2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近代麻雀水着祭 2024 Part.13

1 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/07(日) 16:33:12.37 ID:CrvQbapr.net
ここは「近代麻雀水着祭」の専用スレッド
(ナイショですが運営はGスタと同一です)

法人名/株式会社 KARINTOW
所在地/東京都台東区浅草橋5-3-2 秋葉原スクエアビル4階
設立日/2017年10月
資本金/800万円
社員数/7名
代表者/代表取締役 立川博一

■ホームページ
https://kinma.jp/

■Twitter
https://x.com/GakuinKinma/

■過去スレ
近代麻雀水着祭 2023 Part.12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1694840400/
近代麻雀水着祭 2023 Part.11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1687951840/
近代麻雀水着祭 2023 Part.10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1686735727/
近代麻雀水着祭 2023 Part.9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1686463202/
近代麻雀水着祭 2023 Part.8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1686208821/
近代麻雀水着祭 2023 Part.7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1682517600/
近代麻雀水着祭 2022 Part.6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1674514197/
近代麻雀水着祭 2022 Part.5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1656734506/
近代麻雀水着祭 2022 Part.4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1651201330/
近代麻雀水着祭 2021 Part.3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1630779756/
近代麻雀水着祭 2021 Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1622449281/
近代麻雀水着祭 2021 Part.1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1614688472/

以上、テンプレート
 
 

514 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/26(金) 22:06:39.02 ID:H9swUhMk.net
>>498
ここぞとばかりに群がる、話聞こうかオジサン

515 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/26(金) 22:12:19.30 ID:K/Ll8IrH.net
目線飛ばしのモデルは晒すべきだろ

516 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/26(金) 22:33:13.13 ID:DnobScOH.net
下山さん、モデルに目線くださいとも言わんからな。普通に囲みに紛れて撮影してる。
まあ、ただでさえ女性が珍しい現場で、さらに格好がパンダとかだから、モデルもそりゃ目線いくわな。

517 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/26(金) 23:04:34.87 ID:5nkMB2BC.net
>>498
上から目線で隙あらば仕事を奪おうとするオッサン
https://x.com/sai_cho_823/status/1783164131262201930

518 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 02:02:24.90 ID:CYOJ7pzj.net
土曜は天気どうだろう?

519 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 02:50:46.68 ID:64QjSlrQ.net
チケット購入。モデル調べてたら、ほぼ知識のなかったフジコーズ2人が健康的にエロそうなので、期待。
将来的に2人とも売れそうだから、撮影会基調になりそうなので、ちゃんととっておこうとおもう。
あとバーレスクの人たちの中に、元SKEの人とかいるのね。

矢埜愛茉は前田美里時代に撮影会も出てたけど、プール撮影会は初かな?

520 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 06:33:09.17 ID:Hrmfb3sw.net
結局午前中は雨じゃん
一気に行く気なくなった

521 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 06:57:54.23 ID:ulTCAaVl.net
ビミョー
https://twitter.com/GakuinKinma/status/1783973016097140967?s=19
(deleted an unsolicited ad)

522 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 07:18:21.83 ID:mkIFjdLU.net
思いっきり雨やん

523 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 07:22:59.46 ID:Hrmfb3sw.net
ストロボなければ午前中は終わりの天気
とりあえず、ラスト枠は大丈夫そうなの午前はパスしよう

524 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 07:26:02.46 ID:lAGMDZBW.net
ストロボって禁止だっけ?

525 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 07:28:23.61 ID:rx4UWBnU.net
すげーどんより雲だな
こういう天気じゃテンション上がらんのよモデルもカメコも

526 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 07:29:28.44 ID:e/yf8sdK.net
レーダー見ると今は降ってるみたいだね

527 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 08:08:31.46 ID:KGbrRef2.net
現地はポツポツ降ってるが大したことはない。
いよいよ今年初のプールだな。

528 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 08:09:26.40 ID:Hrmfb3sw.net
>>524
基本ストロボ禁止
大雨で暗い時のみストロボ可とアナウンスされる
移動中はまだしも撮影中の傘は当たり前に禁止だけど、たまにマナー違反いてスタッフから注意される人もいたな

529 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 08:13:31.98 ID:t8zzoFY8.net
シャトルバス来んぞ

530 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 08:14:36.18 ID:UbJHoxxd.net
曇りの方がいい写真ガーもここまでブ厚い雲だとどうにもならんだろ

531 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 08:16:30.65 ID:yOvW+mIY.net
ストロボ解禁!!
やったー!!!

532 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 08:22:28.06 ID:t8zzoFY8.net
バス来た
無料バスちゃうぞ
500円やぞ
万札とか出すなよ

533 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 08:40:31.78 ID:xVgIMDKF.net
暗いズーム一本で今日は頑張るわ
金ないし

534 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 08:42:51.90 ID:w8ej/ZBX.net
ストロボ忘れてしまった…
ビック越谷で売ってるかな?

535 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 08:54:19.22 ID:Oqezf9RH.net
ストロボ言ったって離れてるからほとんど意味ないんじゃないのか

536 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 09:00:59.95 ID:fO8qTLdW.net
明日行くけど駐車場開くの9時?
ショー間に合わないじゃん
みんなシャトルバスで行くの?

537 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 09:07:04.97 ID:jg93yzBa.net
バスの中にパナタッチおったわ

538 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 09:20:14.43 ID:jg93yzBa.net
パナタッチはいつものキモい感想文書くなよ

539 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 09:23:41.05 ID:qUo1ZZKi.net
現地の天気やレポ頼む

540 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 09:29:10.13 ID:E0KnXIl/.net
天気どうかな?

541 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 10:16:21.48 ID:mkIFjdLU.net
小雨

542 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 10:17:33.41 ID:oda/7wx2.net
2部以降は大丈夫そうかな

543 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 10:39:25.20 ID:0AoABpkO.net
薄日が差してきた

544 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 10:44:08.39 ID:DcMkmECM.net
囲みの撮影でストロボ解禁なんて喜ぶことじゃないだろ

545 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 10:46:20.18 ID:CYkvQ+ct.net
普通に暑いぐらいだわ

546 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 10:56:39.09 ID:oLFnZXpU.net
>>487
その意見は至極真っ当だと思うよ
運営もモデルも公式カメラマンもカメコのお金で生かされてるわけだから、お金払った客の都合が最優先で当たり前
公式カメラマンが居てもモデルは目線回しを崩さないということを徹底させるべき

547 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 10:58:46.96 ID:aye/lskW.net
入場に年齢確認ありましたか?

548 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 10:59:26.38 ID:+Hv6XxWb.net
紐ビキニの人いるね
禁止じゃなかったのか

549 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 11:10:42.00 ID:KGbrRef2.net
水着は例年とそんなに変わらないかな。そもそもキンマーは露出はそこまで多くないし。
ブルマやスク水は大丈夫みたい。
水上公園の監視員は若い人が常時見張ってるけど

550 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 11:13:49.08 ID:w8ej/ZBX.net
空は雲で覆われているけどチリチリと紫外線を感じる。これは日焼けするな。
あと、汗がジャージャー出てくるくらい蒸し暑い。

551 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 11:31:47.27 ID:oda/7wx2.net
早速2部もステージも押してるのか

552 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 11:33:44.94 ID:jg93yzBa.net
2部がはじまんない

553 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 11:35:38.83 ID:s3dEzMz8.net
15分遅れでもまだ始まんない

554 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 11:36:20.92 ID:w8ej/ZBX.net
すでに15分遅れてるが一向に始まる気配がない。

555 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 11:42:52.30 ID:QioaWw+B.net
いつもの事
2019だっけか25分遅れでスタートして時間通り終わりやがったしな

556 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 11:49:26.09 ID:xjwBFllC.net
バックヤードレポーターが一番可愛いってどういうことよ

557 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 12:02:07.78 ID:oda/7wx2.net
すまん、パンダさんその被り物は邪魔だわ・・・

558 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 12:06:07.76 ID:ODB26uBa.net
いなプーの再来か…

559 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 12:09:39.78 ID:UPtIw6Oc.net
いなぷーは一部開始すら一時間くらい遅れるわけで、それよりは遥かにマシじゃね?w
二部開始は1時間半くらい遅れたからなw

560 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 12:27:06.32 ID:dR85I4kv.net
>>546
チェキタイムで戻ってくるタイミングで建屋前の草っぱらで撮れば
全員もれなく効率的に撮れるし客にも迷惑にならないし
モデルも落ち着いて撮られたいポーズをとれるし
デメリットないはずなんだがなぜ客の邪魔して撮りたがるんだろうね

561 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 12:29:27.76 ID:ODB26uBa.net
3部は確か50分遅れたと思うんだが
って事は女の子は休み時間なしで
ぶっ通しで出てたのか

562 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 12:34:11.23 ID:wdli3GnW.net
>>560
チェキは基本的に部の終わりだから
それだと速報にならないからだろ
そもそも運営から指示されたタイミングで取ってるから個人を叩くのはお門違いだろ

563 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 12:35:59.45 ID:LRxgP4dg.net
下乳でててもセーフなんだ

564 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 12:41:50.73 ID:ODB26uBa.net
>>563
普通の水着で多少はみ出るのはいいんだよ
マイクロビキニとか眼帯ビキニがいけないの

565 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 13:11:52.14 ID:jg93yzBa.net
2部でバーレスクの子が連れ去られて着替えてきた、マリームーンのハイレグT

566 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 13:15:07.20 ID:jg93yzBa.net
若いグラサンした青T shirtの公園関係者が見てるっぽいね、あとその上司っぽいおっさん

567 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 13:22:03.24 ID:eBZTNwhM.net
Tバックありやん

568 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 13:29:32.18 ID:0AoABpkO.net
三田のえちゃんが撮影スタッフやってるがKARINTOWの所属なん?

569 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 13:33:20.04 ID:Cnk3eNv3.net
2部はAが20分遅れで始まり、Cは24分遅れで終わったから撮影時間的にはむしろ長く撮れてる。キンマーは押してるとたいていこのパターンなので文句はないんだよな。
いなぷーは・・・

570 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 13:34:28.62 ID:GmnRZlz4.net
TバックはダメでYバックはいいんだろ

571 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 13:45:33.92 ID:oLFnZXpU.net
>>560
目線有の良い構図で撮りたいなら部の開始前か終了後に公式撮影タイムをもうければいいんだよな
あるいは速報風にしたいなら目線無しのほうが速報感でる
どっちにせよカメコの撮影時間に割り込むのはアカン

572 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 13:46:53.84 ID:dR85I4kv.net
>>562
運営のやり方がおかしいっていってるんだが?
撮って即時画像上げてるわけじゃないし速報性なら誤差の範囲

573 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 13:48:13.12 ID:wdli3GnW.net
じゃあこんなとこに書いてないで運営に言えば

574 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 13:51:00.53 ID:8FC9F2YS.net
うっかり監視員を撮影して晒すなよ
気をつけろ

575 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 13:53:25.30 ID:A4QNRXnW.net
監視員を撮ってここに上げる分には問題ないんじゃない?

576 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 13:56:54.86 ID:w8ej/ZBX.net
40分も押してる

577 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 13:59:30.20 ID:zggTYpet.net
監視員 おそらく何処かの水泳部がバイトで引き受けてるんじゃないか?
女子も数名
褐色の恵体お姉さんが素敵

578 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 14:05:58.75 ID:oLFnZXpU.net
>>577
水着とポーズがハレンチかどうかの基準はフェミニスト共産党員の頭の中にしかないのだから
フェミニスト共産党員自ら監視しなければ意味が無いのにな
共産党員名乗ってる癖に現場労働から逃げて仕事を格安で下請けに出すとか搾取階級の資本家そのものじゃないか
そもそも共産党員なら氷河期弱者男性の味方をするべきであろう
氷河期弱者男性は「男性はたくさん稼がなければならない」という昭和のジェンダーバイアスに晒され続けているのに
それを救済せず移民、LGBT、女性ばかり優遇するのは新しい差別構造を生み出している

579 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 14:10:58.06 ID:GmnRZlz4.net
フレッシュのやり方なら遅れなんてあり得ないのに…

580 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 14:32:02.88 ID:iF2KNzj+.net
>>579
イマドキを経験するとフレッシュのシステムがいかに優れてるかわかるな
前半後半に分けるのが一番いい

581 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 15:06:36.77 ID:ODB26uBa.net
フレッシュが優れてるのは時間の無駄がない事
あのやり方は出演者にも撮影者にも負担が少ない

>>566
サングラスは禁止じゃないんですか?って聞いてみ

582 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 15:08:57.99 ID:KGbrRef2.net
Cグループは押した分延長してるがAはほぼ時間通りに終わる。Aグループだけ撮影時間が短い

583 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 15:13:45.48 ID:1R2CFYN9.net
>>568
彼女本職はライブとかのカメラマンだから

584 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 16:19:25.79 ID:Py/kM+Eg.net
おれ 以前天気イマイチで午後良かった日 行くか迷ってたんだけど
認定カメラマンとかが午前中からガンガン写真アップするに見て
気が変わって午後から つい行ってしまったことあるから
少なくとも俺みたいなタイプにはプレスカメラマンの仕事は役にたってたと思うよ

585 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 17:07:10.51 ID:e/yf8sdK.net
明日28度じゃ熱中症になるモデルが出てきそう
お前らも水分取って気を付けろよ

586 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 17:07:21.25 ID:jg93yzBa.net
監視員の規定がやっぱり曖昧
バーレスクのT着てきた子、着替えさせられたり、着替えなくても振り返り禁止されたり

587 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 17:09:29.48 ID:1GxhO50X.net
アフターパーティーってなにするの?

588 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 17:13:31.95 ID:QMyO3FOS.net
ファッションショーでかかってる曲、なんでこんなに微妙に古いんだ?
おっさんカメコに合わせてるのかな

589 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 17:14:10.78 ID:F2WkcvT5.net
>>587
https://x.com/phakchi_india/status/1784093372128657816

590 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 17:23:12.46 ID:RxEfdKZ9.net
曖昧にしろハッキリにしろ、どっちにしても表現の自由を侵す検閲は憲法違反だからクソだね。

591 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 17:28:26.91 ID:yXmyIdrS.net
どうせ規制でレス出来ないから好きなこと言う。
花野井さんのおっぱいにむしゃぶりつきたいよお

592 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 17:29:39.69 ID:yXmyIdrS.net
あああ・・・なんでアプリでレス出来たり出来なかったりするんだあ・・・(´;ω;`)

593 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 17:40:36.88 ID:s3dEzMz8.net
最後のアフターパーティーは
52分遅れで開始w
いなぷーとさほど変わらんw

594 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 17:47:49.20 ID:RxEfdKZ9.net
毎回リセットされる練度

595 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 17:48:59.93 ID:ulTCAaVl.net
今日は混んでた?

596 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 17:49:52.57 ID:oLFnZXpU.net
>>586
ポーズ注意!水着中止!ってかw
なんかもうやってることが完全に戦前だよな
無産政党の演説会で弁士注意だの中止だの喚いてた警察官と何も変わらん
そういう警察官に殺された共産党員が今度は警察官ごっこやってるんだからほんと頭おかしいわ

といっても個人のお気持ちが第一で不勉強なフェミ連中には理解できんか

597 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 17:51:42.49 ID:oLFnZXpU.net
>>590
検閲推進の共産党が護憲政党を自称するというクソジャップジョークw

598 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 17:53:23.34 ID:iF2KNzj+.net
>>586
https://www.parks.or.jp/association/association_news/files/5854/005854/att_0000002.pdf
基準は次からテンプレに入れた方がいいかもね
フレッシュも
尻は突き出したらアウト
棒立ちで後ろ向くのはNG事項に入ってないから大丈夫だろうけど

599 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 17:58:23.11 ID:RxEfdKZ9.net
埼玉県が表現を検閲した証拠動画がうっかり撮影されていても仕方がない

600 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 18:02:21.17 ID:eKVWiWdF.net
自販機使用不可でドリンク200円だから、明日は凍らせたスポドリ持っていく。

601 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 18:02:37.53 ID:oLFnZXpU.net
>>594
去年より悪化しとるがなw

602 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 18:10:56.58 ID:w8ej/ZBX.net
西武警察みたいなサングラスかけた🔵軍団が丘の上や背後から厳しく監視していて事細かく指示してくる感じだった。
とても不快だった。

603 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 18:17:44.36 ID:oLFnZXpU.net
>>602
サングラスはカメコに撮影されるのを恐れてるのだろうな
何の法的根拠も無い上に素性も身分も所属も分からん連中が憲法違反の検閲を担うとか法治国家失格だわ
同時に国民の側に熱意や考えが無く、行政の暴力に黙ってあっさり従ってしまうのが衰退国家丸出しだなと思う

604 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 18:19:54.31 ID:RxEfdKZ9.net
強盗犯を撮影しても肖像権で文句を言われる事はないので
法の上位にある憲法に違反している人間を撮影しても問題ないとしかいいようがない

605 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 18:20:40.91 ID:ODB26uBa.net
>>602
だからサングラスは禁止じゃないんですか?
って聞けばいいんだよ

606 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 18:43:57.91 ID:0AoABpkO.net
紫藤るいさんが良かった
桜井ももちゃんは相変わらずあざとカワイイ

607 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 19:00:46.10 ID:Ag+Bkisu.net
初めて参加して色んな人を撮影させてもらったけも茅野りおって人が1番美人だと思った
性格は冷たそうな印象を受けたけど

608 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 19:00:49.35 ID:iF2KNzj+.net
https://twitter.com/jcp_sai

文句ある奴はこっちに苦情入れろ
しかしこの3人は未だに平気で顔載せてるんだな
あれだけ叩かれてもなんとも思わない神経の図太さは半端ない
(deleted an unsolicited ad)

609 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 19:06:25.88 ID:1GxhO50X.net
女性のカメコがどこの囲みでも目線くれーって叫んでて不快だった
順番守れ

610 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 19:07:04.21 ID:8XobxCjb.net
>>607
キンマー主催だったKARINTOW所属のアイドル
遅刻常習犯

611 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 19:15:10.36 ID:qqboNy5f.net
https://twitter.com/mahou_gradol/status/1771118878023958720
(deleted an unsolicited ad)

612 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 19:35:57.46 ID:ODB26uBa.net
>>609
目線くださいってポーズの指定だよね?

613 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 19:40:24.66 ID:Euhhgzoa.net
七嶋舞ちゃんビデオで見るより実物のほうが綺麗だった。
笑顔良かったしまた1人推しが増えてしまった。
キンマーに行くといつも推しが増えてしまう
地下アイドルセクシー女優問わず

614 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/27(土) 19:41:23.16 ID:Euhhgzoa.net
>>609
男より盛り上がってる女連中いたね。
隣になったときはキンキンうるさかったな

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200