2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イマドキ撮影会 Part.2

1 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/25(日) 16:00:01.32 ID:KqTP5QRG.net
イマドキ女子をカッコ可愛く撮影できるがコンセプトに
東京都内でタレントやアイドルの撮影会やイベントを行なっています
「イマドキ撮影会」のスレッドです

■ホームページ
https://imadoki.tokyo

■Twitter
https://twitter.com/info_imadoki

■過去スレ
イマドキ撮影会 Part.1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/c/photo/1595604645/

以上、テンプレート
 
 
(deleted an unsolicited ad)

273 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/26(月) 22:17:51.39 ID:n7oegUuD.net
>>272
めちゃくちゃだったよ
流れるプールのところでは島の外側から内側のモデルとカメコが写り込んでたし
背景なんかなんも考えちゃいない配置

274 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/26(月) 22:28:39.36 ID:9mg5t3iu.net
モデルさえ良くて券売れればいいだけだよ。
顧客満足度なんてどうでもいいのさ。

なんだかんだ言ってもモデルさえ良ければ最低300人は通しくるだろうし。
40000*300=1200万 ※税抜
粗利600万は硬いな。ボロ儲け〜。

275 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/26(月) 23:05:25.57 ID:CkDl3n43.net
配信でRQが当日の事語ってる

276 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/26(月) 23:06:14.80 ID:CkDl3n43.net
やはり2部のチェキがキャパオーバーだったらしい
枚数制限すれば良かったのに

277 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/26(月) 23:22:20.10 ID:nWm+rvJh.net
いなプーの責任者って誰だろ?
割とガチで訴訟したい

278 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/26(月) 23:40:10.57 ID:CkDl3n43.net
チェキの時パイを押し付ける娘がいるらいしいけどどこに押し付けるの?

279 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 00:10:15.25 ID:G4nSym42.net
https://imadoki.tokyo/?mode=privacy
ここが運営だから直接文句はここへGO

https://doda.jp/DodaFront/View/Company/j_id__10099120179/
代表取締役 長谷川 祐一

長谷川君 隠れてないで出ておいで

280 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 02:00:32.19 ID:Z5/kDg0Y.net
非課税世帯給付金を貰えないと撮影会に行けないくせに、ネットで文句だけ書いて行った気分を味わっているアタオカの元カメコ
https://i.imgur.com/D43PTCf.jpg

#953 2023/06/26 01:24
にしてもイナプーフォトフェス1時間13,500円は高過ぎる
79人も呼び過ぎ
そんなに呼ぶから高い
サイバージャパンとか呼ぶから高い
しかもタムロンの新レンズじゃあるまいし、何だよ出演者たちテザーって
アタオカ過ぎるだろ
同じsherbetなのに事務所違うからプー撮で橋本と青山が一緒にならんのは腹立つ
イナプーしか一緒にならん
にしてもアノ小○○ゆが出て来るとかスゲーなw
神○沙○加の彼氏の元カノ何だろwww
それとI.Iとか何気にムカつく 
なんかプー撮で問題あったのを他人行儀で話すから
業界的には大問題なのに
青山さん普段掲載OKなのにDMで今回だけ送ってから掲載
許可貰ってからちゃんと出してたヤツが今回のルール知らずにフライング掲載してたヤツにぶち切れてたのウケるwww
ホント世の中、アタオカの情弱いるよな(笑)
先越されて沸騰してたwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11188143/rrid=953/

281 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 02:09:57.17 ID:Z5/kDg0Y.net
非課税世帯給付金を貰えないと撮影会に行けないくせに、千葉市にクレームの電話を入れて、行った気分を味わうアタオカの元カメコ
https://i.imgur.com/LBoT7R0.jpg

#978 2023/06/26 21:28
はなまるより悪い評判しか聞かないのに行く訳ね~だろドアホっ!
しかもくっそ高いしなアソコの撮影会
マトモに進行出来ない知的障害者と精神障害者が運営する撮影会には行かない
はなまるはスタジオの時はマトモだったけどな
プール行くとおかしくなる
いずれにせよ、人数増えたせいかギャラ支払い増えて1時間13.5Kとかあり得んだろ
オレは1時間5Kで撮りたいんだよ
13.5Kでトロい進行してたら完全にブチ切れてるしな
川崎ロ○クの4.5Kの3倍だぞ1時間で
4部突っ込んだらストリップ劇場12回分(笑)
完全にアタオカ撮影会
今度千葉市に電話してショバ代いくらか聞いておく
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11188143/rrid=978/

282 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 06:54:32.65 ID:mobvsiP4.net
>>102
7かける3の21分だよー
4か所の内1つはチェキ会場だから撮影は出来なかったしw

283 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 07:06:07.53 ID:7NiQmmXr.net
>>276
無記名でチェキ売ること自体がバカすぎるけどなw

284 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 07:26:09.43 ID:2bWKU3T3.net
>>283
無記名じゃないと、メルカリ出せないし。

285 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 07:28:14.75 ID:lz4QYfQk.net
プールの所有者である県に相談するのもありかもな
適正な価格か判断してもらう必要もあるかも

286 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 08:13:08.62 ID:Roia+nVJ.net
撮った写真も基本的には掲載NGでどうしてもという場合は掲載確認後って運営はスタンス(それも当日発表)だから
それでも載せてOKって個別に宣言してるアイドルと普段やらない掲載確認メチャクチャ頑張ってるっぽいあおみんくらいしかTwitterでも出てこないし
あのメンバー揃えたキャスティング力以外何も褒められるところがない

287 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 08:25:21.00 ID:JUBX4F5J.net
チェキ会って儲かるな〜

水着撮影会やったらもっと儲かるかな?

せや、撮影タイムつけて入場料取ったろ

うはwww人大杉www

って感じでしょ

だから撮影会じゃなくてフォトフェスだし

288 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 08:26:02.52 ID:JUBX4F5J.net
間違えた、2行目は「水着撮影会」じゃなくて「水着チェキ会」ね

289 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 09:04:28.24 ID:raZAKMBO.net
撮影会の写真は基本NGじゃない?
水着だろうが私服だろうが、個撮だろうが大撮だろうが

「基本的にはOKです」ってなったら掲載NGの子も今回はOKなんだと勘違いされるし
ただ掲載NGでもチェキ掲載は許される流れは謎

290 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 09:38:45.42 ID:jYl8gXje.net
チェキを重視してる撮影会は地雷と ___φ(。_。*)メモメモ

291 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 09:59:48.86 ID:xd37V00Z.net
チェキ画像はあまり流用できんし課金したことの証明になるのでは

292 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 10:14:30.71 ID:D5OVTcQ7.net
ゼロイチは特に写真の掲載関係は素人の撮った写真が出回るのが絶対嫌なのか厳しいから
そこがほぼ主催な以上想定の範囲だったな
普段OKなあおみんが確認必須だったり、普段は掲載確認すればOKな夏目まどかが掲載NGだったりでいつも以上に厳しいのはびっくりしたけど

293 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 10:35:28.77 ID:EPq5AiIc.net
>>284
チェキって転売して売れるの?

294 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 10:42:03.54 ID:1srKEjtm.net
今回の写真掲載は市からの要望で厳しいって言ってた。だからいつも掲載OKなあおみんでも水着の乱れが無いか等チェックが必要って

295 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 11:48:26.61 ID:lmifwzq/.net
実際他の事務所やキンマとかの掲載写真見ても9割は盛れてない写真だからイメージ悪化を心配するのは仕方ないと思う

296 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 12:08:55.48 ID:OTjUsx8h.net
チェキがよくて写真が駄目なのは無駄に画質だけはいい事故写や盛れてない写真を上げられるのが嫌ってことでまあわからないでもない
でもその割にデカいワンマンだけとはいえ、ゼロイチのアイドルは1部ライブ中も撮可にしたんだよな

297 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 12:09:44.31 ID:K2wGmjFx.net
あおみんは漏れてる写真をチェックしてるわけやないやろ
ヘタクソな写真ばっかやん笑

298 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 12:18:40.52 ID:kTbk98l3.net
だから盛れてる写真を選んでるんじゃなくて何かが漏れてる写真が無いかチェックしてるんだろ?

299 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 12:19:49.31 ID:k/nAGXzb.net
フレやGならチェキ時間20分だよね
15分でしかも撮影の合間とかアホかと

300 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 12:34:58.07 ID:EPq5AiIc.net
>>299
撮影の合間にチェキ実施してもらえるとチェキに興味無い人は他のGrの撮影できるので1時間全部撮影に使えて良かったよ

301 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 13:29:04.05 ID:5XQRXXiD.net
https://i.imgur.com/8G64jQg.jpg

302 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 14:30:03.37 ID:RidK/e38.net
撮影の合間にチェキあって15分単位で移動はワンエイトも採用してるしシステムとしては問題ない。
いなプーは移動の時間を一切考慮してないから端のエリアからチェキ会場に移動するとかアホなことしてるし、枚数制限もなし。手慣れたスタッフが素早くしてチェキ撮ったら会話させずさっさと交代するならともかく、ダラダラしてる。
完全に運営に問題ある

303 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 14:43:34.26 ID:EPq5AiIc.net
>>302
そりゃ15分で終わらんな
奇声発してぶちギレる気持ちも分かる

304 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 14:50:10.99 ID:6YI9aqoI.net
運営に「タイムスケジュールが遅れている」って認識が無いんだよな。
撤収完了時間だけは覚えていたみたいで 、4部の前になってから慌てて休憩時間を削ったり、しれっと撮影時間短縮なんてことになる。
計画性まるで無しw。

305 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 14:58:46.15 ID:0Z+dVW/I.net
としまえんは一周して戻ってくる配置なのと、チェキとサインタイムがセットなのが前提だったからね

306 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 14:59:10.44 ID:SNcuOsxP.net
4部酷かったよね、3部終了16時くらいで最初16:45分開始予定とか言ってたのに、16:20開始に無理やり修正

モデル誰も出てこなくて実際は16:30くらいに始まったけど、スケジュールは16:20開始のままなんで17:20にきっちり終了

307 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 15:04:47.84 ID:MXy9rum5.net
3部4部は酷すぎた
比較的まともだったのは1部だけ
あとは30分後れ、50分後れ、そして最後は帳尻あわせで撮影時間短縮
役に立たないセキュリティやら、当日になって小さなチラシ配る金あるなら名札つくれよクソ運営

308 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 15:06:42.01 ID:RidK/e38.net
豊島園は会場自体がそこまで広くないし、隣に行くだけだから移動時間なんてほとんどないし、チェキも枚数制限あったからね。だからこそチェキ欲しい人は並んで少しでも早く入場しようとしたし、チェキ興味ない人はいちいち並ぶ必要なかった。
いなプーは枚数制限ないのに入場制限という意味ないことしてたからな

309 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 15:11:20.65 ID:SNcuOsxP.net
あとただでさえ移動に時間かかってカメコまたしてるのに、移動時間に運営が公式のビデオ撮影してモデル止めてたのはアホかと思ったね

310 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 15:12:30.66 ID:xRO3iPSw.net
>>275
全ての人間がその配信見てるわけじゃないんだから
他人とまともに会話する気があるならその内容文章にまとめて書き込むんだよ

311 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 15:28:37.28 ID:OTjUsx8h.net
参加者全員きつかっただろうけど特に
受付時間に合わせて行ったのに炎天下の中余計に1時間近く待たされてしっかり1時間で終わった3部だけ買ってた人が1番可哀想だったかもな

312 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 16:13:02.48 ID:EPq5AiIc.net
>>307
2部はチェキトラブルのおかげで1.5H撮影出来た

313 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 16:20:28.52 ID:EPq5AiIc.net
>>310
・2部のチェキがキャパオーバー
・RQ衣装はエナメルなので汗でくっ付き着替えが大変
・着替えやヘアメイク直しであまり休む時間なかった
・ケータリングが豪華で良かった

ぐらいかな
あまり核心突いた事は言わなかった

314 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 16:59:39.85 ID:UVVlsOX5.net
4部のRQチームは撮影時間あったの?

315 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 17:02:41.03 ID:fdQZfhQ3.net
イベント業界で経験ある身としては、スタッフの連中は、基本道具のインカム付きのシーバー、客の列整理のコーン、トラメガ、A4サイズのプラカードもなしで、帰りのバスの案内すら出来ていなくて最悪だったな。
レースクイーンやレースクイーン経験者は他の現場で、まともなスタッフ見てるから、かなりバカにしてるぞ。

316 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 17:06:16.65 ID:EPq5AiIc.net
>>314
2部しか参加してないから分からんが、RQチームは4部が夏コス初披露のメインイベントだったから時間削られてたらそれ目当ての人はガッカリだね

317 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 17:10:07.35 ID:EPq5AiIc.net
あと真夏のサーキットよりキツかったと言ってたな
まぁ立ってる時間が違うけどね

318 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 17:15:47.48 ID:RidK/e38.net
しかしこれだけ書き込みあるのに「にやけ顔ソニーいた」とか「動画撮ってる」とかのいつもの報告が一切ないな。
カメコ監視員もさすがに暑すぎて監視は無理だったか

319 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 17:19:23.93 ID:OTjUsx8h.net
ポーズもかなり厳しく言われてたらしくそんなに変化なかったし
衣装も安心安全のものしか許されてなかったからそもそも動画で退場のリスク負ってまで撮りたい人いなかった気がする

320 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 17:27:36.81 ID:svUVjltT.net
>>318
パナタッチは関西にいたな

321 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 17:30:09.10 ID:RidK/e38.net
わざわざ関西まで追っかけて行ったのか。流石だ。もうお前パナタッチのことしか考えてないんだろう

322 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 17:34:42.04 ID:JCZ0h8us.net
ケータリング豪華って言うけどテキパキ動いてた伊織いおとかは今日は何も食べてないって言ってたけどな
モデルの中でも意識の差はあったように思う

323 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 17:47:18.34 ID:xRO3iPSw.net
>>313
文字起しサンクス
着替えやメイク直しの事考えたらタイテ押していても休憩時間つめるわけにはいかんよな

324 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 17:48:58.64 ID:xRO3iPSw.net
>>317
サーキットのほうが日陰もなく照り返しもキツそうだけど今回のほうが辛かったのね

325 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 18:20:14.32 ID:W64UfhXS.net
なるほどね
自分は水着撮影会も囲みの撮影会も初めて参加 (1部と2部) で
段取り悪いなぁ
位しか思わなかったが
マトモな所に行った事が有る人は
色々頭に来るのを理解した
普段はグダグダな運営の地下アイドルばかりだから違和感感じなかったよ

326 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 18:26:16.64 ID:s3r7bWLG.net
レースクィーンってキレのあるキメポーズが得意なんだけど棒立ちが多かった
振り返りポーズですらNGだったみたい
撮影時間が長かったとしても変化ある写真は撮れなかったろうな

327 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 18:30:48.58 ID:RidK/e38.net
マジで正面棒立ちしかダメだったのかな。今後千葉のプール撮影会があっても尻撮りは無理になるのか。
エロカメコはいなくなるな

328 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 18:37:29.25 ID:eUjspyrl.net
RQも振り返りポーズはあったけどな。
他のグラドルも振り返りやってた子はいた。

329 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 18:39:55.11 ID:xP3Q4TS8.net
RQは日傘持ってずっとそのままって人が多かったな
七瀬ななは頑張るぞと日傘置いたら少ししてダウンしてしまったしそこは責められないんだけどさ

330 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 18:50:53.63 ID:g2W8gn4e.net
尻撮りカメコとロリカメコは完全排除でいいよ
運営への愚痴で埋め尽くされてるが、背後に回り込む糞カメコはほとんど見なかったし、終了後にエロ小説みたいなこと書くのもいなくて平穏で良い
変態カメコはGスタで引き取ってほしい

331 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 19:06:32.09 ID:RidK/e38.net
カメコのすみ分けができそうだな、エロはGスタ。まったり撮りたい人は東写や湘南。運営クソでも推しが撮りたい人はイマドキやはなまる。
全部の平均値がフレみたいな感じかな。

332 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 19:19:34.53 ID:qHUZeBrX.net
ところでチェキの死刑宣告はどの時点で来たわけ?
15分近く並んでから「はい、チェキ終了です」とか言われたら並んだ時間ムダじゃんwww
まぁ他の撮影会と違っていつでも使えるから1部か2部なら後半にまた並ぶことは出来るが、並んだ時間ムダだわな

333 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 19:21:16.03 ID:bYgfjftK.net
正面向きで四つん這いになっているときに別のモデルの撮影場所にいたやつが、プールまたいで後ろからけつ描写している所なら見たぞw

334 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 20:06:09.25 ID:HNIO/Fvm.net
責任者は出てきて会見したほうが良いんじゃないか
ちゃんとやらんと今後に影響するぞ

335 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 20:47:48.82 ID:UVVlsOX5.net
https://twitter.com/tatsunoritoku/status/1672892226534510594

あれで無事に終わっだと?
さすが身内に甘い業界御用ライター様だわ
(deleted an unsolicited ad)

336 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 20:50:38.05 ID:P+DooDZr.net
モデルも暑い日はロシエルみたいに、日傘用意して適時使えばいいとおもうよ
確かに雨の日みたいにポージング単調なるけど
途中で倒れちゃったり、体調不良よりよいから
これから特に気をつけたほうがいいと思うよね?

337 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 21:03:11.70 ID:lz4QYfQk.net
つかさ撮影会で豪華なケータリング出されてもスタイル崩れるからロクに食わんやろ
トイレだって困るんだからさ
どこに気を使ってんねんて話や

338 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 21:15:23.46 ID:69g7HM1P.net
>>335
こんなもん食ってる写真しか上げられないのか?この自称グラビア評論家は
https://twitter.com/tatsunoritoku/status/1672854177788354560?s=20
(deleted an unsolicited ad)

339 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 22:12:07.74 ID:FfKKe12Y.net
自称評論家はゼロイチに忖度してあの惨状のことにふれないのか
腰抜け野郎だな

340 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 22:13:43.07 ID:KFm5XtOf.net
キンマーとかいなプーとか運営を隠してやっているのって、
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1687812072/

341 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 22:32:17.51 ID:tr4gQQej.net
>>318
ニヤケは居た、あと最近他の大撮で見なくなったGH使い業者もな
こいつらが撮っているのはもちろん動画だ

342 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 22:32:48.28 ID:xRO3iPSw.net
>>335
御用ライターなんてどこの業界にも居る
その中でも一番酷いのはJRの提灯持ち
あいつらの静岡県知事叩きは名誉毀損レベル

343 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 22:40:49.06 ID:tr4gQQej.net
>>318
おっと長袖も忘れてた
キンマー無くなったからいなプーに犯罪者大集合w
パナタッチはチャンス選んでたか
さすがの臭覚だなw

344 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/27(火) 22:52:45.90 ID:Sj1kcayi.net
>>293
今メルカリ見たけど、天羽でもあおみんでも1500円でも売れない
ちなみに稲毛っぽいのも出てないし
すぐ転売、転売とか騒ぐ奴いるけど、売れれば売れるほど赤字出す商売するバカはいないだろw

345 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 02:35:03.97 ID:DOpGfICf.net
天羽さん初めて生で見て別にそこまで特別可愛いとは思わなんだけど

346 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 02:49:20.22 ID:dcmUmydF.net
>>345
天羽はファン対応込みでの人気だと思う
俺は前のグループで別の子推してたけど
横で見てて人気あるのも分かるなと思ってた

347 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 06:26:08.62 ID:QVHbv26B.net
さきちゃん最強伝説

348 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 08:56:47.75 ID:27FPGOwP.net
初めて存在をしったが、そんなに美形というわけではないのに最も大きな囲みができてたのにはびっくりしたわ。

349 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 11:14:24.20 ID:HWPDDoqN.net
天羽はノリ良くて撮影中楽しいしサービスもよいから好き

350 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 12:37:23.20 ID:NLWNCLw9.net
乳だろ

351 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 14:14:49.51 ID:dtelSUAx.net
ここまで好意的な書き込みがないのも珍しいな。あれだけモデルいたんだから一人ぐらいカメコの為にエロポーズ頑張ってくれた子は
いないのか?

352 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 14:32:12.05 ID:ywPL1H1Z.net
>>351
そんなモデルが1人いたとしても好意的な意見になるわけない

353 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 14:48:46.74 ID:Wnz0jv3F.net
休憩時間1時間は長すぎる
冷房と布団がある部屋で休憩してるわけじゃあるまいし、余計に疲れが溜まるよ
フレの6時間がやっぱりベスト

354 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 15:41:27.49 ID:MaynB+57.net
>>351
エロポーズ自体できなかったよ
後ろを向いて尻をつき出したらすぐにスタッフの規制が入った

355 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 15:42:31.92 ID:HvyRx3Kb.net
膝抱えも禁止されてたな
股開かないでって

356 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 15:53:43.27 ID:iCmhVYjO.net
今日の某所での会話

「水着撮影会の件って、なんで職業選択の自由とかが問題になってるの?そんな話だったっけ?」

「本当は未成年のエロ写真撮影公的施設は受け入れていいのかが本論。
 でも、その話になると社会的に受け入れられないのを知っているので、その議論にならないようにしているだけ」

https://twitter.com/masterlow/status/1673686352196677632
(deleted an unsolicited ad)

357 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 16:29:58.76 ID:dtelSUAx.net
誰でもいいからいなプー行って良かった、また行きたいッてカメコはいないのか?

358 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 16:39:12.30 ID:IatqHSpt.net
初めてここの撮影会行くんだけど何か特徴とか注意点とかあります?
夜のアイススペース新橋って照明とかあるのかな。

359 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 16:51:48.78 ID:3yfyQ2bm.net
高い

360 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 17:03:33.95 ID:lwfBpvrJ.net
運営方法が改善されるならこんなにメンバー集まる撮影会なかなかないしまた行きたいとは思うけどこの方式変える気ないなら考えるって感じ
それなら値段はこのままでも俺は行くかな
ただモデル的にもきつい撮影会だっただろうし、来年やるにしてもこんなにメンバー集まらなそう

361 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 17:16:39.10 ID:lwfBpvrJ.net
イマドキ撮影会の特徴
・年に数回あるセッション形式のイベント除くと基本的には個撮と順番撮りの団体撮影のみ(団体の人数はモデルによる)
・値段は他に比べて高め、撮った写真の掲載は不可なモデルが多く、完全フリーは青山ひかるのみ
・ひと枠60分(ババババンビのみ50分)、撮影場所は固定で20分おきに移動する。2箇所目か3箇所目でチェキタイム
・順番撮りの場合は50秒でアラーム鳴るのでそこで交代
・小さいけどライトは置いてある

このくらいかな。あと自社スタジオみたいな扱いのABClaboはまともに撮れる環境じゃないので注意
あそこでやるときは話に行くもんだと思ったほうがいい

362 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 17:32:31.12 ID:Ayt5AY/H.net
>>358
小さいLED照明がブースごとにあるだけ。
新橋のスタジオは比較的広いので個撮なら照明持ちこんでアンブレラ組んでも大丈夫。
団体は撮影メインのお客とトークメインのお客がいるから、クリップオンか他の人に邪魔にならない程度の小さい機材なら空気を読めばOK

363 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 18:32:38.69 ID:mh/IZK0F.net
>>351
そんなの期待して行く奴はいないわ
メンバー見れば露出なんか期待してないし

364 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 18:47:27.79 ID:iCmhVYjO.net
>>351
エロが見たいならストリップ行った方が良くね?

365 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 19:04:55.95 ID:ZiOE0Sbo.net
>>361
>>362
あざっす。明るいレンズ持って行こうと思います。

366 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 19:51:10.81 ID:6+WaC6F2.net
>>364
なるほど、だからEichanはストリップに行く訳ですね

367 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 20:04:20.27 ID:3yfyQ2bm.net
>>362
トークメインを主催者は放置してるの?
撮影会って名前だけの単なる集金?

368 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 21:01:37.30 ID:++A5CXPL.net
掲載写真にも気をつけるよう県からきつく言われててゼロイチのタレントはプール撮影会の写真については厳しくチェックするようにしてるっぽいけど
それ以外の特にアイドルは掲載フリーにしちゃってチェックなしの写真がバンバン上がってるからチェックの意味なくなってるな

369 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 21:04:18.70 ID:CT6aW9PC.net
いなプーフォトフェス垢、オフショット続報あげてくれない

謝罪なしでこのままフェードアウトかな

370 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 21:10:05.79 ID:UWIKkn2v.net
イマドキは個撮代金25000円払ってさらに1枚2000円のチェキを5枚とか撮って
写真は安いコンデジで3枚くらい撮るだけで満足して帰る人がたくさんいる撮影会

371 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 21:37:21.02 ID:vupdYRt6.net
>>370
何でそれで満足できるのだ?

372 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/28(水) 21:51:24.57 ID:HvyRx3Kb.net
>>371
触れ合えたからだろ
コンカフェとかもそれくらい客単価だしな
女使った商売ってそんなもんだぞ?

127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200