2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.161

1 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/06(水) 00:12:08.87 ID:ZkFN3wGR.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

痛い発言、画像など
皆さんが見つけた痛いカメコ、カメラマン、自称モデルの
ツイッター、ブログなどを教えてください。

■過去スレ
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.160 
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1692133201/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.159
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1689605793/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.158 ※偽IPスレ、未消化
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1688886268/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.157
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1687725030/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.156
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1685299338/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.155
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1682397415/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.154
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1681681523/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.153
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1680919451/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.152
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1679149060/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.151
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1677800970/

>>2 に続く
 

310 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/10(日) 11:05:17.77 ID:ZKnt9Mfx.net
>>309
その四人なんの犯人なの!?
ちゃんと書かないと賛同者増えないよ!
もっと気をつけなよ!

311 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/10(日) 12:06:27.74 ID:dt7wzlJa.net
お前らじゃ仕留めるの無理だろw

312 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/10(日) 13:46:24.72 ID:BPmKFeQY.net
>>311
お前らって誰に言ってるの?
誰を仕留めるの?
ちゃんと書かないとわからないよ!

313 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/10(日) 22:58:07.10 ID:56CwaFp/.net
https://x.com/sr_portrait/status/1700848097214238834
うーん……

314 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/10(日) 23:05:28.19 ID:aeKf69PH.net
>>313
近所の八百屋に行こうとしてるオバさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

315 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/10(日) 23:18:34.09 ID:UYBtuURz.net
>>313
フォロワー1000以下のザコはどうでもいい
私怨か?
はとーりの話題に集中しろ

316 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/10(日) 23:24:11.99 ID:9G7NuNWn.net
女医はあらかじめ作風とか調べないんだろうか?
だいたい他の作品と同レベル
ここまで酷く撮れる機材は何なのか気になるえ

317 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/10(日) 23:26:11.89 ID:aeKf69PH.net
いや、モデルが紛れもなくオバはんやんw

318 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/10(日) 23:31:13.06 ID:pSliTa8d.net
オバハンだから上手く撮るのは難しいだろうけど
あんなにおじさんのセンスのないポトレがどうちゃら言ってたくせに
そんなレベルのを一緒に撮っちゃうのがね
こだわりあるなら自分からセンスあると思う人に依頼すればいいのに

319 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/10(日) 23:31:19.01 ID:VoFvL+2s.net
●●● 次スレ ●●●

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1688886268/l50
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/photo/1688886268/l10

320 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/10(日) 23:35:36.41 ID:ZoPUDDdu.net
女医はすぐ開示請求するって言ってたなあ。
震えて眠れや。

321 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/10(日) 23:38:46.96 ID:aeKf69PH.net
撮影会だから被写体から依頼してるんじゃなくてカメ爺が申し込んだんでしょ

322 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/10(日) 23:40:16.24 ID:pSliTa8d.net
下手な写真は許せないという人間が撮影会に入ること自体おかしいじゃん

323 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/10(日) 23:41:00.29 ID:aeKf69PH.net
ちなみにオバさんというのは悪口じゃないからなw
ある程度の年齢の女性を呼ぶ時の普通の言い方だと思うぞ
オバさまの方がそりゃあていねいかも知れんが

324 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 00:43:06.81 ID:lRPEmmGm.net
「オバサン」と呼ばれた30代女性、侮辱罪で隣人男性を訴える
https://www.recordchina.co.jp/b27236-s0-c30-d0000.html

325 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 01:11:08.28 ID:L/G6fBNp.net
兄弟姉妹が結婚してて子供がいてもおかしくない年齢なら叔母さん

326 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 01:12:56.89 ID:c9dxcaeU.net
平和っすね〜。はとーり氏は諦めたんかな?

327 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 01:14:52.12 ID:c9dxcaeU.net
亀爺にあるあるなアラフィフ独身におじさんとか言うのも控えた方がいいってことか。

328 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 01:42:09.66 ID:p2+MUVEu.net
>>324
15年前の台湾のニュースをよく貼る気になったな

329 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 07:06:51.60 ID:J0PvY1qL.net
>>313
自撮りと全く変わらないのは偉いと思う

330 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 08:52:17.86 ID:DlRLisxu.net
>>313
カワコレも凄いな

331 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 09:23:04.54 ID:66tdZikL.net
カワコレにはブランディングという概念がないのか?

332 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 10:04:26.80 ID:+5T3vCOH.net
嫌なら自分が撮りに行かなきゃ良いだけ

333 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 10:07:18.39 ID:QaGXHJ45.net
いいね付きやすい決まった時間に毎朝写真あげて、いいね返しを求めてせっせといいねを付けまくり、まめにリプを飛ばし、いいね付きやすい有名モデルしか撮らず、上手いフリと人気あるフリしてるけどバレてるからフォロワーは増えずのモデルに好かれたいだけの自称写真好きおじさん。
これでいいね増やして虚しくならずむしろ満足できるの凄いな。こんなの何人か見かけるんだけど誰のことかわかる?

334 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 10:45:58.29 ID:C/fi+sZZ.net
>>333
本人もそうやってもらったいいねに価値がないのはわかってると思うから、そこは触れてやらないで放置しておいてやれ

335 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 10:48:24.35 ID:0MxzuySu.net
>>333
いいねが付かないことへの負け惜しみにしか見えないけど大丈夫そ?

336 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 10:54:02.00 ID:M2ZTSls1.net
一種のゲームと思えば良いんじゃないかな
ゲームのポイントだって全然意味ないし
いや、アイテムとか増やせるから意味あるかな

337 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 11:02:57.81 ID:z0GuDF0q.net
いいねを付けたい人はそりゃあいいねが付くように色々やるだろうよ。その結果いいねが付けば満足だろw
むしろわざわざ匿名掲示板で相手も書かずに虚しくないのかとか遠吠えしてる方がだいぶイタいよね

338 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 11:07:01.64 ID:+L1buct0.net
痛い
せめて貼れよ、と
小心者ww

339 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 11:12:25.83 ID:DlRLisxu.net
>>337
ほんそれ

340 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 11:15:05.53 ID:yobr3xQj.net
いいねもつかないのに延々と写真貼り続けてたらそれこそ痛い子だろ

341 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 11:23:44.71 ID:jyH+YKQM.net
>>337
自分語りじゃねーの?w

342 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 11:47:56.83 ID:bssfIKyy.net
ここにいる人達無駄にプライド高いからこうゆう事やってそうだなと思って書いてみたら擁護がわんさかwいつもいいね集めご苦労様です。えせ人気フォトグラファーに早くなって人気モデルが寄ってきてくれたらいいですねw

343 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 12:03:42.82 ID:/d+sA62y.net
ほんとだよな
いいね1桁で延々と写真貼り続ける人は意味分からん
自己顕示欲高すぎ

誰も見てないのになんで写真をアップするんだろう?

344 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 12:06:40.58 ID:1mewM4I5.net
>>343
SNSなんて自己満足の世界
自分が良いと思えばどうでもいいでしょ?
周りの目を気にしている自意識過剰君よりよっぽど正常だと思うが

345 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 12:13:03.63 ID:2fuhsGSB.net
同一ジャンルで同じような活動をしてるのに、いいねが他人より少ないひとは人間として何らかの欠陥がある事を示している
(人間力がない、頭が弱い、コミュ力ない、写真が下手、性格悪い、マーケティングの知識がない等)

いいねが少ないカメコはモデルに格下、雑魚としての扱いになり、どうでもいい対応をされる
これはポートレート写真を撮る上では致命的

346 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 12:13:24.23 ID:b1jXjKGF.net
>>342
えー煽り弱っwもっと頑張りなよw

347 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 12:14:10.77 ID:b1jXjKGF.net
>>345
いいね至上主義はそれはそれでイタいけどなww

348 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 12:15:15.39 ID:Ed9ULKBd.net
>>344
自己満足だけでいいならアップする必要ないんだが
何を期待してる?

349 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 12:16:24.50 ID:ei2dtm0F.net
お前の目に触れてる視点で良いのでは?
いいね互助会とか気持ちはわかるが、正直アホくさって思うけどなぁ。

350 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 12:16:59.38 ID:dVYtozzM.net
恥ずかしくない最低限のいいね数があると思う
ポトレだと100が目安かな

351 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 12:18:37.93 ID:dCsTm/fs.net
>>344
人の目気にしないのにSNSやる意味ないじゃん

352 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 12:19:51.42 ID:tGsfqz98.net
モデル(うわ・・今日来るカメコいいね1桁かよ・・もう二度と来ないよう手を抜こう・・)

353 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 12:29:19.22 ID:ei2dtm0F.net
モデル視点だと、
面倒な事言わず、金払いの良いカメ≫≫良いねの数
良いねが一桁でもバンバン個撮して、ごちゃごちゃ言わない人の方が良いでしょ。
良いねら悪いことではないけどね。

354 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 12:33:42.77 ID:2GphB1yH.net
人を相手にする撮影なんだからさ、自分の見映えに気にしないといけないし、当然SNSの見映えも気にしないといけないよ
相手がどう思うかが大事なんだから
これは当たり前のように分かるべきで、気付かない奴は何かおかしい

355 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 12:37:18.74 ID:NHmjZ1zU.net
最初はいいね付け回らないと気付いてもらえんから仕方ないけど、いつもいいねくれる人が軌道に乗れば200いいねとか付くよ
いいね少ない人は写真というよりも自分の宣伝が下手な感じ
そもそも、ポトレでうわ!この写真うめー!といいねするもんなんか見たことない

356 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 12:37:50.99 ID:b88hsq2K.net
>>353
お前は雑な対応しかされないカメコだからそういう感想になる
モデルも自分の写真が伸びた方が当然うれしい
いいね1桁だと恥ずかしくてRTもされず放置される

357 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 12:40:49.93 ID:IsQt3TIy.net
ある程度撮れるようになれば好みの問題になり、受けがいい悪いで差がつく
だがどうやったらそうなるの?っていう下手な人いるよな?
当然いいねはほぼ付かない

358 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 12:41:02.88 ID:ei2dtm0F.net
言ってることはわかるけど自意識過剰じゃないかな。
人気の子上げると凄い良いねがついて、後から驚いたり、モチベーションになるのもわかるけど、涙ぐましい努力が煤けて見えるのってみっともない。

359 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 12:41:32.77 ID:MNyxGn7S.net
https://twitter.com/unirock358/status/1701008939465511406?t=EAwJZTFRoNbiGOHRbCk_oA&s=19
どの口が言うか
(deleted an unsolicited ad)

360 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 12:46:04.57 ID:/a1ZHASI.net
じじいがモデルの気持ち妄想してドヤ顔してんのウケるなww

361 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 12:49:36.86 ID:ZBOiCktf.net
モデルが「次のカメラマンさんは雑な対応でいいわ」みたいな発言してるのを何人も聞いたことあるよ
モデルはどのカメコが相手かでやる気が変動する
当然だよね。自分の写真なんだから

362 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 12:52:51.20 ID:x9l/0Z/P.net
まあいいねが少ないのは人として何か欠陥があるよなw

363 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 13:11:53.61 ID:M2ZTSls1.net
て言うかツイッター使わないとポトレ出来ないわけ?
そろそろツイッター脳脱却した方が良いと思うが

364 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 13:15:04.49 ID:yOKDyZqo.net
>>363
そろそろTwitterはじめたら?

365 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 13:22:30.18 ID:r6k/kGhW.net
>>363
全滅論を唱えるのは敗北者側だけなんだよね。。

366 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 13:57:38.56 ID:BRkZsc2k.net
>>361
控え室盗聴してんのか
バカなの?

367 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 14:13:04.35 ID:d27k668x.net
>>366
どうしてそう思ったの?

368 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 14:25:50.19 ID:YrimR8tC.net
>>366
そういう理解力や想像力が他人より著しく劣るのがお前のいいねが少ない原因

他人を恨んだところでお前のいいねが少ないのはどうにもならん

369 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 15:32:26.08 ID:+5T3vCOH.net
相手によって態度が変わるのは結構聞く話良いとは思わないが
年端もいかない普通の仕事の出来ない撮影会モデルなら
その辺が未熟なのも残念ながら納得

370 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 15:37:08.25 ID:1SsOqVCR.net
俺はsnsとかやんないよw
いいねが少ない原因とかさすが凄い想像力すね
リアルバカなの?

371 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 15:58:41.88 ID:FeYJmwHk.net
変な戦いになってるけどいいね一桁もいいね互助会でいいね稼ぎするのもどっちにしろ同じくらいダサいだろw

372 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 16:10:11.14 ID:4oD3zrtG.net
>>371
ダサくないお前はどんな感じなの?
モデルのRTなくてもほっときゃいいねつく感じ?

373 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 16:21:11.24 ID:RAVEDuQf.net
>>369
年齢を重ねて人気が出るほど雑魚カメコには撮られたくないと考えるものだよ

人気モデルが抽選予約しまーす
という時に、いいね1桁カメコが選ばれることはないだろ

374 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 16:24:24.48 ID:NHmjZ1zU.net
>>372
モデルのリツイートって普通はウザいからオフにしてるだろ?
つまり他のカメコもオフにしてる訳よ
モデルのリツイートなんか全く戦力にならんよwww

375 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 16:26:57.21 ID:lmPbP7bK.net
>>370
おじいちゃん・・
今の時代に5chだけとは。

376 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 16:45:03.29 ID:DlRLisxu.net
>>374
それはエアプが過ぎるわw

377 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 16:57:34.26 ID:1++U0/ED.net
>>374
ごめん何言ってるか分かんないw

378 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 16:58:39.36 ID:jyH+YKQM.net
>>374
本当にSNSやったことなさそうw

379 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 17:06:18.25 ID:GQtBF71G.net
おじい…

380 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 17:28:23.19 ID:oNTPbVx7.net
普段いいね5→モデルのRTあり25
わーい5倍に増えたよーー!!!

普段いいね200→モデルのRTあり225
大して戦力にならん

こういう事じゃない?

381 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 17:30:50.12 ID:wFzN7fEw.net
お前も全然わかってないな

382 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 17:35:51.20 ID:Z3HF6XXQ.net
>>380
リツイートをオフにするってのは何?

383 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 17:49:20.37 ID:jyH+YKQM.net
今だと「リポストをオフにする」
TLに表示されなくなるだけ
モデルのリポスト見てるのはカメコじゃないんだよな
そのモデルのファンの方が圧倒的に多い
特に海外

384 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 17:58:37.69 ID:DlRLisxu.net
>>380
モデルによる。いとちゃんがRTしてくれれば普段200が400になる

385 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 17:58:41.07 ID:4vVjcWWw.net
>>370
なんでこのスレにいんの?

386 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 18:21:11.03 ID:qz7qShOG.net
>>385
SNSやってないからでしょw

387 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 18:31:51.81 ID:Bdgszstd.net
ついにどや顔で5ch専門だとアピールするおじいちゃんまで現れたかw

388 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 18:33:07.21 ID:c7Gc8Gds.net
【どんなカメコが選ばれるか】
1.安易なバイト感覚のポトレ嬢
→金払いの良いカメコを選ぶ

2.自己顕示欲の塊の自称モデル
→SNSのいいねが多いカメコを選ぶ

3.プロとして生計を立てられるモデル
→好みの写真を撮ってくれて、人格的に信頼できるカメラマンを選ぶ

ということだと思うよ。
3のモデルを撮ってるとギャラ高くて金かかるけど、トラブルはほぼ無くて安心だし、カメラマンが初心者でもモデルが上手くリードしてくれるから上達が早い。
ソースは俺ww

389 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 18:34:29.20 ID:QUhxQFfa.net
>>370
今のX(旧Twitter)はアカウントないとここでの話題が見れないんだから、それは無理筋

390 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 18:40:05.96 ID:VxkQAAAQ.net
モデルは1日6人も埋めれば充分でそれ以上受けられない
余裕で6枠埋まるような人気モデルならカメコを選べる立場
人気モデルほど金払とかではなくなる

391 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 18:42:49.96 ID:StYKOd2D.net
随分前だけど写真はデジタルで結構いろんな人撮影してるんだけど、SNSアカウント作ってなくてモデルさんが自分で上げてる人はたしかに一定数いたな。
自分のは人に見せるほどでないと謙遜するタイプとアップして人から意見されたり評価されるのが大嫌いなタイプの人がいた。
まれに自分の写真は一般大衆には高尚なものなので何故タダで見せないといけないのだと言う人も

392 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 18:43:01.63 ID:M2ZTSls1.net
いや、俺もあんまりSNSやらないけど、流石にアカウントは持ってる。
見るメディアとしては一応やってる範疇にあるのかな、写真上げたりとかモデルに良いねとかは一切ない

393 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 18:44:58.73 ID:0mBcVP+u.net
>>391
人としてヤベー奴ばかりじゃないかwww

394 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 18:47:57.50 ID:WWVo/X6C.net
https://twitter.com/gomatk/status/1701156930084106250?t=aOjBex6J_kcukEQ47UhuvA&s=19

何年前の記事に文句言ってるんだ
あほか
(deleted an unsolicited ad)

395 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 18:48:17.61 ID:RoKgzgUj.net
>>392
写真上げてないと依頼しても断られるだろ
撮影自体してないってこと?

396 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 18:53:45.34 ID:Y1wNk1UB.net
>>384
いとちゃんにプレッシャーかけないで

397 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 19:02:45.94 ID:M2ZTSls1.net
>>395
ポートフォリオは見せるよ

398 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 19:32:58.91 ID:8uv8PR73.net
モデルからすれば一切写真アップしない人なんて不気味でしようがないだろうなw

399 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 19:44:39.55 ID:X+eK78Jp.net
https://x.com/p85f14/status/1700902140913582231
原石……?輝いてる……?

400 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 19:48:37.07 ID:DkAT5aoM.net
>>399
なんでこんな歪んでいるんだ?

401 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 19:48:39.55 ID:qFVZpuQF.net
表情がもともと暗いのか緊張がほぐれなかったのか

402 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 19:57:13.38 ID:dKbAzYZo.net
>>398
そういう人、少数派ではあるけど普通にいるよ。たしかに撮らせてもらうモデルを新規開拓するには向かないやり方ではある。

ただ、既に信頼関係できてるモデルが何人かいるなら、そのモデルから口コミで高評価を伝えてもらえたりするから全く新規開拓できないことはない。

403 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 20:07:25.74 ID:It5xIT1a.net
そもそもこの界隈、まともに関わっちゃいけないヤバい人間がゴロゴロいるのはちょっと見ただけでわかるだろww
性加害とか盗撮とか、「バイブ入れて撮らせろ」とか「大人ナメてるとぬっ頃すぞ!」とか、女モデルの奪い合うあまり、嫉妬に狂っての誹謗中傷合戦とか枚挙に暇がない。

そんな連中と「いいね互助会」作って交流とか虫酸が走る。SNSやらないカメラマンの感覚は至って正常だと思うよ。
もちろんSNSやってるカメラマンもまともな人はちゃんといるけどね。

404 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 20:20:18.94 ID:fXXukY8l.net
>>361
仮にそう思ってたとしても口に出しちゃうモデルとは仕事したくねーな

405 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 20:23:25.19 ID:OCO3RCHH.net
>>399
またお前か
そんなにこいつが憎いのか

406 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 20:31:07.65 ID:gbNs1Mpc.net
>>402
「普通にいる」のと「不気味である」ことは両立するけど。、

407 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 20:32:12.16 ID:txTUYbP1.net
>>403
おじいちゃん
負け惜しみはもっと頑張ろw

408 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 20:35:36.43 ID:h/k9Bp6e.net
SNSやらない方がまともはないw
時代と社会に適合できなかった脱落者でしかないんだから

409 :(`・ω・´)シャシーン:2023/09/11(月) 20:43:07.07 ID:3RlUjqVq.net
>>403
匂うな。ブハ臭がする。

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200