ゴールデンサンバ
①17時30分
②19時30分
6月20日16時キテキテマツダマッドプラザ広場 ゴンザレス
6月21日(日)
道頓堀コスプレ祭
ふれあい中央カーニバル サンバステージ17:00~19:00@湊町公園
ウイイレ祭り 12時チア 14時サンバ 
6月27日(土)
神田祭 藝大サンバパレード
伊勢原市民まつり
6月28日(日)
オギボン祭り2023 荻窪タウンセブン 8階 あおぞらぱーく 13:40 ウニアン
Carnaval da Sala Vol.23
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

427 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/26(金) 15:02:23.99 .net
大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れた
よ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮
れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大
は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文
化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大
東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ
。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れ
たよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は
撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化
大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東
文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。
大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れた
よ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮
れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大
は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文
化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大
東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ
。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れ
たよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は
撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化
大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東
文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。
大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れた
よ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮
れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大
は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文
化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大
東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ
。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れ
たよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は
撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化
大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東
文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。
大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れた
よ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮
れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大
は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文
化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大
東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ
。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れ
たよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は
撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化
大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東
文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。
大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れた
よ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮
れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大
は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文
化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大
東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ
。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れ
たよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は
撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化
大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東
文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。
大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れた
よ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮
れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大
は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文
化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大東文化大は撮れたよ。大

428 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/26(金) 15:06:35.22 .net
440: 名無しさん :2019/12/03(火) 20:29:39
キチガイ荒しに告ぐ。
お前の逮捕は時間の問題だ。逃げようと思うな。失踪した人間は真っ先にマークする。
絶対に逃げ切れない。俺は必ずお前を追いつめる。俺だけじゃない。日本中の警察官が地の果てまでお前を追い続ける。

芝居はもう終わりだ。お前が書いてきた荒しにはまともな主義も主張もなかった。お前は愚かで最低の人間だ。俺は絶対に許さない。
お前は必ず司法の場で正義の下に裁かれる。
その日はすぐそこまできている。
今夜は震えて眠れ。

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29923/1573984335/440

429 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/26(金) 17:33:09.08 .net
浅草横町ゴールデンサンバ
①17時30分
②19時30分
5月27日(土)
常滑サンバカーニバル
キテキテマツリダプラザ広場 ゴレンジャー
伊勢原市民まつり
5月28日(日)
広島ワールドピースコンサート
豊橋サンバカーニバル2023
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

430 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/26(金) 19:05:40.29 .net
半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸
パンチラ大股開きサムネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸パン
チラ大股開きサムネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ
大股開きサムネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股
開きサムネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開き
サムネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサム
ネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネの
ようつべチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネのよう
つべチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネのようつべ
チャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャ
ンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャンネ
ルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャンネルで
楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャンネルで楽し
んでる半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャンネルで楽しんで
る半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャンネルで楽しんでる半
裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸パ
ンチラ大股開きサムネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸パンチ
ラ大股開きサムネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大
股開きサムネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開
きサムネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサ
ムネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネ
のようつべチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネのよ
うつべチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネのようつ
べチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチ
ャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャン
ネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャンネル
で楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャンネルで楽
しんでる半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャンネルで楽しん
でる半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャンネルで楽しんでる
半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸
パンチラ大股開きサムネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸パン
チラ大股開きサムネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ
大股開きサムネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股
開きサムネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開き
サムネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサム
ネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネの
ようつべチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネのよう
つべチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネのようつべ
チャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャ
ンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャンネ
ルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャンネルで
楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャンネルで楽し
んでる半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャンネルで楽しんで
る半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャンネルで楽しんでる半
裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸パ
ンチラ大股開きサムネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸パンチ
ラ大股開きサムネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大
股開きサムネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開
きサムネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサ
ムネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネ
のようつべチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネのよ
うつべチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネのようつ
べチャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチ
ャンネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャン
ネルで楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャンネル
で楽しんでる半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャンネルで楽
しんでる半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャンネルで楽しん
でる半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャンネルで楽しんでる
半裸パンチラ大股開きサムネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸
パンチラ大股開きサムネのようつべチャンネルで楽しんでる半裸パン

431 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/27(土) 00:27:49.18 .net
浅草横町ゴールデンサンバ
①17時30分
②19時30分
5月27日(土)
六大学野球 準決勝
車軸村
クリスマスマーケット2023
5月28日(日)
天竜川サンバカーニバル
チュロスファイブ名古屋
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

432 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/27(土) 00:29:30.61 .net
とりあえず、しもなだ年表でも見て落ち着こう

2017年11月12日
サンバを撮るためだけに夜行バスで岡山から遠征、場違いなお洒落着で多磨駅前のイベントに現れるも、すでに撮影許可エリアはカメコで埋めつくされており、オッサンの頭しか撮れず発狂、これをきっかけにカメコに反感をもつようになる。

この頃から「サンバカメコは乞食」「サンバごときに税金を使うな」「カメコは清潔な服を着ろ」「サンバはもっと広いところでやれ」「場所とりはマナー違反」「浅草サンバの観客はせいぜい2万人」などの主張を5chで譫言のように繰り返すようになる。

2018年
カメコを毛嫌いするのに、なぜか掲示板にスケジュールを晒しカメコを増やすという謎の行動が次第にエスカレートする。このスケジュールのせいで大量のカメコが押し寄せたため、外語祭のサンバステージはめでたく撮影禁止となる。

2019年3月29日
府中のイベントで撮禁告知に抗議するため、『天下の公道で撮影禁止は不可能』との持論を展開するも、そもそもイベント会場は私有地内にあるので議論の余地もなく一蹴される。

2019年9月
荒らし対策を謳いサンバ掲示板を開設するが、気に入らない書き込みは誰でも荒らしと決めつけ IPを晒すなどの暴挙を繰り返すようになる。

2019年10月20日
富士見台のサンバイベントに岡山から遠征するも、目当てのオレンジちゃんはおろか主要メンバーのほとんどが同日開催の別イベントに出演していたことをあとで知りブチ切れる。数日後、その別イベントの主催者に『税金の無駄使いはやめろ』と謎のクレームを入れる。

2019年11月30日
ブラ研のツイートを貼ったつもりが、それをリツイートした自分のツイッターのアドレスを例の掲示板に貼ってしまうという痛恨のミスを犯しツイ垢を晒される。

2019年12月2日
例の掲示板を荒らした奴を訴えてやるといい、平日のまっ昼間から本当に警察に行ってしまい、対応した警察署員から「はぁ?」と首をかしげられる。

2020年
5chのユーチューブ収益化スレや岡山ローカルのスレなど、複数のスレで荒らし認定されていたことが発覚する。

2020年10月25日
フクヤマニメで無断撮影を注意されたことに逆ギレし、イベント廃止を要求する抗議文を福山市長らに送りつけるも、同イベントは翌年も予算規模を倍増して盛大に開催される。

2020年10月30日
例の写真に写り込んでいる件の話題に反応して火消しを図るもアリバイ工作に失敗、自ら墓穴を掘って確固たる地位を築き殿堂入りを果たす。

2021年
コロナ禍でイベントもないのに依然として5chに常駐し、カメコは乞食だキチガイだといつもの主張をひたすら繰り返す。

2021年12月10日
『学祭まで行く奴は間違いなくキチガイ』だと、いつもの調子でカメコをディスったつもりが、自ら東京の学祭に遠征していた事実が過去のツイートで明らかとなる。

433 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/28(日) 00:13:01.15 .net
浅草横町ゴールデンサンバ
①17時30分
②19時30分
6月20日16時キテキテマツダマッドプラザ広場 ゴンザレス
6月21日(日)
小平市民まつり 12時チア 14時サンバ
道頓堀コスプレ祭
浜松サンバカーニバル2023
6月27日(土)
大凧まつり
小田原市民まつり
6月28日(日)
早慶ラクロス定期戦
オギボン祭り2023 荻窪タウンセブン 8階 あおぞらぱーく 13:40 ウニアン
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

434 :(`・ω・´)シャシーン:2023/05/28(日) 00:14:34.41 .net
月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味5
0分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをし
た 60分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳
)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 13000円月曜日 
デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 1
3000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60
分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエ
ロ遊びをした 60分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル
嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 13000
円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味
50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びを
した 60分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28
歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 13000円月曜日
 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分
13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 6
0分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)との
エロ遊びをした 60分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘ
ル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 1300
0円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞
味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊び
をした 60分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(2
8歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 13000円月曜
日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分
13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 
60分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)と
のエロ遊びをした 60分 賞味50分 13000円月曜日 デリ
ヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 130
00円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 
賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊
びをした 60分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(
28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 13000円月
曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50
分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした
 60分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)
とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 13000円月曜日 デ
リヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 13
000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分
 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ
遊びをした 60分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢
(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 13000円
月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味5
0分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをし
た 60分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳
)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 13000円月曜日 
デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 1
3000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60
分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエ
ロ遊びをした 60分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル
嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 13000
円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味
50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びを
した 60分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28
歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 13000円月曜日
 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分
13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 6
0分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)との
エロ遊びをした 60分 賞味50分 13000円月曜日 デリヘ
ル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞味50分 1300
0円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊びをした 60分 賞
味50分 13000円月曜日 デリヘル嬢(28歳)とのエロ遊び

435 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/01(木) 06:34:31.15 .net
湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一つも見れないな(*_*)湘
南台も中止か…本気で今年はサンバ一つも見れないな(*_*)湘南
台も中止か…本気で今年はサンバ一つも見れないな(*_*)湘南台
も中止か…本気で今年はサンバ一つも見れないな(*_*)湘南台も
中止か…本気で今年はサンバ一つも見れないな(*_*)湘南台も中
止か…本気で今年はサンバ一つも見れないな(*_*)湘南台も中止
か…本気で今年はサンバ一つも見れないな(*_*)湘南台も中止か
…本気で今年はサンバ一つも見れないな(*_*)湘南台も中止か…
本気で今年はサンバ一つも見れないな(*_*)湘南台も中止か…本
気で今年はサンバ一つも見れないな(*_*)湘南台も中止か…本気
で今年はサンバ一つも見れないな(*_*)湘南台も中止か…本気で
今年はサンバ一つも見れないな(*_*)湘南台も中止か…本気で今
年はサンバ一つも見れないな(*_*)湘南台も中止か…本気で今年
はサンバ一つも見れないな(*_*)湘南台も中止か…本気で今年は
サンバ一つも見れないな(*_*)湘南台も中止か…本気で今年はサ
ンバ一つも見れないな(*_*)湘南台も中止か…本気で今年はサン
バ一つも見れないな(*_*)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ
一つも見れないな(*_*)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一
つも見れないな(*_*)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一つ
も見れないな(*_*)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一つも
見れないな(*_*)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一つも見
れないな(*_*)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一つも見れ
ないな(*_*)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一つも見れな
いな(*_*)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一つも見れない
な(*_*)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一つも見れないな
(*_*)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一つも見れないな(
*_*)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一つも見れないな(*
_*)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一つも見れないな(*_
*)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一つも見れないな(*_*
)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一つも見れないな(*_*)
湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一つも見れないな(*_*)湘
南台も中止か…本気で今年はサンバ一つも見れないな(*_*)湘南
台も中止か…本気で今年はサンバ一つも見れないな(*_*)湘南台
も中止か…本気で今年はサンバ一つも見れないな(*_*)湘南台も
中止か…本気で今年はサンバ一つも見れないな(*_*)湘南台も中
止か…本気で今年はサンバ一つも見れないな(*_*)湘南台も中止
か…本気で今年はサンバ一つも見れないな(*_*)湘南台も中止か
…本気で今年はサンバ一つも見れないな(*_*)湘南台も中止か…
本気で今年はサンバ一つも見れないな(*_*)湘南台も中止か…本
気で今年はサンバ一つも見れないな(*_*)湘南台も中止か…本気
で今年はサンバ一つも見れないな(*_*)湘南台も中止か…本気で
今年はサンバ一つも見れないな(*_*)湘南台も中止か…本気で今
年はサンバ一つも見れないな(*_*)湘南台も中止か…本気で今年
はサンバ一つも見れないな(*_*)湘南台も中止か…本気で今年は
サンバ一つも見れないな(*_*)湘南台も中止か…本気で今年はサ
ンバ一つも見れないな(*_*)湘南台も中止か…本気で今年はサン
バ一つも見れないな(*_*)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ
一つも見れないな(*_*)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一
つも見れないな(*_*)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一つ
も見れないな(*_*)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一つも
見れないな(*_*)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一つも見
れないな(*_*)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一つも見れ
ないな(*_*)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一つも見れな
いな(*_*)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一つも見れない
な(*_*)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一つも見れないな
(*_*)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一つも見れないな(
*_*)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一つも見れないな(*
_*)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一つも見れないな(*_
*)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一つも見れないな(*_*
)湘南台も中止か…本気で今年はサンバ一つも見れないな(*_*)

436 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/01(木) 06:37:26.29 .net
多磨駅前のロータリーで商店街のお祭りをしてるんだが太鼓やよさこいには目もくれず、某大ブラジル研究会のサンバを席取りして待ちわびるゴツいデジイチ構えた大きいお友達一同がなんかすごい
https://imgur.com/WjpLaF7.jpg
https://imgur.com/S0B94yP.jpg
https://imgur.com/OJrbNF9.jpg
https://imgur.com/9VWmw6D.jpg
https://imgur.com/k2Q9lhm.jpg
https://imgur.com/e4eY4Zy.jpg
https://imgur.com/YeLvSt7.jpg
https://imgur.com/vqpLe9A.jpg
https://imgur.com/zing82o.jpg
https://imgur.com/8yYjBV5.jpg
https://imgur.com/RSiFShz.jpg
https://imgur.com/7anvOio.jpg
https://imgur.com/3KfgtJu.jpg
https://imgur.com/B93DURx.jpg
https://imgur.com/7TGGqFy.jpg
https://imgur.com/TDkQM1u.jpg
https://imgur.com/Ga962Ob.jpg
https://imgur.com/O51ha3C.jpg

437 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/04(日) 05:57:19.70 .net
浅草横町ゴールデンサンバ
①18時30分
②21時30分
8月7日(土)
大学応援団フェスタ2023
六甲ファミリーまつり
小田原市民まつり
8月8日(日)
NATO首脳会議
ふれあい中央カーニバル サンバステージ17:00~19:00@湊町公園
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

438 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/04(日) 07:19:12.84 .net
浅草横町ゴールデンサンバ
①18時30分
②21時30分
8月7日(土)
オギボン祭り2023
大山岡水中劇場
活きな世界のグルメ横丁 @ 群馬県・大洗町
8月8日(日)
ふれあい中央カーニバル サンバステージ17:00~19:00@湊町公園
横浜レゲエ祭 -The Final- Vibez of Yokohama
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

439 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/04(日) 07:23:09.69 .net
とりあえず、しもなだ年表でも見て落ち着こう

2017年11月12日
サンバを撮るためだけに夜行バスで岡山から遠征、場違いなお洒落着で多磨駅前のイベントに現れるも、すでに撮影許可エリアはカメコで埋めつくされており、オッサンの頭しか撮れず発狂、これをきっかけにカメコに反感をもつようになる。

この頃から「サンバカメコは乞食」「サンバごときに税金を使うな」「カメコは清潔な服を着ろ」「サンバはもっと広いところでやれ」「場所とりはマナー違反」「浅草サンバの観客はせいぜい2万人」などの主張を5chで譫言のように繰り返すようになる。

2018年
カメコを毛嫌いするのに、なぜか掲示板にスケジュールを晒しカメコを増やすという謎の行動が次第にエスカレートする。このスケジュールのせいで大量のカメコが押し寄せたため、外語祭のサンバステージはめでたく撮影禁止となる。

2019年3月29日
府中のイベントで撮禁告知に抗議するため、『天下の公道で撮影禁止は不可能』との持論を展開するも、そもそもイベント会場は私有地内にあるので議論の余地もなく一蹴される。

2019年9月
荒らし対策を謳いサンバ掲示板を開設するが、気に入らない書き込みは誰でも荒らしと決めつけ IPを晒すなどの暴挙を繰り返すようになる。

2019年10月20日
富士見台のサンバイベントに岡山から遠征するも、目当てのオレンジちゃんはおろか主要メンバーのほとんどが同日開催の別イベントに出演していたことをあとで知りブチ切れる。数日後、その別イベントの主催者に『税金の無駄使いはやめろ』と謎のクレームを入れる。

2019年11月30日
ブラ研のツイートを貼ったつもりが、それをリツイートした自分のツイッターのアドレスを例の掲示板に貼ってしまうという痛恨のミスを犯しツイ垢を晒される。

2019年12月2日
例の掲示板を荒らした奴を訴えてやるといい、平日のまっ昼間から本当に警察に行ってしまい、対応した警察署員から「はぁ?」と首をかしげられる。

2020年
5chのユーチューブ収益化スレや岡山ローカルのスレなど、複数のスレで荒らし認定されていたことが発覚する。

2020年10月25日
フクヤマニメで無断撮影を注意されたことに逆ギレし、イベント廃止を要求する抗議文を福山市長らに送りつけるも、同イベントは翌年も予算規模を倍増して盛大に開催される。

2020年10月30日
例の写真に写り込んでいる件の話題に反応して火消しを図るもアリバイ工作に失敗、自ら墓穴を掘って確固たる地位を築き殿堂入りを果たす。

2021年
コロナ禍でイベントもないのに依然として5chに常駐し、カメコは乞食だキチガイだといつもの主張をひたすら繰り返す。

2021年12月10日
『学祭まで行く奴は間違いなくキチガイ』だと、いつもの調子でカメコをディスったつもりが、自ら東京の学祭に遠征していた事実が過去のツイートで明らかとなる。

440 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/04(日) 10:34:45.42 .net
浅草横町ゴールデンサンバ
①17時30分
②19時30分
6月20日16時キテキテマツダマッドプラザ広場 ゴンザレス
6月21日(日)
町田市民まつり
神田祭 藝大サンバパレード
南港ファミリーまつり
6月27日(土)
浜松サンバカーニバル2023
キテキテマツリダワッショイ広場 ドドリア
6月28日(日)
浅草五社祭 藝大サンバパレード
京都Live Do You KYOTO?
東京湯楽城 にっぽんワチャチャ

441 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/04(日) 14:34:26.87 .net
この板が成功か失敗かはわからないけど
キチガイ荒らしは5chもここもほぼ消えた。
これだけでも成功

442 :(`・ω・´)シャシーン:2023/07/05(水) 23:41:36.98 .net
756 :(`・ω・´)シャシーン:2021/08/30(月) 13:39:44.33
キチガイ多磨ぽってせいぜい100人中1匹なんだよな。
キチガイ多磨ぽには正論で躾るしかない。
5chを散々荒らしてたキチガイも正論を説いたらすぐに消えた。

キチガイ多磨ぽにブルーシートで場所取りするなと言っても無駄。
キチガイには正論で論破するしかない。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1614181984/756

443 :(`・ω・´)シャシーン:2023/10/04(水) 14:53:06.77 ID:HQ1xIJCrL
ビックモ―ターを非難するのが犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃げ
差別主義猥褻セク八ラJKレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するテ゛タラメ
小池百合子や、カによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風、熱中症にと災害連発させてる
世界最悪殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壞省斉藤鉄夫が何寝言ほざいてんだか、世界的に森林火災に気温40度超え連発,
日本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す気満々のテ□政府を放置するのは自殺と同義だぞ
渋滞て゛環境破壞しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄、そこを自転車レーンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を−方通行にして自転車レーン作ってるくらいだが、このテロ政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる−方な
(羽田)tтps://www.call4.jp/info.php?tуPe=iтems&id=I0000062 , Ttps://haneda-projeCΤ.jimdofreе.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200