2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッシュ スペシャル大撮影会専用スレ Part.26

1 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/15(木) 07:07:33.21 ID:yGH8arVL.net
ここは、フレッシュ撮影会の「スペシャル大撮影会」限定スレッドです。
スペシャル大撮影会以外の話題は、正規スレッドにお願いします。

■フレッシュ スペシャル大撮影会開催スケジュール
https://www.fresh-club.net/special/

■過去開催一覧
https://www.fresh-club.net/special/history

■Fresh!撮影会 ホームページ
https://www.fresh-club.net/

■Fresh!撮影会 Twitter
https://twitter.com/fresh_akiba 公式
https://twitter.com/fresh_out_door 屋外大撮影会
https://twitter.com/fresh_pedia 出演者情報

■正規スレ
フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.68
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1694439180/l10
フレッシュ屋外大撮影会 【私服専用】Part.52
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1703423529/l10
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.92
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1707926460/l10

>>2 に続く
(deleted an unsolicited ad)

462 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 13:26:32.94 ID:NLmRKa2S.net
>>461
ポーズ指定禁止ってルールになってるから無理だよ

463 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 13:34:54.04 ID:rx13InY/.net
>>462
そりゃ完敗するはずだわw

464 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 13:40:56.44 ID:TawZ07wQ.net
来月は京極にゃにゃちゃん確定だBoo

465 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 13:47:52.75 ID:LRKTZl3J.net
乃木ちゃんは3月チャンスじゃなくてBootyだが撮影会の回数減ったな
この間のチャンスも2部からの参加で体調良くないのか?

466 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 14:15:54.90 ID:i1Y1dhyh.net
いや、おそらく寝坊だろう

467 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 17:41:48.63 ID:rx13InY/.net
波崎と斎藤のプラチナチケ団撮ではM字開脚のポーズ指定とかできたのか?
特に斎藤w

468 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 17:55:53.58 ID:KIrO6l+/.net
え?なにその聞き方w

469 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 20:10:42.28 ID:XZHDRUV1.net
3/17猫宮さんBootyでコサツってことは昼はスペシャル?

470 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 20:22:40.18 ID:KIrO6l+/.net
Bootyキタナ

471 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 20:34:56.75 ID:P8LEH01W.net
なぜ伊村みたいな個撮埋められるモデルをアキスタに廻すんだろうか

472 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 20:50:17.64 ID:rx13InY/.net
あんだけの人数の女の子呼ぶんだから
どっかみたいに人数制限なんてかけるなんて難しいわな

473 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 21:07:08.56 ID:LB5UIk5U.net
崎川みずきって
年明けてからツイートないけど
何してるの?
是非bootyに呼んでほしい

474 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 21:15:28.29 ID:N6cmlcA3.net
>>473
AV行ってほしいな!

475 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 21:16:21.49 ID:N6cmlcA3.net
>>470
またイツメンかー!

476 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 21:33:40.73 ID:ZR5Mifo3.net
>>475
イツメンイツメンって毎回そんなわけねーだろ・・・


サイトを見る → うん。イツメンだった。

477 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 21:34:44.20 ID:wur6Vm4m.net
bootyって来月で最後なの?

478 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 21:57:24.72 ID:N6cmlcA3.net
>>477
どうしてそう思ったの?

479 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 21:57:24.83 ID:N6cmlcA3.net
>>477
どうしてそう思ったの?

480 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 21:58:13.43 ID:yQTsZaHF.net
弓川いち華さん久しぶりだな

481 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 21:59:20.14 ID:syuei/m3.net
今年度ラストの Booty東京撮影会です📸
キャスティング調整中のため、皆様からの推薦もお待ちしております

482 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 22:00:37.25 ID:syuei/m3.net
https://twitter.com/fresh_akiba/status/1762439955136364571
(deleted an unsolicited ad)

483 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 22:32:54.34 ID:N6cmlcA3.net
>>481
どうしたらこんなイツメンにできるんだろう?
みんなスケジュール空きまくってるのか?

484 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 22:35:20.47 ID:LB5UIk5U.net
>>473
活動停止中なの?
AV出たら喜んで買う

485 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 22:41:45.47 ID:LB5UIk5U.net
イツメン縛りでもあるの?
キャスティング担当無能すぎるだろ
17日なんてnewが一人もいない

別にハイレベルなイツメンなら文句ないけどさー
これはさすがに、、、

486 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 22:47:49.97 ID:ZR5Mifo3.net
booty東京は3月で今年ラストです!
4月からは大好評だった銭湯に変更となります!

487 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 22:49:57.54 ID:LB5UIk5U.net
>>477
今年度だろ?

488 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/27(火) 23:29:25.85 ID:41er4eZW.net
リプでリクエスト受け付けてるのに、みるく出せと誰も書かないな

489 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 00:07:18.64 ID:NoxOiHrA.net
>>485
毎回初出演を何人もぶっ込んでくるチャンス様を見習いなさい
フレのキャスティングはバイトがやってんのか??

490 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 00:07:41.43 ID:NoxOiHrA.net
>>485
毎回初出演を何人もぶっ込んでくるチャンス様を見習いなさい
フレのキャスティングはバイトがやってんのか??

491 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 01:30:52.54 ID:pEiBYlX9.net
>>481
白鵬翔さんを呼んでください。絶対に行きます!

492 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 01:51:47.08 ID:J0mZ3LrN.net
>>491
衣装が卑猥なのでアウト

493 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 07:24:42.90 ID:kKtv4oS7.net
実際は有力モデル押さえてて、リプでその人出てから「ご要望にお応えしました」ってパターンかな?
そうじゃなかったらキャスティング担当が集客できなかった責任から逃れるために「客の希望を優先したからキャスティングは悪くない」って言う材料かしらね

494 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 07:30:35.39 ID:kKtv4oS7.net
今の時点で土曜37人、日曜35人キャスティングされてる
毎回40人くらいだから調整できても5人くらいなんだね・・・

495 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 07:57:16.12 ID:6RKZaPgc.net
チャンスでは一票差で3位を逃し4位になった波崎さんがホームのBootyでチャンスでは強い鈴木優愛ちゃんを迎え撃つ

496 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 08:13:26.62 ID:dSxEE9dx.net
鈴木優愛はチャンスのイメージ強いからなぁ
フレでも屋内だからチャンス見たいなTバックでサービスポーズ満載してくれたらMVPも狙えるかな

497 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 08:49:39.20 ID:wnedMUe8.net
>>496
Tバックならアナルの皺も狙えるぞ!

498 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 08:50:57.30 ID:wnedMUe8.net
>>488
どうせ今からキャスティングなんて無理だと思う...イチカワさんだし...

499 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 09:18:39.57 ID:WYdGNiq4.net
”フレッシュ専属モデル”とやらをやってる限りイツメンは続くよいつまでもどこまでも

500 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 09:36:29.72 ID:WYdGNiq4.net
>>492
一瞬
“衣笠”が卑猥なので
に見えて草

501 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 09:47:21.26 ID:7fdQEh2D.net
栗原さんは初ブーティだと思いきや昨年出てたのね
オートサロンで見かけて良いと思ったけど撮影会だと印象に残ってないな

502 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 10:01:49.82 ID:rAk9YX4M.net
鈴木優愛ちゃんってGスタだと結構攻めてない?

503 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 10:16:17.68 ID:dSxEE9dx.net
またパナタッチが騒いでるのか
アナルの皺なんて撮ってるのお前ぐらいだよ

504 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 10:19:14.89 ID:NoxOiHrA.net
>>493
そこまで考えるほど頭よくないわ

505 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 10:33:58.31 ID:YyHTwLOP.net
>>498
マイクでMVP発表をやってるスタッフだよね
彼はキャスティングがだめなのか

506 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 10:39:34.49 ID:rAk9YX4M.net
16日の空峰さん撮ってみたいなー
撮影した事ある人ー?

507 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 12:58:39.63 ID:6RKZaPgc.net
空峰さんはセルフプロデュースが凄い
期待通りの写真が撮れるはず

508 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 13:25:20.14 ID:iZ2k+eaT.net
彼女は掲載確認で半分以上弾かれるし加工入るしヘタクソは覚悟しておけよ

509 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 13:26:36.66 ID:rAk9YX4M.net
>>506
メガネクイクイしながら最前どかないやつしか居なそうだからやめとくわw

510 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 13:43:43.26 ID:YyHTwLOP.net
1997年生まれか
今が一番いい時期だね

511 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 13:48:34.21 ID:rAk9YX4M.net
>>508
肌レタしただけだとダメとか?
まああまりアップする方じゃないからいいけど、結構露出多めイメージだから囲み撮りづらそうかなと

512 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 13:54:24.59 ID:RtgivH3c.net
常連以外はどうせリポストして貰えないし上げてもあまり期待しない方がいいよ。
https://x.com/kvzzvk/status/1762494813889556827

513 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 14:05:58.53 ID:rAk9YX4M.net
>>512
綺麗な写真だとは思うけど、ここに近づけるのは俺は無理かなーw写真への本人反応とかは自分はどうでもいいっすw一応様子見で撮りに行ってみようと思います

514 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 17:48:34.53 ID:YQ/JcKP5.net
昔は掲載フリーだったんだけど変わったんだ
まぁ撮れ高はいいはずだから頑張ってな

515 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 17:53:45.55 ID:YyHTwLOP.net
16日の杏実ちゃんは去年しらこばとでコンテスト参加者として撮影したがよかったよ
事務所に所属せずフリーでやってるからドラマや演劇は難しいだろうけどグラビアはどんどんやってくれ

516 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 17:58:20.68 ID:l4DmTVMm.net
フレッシュらしい話題で続いてるやん
これでいいんだよ

517 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 18:49:03.23 ID:dSxEE9dx.net
林田ちゃん、全然出ないね
雑誌には載ってるからグラビア自体は続けてるけど、もうフレには出ないのかな?

518 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 22:04:57.83 ID:uwRpigBR.net
海里のブーティーって久しぶりだよな…

519 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 22:11:07.24 ID:fZvQ361V.net
桜田愛音ちゃんBooty出ないのか
もうプールも無理かも

520 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 22:33:51.93 ID:Gk+ZLw3N.net
>>519
桜田愛音とか凛咲子とか
あにお天湯とか
イツメンでも呼んでほしいレベルのモデルは取りこぼすんだよなぁ

521 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 23:00:28.72 ID:+uZ8BxpW.net
>>520
全然出てないからいつメンじゃなくない?

522 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 23:13:52.37 ID:f34JjSrX.net
日野アリスさんも時々でいいからまた出てほしいな
音楽活動が好調なら何よりだけどね

523 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 23:35:15.34 ID:ZVPgC5Un.net
>>521
いつメンと呼ばれるくらいたくさん出演してほしいのだろう

524 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 23:35:47.33 ID:Gk+ZLw3N.net
>>521
かつては結構出てたよ
この3人みたいな上玉なら
イツメンになってもいいのにって
意味

525 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 23:36:48.86 ID:Gk+ZLw3N.net
>>523
アシストさんきゅー

そういもモデル呼ばないで
別にどうでもいいモデルが
イツメン化してるから
皆文句言うんだろうね

526 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/28(水) 23:55:56.68 ID:+uZ8BxpW.net
>>524
なるほどね
じゃあXでリプしておきなよ
ここで嘆くより建設的だぞ

527 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/29(木) 04:26:37.92 ID:aB9pOudg.net
はっはっはっ

528 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/29(木) 07:13:03.42 ID:cskcEYVH.net
ここでの凛咲子ネタ飽きてきた
撮影会増えてきてるからSmoothでもチャンスでもはなまるでも行けよ
または姉は出るからそっちで満足しな

529 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/29(木) 07:54:18.10 ID:jOn5PBnB.net
>>528
姉はBSの番組にちょくちょく出てんじゃんww

530 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/29(木) 10:12:04.04 ID:0hxPVFsk.net
俺は茜紬うたちゃんを撮りたいんだ!

531 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/29(木) 11:23:07.70 ID:1HPa9nH3.net
>>530
2年前がピークだったね

532 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/29(木) 13:34:33.94 ID:nwDimte1.net
桜田愛音はフリーになっちゃったからな。
フレに呼ばれるには、かなり名を上げないと。
カメリパで箱呼びされれば出てくるだろうけど。

533 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/29(木) 13:35:47.12 ID:7gMG/K+F.net
茜紬たんは、去年は10月のしらこばとで1回撮影しただけだが、
水着の露出度が上がって、個人的には、以前よりも良くなった印象だ。

534 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/29(木) 15:19:50.97 ID:Qm2/83Q4.net
>>533
プール初出演の時はすごく幼い印象だった。
5年くらい前かな、加須か川越で。

535 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/29(木) 15:50:17.53 ID:Z5ZfXbmL.net
2020年11月の初DVDの記事でグラビア始めたばかりと答えているけど、実際はもっと前から水着の撮影会やっていたのか

536 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/29(木) 16:15:47.91 ID:0hxPVFsk.net
この間の改正湯で入れ替わりの時すれ違って初めてみたけど可愛かったなーと。あとは一回撮影してみたいかな

537 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/29(木) 17:21:08.52 ID:0hxPVFsk.net
3月の29にGスタに鈴木優愛ちゃん出るやん!おっぴろげてこよー

538 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/29(木) 17:36:14.99 ID:Z5ZfXbmL.net
https://twitter.com/h__irina_a/status/1757737991618130279

4月スケジュール(仮)
大撮影会
4/27(土)

まさかGW初日からプールで水着大撮影会か?
(deleted an unsolicited ad)

539 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/29(木) 17:49:09.93 ID:Z5ZfXbmL.net
キンマはGWに3日間開催するといってる
https://twitter.com/GakuinKinma/status/1755867884381950343

Gスタもキンマと別枠で開催するかも

GWに家族旅行とか行けんぞこれは
(deleted an unsolicited ad)

540 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/29(木) 18:14:26.03 ID:V49IotVj.net
GWは4月が3連休、5月が4連休だから3日開催だと4月だと思う。
去年はフレはキンマーとは日程ずらしたけど、今年はぶつけてきたな。
橋村はフレだろう。

541 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/29(木) 18:24:06.01 ID:5BuEJFSI.net
5/3~5のどこかで関西の撮影会と書いてる人がいる
尼崎のプールは使えないとの事だが実は何か用意してるとか?
スタジオかもしれんけど

542 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/29(木) 19:22:46.01 ID:Z5ZfXbmL.net
あっと、関西の話はこのスレでは結構です

543 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/29(木) 20:15:29.71 ID:4JUyrQEm.net
ぷっ

544 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/29(木) 21:18:35.42 ID:Ri1ykw+u.net
このスレが一番意味不明だよな
Bootyの話はするは新年のダイサツの話はするはスレチだらけでもういらんだろ
フレ信者が一番自分勝手だよな

フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.68 
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1694439180/

545 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/29(木) 21:22:08.26 ID:sg3hdii2.net
フレはどうせGWでもイツメンなんだろうな!

546 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/29(木) 21:59:22.25 ID:tJDoh/V3.net
>>535
2019年の9月の花崎プールだな。
ジェマが出てた頃だ。

547 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/29(木) 22:30:05.74 ID:sg3hdii2.net
今年のプールは一宮あいちゃんが出るかどうかに掛かってる!

548 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/29(木) 22:32:54.36 ID:sg3hdii2.net
五城せのんてあざとすぎるよね!
顔だけで抜ける存在だけど!w

549 :(`・ω・´)シャシーン:2024/02/29(木) 23:43:52.66 ID:Ku6OOfby.net
あざとくて結構!
表情乏しいとすぐ飽きる

550 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/01(金) 01:03:31.76 ID:jfVQcp9j.net
>>532
なんでフレが格上なんだよ(笑)
他に糞みたいなモデルたくさん
いるのに
桜田さんみたいな
上玉モデル
フレから頭下げて呼んでこいよ

551 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/01(金) 02:44:43.63 ID:vr+5F1wE.net
おまえらゲテモノ好きで笑った

552 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/01(金) 02:46:35.74 ID:TCwSXCgm.net
もう来月はキンマの季節なんだな。
しらかばと引っ越し計画遂行だな。

553 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/01(金) 09:28:59.87 ID:cTZaR1GG.net
改正湯まだかよ早くしろって思ったけど、今月はGスタなのな。

554 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/01(金) 09:39:30.74 ID:AdaTDAW4.net
Bootyことみん追加
どちらか1日参加で迷ってるなら17日にすべし!

555 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/01(金) 09:58:41.28 ID:4vTzbC4Y.net
フレもGWのプール撮影会、さっさと告知すればいいのにね。
メンツは順次発表でも日程と会場はキンマーより早く発表して損にはならないと思うけど。

556 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/01(金) 12:35:54.19 ID:vq06vFkf.net
日程は決まってるけど会場がまだなんだよ
急かすなよ

557 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/01(金) 13:12:21.43 ID:vkT3sUGH.net
プール撮影会とかまともな望遠持ってないと話しにならんから行かないんだよなー
場所動かないカメコばっかでだるいし。
あれに1日居るやつの気がしれんわw

558 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/01(金) 13:30:52.84 ID:n41QDXW7.net
某撮影会で「領収証ください」と言ったら「領収書なんて出せない」と言われたのには呆れた
そこで「税務署には領収証お願いしても貰えなかったこと言うけどOKですね」と伝えたら
渋々コンビニへ領収書を買いに行ってた 脱税してないよね?

559 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/01(金) 13:41:58.54 ID:3gNvmva4.net
>>558
フレはくれるだろ!

560 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/01(金) 13:45:05.15 ID:3gNvmva4.net
>>557
太陽光に照らされたSiri、毛穴、ハミ毛吹き出した汗、透けたアンダーや前貼り撮れるのにもったいない!

561 :(`・ω・´)シャシーン:2024/03/01(金) 14:40:13.71 ID:E34G0NaC.net
税務署に撮影会の領収証出せるの羨ましいw

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200