2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2023-2024 オートサロン、オートメッセ オートフェスティバル#1

1 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/27(金) 19:31:39.54 ID:70dqQQgt.net
続きはこちらで

109 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/11(日) 10:46:38.48 ID:0nuVPvgW.net
>>106
ホントそれ

昨年も初日に行ったけど昨年比でめちゃくちゃ人多かった

にぎやかになってきたのは喜ぶべきかもしれないけど、それなら早朝から行動すべきだったわ

110 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/11(日) 10:48:13.64 ID:0nuVPvgW.net
>>108
オートメッセのパニオンで今までいいと思った子はいない

なんか細すぎるとか寒いからか不健康そうで…

111 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/11(日) 10:52:08.81 ID:tw9nD8i/.net
⚠撮影時のマナー⚠

①車両立ち以外の時間で撮る時は声掛けて許可をもらってから撮る

②後ろから勝手に盗撮しない

③チェキ撮影時にチェキ購入してない人は横からパシャパシャ撮らない
撮りたいならせめてお金払ってからにしろ

④ガッツリ撮りたいなら撮影会行け

④撮った写真勝手に売るな訴えるぞ

オートメッセでマナー悪い人が結構いてびっくりしたよ...
まじで盗撮系多すぎ😩

撮影の時間は決まってるんだからその時に撮って撮影終わったら潔く帰る!
それでも撮りたい!!!!って人はチェキ撮るか撮影会に来い。
無銭でそんなに撮れると思うな
あとまじで盗撮やめろ、不快なんだよ
自分が街中で後ろから勝手に撮られてたら嫌だろ?

マナー悪いカメラマンが多いイベントはたとえそのイベント自体が楽しくてももう仕事で行くのは辞めよってなるし1部のマナー悪い人達のせいで楽しいイベント台無しにされたくない

112 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/11(日) 13:06:03.98 ID:Oh5YEW3B.net
スフィアライトも来なくなったのか。

113 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/11(日) 19:09:26.27 ID:FvRlVVRW.net
土曜に行ったが4と6を中心に回ればOK。
あとは1235は箸休め程度の扱いでいい。

114 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/11(日) 20:18:51.88 ID:xJk1uZoS.net
今年を逃すと継の三連休開催は2028年
思い残すことないように撮ろう

115 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/11(日) 20:38:52.66 ID:gG9eaDtE.net
>>113
1は入れとけよ
2はARTAだけでよい

116 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/11(日) 21:01:23.99 ID:WQBDkLkD.net
今日はコンパニオンの両立少なくなかった?
スバルも見なかったし、コンパニオンいても立ってる時間少ない。
めぼしい所はかなり前から場所取りしてるし、
コンパニオンに遭遇しない。

117 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/11(日) 21:02:03.61 ID:VNXXHhj2.net
某現役グラドルがいるらしい

118 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/11(日) 21:25:35.55 ID:FvRlVVRW.net
6Aの入ってすぐのエンドレスにいる
巨乳嬢は必見。

119 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/11(日) 21:43:19.94 ID:wO5bh5nR.net
>>117
高槻美穂
沢地優佳

は、見た

120 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/11(日) 22:08:51.56 ID:cixfhNui.net
モータージャパンフェスティバルって女子いるかな?

121 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/12(月) 01:32:01.88 ID:/LFPirCJ.net
翔プロデュースの業者?の席取りがひどかったな
一般客からも凄い言葉で非難されてたし、
ブースのオッサンからは蹴り入れられたり叩かれたりしてた
あと今日飛び入りか何か知らんが子供が一緒に出てたなw
めっちゃ可愛かった

122 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/12(月) 04:20:56.80 ID:+SPW78kX.net
>>118
誰?

123 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/12(月) 06:37:41.92 ID:fzs7eKNN.net
>>120
いるけど気体しない方がいい

124 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/12(月) 08:45:55.63 ID:qmqo4XNg.net
昨日行ったが、人が多くて車の写真も撮れない
キャンギャルの撮影やってるブースがあると
そこから前に進まん、とりあえず人を見に
行った感じ、歳とるとこの手のイベントは
キツイわ、来年は平日に有休取って行くわ
とりあえず疲れ切ったのでもう少し寝る。

125 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/12(月) 11:16:57.64 ID:xOAUjA+C.net
>>123
そーする
4.5年前はけっこーいたんだがね。

126 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/12(月) 13:12:21.89 ID:5JmW972a.net
今日も混んでるのかな?昨日逝ったけど、けっこうニーハイブーツ姿の太ももがいたね。4ホールの500円くじのブースに
レースクイーン2人いたけど、片方の背の低い太ももムッチリのコは取れたわ。もう片方の長身のコは、タイミングが合わず、
取り損ねた(´・ω・`)太ももの匂い嗅がせてぇ〜くっさぁ〜い!太ももにどっぴゅ!
6Aホールには、加藤茶の嫁・綾菜さんや乃木坂の弓木ちゃんに似たコがいたね。片手で頬杖ついて挑発的な目線は欲しかったなあ。
今日は漏れはパシフィコ横浜で行われる、K−POP少女時代のメンバー、ユナ嬢のファンミに逝って(*´Д`)してくるおw
長文チラ裏スマソ・・・

127 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/12(月) 14:37:32.07 ID:i90ILxtg.net
車見たい人もいるし
通路塞いだら迷惑になるって事も考えてね!
ローアングルと後ろからの撮影もダメ😡👊
作業中やお客様対応してる時もダメだし
通りすがりに盗撮なんて論外😩

あとチェキ撮影してる時に横から撮るのもダメだよ‼
撮りたいなら1000円くらい払いなさい。
払えないなら諦めてさっさと帰って糞して寝ろ😪

128 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/12(月) 16:09:59.94 ID:vNBwlOa7.net
流石に今日はガラガラだな
全盛期の名古屋オートトレンドよりも廃れてしまった

129 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/12(月) 19:37:24.14 ID:qwIBRPQb.net
そういえばアゴ、髭グラ、黒ポロ辺りの業者軍団は見なかったな
代わりにチバセンいたけどw
何か他イベと重なってたか?

130 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/12(月) 19:45:17.82 ID:NInTJzjV.net
>>129
業者は東京のワンフェスでみたわ

131 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/12(月) 20:15:51.86 ID:g1fi65HV.net
95人もいましたか?
https://www.as-web.jp/race-queen/1040474

132 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/12(月) 20:24:49.41 ID:8DD7PX9/.net
エリンギの乞食ツイートはお腹いっぱい
あいつは自分の金儲けのことしか考えてないよ
車両立ちするときも一人だけうるさかった

お前は東大へ・・・じゃなくてパパ活へ行け

133 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/12(月) 20:54:45.27 ID:1JBiNoxD.net
メガキングなくて😲、エロ姉ちゃんいつも揃えてたのに・・・

134 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/12(月) 23:02:02.51 ID:WvEB6WY+.net
オートメッセ自体は活況があったけど 
コンパニオン自体は規模が小さかったな
運営がカメコ嫌ってるんかな 親子連れとかカメコ嫌ってそうだし

135 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/12(月) 23:43:40.17 ID:5JmW972a.net
昨夜は京セラドームで、K−POPのNCTのライブがあったせいか、新大阪駅の新幹線の切符売り場はごった返していたなあw
来月の名古屋のオートトレンドも、絶対領域は期待できるかな?今夜もレースクイーンのニーハイブーツ姿の太ももで、オナニー
するぞ!は〜太ももくっさぁ〜い、どっぴゅ〜ふとももに射精したい・・・くわえタバコ姿で手コキされたい、顔射!
こんな漏れみたいな変態エロジジイがいるから、撮禁ブースが増えるんだろうなあ(´・ω・`)

136 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/12(月) 23:49:00.92 ID:yw9exbfC.net
さすがにあそこまで衰えたKブレイクの前に人集りは少なかった
神楽ももかとか河北彩花あたりを連れて来ないと

137 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/13(火) 00:02:35.67 ID:24C41huw.net
>>130
マジでか
さすがにワンフェスがオートメッセより撮れ高あるとは思えんから、
あのゴミども大阪行く金が無かったんだな

138 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/13(火) 00:11:45.68 ID:w6rBtfEJ.net
コスプレの方が食いつきが良いのかな?

139 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/13(火) 01:28:37.56 ID:c0FnXeRE.net
大阪じゃ往復3万を取り戻せるほどの尺は稼げないんでしょ

140 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/13(火) 01:37:26.79 ID:IqEn+89b.net
恒例の俺的5ちゃんねる賞 オートメッセ編
MVP AUTOBACS 一流のモデルを6人起用 特に広瀬晏夕は元人気アイドルだけあり一際輝いていた
優秀賞 TOM’S 東海林 里咲 辻角アネラ 人気モデルの起用で圧巻
敢闘賞 TEMPLE ASLAN まさかのハイレグ バブル期を髣髴させる
名誉賞 WALD 今年も一流のモデルを大勢揃えてくれた 来年も期待
残念賞 運営 屋台を上の階に持っていったにもかかわらず 一階のコンパニオンの規模は例年よりも小さかった
    カメコも客の内 有名アイドルやモデル、女優など運営が企画して呼んでイベントをやってほしいぐらい

141 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/13(火) 09:19:12.15 ID:e6FQg+v4.net
>>138
そりゃそうよ

142 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/13(火) 11:30:20.81 ID:ys8s4Hqr.net
>>129
いつものどんぐり目玉出っ歯の腋フェチ業者ビデコ一行は居たな

確かにここ数年、千葉戦のオートメッセ遠征が目立つな
仕事始めたのかw

>>133
現・岸明日香が出ていた頃の太平タイヤみたいなところが出てきてくれんとな

>>134
全体的にどのブースも車両立ちの回数が少なかったな

>>140
一般論とは全然違ってるねw

143 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/13(火) 11:46:57.78 ID:ys8s4Hqr.net
>>140
”残念賞 運営”ってどっち指してるんだよ
屋台の件は主催者側でコンパニオンwの決定権はブース側

あと辻門アネラな

144 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/13(火) 15:04:02.62 ID:beal+dDS.net
昨日は沿線火災で、特急サンダーバードが6時間近く運休になったらしいね。北陸方面からの遠征組、アウトだったろうなあ(´・ω・`)
今日は冬休みを頂いたので、溜まったHDDとスポーツ新聞の整理に勤しんで、そのあとまた、レースクイーンのニーハイブーツ姿の太ももで、
オナニーだ、太ももの匂い嗅がせてぇ〜くっさぁ〜い!どっぴゅ〜変態扱いされた〜い童貞ジジイでつw

145 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/13(火) 21:19:27.69 ID:xTMBcqCm.net
誰かさんが書いてたけど…。ハイレベルだろうが何だろうが、男のモデルは要らない!!絶対に😠

146 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/13(火) 21:47:24.30 ID:IqEn+89b.net
大阪オートメッセ2024、3日間の来場者21万1738人に
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1568364.html

オートメッセアソシエイションは2月13日、インテックス大阪で開催した「第27回 大阪オートメッセ 2024」の来場者について、
2月10日〜12日の3日間で21万1738人の来場者が訪れたと発表した。
開催初日の2月10日が6万9017人、11日が8万3769人、12日が5万8952人、3日間合計で21万1738人となり、
20万5462人だった2023年開催の実績を超えた。

入場者数自体は増えている。コンパニオンは減少傾向。ブース側は今年は金がなかったのだろうか 

147 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/13(火) 22:36:13.59 ID:eJj7HeEV.net
>いつものどんぐり目玉出っ歯の腋フェチ業者ビデコ一行は居たな

どんな奴だよw
いつもの奴とか言われても分からん
画像無いの?

148 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/14(水) 00:27:54.90 ID:XcUZZthT.net
ちなみに、「東京オートサロン 2024」の来場者数は3日間の会期を通じての人数は23万73人。
大阪オートメッセと2万人ほどしか違わない なのに。。。

149 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/14(水) 02:11:36.25 ID:AzZf3FB7.net
東京と大阪で2万人しか変わらないのか。
東京は外国人も多かったから、日本人客は大阪の方が多いんじゃないか?
大阪の業者はもっと頑張ってくれ!

150 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/14(水) 13:14:27.41 ID:cnNbVylK.net
>>148
3日間とも休日だったのにその程度か
月曜日はガラガラだったけどな
特に朝9時台の待ち列

151 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/14(水) 23:08:50.07 ID:x75el16Z.net
次はCP+か
去年はまだ全員マスクだったから死んでたけど、今年は受付とパンフ配りの子でそれなりに撮れるだろう 

152 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/15(木) 14:24:15.61 ID:B5Dk9qc4.net
オートフェスティバル

153 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/15(木) 16:16:20.15 ID:VYG7JBEa.net
ポートメッセ、知らない間に新しい展示棟が出来たんだな

154 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/15(木) 18:12:19.73 ID:mEubUm47.net
>>118 この人?

https://x.com/acky000120/status/1757449856770355692?s=46&t=iB8gKbD06eS-fdU-e8uBpw

155 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/15(木) 21:34:34.90 ID:lR0CRast.net
>>154
これだ!この人だ。
服の上からでもはっきりと分かる巨乳の持ち主だった。

156 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/15(木) 23:56:19.11 ID:B5Dk9qc4.net
撮影してると、だいたいカップルで来てる女がカメ子が群がってるブースを見て
「これのために来てるんじゃね、キショ!」とかw
「胸ばっか撮ってる!」とかw
「きれいなお姉さんには群がってる」とかw
なんか文句言うなw
家族で小さい子供つれて来てる若い母親は何も言わんけどなw

157 :154:2024/02/16(金) 00:09:20.70 ID:N7/rDhiw.net
>>155 サンクス ツイッター

https://x.com/natsu_251018?s=21&t=iB8gKbD06eS-fdU-e8uBpw

158 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/16(金) 01:42:09.34 ID:wym6RuWl.net
>>156
胸ばっかじゃなくてアソコも撮ってますよって反論しなきゃ

159 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/16(金) 12:50:04.50 ID:3WEUxliI.net
大阪も、のり子に始まり、のり子に終わったという感じで
のり子に多くの時間をさいてしまったために他のキャンギャルが少し手薄になってしまったのは否めない。それでも要所は押さえたので問題ないが。

のり子の所は今回大阪は初出店だったが、結構、商売上手で
自分もついつい財布のひもを緩めてしまった(笑)
のり子が目の前に居たらやっぱり緩めちゃうじゃない(笑)
のり子はやっぱしええわぁ〜〜〜

160 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/16(金) 13:59:40.84 ID:J9kQ0KXA.net
さてみなさん。
159でのり子という名前はいったい何回出てきたでしょうか?

161 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/16(金) 16:18:42.77 ID:4/W4w6Ms.net
で、のり子って誰?

162 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/16(金) 16:37:07.16 ID:OSs6ippY.net
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&ccid=Q8Y%2bAgVu&id=E998108052FD7C04FE7D4ACBC2A2A7BEE4BE5662&thid=OIP.Q8Y-AgVuPY3kFrqwmPaZAQHaFa&mediaurl=https%3a%2f%2fpbs.twimg.com%2fmedia%2fCu-mlGmUMAAyx5C.jpg%3alarge&exph=1496&expw=2048&q=%e4%b8%89%e6%9c%a8%e3%81%ae%e3%82%8a%e5%b9%b3+%e6%a1%83%e5%b1%8b&simid=607986096428433547&FORM=IRPRST&ck=2F02C4D2E337280857C76EA42E42CFAF&selectedIndex=20&itb=0&ajaxhist=0&ajaxserp=0

163 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/16(金) 20:54:56.70 ID:sy8IWKM3.net
○○○といえば、のり子でしょ

164 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/16(金) 21:27:08.58 ID:xAAmTLhA.net
○○○=せつこ

165 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/17(土) 01:40:50.74 ID:WcF9nGdi.net
○○○=苗字 3文字の苗字といえば・・・・

166 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/17(土) 04:51:41.56 ID:xyLhlnUf.net
マツ本

167 :54歳童貞381系特急やくも号命:2024/02/17(土) 13:43:26.74 ID:YI1NjDcg.net
昨日発売のフライデーにも出てたね。6Aホールにいた、カトちゃん妻と乃木坂の弓木ちゃん似のコも、照会されてたね。
来月のオートトレンド、東京・大阪・名古屋のモーターサイクルショーにも、ニーハイブーツ姿で登壇して欲しいなあ。
太ももくっさぁ〜い、どっぴゅ〜 できれば秋のゲームショウもw

168 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/18(日) 04:12:14.64 ID:yHuVZcPJ.net
のり子の顔をドアップで撮影したのを見ながらいくとするか

169 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/18(日) 12:00:02.27 ID:RMt0EoDA.net
今日もどこかで、レースクイーンのニーハイブーツ姿くっさぁ〜い太ももの撮影会やってるのかな?
漏れは、JR束の房総特急255系わかしお号とさざなみ号を撮り鉄してくるわ、どっぴゅ〜

170 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/18(日) 13:58:40.29 ID:GbwFeqW4.net
>>147
暖色のLED照明使って「きれいだぁ~。。。」とか呟きながら撮ってるやつだろ

171 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/18(日) 20:55:18.02 ID:5EmJNMnp.net
2005年の大阪オートメッセの浅丘珊子さん撮りながら綺麗だなーって言ってた

172 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/19(月) 04:12:52.78 ID:WJPJiWTR.net
東京と大阪で計6日間で撮りためた動画の整理が今頃になってやっと終わったw
のり子をたっぷりと撮ることができた。これでもう当分いいかなという漢字
それにしてものり子のブースというかメーカーは車両立ちの順番は考えた方がいいな
東京は岡島という子だったが、彼女でも他のブースに立てばエース級になれる存在だと思うが
如何せん、のり子の直後ではかわいそうだよなw 自分は彼女には悪いが全部パスしてしまってたよ
やはりバッテリーの残量とカードの容量が気になるというのもあるし、正直のり子の直後では見劣りしてしまうというのが正直なところだよな。
大阪は二人に増えたが、その二人も他ブースで立てば明らかにエース級の子だったけど
これまた、のり子の直後ではどうしても見劣りするのでかわいそうだよな。
普通、良い子は後に出さないか?メインイベントというかメインディッシュは最後だと思うんだけどなぁ
まぁ、最初に出てくれる方が俺的には早く終わってありがたいんだけどなw

173 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/20(火) 03:55:02.37 ID:zwIaLnkI.net
名古屋の会場って去年と違うのかな?

174 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/20(火) 05:42:52.21 ID:UQ366qaP.net
お〜おのり子っ♪

175 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/20(火) 11:03:48.99 ID:p8ew/XYJ.net
名古屋オートフェスティバルって、車メーカーや
用品の有名メーカーとかは出展しないの?
いったいどんな車イベントとか全く分からん?

176 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/20(火) 11:22:25.10 ID:cnmD1IU1.net
ほぼ族車しかないよ
輩な人がコテコテに族車仕上げて自慢し合うやつ
んでアホみたいにデカいトロフィーを贈呈されてやんちゃなおっさんが喜ぶみたいな痛い展示会w
んで族車に興味ある各地のDQNが一斉に族車で集まるからポリスが付近で検問張ってて毎回大量に不正改造車検挙されてるの見るの楽しいww
モデルのねーちゃんも東京とか遠方から来ない地元事務所メインだから可愛い娘はあんまり居ない
さらに主催者側の若手が亀田興毅みたいな後ろ髪伸ばしたヤンキー多くて自分が身長高いからローアングル撮りしてる訳でもなく中腰撮影するだけでいちいちローアンするなってぶーたれて来るからいらつくw

177 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/20(火) 12:11:32.31 ID:zwIaLnkI.net
そもそも東京大阪に比べたら数が少ないんだから質だけは担保して欲しいんだが
モデルさんがパッとしないんじゃ、意味ないじゃん

178 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/20(火) 13:35:00.33 ID:0GkRz14M.net
あの表紙?見ただけでどんな感じのイベントなのか容易に想像つくわな

179 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/20(火) 22:04:46.91 ID:GLAI9s7c.net
オートトレンドが年々グレードダウンしてきて下位互換のフェスティバルに最近なった感じ
何年か前は会場周辺でドリフトかます阿呆集団がいたり、去年はフェラーリだかランボが爆音爆走で直線番長でイキッてる阿呆ばかりだったな

180 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/21(水) 08:14:07.88 ID:3Jdvjpi2.net
名古屋はトヨタのお膝元なのに族車、DQNの
集まりなんだな、名古屋って都会なのにまだ
そんな、絶滅危惧種って集まるんだ?
いい歳したおっさん達が吐き気のする武勇伝とか
語るんだろうな。

181 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/21(水) 12:08:40.98 ID:l5vCJQUw.net
車はピカピカ、人はヨボヨボ  この手のカーイベあるある

182 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/21(水) 19:25:48.06 ID:iGfa6i0U.net
ドリフトして車線塞いだり騒音等で通報があってから、あのイベント周辺は検問が始まったのも理由の一つ
今はポートメッセ近くにデカい駐車場ができたから車を停めて歩きで会場まで行けるが、以前は青空駐車場があり、会場まで離れていた為バス送迎をしてくれていて、会場までの道中捕まってる車たくさん見れたな

183 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/21(水) 22:47:20.88 ID:tJAhbva4.net
CP+は何か見どころあるのかなあ

184 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/22(木) 10:12:03.66 ID:p7H6zxYF.net
なにもない。
本当の意味の新製品などださない

185 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/22(木) 23:09:23.61 ID:Fic7Ce+q.net
明日CPってくるからレポしたるわ

186 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/23(金) 01:06:47.23 ID:0OSFnX5t.net
コンパニオン目的なら期待は全くしない方が良いね

187 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/23(金) 11:10:41.95 ID:mfnZsLZ7.net
横ハメ在住なら蟻かも知れんが

188 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/23(金) 23:07:28.04 ID:VD5gh/76.net
CP+より大阪のポーカーイベントの方がコンパニオン多くて草

189 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/24(土) 02:56:38.75 ID:OFnNlHZO.net
シーピープラスはコンパニオンおった?

190 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/24(土) 10:46:11.90 ID:iVOz2lBx.net
そんな事よりお前ら中国行こうぜ

https://www.youtube.com/watch?v=TA0GmhbfMVA

191 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/24(土) 14:57:52.41 ID:rrxzq63P.net
>>シーピープラス
なんかワロタw

192 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/24(土) 21:29:52.21 ID:aaamyteL.net
コロナ前はCP+も今のオートサロンぐらいだったのにな
まあ俺はCP+は製品目当てだからこれでも良いけど新製品が各社何も無かったからな

193 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/24(土) 21:37:05.94 ID:/zZ1cGdu.net
昔はハクバ、SHIRUIとか良かったよな

194 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/24(土) 23:35:27.18 ID:BP2CdD+G.net
お台場のJAF MOTOR SPORT JAPAN 2024
逝ったやついる?
レポ世露

195 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/25(日) 12:13:52.99 ID:hEBZsOKH.net
あまりにも寒くて行くのやめたよ
今までは春先とか秋口とか暖かいころ開催してたんだがね

196 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/25(日) 12:39:38.39 ID:q/OYVg6d.net
https://www.maru-jan.com/event/2024/ningen_mahjong/
おまえら出ろよ
日給うまくいけば2万円

197 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/25(日) 14:51:07.98 ID:18XnLUz6.net
SHIRUIは前は星島沙也加とか居たね
今年は見る影もなかったわ

198 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/25(日) 21:12:01.40 ID:zb8eFgis.net
お台場のって、のり子出てた?
車だけか??

.

199 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/26(月) 12:15:11.55 ID:z6fLkI6s.net
せつ子ならいたかも

200 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 16:37:24.04 ID:HyxRDLk5.net
たまにこういう写真とれない?
https://tadaup.jp/6531421aa.jpg

201 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 19:01:55.88 ID:3zLkdEHm.net
>>200
他の人のストロボとタイミングが合っちゃうんだよな

202 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 00:02:03.40 ID:Oxdz2l9x.net
ストロボが誤動作?でフル発光することも結構あるぞ
特にキヤノンでよくあるみたい

203 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/29(木) 11:13:58.39 ID:5jEHiRTE.net
なんか、名古屋オートフェスティバルって
出展者

204 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/29(木) 22:52:08.49 ID:Q5BuIvKA.net
>>199
せつ子って誰んだよ?

205 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/01(金) 03:24:09.11 ID:yp2R5MkV.net
せつこ≒節子

206 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/04(月) 11:00:37.21 ID:5+Asu+dy.net
おそらく、のり子にも彼氏がいるんだろうなぁ
もう26くらいだからいない方がおかしい
そう思うとちょっとつらい

207 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/04(月) 12:46:50.86 ID:xyl0YElm.net
霜月るなやるなあ。松本人志と飲んでたのかあ

>>203
youtube.com/watch?v=HyTP6YlL8_c
youtube.com/watch?v=NVGNgPOQCjM

208 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/08(金) 23:30:08.76 ID:1h47UfFp.net
明日はいよいよ名古屋オートフェスティバルか
愛聖りさは今年も去年と同じブースで出るらしいし楽しみやな

158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200