2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いSNSフォトグラファー、オンラインサロンPart.11

1 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/04(日) 01:19:45.95 ID:2nUcgLcv.net
【ワッチョイ無し】

個人撮影、撮影会などに参加するいわゆる「おじさんカメコ」界隈の話と切り離し、主にInstagramやTwitter等で活動する「痛い」フォトグラファーや写真関係のオンラインサロン主催者について語るスレッドです。

ポートレート写真の撮影会、個人撮影、モデル、それら撮影会に入り浸るカメコ界隈の話題はスレ違いです。これらについて語りたい方は「痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ」スレへどうぞ。


※過去スレ
痛いSNSフォトグラファー、オンラインサロン
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1627681270/

痛いSNSフォトグラファー、オンラインサロン Part.2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1639672869/

痛いSNSフォトグラファー、オンラインサロン Part.3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1650120780/

痛いSNSフォトグラファー、オンラインサロン Part.4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1658826839/

痛いSNSフォトグラファー、オンラインサロン Part.5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1664580723/

痛いSNSフォトグラファー、オンラインサロンPart.6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1673086995/

痛いSNSフォトグラファー、オンラインサロンPart.7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1680738704/

痛いSNSフォトグラファー、オンラインサロンPart.8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1688510436/

痛いSNSフォトグラファー、オンラインサロンPart.9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1692829998/

痛いSNSフォトグラファー、オンラインサロンPart.10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1700791944/

392 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/22(金) 17:36:55.88 ID:Ra0L06bG.net
>>385
底辺ブハ爺になりすます超底辺まだ生きてたんだなw

393 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/22(金) 17:39:56.98 ID:Ra0L06bG.net
>>389
低脳はいつまで経っても低脳だな。できるなんて言ってない。てか、できるできないは知らんけど、1回もやったことない、誰にも見せたことない、って言い切るからなんでそう言えるのかと聞いてるだけ。あともう信者信者ってお前ら一生同じこと言い続けるんだなww

394 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/22(金) 17:47:08.35 ID:KJijG2jg.net
>>390
1、2年そこでバイトしてカメラマンになるでもなく不動産屋になったわけだから
スタジオってより写真館だろうしアシスタントでもなくただの雑用や受付のバイトなら
そもそもライティング教わってもないかもな
現に今ライティング講習する時は専門の講師を別に呼んでるわけで
本人も出来ない自覚あるんだからここで変な擁護してる奴がいること自体、意味わからんが

395 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/22(金) 18:01:32.04 ID:Ra0L06bG.net
>>394
だからできるできないの話はしてないって何度言ったら理解するんだお前らのすっからかんの脳みそは

396 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/22(金) 18:07:41.95 ID:KJijG2jg.net
>>395
お前と話してないから話し掛けんなアホ

397 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/22(金) 18:12:30.81 ID:Ra0L06bG.net
>>396
掲示板に書き込んどいてお前小学生かwwwwwwwwwwww

398 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/22(金) 19:04:10.27 ID:YlqQvLfb.net
>>365
二枚目なんて顔の影のせいでボコボコに見えるな

399 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/22(金) 19:30:58.32 ID:weBdfxna.net
>>398
顔のボコボコが情景なんだよ
レフあてたり日中シンクロなんかしたらダメ
お前にはわからんか

400 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/22(金) 19:48:35.92 ID:+knZYq2o.net
皆さん僕よりライティングが上手くて
僕より稼いでますよね まる

401 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/22(金) 19:54:21.29 ID:2akl1tYd.net
SNSで見た名言
「フォロワー数とは自分に向いている銃口の数」
この言葉は多分忘れない。
https://x.com/shimizu_nobu_/status/1770814907341996254?s=46&t=aGOL3CGZIiPRDz4139SnuQ

何万人もの銃口が向いてると思うと震える
https://x.com/kentanahashi/status/1770815570381795627?s=46&t=aGOL3CGZIiPRDz4139SnuQ

402 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/23(土) 00:55:36.21 ID:dabk8uWQ.net
>>391
>生徒減ってんだから情景ライティング講習やればいいのに

↑↑↑むちゃ言ったらあかんw 出来ないんだからwwWWW

403 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/23(土) 10:17:18.27 ID:PjASPIX4.net
おならぷー、ぷりっ、ぶりっ
あ、実が出たwwwww

404 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/23(土) 12:05:30.52 ID:dxhKeLwd.net
https://x.com/rincokoyama/status/1769580824989724995?s=46&t=aGOL3CGZIiPRDz4139SnuQ

https://x.com/fujii_orin/status/1771146166895612184?s=46&t=aGOL3CGZIiPRDz4139SnuQ

私に興味ありますか的なアンケート
フォロワーが数万
票数やいいねが2桁以下

405 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/23(土) 13:21:34.20 ID:dxhKeLwd.net
昨日高速でベンツが追い越し車線で前の車に激詰めしてるところをみてベンツ乗りが少し嫌いになった。
やっぱりベンツ乗りってそういう人間の割合多い気がする。
https://x.com/mikuma1998/status/1771297104545370175?s=46&t=aGOL3CGZIiPRDz4139SnuQ

ライカ撮りがなんか言っているぞ

406 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/23(土) 13:39:49.53 ID:NpRGM+Nd.net
RPしろフォローしろ書いてるゴミはこっちにも同様に返せカス

407 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/23(土) 13:45:56.98 ID:FeEYUokj.net
>>405
ライカで~とかベンツが~とか今田園調布に居て~とか権威が好きなんだろうな
次はロレックスが~って言いそう
大学生ならわかるけどもう20代半ばならそろそろやめて欲しいところ

408 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/23(土) 14:54:10.05 ID:C6E1z1Q8.net
老人と文学のオンラインサロンとふぁらおのオンラインサロンどちらが良いですか?

409 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/23(土) 14:59:40.64 ID:7t4/PYkh.net
>>408
こんな過疎板で聞かずにデジカメ板へ行ったら?

【YouTube】 力メラ系YouTuberを語るスレ 65再生
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1710307290/

410 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/23(土) 15:04:15.20 ID:Ls2XpGnx.net
ここってフォロワー二桁〜三桁の雑魚カメコが人気SNSフォトグラファーに嫉妬して誹謗中傷するスレだもんなw

411 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/23(土) 15:14:43.81 ID:F1Lq9PeS.net
>>408
そんなもんにお布施するくらいなら好きなもん撮りにいけよ

412 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/23(土) 15:31:17.27 ID:xAROgmzr.net
>>409
お前そのスレ紹介する以外に能ないのかよ

413 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/23(土) 15:43:46.06 ID:dxhKeLwd.net
https://x.com/_st_1972/status/1771406005467009445?s=46&t=aGOL3CGZIiPRDz4139SnuQ

受講料3万円

414 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/23(土) 17:04:17.85 ID:6WZZzkYG.net
この前フォロワーさん5,000人越えたばかりだけどもうすぐ6,000人。
嬉しいです。
もっと楽しみながら頑張ります🙆‍🙆‍♂
https://x.com/mikuma1998/status/1771442485224427917?s=46&t=aGOL3CGZIiPRDz4139SnuQ

415 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/23(土) 17:39:28.54 ID:dxhKeLwd.net
4/20(土)スタジオ 撮影会 制服
12:00〜12:50
13:00〜13:50
14:00〜14:50

50分 13000円ごめん
https://x.com/she_is_423/status/1771433581560434933?s=46&t=aGOL3CGZIiPRDz4139SnuQ

416 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/23(土) 17:51:31.01 ID:f6h8fK8y.net
スタジオの場合に全部の料金をカメラマンに払わせるモデルと少し撮影料金を減らしてるモデルで分かれるよな

417 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/23(土) 21:38:00.83 ID:TxMrj4Rx.net
今の時期はホテルが高いから撮影料金多めに取っちゃおうって鍵垢で書いてるモデルは3人は見たことあるよw下手なカメコからは多めに取ったりもしてるんだろうなって思っちゃったw

418 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/23(土) 23:10:23.65 ID:Q5R+56FI.net
>>408
ドブジンのサロンがええよ

419 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/23(土) 23:25:31.17 ID:dxhKeLwd.net
https://x.com/satsuki_tkhm/status/1771510240527179861?s=46&t=aGOL3CGZIiPRDz4139SnuQ

B地区もボカす高橋伸哉
さすがミスター絞り開放

420 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/23(土) 23:59:19.66 ID:jB6wOkl7.net
>>419
肌がやばいね

421 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/24(日) 00:12:14.55 ID:ShQp/7yf.net
これは作者は何を表現したかったのでしょう?という感想しかないw

422 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/24(日) 00:29:06.48 ID:8bFUOliG.net
お前ら誹謗中傷しかできねぇのかよ
雑魚カメコどもが

423 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/24(日) 01:07:35.68 ID:4vKCqIx2.net
見られへん

424 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/24(日) 01:22:43.88 ID:KLGU1Bzm.net
エロティシズムも感ぜず
ビューティふーとも思えず
不感

425 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/24(日) 09:53:17.85 ID:wZCZb8qR.net
黒乳首というか若干紫よりになってるというか色がおかしくなってる
てかマジでこの荒れた肌のままが情景なんだな

426 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/24(日) 14:46:52.25 ID:EDgyshF8.net
【Leicaは写真を撮るんじゃなくて"体験する"】

芸能人でLeicaを所有している人は多いけど
ついにイモトアヤコさんもLeicaを購入したらしい。

動画見てみたらめちゃくちゃ写真
良いんですよ。

芸能人がLeicaをファッション扱い
してるという意見を聞くけど、
それはLeicaだけじゃないし、
別にファッションでもなんでもいいけど、
カメラを広めてくれることは僕らからしたら
良いことじゃない?

しかもイモトさんの撮る写真めっちゃいい。
これはファッションじゃない。

写真家だ。
https://x.com/kentanahashi/status/1771761293101543786?s=46&t=aGOL3CGZIiPRDz4139SnuQ

427 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/24(日) 14:47:39.38 ID:16lIDr39.net
誹謗中傷の恐るべき手口について
https://x.com/megamarsun/status/1771574481112400059

428 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/24(日) 15:00:35.42 ID:8bSOyTrC.net
別にいい写真でも何でもない
ライカで撮ったという情報が良く見せてるだけ
カメラに限らず人間によくある現象

429 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/24(日) 15:12:29.80 ID:0jo773ZU.net
イモトは他にもカメラ持ってるんだけどね

430 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/24(日) 15:13:14.86 ID:KLGU1Bzm.net
「ライカで撮った」というのを伏せて画像見せられて
ライカでつねって分かるんか?(このイモトの写真の場合だぞ)

おれ、分からんわww

431 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/24(日) 15:21:08.25 ID:3DAKQQVK.net
>>430
そりゃ、電子回路部分パナソニックだからな

432 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/24(日) 16:02:11.86 ID:PTuoHehi.net
イモっちゃんがライカで撮ってテンション上がるというのは当然いいことだと思う
しかし手放しでなんでもかんでも褒めてもこの人写真の見る目ないなと

433 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/24(日) 16:23:43.36 ID:vugbEsvq.net
芸能人やモデルは撮られる経験値が一般人の何千倍もあるから撮る方に回っても才能発揮する人多いわな

芸能人のサインの価値があるように芸能人の撮った写真にも価値がある

434 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/24(日) 16:25:00.70 ID:PyUg3nzX.net
おっと、てょの悪口はそこまでだ

435 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/24(日) 17:09:40.92 ID:RocMmrra.net
けんたなは話題に乗っかりたいだけ

436 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/24(日) 20:03:11.75 ID:hcPu0O59.net
毎回キャンセル枠でてない?

437 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/24(日) 20:25:31.39 ID:f6ZygQxu.net
ライカで撮ってるよ
https://x.com/0q_xney/status/1771827506745839942?s=46&t=aGOL3CGZIiPRDz4139SnuQ

クオリティ凄い

438 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/27(水) 06:43:50.30 ID:5CAjvNhv.net
リンクだけ貼れよ
気持ち悪い

439 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/27(水) 19:43:24.99 ID:Qa/kLgfU.net
フォローする人は近いうちに整理したい。
ちゃんと投稿しているアクティブな人を残したい。
https://x.com/mikuma1998/status/1772917213554516245?s=46&t=aGOL3CGZIiPRDz4139SnuQ

フォロー数を減らした方が見栄えもいいですしね。
https://x.com/keng_chi_so_y/status/1772937361325723893?s=46&t=aGOL3CGZIiPRDz4139SnuQ

440 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/28(木) 09:25:33.13 ID:Z4rnb9+7.net
ペヤングがいう見栄えとは?
相互から解除しててアホみたいってことか?

441 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/28(木) 12:32:55.35 ID:gsyZKHiG.net
ペヤングよりヤングの方が面白い

442 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/28(木) 14:00:05.74 ID:N+WfSBPM.net
フォロワーを外すなんてできるの?

443 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/28(木) 14:32:48.69 ID:pvfOgupj.net
>>442
ブロック→ブロ解

444 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/28(木) 14:45:32.99 ID:DDc+ARqU.net
mikuma君が言ってるのはフォローを外すことだからブロ解ではないだろうけどね
相手にフォローさせたまま一方的に自分だけフォローを外す(=リムる)
それやってるとどんどんヘイト溜まっていいね数とフォロワー数の解離が凄いことになるけど

445 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/28(木) 16:14:04.86 ID:yi499maF.net
どうせ自分が憧れて一方的にフォローしてるプロカメラマンや芸能人をリムるだけだろ
相互をリムる度胸は無さそう

446 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/28(木) 22:06:07.47 ID:ARTCkIXr.net
SNSフォトグラファーでポートレートが一番上手いのは誰だ?を開催します。
どしどし投票してください。
https://x.com/keng_chi_so_y/status/1773335552365826197?s=46&t=aGOL3CGZIiPRDz4139SnuQ

447 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/28(木) 22:16:19.51 ID:CovsaCb9.net
一番下に雑魚が一人だけ混ざってるのは何故?

448 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/29(金) 00:45:54.25 ID:osZh5vfM.net
一番上も雑魚だな
営業テクは上手い

449 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/29(金) 00:57:06.73 ID:vXLc9vlP.net
>>442
プロ解せんでもフォロワーを削除するってメニューあるわ

450 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/29(金) 01:29:29.87 ID:/dPccFJ/.net
>>448
読者投稿ギャラリーに一回だけ載った程度のフォロワー1000台の雑魚と個展開いたり著書を何冊もだしてるフォロワー5万超えと比較する方がおかしい
おまえシンヤに嫉妬してるだけの雑魚じゃん

451 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/29(金) 09:32:24.31 ID:+7v9ofh1.net
https://twitter.com/zebrafox47/status/1773482201600168134?t=FW16InA1itb594adC4IjxA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

452 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/29(金) 11:28:00.84 ID:SW/11sF2.net
流石バイブ!
亀こ歴42年であのクオリティ!

453 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/29(金) 12:27:32.25 ID:GJ4ZmqQk.net
>>451
言ってることは正しいじゃん
言ってる本人が上手いかどうかは置いておいて

454 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/29(金) 12:38:28.32 ID:4RXn70o7.net
>>453
趣味カメコにプロを超える奴がいることがあるってのはいくらでもある話だろうが、草野球チームにオリンピック選手やMLB選手を超える人材がいる可能性はほぼゼロだろww
たとえが下手なのはここの連中と同じだな。

455 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/29(金) 12:55:05.02 ID:GJ4ZmqQk.net
>>454
就職や事情で野球やめたけど続けてればプロより活躍できた人もいるって話では

456 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/29(金) 13:05:45.43 ID:4RXn70o7.net
>>455
既に辞めたやつを引き合いに出して何になるんだ?
写真の話に繋げたがってるが、もう写真やめたけど続けてればプロより上手かった奴がいるってこと?だからなに?ww

457 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/29(金) 13:08:49.31 ID:fjjIWOIw.net
ゼブラーマンに限らないが下手なやつやいいねが少ないやつほど他人を下げて自分を上げようとする言動をするよね
ガチウマの人は何も言わずに投稿してるよ

458 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/29(金) 13:15:22.30 ID:GJ4ZmqQk.net
>>456
メンドクセーなあとは本人に聞いてくれw

459 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/29(金) 13:15:56.87 ID:nADUjP8Z.net
プロって毎日の時間の大半を練習や技術向上に使えるしな
仕事しながら片手間にやってる人が追い越せるわけもない

460 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/29(金) 13:24:28.20 ID:4RXn70o7.net
>>458
だったら最初からだる絡みしてくんなチンカス

461 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/29(金) 14:47:49.69 ID:bYvA40j/.net
ケンカすんなよ

462 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/29(金) 15:02:58.94 ID:fjjIWOIw.net
写真はセンスだと思うよ
何年やっても下手っぴな先生とかいるのに対して写真始めたばかりで何ともいいなあって写真撮る人もいる
技術面も大事だけどシャッターボタン押せばとりあえずまともな画が得られる時代だからな

463 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/29(金) 15:53:00.85 ID:GJ4ZmqQk.net
>>460
絡んできたのそっち…

464 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/30(土) 17:38:21.50 ID:7YlzEEMj.net
まあまあ。
SNSフォトグラファーの掲示板よ。

465 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/31(日) 06:36:03.00 ID:jyCcBDVv.net
ケンチソーヤング試しにフォロワー購入してくれよ。よろしく

466 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/01(月) 07:23:19.99 ID:NgdoCiaN.net
(セミヌードからヌードもいける方必須) 数名の方にお願いしたいのですが、こちらは作品となりますので、
しばらくはSNSには出しませんし、出せません。
鬱々としたリミットを外すも良し、表現を一緒に作り上げることも良し、一度きりの人生に自分を作品の一部として残したいも良し、
勢いだけや誰かからの推薦でDMするのではなく冷静に参加してみたいなという方はDMいただければ嬉しゅうございます。

条件としては、彼氏、旦那、その他、に理解してもらい承諾を取っていただける方。
https://x.com/_st_1972/status/1774466715973550176?s=46&t=aGOL3CGZIiPRDz4139SnuQ

467 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/01(月) 08:10:31.32 ID:cmNpfFA7.net
文書は長く書けば良いと思ってる

468 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/01(月) 08:25:45.59 ID:K7600RFv.net
>>467
長文読めないお前みたいなアホを排除するためじゃねw

469 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/01(月) 09:29:42.27 ID:h7YL3VCh.net
>>466
モデル料くれはるん?

470 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/01(月) 10:20:37.41 ID:cmNpfFA7.net
長々と色んな条件を事前にお知らせして素晴らしいですね

こんなに事前にお知らせしてくれるのに撮影料金の事には触れないんですね まる

471 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/01(月) 11:02:57.00 ID:Q2NaqEmc.net
>>470
https://x.com/_st_1972/status/1774272427029319936?s=46&t=aGOL3CGZIiPRDz4139SnuQ

きちんとお金のことに触れていますよ。

472 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/01(月) 11:38:04.59 ID:K7600RFv.net
モデルのギャラをモデルが気にするのはわかるけど、
なんで枯れ果てたじじいがそんなに気にするの?

473 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/01(月) 11:54:45.63 ID:h7YL3VCh.net
>>471
それモデルから撮影依頼の場合でしょ。

474 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/01(月) 12:32:11.90 ID:cmNpfFA7.net
モデルかワシに依頼する時はモデルが金払え

ワシがモデルに依頼する時はワシが金払うかはフワッとさせとくな

まる

475 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/01(月) 12:38:27.74 ID:IUlGSq4J.net
なんで無償でやってるの?なんてそんなに聞くことあるかな
イマジナリーフレンドからのお言葉かな

476 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/01(月) 20:05:32.33 ID:NgdoCiaN.net
カメラやってるもの同士で話すと喫茶店などの落ち着いた場所で大っぴらにお金の話がしづらい時、
『ライカ』という単位で話をすることがあるのだけど、
昔は1ライカ=100万円だったのが、
今や1ライカ=150万円になりつつあり、
互いの認識違いで話に齟齬が生まれつつある。笑
https://x.com/mikuma1998/status/1774641311485964410?s=46&t=aGOL3CGZIiPRDz4139SnuQ

477 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/01(月) 20:07:13.32 ID:NgdoCiaN.net
https://x.com/_st_1972/status/1774648853347856438?s=46&t=aGOL3CGZIiPRDz4139SnuQ

最近長文の投稿の中に「ヌード」がやたら出てくるが、とりあえずヌードモデルが集まらなくて困っている?

478 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/01(月) 20:07:37.43 ID:feuMPUiQ.net
似非プロのくせして、
プロ面して無償でヌードモデル募集w

おい、本当のプロはモデル代払うぞ

479 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/01(月) 21:22:50.22 ID:NgdoCiaN.net
https://x.com/_st_1972/status/1774763115621818680?s=46&t=aGOL3CGZIiPRDz4139SnuQ

480 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/01(月) 21:53:26.11 ID:feuMPUiQ.net
イチビってやんの、深夜ww

481 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/01(月) 23:09:46.07 ID:NgdoCiaN.net
やばいカメラマンはモデルさんの中で共有されるが、逆もまた然りってことを忘れてはないけないね。
https://x.com/mikuma1998/status/1774788516540739681?s=46&t=aGOL3CGZIiPRDz4139SnuQ

482 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/01(月) 23:14:12.47 ID:DlwiZ1Hm.net
>>481
師匠のシンヤのこと言ってんの!

483 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/02(火) 04:57:22.43 ID:tHmr3j/G.net
>>479
よっぽどじゃなければ身内だけの共有でよくね?


wwwwwwww
危機管理意識皆無で恐れ入る
自己防衛大事で、よっぽどな出来事(犯罪)に発展したり被害者増えてからじゃ遅いだろうになに言ってんだこいつw

あかんことやらかした奴どうなろうが身から出た錆でどうでもいいし、てか不安の芽は早いうちに摘むが吉って知らんのか

484 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/02(火) 08:08:10.77 ID:l7Y5TaMg.net
ワシはモデルにモデル代を払わない
モデルはワシに撮影代払え まる

485 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/02(火) 09:00:18.03 ID:qSMFpXxR.net
プロカメラマンで写真教室も主宰してSNS合計何百万フォロワーいる人気者なのにタレントとかモデル事務所からオファー来ないのなんで?

486 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/02(火) 09:58:41.55 ID:72aAGUSy.net
そ、そ、それは…
実力の伴わないニセモノだからww

487 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/02(火) 10:09:45.73 ID:qvpA01Og.net
プロカメラマンがタレントやモデル事務所からオファーが来ると思ってるお前が情弱

488 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/02(火) 11:24:45.56 ID:l7Y5TaMg.net
素人カメラマンには素人モデルが似合う

489 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/02(火) 11:47:20.23 ID:BWFS6oe+.net
公開しないからヌード撮らせて、ってただのエロカメコやんけ…

490 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/02(火) 13:34:31.49 ID:xaQwTN/6.net
モデルひとり使った写真集だと、カメラマンとの取り分って変わるんだろうか?
表紙に誰の名前が載るかで違うとは思うけど

491 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/02(火) 13:44:44.98 ID:D5BrzYIl.net
相変わらず「プロカメラマン」を十把一絡げにしか見れない奴ばっかなんだなここはw

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200