2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.164

1 :(`・ω・´)シャシーン:2023/11/26(日) 09:13:17.91 ID:EYg/CG2M.net
痛い発言、画像など
皆さんが見つけた痛いカメコ、カメラマン、自称モデルの
ツイッター、ブログなどを教えてください。

■過去スレ
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.163
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1698642682/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.162
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1695605811/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.161
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1693926728/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.160
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1692133201/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.159
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1689605793/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.158 ※偽IPスレ、未消化
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1688886268/l10
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.157
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1687725030/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.156
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1685299338/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.155
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1682397415/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.154
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1681681523/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.153
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1680919451/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.152
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1679149060/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.151
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1677800970/

>>2 に続く
 
 

424 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/07(木) 12:48:14.00 ID:WcqgrTDI.net
これ当選したけどとうぜドタキャンなんだろ?
https://x.com/0__nya__0/status/1732604324600242547

425 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/07(木) 12:49:00.59 ID:H9KBepaQ.net
法人番号までしっかり分かってるよ。
でも、今年の9月に書き換えた痕跡があるよ。
なんでかな?(笑)

426 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/07(木) 13:02:42.79 ID:Fgjflz1M.net
>>425
展示の主催が法人だったならそっちの名前書くのがスジじゃない。

427 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/07(木) 13:11:01.74 ID:+pFZ868T.net
>>426
法人だから代表の名前なんじゃね

428 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/07(木) 13:17:53.56 ID:PaypMqis.net
サービスを提供する事業者名と代表者名の明示は義務なんだよ

429 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/07(木) 13:25:21.90 ID:drJLSd8Z.net
株式会社PARTS

430 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/07(木) 13:34:17.83 ID:z6Es2BFP.net
>>426
法人格は代表者の名前までで一つなんだよ笑

431 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/07(木) 13:34:18.40 ID:TQxnup/l.net
>>424
お前3人の中の1人ってばれるじゃんw

432 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/07(木) 13:35:58.98 ID:Fgjflz1M.net
>>428
何法で義務付けられてるの?

433 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/07(木) 13:36:39.56 ID:Fgjflz1M.net
>>430
頭悪すぎるのはスルーするね。

434 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/07(木) 13:44:55.63 ID:jRBcUeVc.net
最も簡単なAI画像編集https://picwish.com/jp/referral?invite_people=70748976&invite_name=user912780

435 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/07(木) 13:54:41.97 ID:VWDabcfm.net
>>424
みかづき氏再び
https://i.imgur.com/vbuu1US.jpeg

436 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/07(木) 13:58:29.84 ID:+pFZ868T.net
会社の宣誓文や謝罪文なんて必ず代表名義で発布されるだろうに

437 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/07(木) 14:19:13.74 ID:Fgjflz1M.net
>>436
会社名義の文書に代取の名前が書いてあるのは会社を代表する権限を有している者の責任で発していることを示すためで、別に「そうしなければならないから」でないわな。
あと宣誓文ってなにwww代表者が右手上げて朝礼台で読み上げるの?www

438 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/07(木) 14:25:30.46 ID:0YkE8cSK.net
>>437
会社の代表が宣誓するのがなんかおかしいの?

439 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/07(木) 14:31:19.97 ID:Fgjflz1M.net
>>438
なにを宣誓すんのww

440 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/07(木) 14:33:31.58 ID:aC0i0K//.net
最近だと大和心の宣誓文なんかは話題になったし
たいていの組織には理念があると思うけどな

441 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/07(木) 14:52:34.46 ID:Oq3cV05/.net
代表者の名前出すなってくらいの箱入りだからマニフェスト知らんでもしゃあない

442 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/07(木) 14:57:39.84 ID:Fgjflz1M.net
>>440
ウェブサイトで理念を公表するのが「宣誓」なのwww
あと宣誓文のせてる例みせてよwwww

「1 多くの人の前で誓いの言葉を述べること。また、その言葉。「選手を代表して—する」」

らしいよwwww

443 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/07(木) 15:26:43.86 ID:H9KBepaQ.net
お金を持ち逃げしたのは法人格
個人に責任は無い。
...民事では


刑事なら7年先まで大丈夫👍

444 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/07(木) 17:07:18.83 ID:os3+Q9tV.net
個人に責任がいかないための法人だよ
お前らまた負けたのかw

445 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/07(木) 17:27:51.26 ID:H9KBepaQ.net
民事なら訴える側はコストの割に戻ってくるお金は数万円だよね(´・ω・`)

刑事なら警察に相談に行けば後は勝手にやってくれるからローコスト👍

法人名、法人番号、代表者名、振り込んだ証拠があればいいかな?
被害が集団ってのがポイントかな

446 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/07(木) 17:55:01.21 ID:Jq1Qael6.net
>>445
金を返してほしいなら警察に相談しても意味ないわな。
何か仕返ししたいなら刑事でもいいけど、分かるけど警察もこんなちんけな事件立件しないだろうな。被害額も大したことないしょぼい事件なのに、返すという意思を見せてたなら故意の立証も難しいし。

447 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/07(木) 18:03:15.12 ID:H9KBepaQ.net
刑事で詐欺罪にするのは難しいかもね

本人への嫌がらせ
それによる意識変え(預かったお金は返す)

はあると思われ


年内に皆でバラバラの署に行かないか?
一人でも効果はあるけど、皆でやれば動くよ👍

448 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/07(木) 19:18:21.65 ID:Jq1Qael6.net
どうでもいいけど(笑)とか👍とかすげえ鼻につくなお前ww

449 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/07(木) 22:19:10.92 ID:Dh8Ku4Kr.net
ヤワザさん、あんな撮影会カメコ未満の写真をドヤってあげちゃうのかわいいよなあ

450 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/08(金) 00:36:13.04 ID:sR0rhNMM.net
トーキョーモデルズは出展カメラマンにボランティアで搬入作業してる人を募集するんよ。受付やってくれるモデルにはバイト代出すのに。金儲けしか頭にないんやろうなww

451 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/08(金) 00:47:07.07 ID:3jt3J6yT.net
>>450
出展者は迎える側なんだから当たり前だろ。
受付のモデルは客寄せに使われた上に時間は取られるわひたすらジジイの相手させられるわなんだから金貰わないとやってらんねーだろww

452 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/08(金) 01:06:25.75 ID:AKNx8jMJ.net
モデルは行かなきゃいいのに。mtykのコネや権力ほしさなのか。撮って貰いたいのか。OLになった方が金持ちやイケメンと出会う機会多いし安定しているのに。

453 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/08(金) 02:05:01.16 ID:qB5zErxK.net
ブハッ!
特許modelsってまだやってンのかよww
いくらmtkyの忠実な金蔓とは言えマッパーみてーなド下手糞撮影会クソ雑魚愚者カメコがマンバサダーとか正気の沙汰じゃねーわなもはやww
ド下手糞撮影会クソ雑魚愚者カメコの中でもまだまともな感覚持っとるのンは嫌気がさして次々と離脱してンじゃねーのか?
参加者のアホアホウンコ画像ざっと見てみたが酷すぎるだろこれww
な?
こんなん小学生の自撮り以下じゃんww
たとえ無料でもこれを人様に見せるって犯罪レベルだわなマジでww
デザヘスのポスプレ写真展でもまだこれよりはマシだぞww
な?
mtykが撮ったおかめ納豆の写真も酷えなオイww
下手すぎだろww
どーやったらこんなブスに写るンだよww
何の意味も価値もねークッッッソくっだらねーインチキタコ部屋展示に何万も払って搾取され続けるしか能がねーお前らド下手糞撮影会クソ雑魚愚者カメコってどこまで救いようのねーバカなんだよww
展示したけりゃテメーでそれなりのギャルリィ借りてまともな写真撮ってやってみ?
ほんだら認めてやるわww
それができねーくせに中途半端な自己顕示欲と承認欲求だけありやがるからmtkyや深夜やおかめ納豆にいいように騙され利用され続けてンだよなお前ド下手糞撮影会クソ雑魚愚者カメコわww

454 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/08(金) 02:30:58.28 ID:qAlPtJT3.net
今宵もブハ爺
絶口調〜

455 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/08(金) 03:01:52.46 ID:3jt3J6yT.net
>>453
そうだそうだ!展示は撮影会モデルに入れあげてボロくそに振られてからやれ!そうだよな!ブハ爺!!
最近これ言われすぎてモデルの悪口あんま言わなくなったのまじうけるww

456 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/08(金) 06:05:47.76 ID:0KcNDUId.net
>>450
野村と関わって欲しくないので、モデルには在廊の話は一切しなかった

457 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/08(金) 06:12:52.34 ID:meIctVGh.net
原人と関わらせるのはある意味リトマス紙になるけどな
あんな下手くそと撮影したら写真見る目も付いて行く人間選ぶ目もないんだなってことで関係断てばいい

458 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/08(金) 06:41:42.82 ID:L9kejgaw.net
>>448
👍(笑)

459 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/08(金) 06:46:03.37 ID:d9+B3tbC.net
この前被写体モデルのP活したけど、舐めてるときこっち見てくる顔がめっちゃエロかった

460 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/08(金) 07:04:27.65 ID:TiYC7X7I.net
>>459
また妄想カキコ?
よほど下半身ギラギラしてるんだな

461 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/08(金) 10:38:17.78 ID:15Bx7pFU.net
詐欺罪より横領罪で刑事として相談した方がイイかもね
業務上横領罪だと逮捕率はあがるよ

詐欺・横領どっちにしても本人が認めて返済の意思を示しているかがポイントだよ

返済の意思を示していれば事件化を回避できる可能性があるからね
今回のケースは、会社名・代表者名で返済の意思を示してるかな?

刑事事件の過程で本人の意識が変わって返金されることはよくあるらしいよ

462 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/08(金) 11:07:02.20 ID:TxZgvfi1.net
>>460
妄想しなくてもp活くらい普通じゃね

463 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/08(金) 13:40:13.74 ID:lGQ1rg89.net
カメラ持ってなくて腕組んでディズニーのどこがリク撮w
https://x.com/nicoste_staff/status/1732900957498061127

464 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/08(金) 21:32:48.33 ID:wQPfzMSo.net
わろた

https://twitter.com/ZiyvTVSrFJ2QHWw/status/1732739444216922266?t=WtQBNDMDEsl_3yofeVZ9zw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

465 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/08(金) 22:45:25.59 ID:wFKiOA1Q.net
いいね1桁カメコはやはりおかしいな

466 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/08(金) 23:03:17.26 ID:h+0JFSVd.net
>>463
これかー
https://pbs.twimg.com/media/GAynC-YaIAAjxAp?format=jpg&name=large

467 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/09(土) 00:19:18.59 ID:LFJDmYIq.net
オレ撮影会やらリク撮なんか全部本名だし携番も普通に書くけど何か起きたことなんかないけどなw
一応現金払いにしてる程度
オレの個人情報なんかクソの役にも立たないだろwww

468 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/09(土) 00:30:20.71 ID:qbJ549bd.net
>>466
こっちでやれ

SPP撮影会(Season Photo Plus) Part.10 
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1689000719/

469 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/09(土) 02:30:31.53 ID:coERmWj8.net
>>467
ドラねこの言い分↓

「氏名、電話、住所は、犯罪者がお金を出しても欲しい情報です。私の個人情報がどのように保管管理されるかわかないのに、個人情報は提供しません。例えば、貴女の彼氏が、貴女の知らないうちに、カメラマンの個人情報を犯罪者に売り、それが原因で、カメラマンの自宅が犯罪者に押し入られたとして、貴女は責任をとれるでしょうか?
失う財産がないカメラマンは、個人情報の提供に躊躇がないかもしれませんが、私は違います。」

吾輩はエリートサラリーマンだ!
財産を持っているんだ!
一般カメラマンと一緒にするな!!ww

470 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/09(土) 02:36:46.53 ID:coERmWj8.net
撮影料を事前に振り込んだということは、その時点で口座の名義や口座番号は相手に知られると思うんだが…
それでも頑なに「個人情報は渡さない!」って喚くとか頭大丈夫か?って思うww

471 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/09(土) 02:37:33.81 ID:MHFb7n2Y.net
おまえら冬のボーナスは、どうだ?
あっ、客の7割は無職か非正規かw

472 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/09(土) 08:06:41.91 ID:Txq/pUnp.net
>>470
モデルさんで銀行に規約を添えて親睦会名義などで口座ひらいてる人がいるよ その場合は個人の名前出ないよ 代表者は知り合いに頼んでたりするし

473 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/09(土) 08:14:55.36 ID:+qvvpKSB.net
>>471
うるさい

ドラねこの話に集中しろ低脳

141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200